Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: Пей ягу, рожай шнягу
Shaoku писал(а): Nuka писал(а): Мне очень плохо в замкадье, лишь алкоголь хоть как-то спасает и позволяет отвлечься от необходимости доить коров и хозяина овощебазы, а вы там сидите под "кондиционерами" (что это вообще?) пьете воду, на бутылку которой можно выменять всех женщин в нашем селе и изменяете цитаты!
|
10 авг 2010, 13:25 |
|
|
miV
|
0
у меня 2 знакомых после 13 банки яги в реанимацию отвезли, перед клубом можно 2-3 банки выпить чтобы отмесить там на отлично
|
10 авг 2010, 13:26 |
|
|
Nuka
|
0
Tetros писал(а): Nuka писал(а): В голову банка яги ни даёт ни разу
Для своего градуса сильнее всех. Ну сколько же надо выпить чтобы обблевать весь подъезд/лавку/туалет Витька?
|
10 авг 2010, 13:27 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Я кстати тут фильм ужасов смотрел про парней лет по 20-24 которые херачили энергетики по 7-10 раз в день. В общем тупо себя убили. До конца своей довольно короткой жизни останутся инвалидами с отказавшими почками и печенью и прочими... Там вообще органы все отказывали.
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Inspired By Death писал(а): Когда человек мелкий и не видел никаких проблем со здоровьем - он думает, что все и дальше будет заебись, однако даже после мельчайшей проблебы со здоровьем, большинство умнеет и понимает, что лет через 30 такими темпами здоровье расшатается настолько, что будет болеть вся хуйня в теле и от этого чувства избавиться будет нереально.
+1, так и есть, задумался о питании и курении только после появления сильной изжоги и жуткого кашля по утрам -) Жаль с самого детства не следил за здоровьем =(
|
|
|
Nuka
|
0
Цитата: Я кстати тут фильм ужасов смотрел про парней лет по 20-24 которые херачили энергетики по 7-10 раз в день. В общем тупо себя убили. До конца своей довольно короткой жизни останутся инвалидами с отказавшими почками и печенью и прочими... Там вообще органы все отказывали.
Ну и сколько их этих парней? На земле несколько миллиардов человеков, а ресурсы ограничены, это необходимые потери.
|
10 авг 2010, 13:29 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Nuka писал(а): Tetros писал(а): Nuka писал(а): В голову банка яги ни даёт ни разу
Для своего градуса сильнее всех. Ну сколько же надо выпить чтобы обблевать весь подъезд/лавку/туалет Витька? Ну смотри. Народ же хуярит жигуля и подобного до невменяемости. Там пара сисек. Тут банки 3-4 наверно. Там очень опасное состояние я в передачи видел эксперимент где чел 3 банки яги выжрал. У него мозг мигал врубался и отрубался, такого с алкоголем обычным не бывает. Организм почти агонизировал.
|
10 авг 2010, 13:29 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Любой алкоголь - генетическое оружие.
|
10 авг 2010, 13:33 |
|
|
Nuka
|
0
Вы можете не пить, не курить, питаться правильно, следить за здоровьем и умереть таким же никчемным куском мяса как и последний алкаш, тока проживете на 15 лет больше.
|
10 авг 2010, 13:35 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Nuka писал(а): тока проживете на 15 лет больше.
Это больше чем прожило 60% данного форума.
|
10 авг 2010, 13:41 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
У меня как-то рано пропало желание бухать всякое говно для быдла типа Яги. Наверна потому что когда жил в хрущевке, у меня были на верхних этажах два вечно бухих еблана-соседа, которые ходили в обоссаной и обблеванной одежде. Иногда пью пиво, на праздниках или тусах немного выпиваю что-нибудь покрепче, но это только как коммуникативный допинг. Мужики то еще ладно - максимум че будет это под поезд или стая собак там руку отгрызет им, а вот нажирающиеся бабы(по-другому не назвать) это реально пиздец. Мало того, что испортят жизнь себе, так еще нарожают уродов, которые будут портить жизнь стране.
Nuka, я лучше проживу на 15 лет больше нормальной жизнью, но не буду лежать в больницах и переносить операции, после которых придется ссать через трубку.
|
10 авг 2010, 13:42 |
|
|
Nuka
|
0
Tetros писал(а): Nuka писал(а): тока проживете на 15 лет больше.
Это больше чем прожило 60% данного форума. Маловероятно.
|
10 авг 2010, 13:42 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
2х2: 1402
|
0
S1ayer писал(а): Антисий писал(а): То-есть в боткина сидят 15 летние желтоглазые подростки в синяках и отеках, с рвотой и носовыми кровотечениями от этой дряни? Ты наверное реально думаешь, что химозной дряни в Яге больше, чем скажем в обычной Московской колбасе!
да, так и есть. ЗЫ и инфы про это навалом, почитай А самому порассуждать не хочется, без интернетов? Я не защищаю Ягу, не пью и не курю, просто не понимаю почему такая агрессия на обычный и не единственный алкогольный энергетик. Я уверен всех защитников на стадном рефлексе заагрили конкуренты яги или те, кому производитель этого напитка мешает зарабатывать. Единственный явный вред от алкогольного энергетика это сильнейшая нагрузка на сердечно-сосудистую систему, плюс известный вред алкоголя на не сформировавшийся организм. Я не врач, но понимаю, что любая нагрузка на человеческий организм только укрепляет его, так уж мы устроены. Может конечно в итоге сосуды укрепятся, сердце увеличится в мышечной массе и если человек прекратит принимать ягу и это все повиснет, атрофируется и от этого начнутся проблемы. Ну и вторая причина очевидной вредности это алкогольный состав. Но именно яга тут не причем, дети могут пить что угодно что бы засрать себе мозг. Цирроз печени, конечно у них неизбежен, но при чем тут именно ЯГА? Отравляющих химозных веществ в ягуаре я не вижу, все естественно для потребителя. Про вред газиков смешно стало =) Ты ими дышишь ежедневно.
|
10 авг 2010, 13:43 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
#35 яга- гавно. ^наш выбор
|
10 авг 2010, 13:43 |
|
|
Minagushi
|
0
Где-то был классный фу комикс про менеджера среднего звена. Который на свои 30 тысяч тусил гулял, а тут хуяк - апокалипсис. Он такой "Нужно бежать в убежище! Привет мне бы пройти в убежище!" А там охранник с троль фейсом "Ты кто? Манагер? Не тут только технические специалисты, учёные и пр которые хоть что-то могут сохранить для человечества". Объебосы после себя оставить ничего не могут, по умолчанию. Есть исключения, но не тешьте себя надеждами.
Любой грамотный, аккуратный, разумный человек после себя оставит Нормальных детей(вы не поверите но человек с данными качествами будет воевать за качество воспитания своего ребёнка), оставит какой-то след, пусть не значительный но созидательный. Ну и как я говорил уже, на носу легендарный 2012й год, всё проспиртованное быдло будут домашними животными при двооре господ высшей расы.
|
10 авг 2010, 13:44 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Антисий писал(а): просто не понимаю почему такая агрессия на обычный и не единственный алкогольный энергетик
Потому что он самый популярный.
|
10 авг 2010, 13:47 |
|
|
Nuka
|
0
Minagushi писал(а): Где-то был классный фу комикс про менеджера среднего звена. Который на свои 30 тысяч тусил гулял, а тут хуяк - апокалипсис. Он такой "Нужно бежать в убежище! Привет мне бы пройти в убежище!" А там охранник с троль фейсом "Ты кто? Манагер? Не тут только технические специалисты, учёные и пр которые хоть что-то могут сохранить для человечества". Объебосы после себя оставить ничего не могут, по умолчанию. Есть исключения, но не тешьте себя надеждами.
Любой грамотный, аккуратный, разумный человек после себя оставит Нормальных детей(вы не поверите но человек с данными качествами будет воевать за качество воспитания своего ребёнка), оставит какой-то след, пусть не значительный но созидательный. Ну и как я говорил уже, на носу легендарный 2012й год, всё проспиртованное быдло будут домашними животными при двооре господ высшей расы.
Тупое стадо верит что в 2012 произойдет что-то глобальное... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Антисий писал(а): Про вред газиков смешно стало =) Ты ими дышишь ежедневно.
Желудком дышишь-та?
|
10 авг 2010, 13:47 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Тупое стадо верит что в 2012 произойдет что-то глобальное...
Тупое стадо непонимает сарказма, а глобальное уже происходит - раскрой глаза, покатайся по миру, спроси у друзей кто ездил если сам бомж.
|
10 авг 2010, 13:50 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
2х2: 1402
|
0
Nuka писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Антисий писал(а): Про вред газиков смешно стало =) Ты ими дышишь ежедневно.
Желудком дышишь-та? Хочешб сказать отрыжка вздутие живота и газы вызывают гастрит? Или что?
|
10 авг 2010, 13:54 |
|
|
Nuka
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Тупое стадо верит что в 2012 произойдет что-то глобальное...
Тупое стадо непонимает сарказма, а глобальное уже происходит - раскрой глаза, покатайся по миру, спроси у друзей кто ездил если сам бомж. Тупое стадо не понимает что такое сарказм. Ничего из ряда вон выходящего в мире не происходит, бывпло и похуже, а нытьё на форуме ничего не исправит.
|
10 авг 2010, 13:55 |
|