Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Inward писал(а): Не может быть чтоб выводить через тебя было выгоднее чем напрямую
Если конечно найти способы - то конечно будет выгоднее выводить напрямую, но это если найти. А по умолчанию доступен вам только вывод из PayPal на счет банка США, который не у каждого есть. |
18 июл 2012, 15:51 |
|
|
0
не могу ручаться за достоверность, но пишут, что типа PayPal там что-то куда-то подавал в ЦБ РФ еще в апреле и типа месяцев через 6 будет вывод на РУ Счета |
18 июл 2012, 15:58 |
|
|
0
Фейхуа писал(а): не могу ручаться за достоверность, но пишут, что типа PayPal там что-то куда-то подавал в ЦБ РФ еще в апреле и типа месяцев через 6 будет вывод на РУ Счета
Через 6 начиная с Апреля или с текущего дня? :)
Но спасибо за инфу всё-равно. |
18 июл 2012, 15:59 |
|
|
0
kiradotee писал(а): Inward писал(а): Это тебе проще, ты с этого деньги загребаешь, а теперь с вводом пейпала тебе придется найти нормальную работу. Все! Лавочка закрыта
Ошибаешься. Просто PayPal обменники выводят за 12-18% обычно. :)
|
18 июл 2012, 16:27 |
|
|
0
Муу писал(а): kiradotee писал(а): Inward писал(а): Это тебе проще, ты с этого деньги загребаешь, а теперь с вводом пейпала тебе придется найти нормальную работу. Все! Лавочка закрыта
Ошибаешься. Просто PayPal обменники выводят за 12-18% обычно. :)
|
18 июл 2012, 16:28 |
|
|
0
не знаю. но кап баланса на счету пэйпал больше 1.5к евро, и его можно расширять. так же по этому счету можно осуществлять множество кредитных операций, например купить себе ламборджини. инвард прав, смысла отстегивать тебе 10% теперь для большинства нету, разве что школьникам, которым нужны кровь из носа рубли, чтобы купить ягу. |
18 июл 2012, 16:42 |
|
|
0
Муу писал(а): не знаю. но кап баланса на счету пэйпал больше 1.5к евро, и его можно расширять. так же по этому счету можно осуществлять множество кредитных операций, например купить себе ламборджини. инвард прав, смысла отстегивать тебе 10% теперь для большинства нету, разве что школьникам, которым нужны кровь из носа рубли, чтобы купить ягу.
Мой же сервис для тех людей, кто не нашел способа вывести PayPal себе на WM/ЯД/RBK дешевле, чем за 10%. Если конечно человек нашел более выгодный способ вывода - я не заставляю его ко мне обращаться, это выбор каждого. Моё дело предложить. :) И, имхо, хорошо, когда есть "предложения", чем их нет вовсе.
|
18 июл 2012, 16:45 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Муу писал(а): не знаю. но кап баланса на счету пэйпал больше 1.5к евро, и его можно расширять. так же по этому счету можно осуществлять множество кредитных операций, например купить себе ламборджини. инвард прав, смысла отстегивать тебе 10% теперь для большинства нету, разве что школьникам, которым нужны кровь из носа рубли, чтобы купить ягу.
Почему в каждом посте у тебя к kiradotee просто идёт негатив? Завидуешь что не можешь делать как он? Я понять не могу.
|
18 июл 2012, 16:46 |
|
|
С ру пейпала на киви виза виртуал можно выводить? |
18 июл 2012, 16:49 |
|
|
0
Неонко писал(а): Муу писал(а): не знаю. но кап баланса на счету пэйпал больше 1.5к евро, и его можно расширять. так же по этому счету можно осуществлять множество кредитных операций, например купить себе ламборджини. инвард прав, смысла отстегивать тебе 10% теперь для большинства нету, разве что школьникам, которым нужны кровь из носа рубли, чтобы купить ягу.
Почему в каждом посте у тебя к kiradotee просто идёт негатив? Завидуешь что не можешь делать как он? Я понять не могу.
|
18 июл 2012, 16:51 |
|
|
0
Inward писал(а): С ру пейпала на киви виза виртуал можно выводить?
С Российского аккаунта PayPal можно выводить только на счёт банка в США. На карты сейчас с Российского PayPal нет вывода.
Муу писал(а): Неонко писал(а): Муу писал(а): не знаю. но кап баланса на счету пэйпал больше 1.5к евро, и его можно расширять. так же по этому счету можно осуществлять множество кредитных операций, например купить себе ламборджини. инвард прав, смысла отстегивать тебе 10% теперь для большинства нету, разве что школьникам, которым нужны кровь из носа рубли, чтобы купить ягу.
Если кому-то такой % не нравится - то ко мне бы не обращались, а вещь обращаются.
|
18 июл 2012, 16:52 |
|
|
0
Inward писал(а): С ру пейпала на киви виза виртуал можно выводить?
http://monetka.biz/paypal.html не знаю тут чел описывает что у него к пэйпал прикреплен MasterCard Virtuon от АльфаБанка и Visa Virtuon от банка Возрождение, хотя как я понял если официально регестрировать аккаунт пэйпал из россии, то на кредитные/дебит карты вывод не доступен. |
18 июл 2012, 16:59 |
|
|
0
Муу писал(а): хотя как я понял если официально регестрировать аккаунт пэйпал из россии, то на кредитные/дебит карты вывод не доступен.
|
18 июл 2012, 17:01 |
|
|
0
kiradotee писал(а): Да и как я уже сказал, среднестатистический обменник PayPal`а берёт себе минимум 12%, и так уже давно. Поэтому эти проценты в общей сложности нормальные. |
18 июл 2012, 17:18 |
|
|
0
Муу писал(а): kiradotee писал(а): Да и как я уже сказал, среднестатистический обменник PayPal`а берёт себе минимум 12%, и так уже давно. Поэтому эти проценты в общей сложности нормальные. Я говорю, что обычный обменник PayPal`а берёт с клиентов миниум 12%. А не про то, что PayPal берёт с клиентов 12%.
|
18 июл 2012, 17:35 |
|
|
0
kiradotee писал(а): Фейхуа писал(а): не могу ручаться за достоверность, но пишут, что типа PayPal там что-то куда-то подавал в ЦБ РФ еще в апреле и типа месяцев через 6 будет вывод на РУ Счета
Через 6 начиная с Апреля или с текущего дня? :) с апреля
|
19 июл 2012, 07:53 |
|
|
0
через это http://www.payoneer.com/payment-services/ru/PayPal/index.aspx пробовал кто нить выводить деньги с paypala(Россия)? есть некоторые вопросы ) |
31 июл 2012, 09:14 |
|
|
0
Cфай писал(а): через это http://www.payoneer.com/payment-services/ru/PayPal/index.aspx пробовал кто нить выводить деньги с paypala(Россия)? есть некоторые вопросы )
Сделала себе карту Payoneer, сегодня мне подключили вывод средств на нее с пэйпала, денежки уже на карте. Комиссия за вывод с пэйпала на карту 1% от суммы перевода, при обналичке в банкоматах будет еще комиссия примерно 3$, ну и плюс снимут за перевод долларов в рубли. Если расплачиваться ею в магазинах, ресторанах итд, то комисии никакой не будет. |
16 авг 2012, 15:36 |
|
|
0
Чет за годовое обслуживание там не мало берут :( |
16 авг 2012, 15:51 |
|