Автор |
Сообщение |
Gatcha
[9.6]
|
0
Первые впечатления
Онлайн игры для того и созданы?
|
27 май 2012, 10:26 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Первые впечатления
DDUH писал(а):
- Траить дяблу на инферсно в соло ДХ - с надеждой что прокнет скил, не ваншотнет в шадоу фазе и т.д. - это МЕГА ЗАДРОТСТВО.
Что ты имеешь в виду? Там фактор "удачи" минимален. То есть да, это и есть пресловутый скилл. Но не "прок", а просто качественно разыгранный бой.
|
27 май 2012, 10:51 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Первые впечатления
DDUH писал(а):
После непродолжительной игры и просмотра множества стримов по Д3, могу сказать что это игра для задротов которым больше делать нечего.
- Фармить данж в первом акте инферно - это задротство.
- Траить дяблу на инферсно в соло ДХ - с надеждой что прокнет скил, не ваншотнет в шадоу фазе и т.д. - это МЕГА ЗАДРОТСТВО.
Но вот смотреть в стриме как кто-то осуществляет два первых пункта - это уже дибилизм.
А так игра нормальная, но соотношение цена/качество неудовлетворительное. За 12 часов игры платить 2к рублей - это не ок.
д2 была такой же, 24\7 гринд, баал\меф-раны и т.д.
Все понимали это, когда покупали д3, не? %)
|
27 май 2012, 11:18 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Первые впечатления
900 рублей, не? Можно было бы подождать и соотношение цена/качество была бы топ.
|
27 май 2012, 11:21 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Первые впечатления
нужно видео/игрок который убил раканота визардом на инферно после нерфа :>
|
27 май 2012, 21:59 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Первые впечатления
никого я не убивал. но!
ракканоту добавили анимацию на чардж. она отличается от его аое тем, что под ногами у него загорается белая херота.
по логике - видишь белую хероту = блинкайся в раканота.
|
27 май 2012, 22:28 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Первые впечатления
Eminencex писал(а):
DDUH писал(а):
Что ты имеешь в виду? Там фактор "удачи" минимален. То есть да, это и есть пресловутый скилл. Но не "прок", а просто качественно разыгранный бой.
Ты серьезно хочешь сказать, что достаточно большого рандома в этом бою нет?
|
27 май 2012, 22:33 |
|
|
Possessed
|
0
Первые впечатления
Чем вообще отличается весия, что сейчас продается за 2к от версии, что будет 6го числа? Будут ру и еу вкладки или как?
|
27 май 2012, 22:51 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Первые впечатления
Nfg писал(а):
никого я не убивал. но!
ракканоту добавили анимацию на чардж. она отличается от его аое тем, что под ногами у него загорается белая херота.
по логике - видишь белую хероту = блинкайся в раканота.
первый блинк я ловлю илюзями с вероятонстью ~80% далее идет 2 аоешки от которые я доджу . сл блинк я ловлю своим блинком перед этим поставя в нову аддов...убиваю 2 аддов с вероятностью 20% а дальше в один прекрасный момент отсасываю :> и адды и блинк ваншотят
|
27 май 2012, 22:53 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Первые впечатления
Possessed писал(а):
Чем вообще отличается весия, что сейчас продается за 2к от версии, что будет 6го числа? Будут ру и еу вкладки или как?
100500 раз об этом писали, немного поискать не судьба?
|
27 май 2012, 22:56 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Первые впечатления
|
28 май 2012, 00:05 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Первые впечатления
как ты убил этого ублшюдка?))))))))
псц я не понимаю что делать с его клевым телепортом
|
28 май 2012, 04:07 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Первые впечатления
Developer писал(а):
Eminencex писал(а):
DDUH писал(а):
Может, конечно, пропереть на доджи, но убьёшь ты его в итоге не благодаря им, а когда всё чётко сделаешь.
|
28 май 2012, 04:20 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Первые впечатления
Eminencex писал(а):
Developer писал(а):
Eminencex писал(а):
DDUH писал(а):
Может, конечно, пропереть на доджи, но убьёшь ты его в итоге не благодаря им, а когда всё чётко сделаешь.
Когда все четко сделаешь и тебе пропрет, как то - клоны будут убиваться(бывает, что просто не прет на криты), черный диабло не будет преследовать тебя как бешенный и т.д.
ЗЫ Только у меня последние два дня постоянные подфризы и скачки пинга в д3?
|
28 май 2012, 07:36 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Первые впечатления
Клоны спокойно убиваются под двумя шилдволлами без критов, чёрный диабло милиударом не ваншотает, а под шилдволлом вообще переживаются 2 мили удара (за один 3с шилдволл). Так где тут рандом?
|
28 май 2012, 08:17 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Первые впечатления
Eminencex писал(а):
Клоны спокойно убиваются под двумя шилдволлами без критов, чёрный диабло милиударом не ваншотает, а под шилдволлом вообще переживаются 2 мили удара (за один 3с шилдволл). Так где тут рандом?
И сколько у тебя хп/резиста? Бтв, от милиудара вешается веселая дота.
|
28 май 2012, 08:19 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Первые впечатления
ХП 53к
Физрезист 260
Фаеррезист 220
Дота снимается колодцем.
|
28 май 2012, 09:27 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Первые впечатления
Eminencex писал(а):
ХП 53к
Физрезист 260
Фаеррезист 220
Дота снимается колодцем.
Я в курсе, только на теневой фазе колодца нет.
И лол, естественно при таком хп ты можешь проходить клона поплевывая.
|
28 май 2012, 09:36 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Первые впечатления
Не лезь в недогире? Тоже самое что мы с друзьями апнем 80й и сразу попрёмся в дд, а когда насосёмся хуйцов скажем что те кто убивают просто задроты и лакеры
|
28 май 2012, 09:53 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Первые впечатления
m0s писал(а):
Не лезь в недогире? Тоже самое что мы с друзьями апнем 80й и сразу попрёмся в дд, а когда насосёмся хуйцов скажем что те кто убивают просто задроты и лакеры
:DD
не правда же
стои-беи эволюция же
|
28 май 2012, 09:54 |
|