Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?  
Автор Сообщение

Сообщение Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?

Maclaud писал(а):

Dmitro писал(а):
Товарищи, Эйнни мразота тварь и спамер каналов. :clap

Пруф о инвайтах в каналы во время арены

2 инвайта от спама инвайтов, способен отличить?

гдето в записях есть момент где они все втроем спамят инвайты.

мб найду 

20 мар 2012, 15:00
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735

eilef писал(а):

Вот только не начинайте про ошибки при игре против рлш или рмп. Или джангла. Я думаю уже всем понятно что при игре против этих ребят в определенных сетапах шансов априори меньше, и ШАТТЕР СМЕРТИ, дотянется. 

Я вообще хочу отдельный ладдер для всех "топ" сетапов. Пусть играют себе между собой. 

когда у человека всё вокруг фотм джангл рмп рлс лсд миликливы, то это диагноз, тут даже спорить не о чем больше. Типичное рассуждение баласта  

20 мар 2012, 15:02

Сервер: Свежеватель Душ
-3

Артэг писал(а):

рыцарь смертиПаладинРазбойник

Ну как почему, потому что зависть, лутаете фрипоинты под бугага)) Что не такие, как все. Что трудно вас стопнуть. Что дамагер выхиливает на фул других дамагеров, одной кнопкой. Да не любят не только вас, а вобще 3дд. Потому что, играя против 3дд вся команда должна играть на скиле, а не на похуй Dirol  Как то видел в 10с вроде, ОхотникОхотникДруид   в топе были, думаю их тоже не любили))

Или вон еще ЧеловекЧернокнижникЧеловекРазбойникЧеловекРазбойник  тоже нормально так, четыре тучи, два блайда, и фирбот))

20 мар 2012, 15:12

0

eilef писал(а):

Как же я люблю эту картинку. 3 дд это то еще говно. Ты выходишь на арену, каждая арена одна и та же, ты ломаешь лица или не делаешь этого. Все, конец истории. Ничего интерестного в 3 дд нету, шансов на прожим таргета у них больше чем в 70% у команды противника. 

Но дорогие мои. Вы же играете в гребаном рлш. Которое уже выходит на арену и начинает ТОЧНО ТАК ЖЕ ГЕИТЬ, КРУТИТЬ, ШАТАТЬ и имеет 70% шанса вина против большинства сетапов, но предпочитают мучать свою жертву в течении ~10 минут.  Если выбирать против кого играть: Рлш, или 3 дд. Большинство предпочтет 3 дд. Просто потому что это менее больно и менее обидно. Когда тупые ебла в топ пве абузе катаются харей по клаве. Точно так же как катается еблом то 3 дд, катается по клаве и рлш. Я думаю в условиях текущего баланса и пве абуза не нужно говорить почему? 

Ах да. РМП. Ребята которые в 50% случаев тоже играют как 3 дд. (прист тоже дамажит!) и их игры занимают те же 2 МИНУТЫ что и у 3 дд. Маги которые соло делают -80% на проках, неотхилиемый дамаг, бла бла бла. У них тоже есть свои контры, но это не отменяет факта что РМП сейчас переняли стиль бабуинства и гейства у 3 дд. Спасибо туче за это. 

Ну и Джангл. Просто без коментариев. Единственный сетап которому насрать на всех.  :lol

Ну и лсд пацаны. Просто привет вам. 

Именно по этому в ладдере нет рмп да? Fool  

20 мар 2012, 15:12

1

Maclaud писал(а):

Артэг писал(а):

Ну как почему, потому что зависть, лутаете фрипоинты под бугага)) Что не такие, как все. Что трудно вас стопнуть. Что дамагер выхиливает на фул других дамагеров, одной кнопкой. Да не любят не только вас, а вобще 3дд. Потому что, играя против 3дд вся команда должна играть на скиле, а не на похуй Dirol  Как то видел в 10с вроде, ОхотникОхотникДруид   в топе были, думаю их тоже не любили))

Или вон еще ЧеловекЧернокнижникЧеловекРазбойникЧеловекРазбойник  тоже нормально так, четыре тучи, два блайда, и фирбот))

Вот так селфовн 

20 мар 2012, 15:13
Профиль Skype

так что, 170к голд раздадут народу?

20 мар 2012, 15:15
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Maclaud писал(а):

Артэг писал(а):

АХАХАХАААХХААХАХХАХАХ это эпик!

20 мар 2012, 15:16

0

Против нормальных кого? Мультигладов и топ пацанов? Вы все долбитесь в глаза. Я говорю что гребанные рлш, рмп, 3 дд и джанглы, имеют 80% шансы на вин против большинства ладдера.  Пустослов? Схуяли. Мне достаточно посмотреть с 10 стримов, когда благодаря прессингу и дамагу перебафанному в жопу, команда противника убивается за РАНДОМ контроль. Стрим райтса вчерашний мне в пруфы. 

Ах да, почему килл за тучу пацана, или постоянный тунелинг шамана на лайве от рмп это скилл, а то же самое от 3 дд нет? Схуяли одни пидоры, а другие нет? 

Калач в какой-то теме правильно сказал, что большинство рмп - это герои катаклизма. Такие же герои как 3 дд. Мне вчера доставил момент когда Райтса просто насиловало рмп с 2к ммром на европе. Шурка, Райтс и Криптик вроде топовые игроки. Схуяли они не смогли затащить каких-то даунов с 2к? Они тоже балласт? 

