Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Насколько я слышал, в PayPal набирают русскую команду техподдержки, так что, возможно, скоро что-то изменится. |
16 июн 2012, 14:40 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Zacada писал(а):
Во, спасибо, заработало. Вообще тема очень полезная, я бы прикрепил где нибудь )
Я пытаюсь зарегать новый акк-аудентификатор, выдает ошибку, типо сервера баттл.нет не доступны, втф?
|
16 июн 2012, 14:48 |
|
|
0
А пока мы дружно ждём...валюта уплывает в иные руки...эх...судьба резерваций...такая предсказуемая=)) |
16 июн 2012, 15:12 |
|
|
0
Developer писал(а): Diseaze писал(а): Zacada писал(а):
Во, спасибо, заработало. Вообще тема очень полезная, я бы прикрепил где нибудь )
Я пытаюсь зарегать новый акк-аудентификатор, выдает ошибку, типо сервера баттл.нет не доступны, втф?
Даже не знаю, у меня все как по маслу с первого раза получилось, не знаю даже что посоветовать
|
16 июн 2012, 15:13 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Developer писал(а): Diseaze писал(а): Zacada писал(а):
Даже не знаю, у меня все как по маслу с первого раза получилось, не знаю даже что посоветовать
Просто запустил прогу, нажал зарегистрироваться, а дальше что?) У меня на этом этапе ошибка.
|
16 июн 2012, 15:24 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Я даже не понимаю о чём ты ,вчера с первого раза всё получилось. |
16 июн 2012, 15:25 |
|
|
0
Developer писал(а): Diseaze писал(а): Developer писал(а): Diseaze писал(а): Zacada писал(а):
Просто запустил прогу, нажал зарегистрироваться, а дальше что?) У меня на этом этапе ошибка.
Дальше предложило ввести пароль и все :)
|
16 июн 2012, 15:29 |
|
|
0
всё таки мучает вопрос...можно ли будет сейчас скидывать бабло на кошелек..а потом поменять на ПейПал? |
16 июн 2012, 15:56 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Близзард такой плохой, что не дает зарабатывать русским ребятам. |
16 июн 2012, 16:15 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
С кошелька бнета вывести никак в реал нельзя? Только в магазинах близов на эти деньги можно что-то купить? |
16 июн 2012, 18:37 |
|
|
0
Если вывел на кошелек battle.net, то даже если paypal подключат, с кошелька уже никуда не вывести. Когда (дай бог) разрешат цеплять paypal к аккаунту в России, можно будет в настройках аккаунта сделать вывод сразу на paypal. Соответственно, смысла сейчас что-то продавать за фантики нет никакого. Разве что для того чтобы потом за них же что-нибудь купить. Но опять же смысла нет, слишком большая комиссия для оборота. |
16 июн 2012, 19:06 |
|
|
0
anonymous12 писал(а): Если вывел на кошелек battle.net, то даже если paypal подключат, с кошелька уже никуда не вывести. Когда (дай бог) разрешат цеплять paypal к аккаунту в России, можно будет в настройках аккаунта сделать вывод сразу на paypal. Соответственно, смысла сейчас что-то продавать за фантики нет никакого. Разве что для того чтобы потом за них же что-нибудь купить. Но опять же смысла нет, слишком большая комиссия для оборота.
Смысл есть, собрав помалёху 250 евро ты можешь быть уверен, что, мониторя аук, рано или поздно купишь себе бис шмотку. Именно бис. Я сейчас вот продаю всякий треш по 5-10 евро и коплю на арбалет. Как только будет 250 евриков - сидение на аукционе 24/7 в ожидании 1450+ пушки с сокетом. Ну и т.д., по сути - 250 евро на балансе рмаха = гарантированный бис в 1 слот. Главное не торопиться и дождаться появления вещи. А появится она на рмахе с куда большей вероятностью, чем на голдовом аукционе.
|
16 июн 2012, 20:01 |
|
|
0
Ожидание БИС шмотки в диабло3 - утопия, её скорее будут продавать за шести-семизначные суммы в голде, чем за кап в 250 евро. Уже сейчас на ах есть множество шмоток этой стоимости. |
16 июн 2012, 20:24 |
|
|
0
Голда уже дешевеет и продолжит это делать, а чем геморроиться с продажей таких сумм золота (не все китайцы обладают своим магазином в интернете, ага) - куда проще продать это за стабильную сумму, положа себе её сразу в карман. |
16 июн 2012, 21:42 |
|
|
0
Прав^, сегодня днем, например, на плати.ру голд стоил 15р\10к, сейчас 13р\10к Падает оооочень быстро |
16 июн 2012, 23:53 |
|
|
0
а чего никто не пишет-то? Вы можете прикрепить к своей учетной записи Battle.net запись PayPal |
18 июл 2012, 15:22 |
|
|
0
А толку? :) Всё-равно выводить проще Battle.net Balance |
18 июл 2012, 15:29 |
|
|
Это тебе проще, ты с этого деньги загребаешь, а теперь с вводом пейпала тебе придется найти нормальную работу. Все! Лавочка закрыта |
18 июл 2012, 15:46 |
|
|
0
Inward писал(а): Это тебе проще, ты с этого деньги загребаешь, а теперь с вводом пейпала тебе придется найти нормальную работу. Все! Лавочка закрыта
Ошибаешься. Просто PayPal обменники выводят за 12-18% обычно. :)
|
18 июл 2012, 15:47 |
|
|
Не может быть чтоб выводить через тебя было выгоднее чем напрямую |
18 июл 2012, 15:49 |
|