Пей ягу, рожай шнягу
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
попаболь?
|
10 авг 2010, 12:16 |
|
|
0
Тут такая тема:
1) Всему обществу пох8й. Это понятно из-за того, что не предпринимаются какие-либо способы борьбы с подростковым алкоголизмом, курением и наркоманией. Только балаболят в телекефире. 2) Нормальные люди уезжают за границу и таким образом получается, что скоро в России останется одно быдло, которое вечное угнетается "кем-то сверху". |
10 авг 2010, 12:18 |
|
|
0
|
10 авг 2010, 12:19 |
|
|
0
Poom писал(а): Поступила такая инфа, что Нойз МС получил пиздюлей в ментовке и извинился. И еще: Белый репер - хуже пид8раса. |
10 авг 2010, 12:22 |
|
|
0
IronHead писал(а): Тут такая тема: 1) Всему обществу пох8й. Это понятно из-за того, что не предпринимаются какие-либо способы борьбы с подростковым алкоголизмом, курением и наркоманией. Только балаболят в телекефире. 2) Нормальные люди уезжают за границу и таким образом получается, что скоро в России останется одно быдло, которое вечное угнетается "кем-то сверху". Зато "быдло" выживет когда "цивилизация" помрет от стихийных бедствий. |
10 авг 2010, 12:24 |
|
|
0
|
10 авг 2010, 12:25 |
|
|
0
IronHead писал(а): И еще: Белый репер - хуже пид8раса. Интересно, а как ты относишься к евреям-реперам? |
10 авг 2010, 12:28 |
|
|
0
нормальный репер-еврей
|
10 авг 2010, 12:30 |
|
|
0
винрарнейшая штука же ))
|
10 авг 2010, 12:36 |
|
|
0
На мой взгляд Яга то и не вкусная, Ред Девил кстати тоже, это и пить не приятно
|
10 авг 2010, 12:49 |
|
|
0
S1ayer писал(а): Антисий писал(а): Чем Яга вреднее других продуктов потребляемых россиянами понимает кто-нибудь? Тем что в боткина уже валом 15 летних подростков с циррозом печени от этой дряни. Вообще сама по себе низокачественная водяра с энергетиком это просто тт как вредно, а при том количестве химозной дряни содержащейся в яге вреднее вдвойне. То-есть в боткина сидят 15 летние желтоглазые подростки в синяках и отеках, с рвотой и носовыми кровотечениями от этой дряни? Ты наверное реально думаешь, что химозной дряни в Яге больше, чем скажем в обычной Московской колбасе! |
10 авг 2010, 12:52 |
|
|
0
IronHead писал(а): Poom писал(а): Поступила такая инфа, что Нойз МС получил пиздюлей в ментовке и извинился. И еще: Белый репер - хуже пид8раса. "Отличное" аргументированное мнение! |
10 авг 2010, 12:53 |
|
|
0
Антисий писал(а): То-есть в боткина сидят 15 летние желтоглазые подростки в синяках и отеках, с рвотой и носовыми кровотечениями от этой дряни? Ты наверное реально думаешь, что химозной дряни в Яге больше, чем скажем в обычной Московской колбасе! да, так и есть. ЗЫ и инфы про это навалом, почитай |
10 авг 2010, 13:02 |
|
|
0
Цитата: Чем Яга вреднее других продуктов потребляемых россиянами понимает кто-нибудь? Тем, что это мешанина всей хуйни в одной. Хуевый алкоголь + красители (ну это то хуй с ними, не так и вредно) + энергетик да еще и все это газированное... это сажает просто все разом - печень и почки, как любой алкоголь, сердце как любой энергетик и желудок, как любая газированная хуйня, говорю как обладаель гастрита насчет последнего пункта. Цитата: Да просто дышать московским воздухом вреднее для здоровья чем алкоголь. Тупые ушлёпки "не пью не курю не знаю что такое яга" вымрут первыми. От алкоголя есть физическая зависимость. И да, я попадаю под эту группу, жалко будет вымереть первым, я хочу увидеть апокалипсис. Цитата: Дурачек, есть же респираторы и прочие прелести развитого мира, такие как встроенные в кондиционеры фильтры для воздуха. Возьми это назад и не позорься, держи марку. Цитата: Пфф, чуть