В каком ладдере? На европе достаточно Рмп. В Топе на циклоне 2 рмп.  Перед тобой постил тип с 2500 в рмп. Да, конечно Рмп нету в ладдере. 

Профиль WWW

0

ахахаха вот это 3 школьника объебоса, мало того, что льют дегенераты, так ещё и в каналы инвайты спамят.

-3

Откуда повылазило столько тупых тролей...

Есть доказательства перелива?-нет, сосите хуй значит.

Зачем обвинять человека, если он играет даже в уёбищном сетапе, тем более что другого выбора у него нету, если он хочет играть на таком высоком рейтинге. Я могу сказать тоже самое про уебанов котов, у которых ояебу демаг, самый ахуенный контроль в игре и куча выживаемости. Особенно улыбают долбаёбы, которые не могут по делу ничего сказать, никаких фактов, а только нахуй посылают и просят выпелиться, ебаные подсиралы. Я не знаю этого дк лично и в игре тоже с ним не знаком, чтобы вы недумали что я его защищаю, я выражаю свою точку зрения.

P.S. ДК продолжай дальше играть в 3дд и ебашь этих гнойных пиздолизов дальше чтобы они плакали на пг и других форумах и жаловались как им хуёво в 11 сезоне и как их павнят 3дд.

20 мар 2012, 15:18

0

Помоему пруфов более чем достаточно.... разве нет?

20 мар 2012, 15:32

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Экзоу писал(а):

Зачем обвинять человека, если он играет даже в уёбищном сетапе, тем более что другого выбора у него нету, если он хочет играть на таком высоком рейтинге. Я могу сказать тоже самое про уебанов котов, у которых ояебу демаг, самый ахуенный контроль в игре и куча выживаемости. Особенно улыбают долбаёбы, которые не могут по делу ничего сказать, никаких фактов, а только нахуй посылают и просят выпелиться, ебаные подсиралы. Я не знаю этого дк лично и в игре тоже с ним не знаком, чтобы вы недумали что я его защищаю, я выражаю свою точку зрения.

P.S. ДК продолжай дальше играть в 3дд и ебашь этих гнойных пиздолизов дальше чтобы они плакали на пг и других форумах и жаловались как им хуёво в 11 сезоне и как их павнят 3дд.

Докажи обратное. 

И да кстати иди нахуй отсюда

20 мар 2012, 15:34

Экзоу писал(а):

Экзоу, но при этом этот Эйнни(не путать со скриптером) не дал ниодного пруфа за топик что не переливал. А я лично видел как он играл в 4 утра и потом + 300 рейта нах , притом что в 2на2 все стопнули.Вопрос.КАК?

и да

ебал в рот его 3дд

2- 0

20 мар 2012, 15:37
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
-1

Экзоу писал(а):

Идика ты нахуй, я за 2 месяца не видел в 2х2 тимы выше 2180, а ты мне хочешь одказать что можно взять самим 2600? Сьебись в туман и не вылазий. Экзоу ты шоуматч видел? Умирает шаман тунелингом от рмп, если ты не знал чтобы убить шамана нужно делать командные действия, это знаешь ли сильно отличается от спама гароты, киднея стана в др и сайленса в др и получается профит. Чо-то походу проще ваще ничо не доказывать никому, ибо 90% игроков в вов, это дауны что в игре что в жизни

20 мар 2012, 16:06
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Элви писал(а):

Экзоу писал(а):

Идика ты нахуй, я за 2 месяца не видел в 2х2 тимы выше 2180, а ты мне хочешь одказать что можно взять самим 2600? Сьебись в туман и не вылазий

Они просто играют ночью :D

Последние правда 1 раз вышли и потом пропали навсегда lol

20 мар 2012, 16:19

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Да ты даже на этих лок шам, котоыре причем контрят эти 2 дд, будешь апать 2600 вечность

20 мар 2012, 16:21
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735

Экзоу писал(а):

Я могу сказать тоже самое про уебанов котов, у которых ояебу демаг, самый ахуенный контроль в игре и куча выживаемости. 

Лол что? посмотри стрим зико где он в дабл маг закапывает шаманок, 3дд отдыхают  Dirol

а у тебя просто комлпекс 

20 мар 2012, 16:23

-2

Всех 3дд выебал физрук в пятом классе.

Цитата:
Есть доказательства обратного?-нет, сосите хуй значит.

20 мар 2012, 16:31

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Элви писал(а):

Да ты даже на этих лок шам, котоыре причем контрят эти 2 дд, будешь апать 2600 вечность

Да так и есть. Вон мы в ферал роге взяли 2330 в рейтинге с 80% винрейтом на 1900-2000 тимах, потом продолжили дальше играть и как результат слились на 2100. Ибо выходит рыцарь смертиПаладин  с 1900 и -21 и -50 ммр, за вин +4 Good

То, что мы взяли месяц назад такой рейтинг реально прокнуло ибо были тимы с 2200-2250, сейчас тима с 2100 уже за счастье.

Так что тут явный перелив или абуз альт + ф4 (или всё вместе), ибо взять сейчас даже 2400 в 2ке просто нереально из-за отсутствия тим с должным ммром.

20 мар 2012, 16:31

3

Граждане, а вам не кажется что вас с первого сообщения опустили до уровня малолетних долбоебов и теперь тупо давят опытом?) 

20 мар 2012, 16:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru