Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Diseaze писал(а): Eminencex писал(а): Macneil писал(а):
Но что-то мне подсказывает, что последний акт найтмара будет опять "стой на месте@аоешь".
С нетерпением жду, когда ты убьёшь соло белиала хотя бы, стоя на месте и аоеша )
Играть в дияблу соло ? нет пути Наскучит через пару суток (по крайней мере сужу по себе)
А я наоборот побегал в группе и заскучал :/ Когда соло играешь, приходится куда чаще использовать ВЕСЬ арсенал абилок и кайтить, ведь права на ошибку нету, если ты сдох - то никто тебя не спасёт и не добьёт моба. |
17 май 2012, 12:03 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
бутчера вальнул с 1 раза на найтмаре :) |
17 май 2012, 12:08 |
|
|
0
Я не знаю , найтмейр халява. Имхо ДХ просто сложно соло играть и это пати класс. |
17 май 2012, 12:13 |
|
|
Ilve писал(а): Сегодня ночью добивал 4 акт, память как отшибло, не помню прыгающего босса, раза с пятого уверенно завалил дяблу и пошел спать, забыв посмотреть финальный ролик) 31 лвл, 250дпс, под 2,5к хп.
Юзает аоешку (что-то типа множества белых кружков летящие конусом), суммонит по 2 адда и прыгает на тебя. Посе его убийства мы освобождаем 1го из "ангелов". Мб тоже проблема была в кол-ве моего хп а остальные просто переживали 3й прижок с лоу хелсами но выживали и не запомнили его. |
17 май 2012, 12:16 |
|
0
RazDva писал(а): нда. За дх до 2 акта найтмейра НИГДЕ и НИКАКИх проблем небыло. сейчас же через каждые 5 метров золотой/ 3 синий моба которые почти имун к замедлениям и бегают как бешеные. Просто пробегают через трапы и ваншотают меня. Сейчас взял темплара с таунтом но нихрена не помогает. В ванише пытаюсь както пережить но чето вобще мало помогает. Расскажите кто как на найтмере соло проходит ТТ Еще есть вариант что устал.. играю со 2 акта нормала практически не вставая
хаха нуб! воверы вайнят на сложность д3! а сколько было фраз "да я там все разметаю полная херня егкотня" :) |
17 май 2012, 12:18 |
|
|
0
m0s Вспомнил, это Rakanoth у него еще дуалы мечи, в вове есть похожая моделька. Определенно проблема в хп, потому что я его убил, не задумываясь даже. Тень дяблы была пожоще) На каждый его чардж - отскок и бутылка по необходимости, когда он призывал 2х противных мобов я ставил ловушки за колонной, тут же их срезал, аоешку лосил кайтил. -------------- Мне в первый же день, 15го выпала легендарка во 2м акте. Треш, но приятно) http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-barber
|
17 май 2012, 12:36 |
|
|
Ilve писал(а): m0s Вспомнил, это Rakanoth у него еще дуалы мечи, в вове есть похожая моделька. Определенно проблема в хп, потому что я его убил, не задумываясь даже. Тень дяблы была пожоще) На каждый его чардж - отскок и бутылка по необходимости, когда он призывал 2х противных мобов я ставил ловушки за колонной, тут же их срезал, аоешку лосил кайтил.
Тогда ясно. Просто он мне прыгал чуть больше чем на пол хп (дамаг от прыжка не авойдится) > банка > 2й прыжок > 45% хп > 3й прыжок > банка всё ещё в кд и смерть. Диабло мне дался намного легче, а именно с 3го пулла. |
17 май 2012, 12:54 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Diseaze писал(а): Eminencex писал(а): Macneil писал(а):
Но что-то мне подсказывает, что последний акт найтмара будет опять "стой на месте@аоешь".
С нетерпением жду, когда ты убьёшь соло белиала хотя бы, стоя на месте и аоеша )
Играть в дияблу соло ? нет пути Наскучит через пару суток (по крайней мере сужу по себе)
А я наоборот побегал в группе и заскучал :/ Когда соло играешь, приходится куда чаще использовать ВЕСЬ арсенал абилок и кайтить, ведь права на ошибку нету, если ты сдох - то никто тебя не спасёт и не добьёт моба.
Разные люди разное мнение, но я пока на найтмаре сложности не заметил (играю варваром), пробовал соло, умереть конечно можно, но только из-за оверэкстенда, влетев в слишком большую толпу |
17 май 2012, 12:58 |
|
0
Ilve писал(а): m0s Вспомнил, это Rakanoth у него еще дуалы мечи, в вове есть похожая моделька. Определенно проблема в хп, потому что я его убил, не задумываясь даже. Тень дяблы была пожоще) На каждый его чардж - отскок и бутылка по необходимости, когда он призывал 2х противных мобов я ставил ловушки за колонной, тут же их срезал, аоешку лосил кайтил. -------------- Мне в первый же день, 15го выпала легендарка во 2м акте. Треш, но приятно) http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-barber
а мне екзикуционер вроде. правда на ауке их как гомна и за копейки |
17 май 2012, 13:00 |
|
|
Кстати понравилось, что абилки по области (к примеру клетки на диабле) кидаются не тупо в героя или как-то рандомно, а и перед ним по траектории движения, следовательно тупо вперёд бегать не выйдет. |
17 май 2012, 13:01 |
|
|
0
Дотеры наверно фапают на всякие: |
17 май 2012, 13:02 |
|
|
Кстати кто-то тестил, блиды стакаются? К примеру на абилке impale у дх есть рунка, которая добавляет 125% блид дамага в течении 2х сек. Логично предположить, что должен стакаться, но всё же, мб перебивает сам себя? И где все смотрят дпс? В статах или в игре есть что-то типа рекаунта? |
17 май 2012, 13:07 |
|
|
0
Ilve писал(а): омберы и элитники которые портуются+притягивают (в конце 3 акта таких было много). Иногда просто заспамливают нафиг. Сегодня ночью добивал 4 акт, память как отшибло, не помню прыгающего босса, раза с пятого уверенно завалил дяблу и пошел спать, забыв посмотреть финальный ролик) 31 лвл, 250дпс, под 2,5к хп.
Лол, я не понимал ваших проблем с нормалом т.к прошел нормал с 650 дпс и 2200хп, видимо потому . Я умер токо по 1 разу на первых 2х боссах и 2 раза на диабло. еще было в сумме где-то 2 смертри из-за рембо стайла в первых актах. У меня в 4м акте криты от тровинг кнайфа, который с руной пролетает через всех мобво в линии 2300
скрин: Найтмар начало. дпс 680 #988
|
17 май 2012, 13:11 |
|
|
0
just4fun писал(а): Дотеры наверно фапают на всякие: http://eu.battle.net/d3/ru/item/burizado-kyanon http://eu.battle.net/d3/ru/item/messerschmidts-reaver
бирюза точно во 2ой была, а вот про топор не помню. |
17 май 2012, 13:16 |
|
|
0
just4fun писал(а): Дотеры наверно фапают на всякие: http://eu.battle.net/d3/ru/item/burizado-kyanon http://eu.battle.net/d3/ru/item/messerschmidts-reaver
Вообще то как раз таки название бирюзы взяли из дияблы ) |
17 май 2012, 13:19 |
|
|
0
Лол, в доте эти шмотки появились какраз таки после д2, вместе с героем Кинг Леорик |
17 май 2012, 13:22 |
|
|
0
Это не мешает оным фапать на них . |
17 май 2012, 13:24 |
|
|
0
Не подскажите сколько на ауке стоит Page of Blacksmithing, Page of Jewelcrafting, Tome of Blacksmithing, Tome of Jewelcrafting, Tome of Secrets. Сижу на работе, в игру зайти пока что не могу =/ прикидываю. |
17 май 2012, 13:29 |
|
|
0
Прошли с Нефигом найтмейр , 2 вайпа на Диабле, врубил терпилу билд с двумя криками, убили изи. |
17 май 2012, 13:37 |
|
|
0
странички около 2к были утром сегодня, книжки хз. |
17 май 2012, 13:37 |
|