что, из всех изменяющих сознание веществ вреднее алкоголя (по степени зависимости/вредного воздействия на организм) вреднее только опиаты/кокс/метадон и барбитура. Так что продолжайте дальше ебашить синьку думая "ну все пьют и я пью, не так уж это и вредно" Ничего. Вся соль в баблах. Спроси гранд обьебоса портала за подробностями, если интересно, мне впадлу это все расписывать. Цитата: Особо веселят люди которые тех кто пьют яго считают пьянью, а тех кто КАЖДЫЙ день выпивают 1-3 бутылочки пивка нормальными людьми.... Их не считают пьянью, их считают быдлом и мудаками, почему - напишу ниже. Цитата: Есть такая книжечка специальная, не очень большая, читаешь её и бросаешь. Безвольные люди не способны бросить курить или пить. Один мой друг просто на "заебало" бросил курить сначала табак, потом всякие производные конопли, вообще без труда. Некоторые же бросить не могут вообще. От никотина тоже ведь есть физическая зависимость, людям без него становится хуево, слабовольные не могут это вытерпеть. Цитата: Тут такая тема: 1) Всему обществу пох8й. Это понятно из-за того, что не предпринимаются какие-либо способы борьбы с подростковым алкоголизмом, курением и наркоманией. Только балаболят в телекефире. 2) Нормальные люди уезжают за границу и таким образом получается, что скоро в России останется одно быдло, которое вечное угнетается "кем-то сверху". Мне, как куску общества, также похуй. И на страну, и на родину великую рассею, и на быдло, которое дохнет от яги. Есть я, есть мои близкие, мое мнение. А если какие-то мудаки гробят себя без всякой на то веской причины - пусть так и будет, генофонд очистится, мне на них похуй. И да, я лично если когда-нибудь заимею возможность сьебать за бугор на ПМЖ - я сделаю это незамедлительно. Про ягу. Яга - это крашенная и газированная мешанина из алкоголя и энергетика. Конечно можно распиздеться про красители и прочую химию, но это не так важно, красители есть и в сосисках, это похуй, суть в 3 пунктах - алкоголь, газированность, кофеин и таурин. Подробнее: Цитата: Состав (в порядке убывания массы компонентов): вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е331 (цитрат натрия), экстракт из листьев мате, таурин, кофеин, Е150d и Е129 (красители), различные витамины, Е211 (бензоат натрия)[2]. 100 мл напитка содержат: углеводы 11,5 г кофеин 30 мг таурин 40 мг витамины В1, В6 и РР ≈ 0,11 мг[2] Энергетическая ценность — 100,4 ккал. Вот состав этой хуйни. Теперь разберем все как пацаны: Е211 (бензоат натрия) Цитата: Разрешён в России и странах Европы. В европейских странах обсуждают негативное влияние комбинации бензоата натрия и искусственных красителей на поведение и интеллект детей, и рекомендовано постепенно вывести красители E110, E104, E122, E129, E102, E124 из употребления. (Краситель, выделенный курсивом, также находится в составе яги. Ну а про интеллект и поведение детей вы ведь уже поржали, да?) E129 Цитата: Красный очаровательный АС (Allura Red AC) - пищевая добавка с кодом E-129. Краситель красного или оранжевого цвета. Применяется в кондитерских изделиях, лекарствах, косметических средствах, губной помаде. По неподтвержденным данным может стать причиной рака, вызывает аллергию различных видов. Запрещен в 9 государствах Европы. E150d Жженый сахар. Абсолютно безвреден, потому не интересен. e331 Безвреден. Таурин унд кофеин. Это такая затертая тема, это неизменные два компонента любого энергетика. Уже последний лось знает, что тонны кофеина с сахаром - беда, что нельзя их смешивать с алкоголем, что от них надо держаться подальше тем, у кого проблема с сердечно-сосудистой системой. Говорят, что оно еще на нервы действует, но я себе это с трудом представляю, если честно. Как бонус - кофеин вызывает привыкание. Ага. Он есть правда и в чае и в кофе, например, но ни чай ни кофе не ебашат в таких количествах обычно. Кофеин вообще смерть в охуенно больших дозах вызывает, но там наверно печень раньше раздуется до размеров некрупного спутника. А еще алкоголь также вызывает физическое привыкание. Детям без яги очень плохо и они ебашат еще, те из знакомых, кто пробовал, утверждают, что на вкус это страшная хуйня, и то, что яга для своего градуса алко очень сильно дает в бошку, отсюда мы получаем примерно такое: Хуйня на вкус, газированная, чтобы выпить залпом несколько банок, затем плавать в собственной блевотине, а на утро пугать людей возгласами "ПОМОГИТЕ, Я ЗАБЛУДИЛСЯ!" из туалета. Вызывает привыкание сразу двумя элементами, при этом сажает как минимум желудок, печень и почки, расшатывает нервы, делает людей раздражительными. Тот, кто пробовал хоть раз ебнуть 4 литровые банки адреналин раша в день, как я, поймет насколько хуйня эта хуйня, и насколько хуевее оно будет с канцерогенным красителем, дополнительным сахаром и вмешанным алкоголем. Люди, которые жрут ягу считаются не пьяницами, они считаются безвольными долбоебами. Ибо есть типы, которые пьют из алкоголя только ягу, ничего больше. При слове "пиво" на их лице не появляется добродушная улыбка, их пузо не отвечает приветливым урчанием на знакомые звуки. Они ебашут только это говно по многу банок каждый вечер. Это значит добровольно садить свое здоровье просто ради того, чтобы побыстрее ужраться говном. Любитель долбануть парупива по вечерам не стоит даже близко по градусу долбоебизма с этими бедными детьми, как пиво и близко не стоит по вреду здоровью с ягуаром. So it goes, folks. |
10 авг 2010, 13:02 |
|
|
0
Долго же писал ) тока зря, профитные пасаны и так все это знают, тупые крабы не поймут, а для троллей тут море пищи.
|
10 авг 2010, 13:08 |
|
|
0
Когда человек мелкий и не видел никаких проблем со здоровьем - он думает, что все и дальше будет заебись, однако даже после мельчайшей проблебы со здоровьем, большинство умнеет и понимает, что лет через 30 такими темпами здоровье расшатается настолько, что будет болеть вся хуйня в теле и от этого чувства избавиться будет нереально.
Я, наверна, много говорю слово "здоровье", но это реально важная хуйня. Я не хочу, например, чтобы у меня постоянно что-то дико болело, или руки с утра не двигались, или зрение бы необратимо падало в нули... а ведь все это довольно просто получить. ПС. Убивал время до автобуса. Поехал в мск за журналом по практике. |
10 авг 2010, 13:09 |
|
|
0
а кто её пьёт?
|
10 авг 2010, 13:12 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Barrt писал(а): а кто её пьёт? Вот тихо плачу. 4 страницы уже пишут кто, и тут заходит буратино и задаёт гениальный вопрос. "а кто её пьёт" - Валёк из 4 подъезда. |
10 авг 2010, 13:18 |
|
|
0
В голову банка яги ни даёт ни разу, высоко градусный алкоголь в этом плане гораздо эффективнее, проблема в том что школоте его не продадут, либо у них нет на него денег. Детский алкоголизм это проблемы родителей которые не воспитали детей, отсюда имеем что у это нас как минимум второе (а то и третье) поколение идиотов, и яга в этом плане наше спасение, будем надеяться что тупые крабы пьющие его таки потеряют способность к воспроизведению рода.
|
10 авг 2010, 13:21 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Nuka писал(а): В голову банка яги ни даёт ни разу Для своего градуса сильнее всех. |
10 авг 2010, 13:24 |
|