Ватрик баер Дмитрослава. Этот даун не смог отхилить даже двух дд без асиста 3го.
20 мар 2012, 16:52
saxap
0
Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?
на самом деле 3дд легко убивают только [?]лш и кастеркливы без холипала, остальными тимами типа рмп, джанглов и сетапов с холи/ретро палами легко контрятся.
так что хватит ныть уже, в топе все равно будут рмп и рлш.
Ватрик баер Дмитрослава. Этот даун не смог отхилить даже двух дд без асиста 3го.
1. чувак, скринить убийство дк при лагающем паладине , это ок?
2. вы выйграли бой, ок.
3. Ватрик не мой баер, даун.
И да, ответь пацанам как ты всетаки апнул 2650 в 2x2
хуйло.
20 мар 2012, 17:03
Eclipseer
[6.6]
2
Паладин лагал,солнце в глаза светило,кошка по клаве прошлась,да я с друзьями на кап в неиграбельном сетапе
20 мар 2012, 17:04
Dmitro
[-3.8]
Eclipseer писал(а):
Паладин лагал,солнце в глаза светило,кошка по клаве прошлась,да я с друзьями на кап в неиграбельном сетапе
на самом деле еще недели 3-4 назад я играл арену со стабильно пингом 250-300 и бывало что повышалось до 900-1000. какраз в тот момент они и вышли на нас.
на самом деле 3дд легко убивают только [?]лш и кастеркливы без холипала,
р р не согласны
20 мар 2012, 17:10
Eyni
[-0.1]
0
Meraxle писал(а):
Элви писал(а):
Да ты даже на этих лок шам, котоыре причем контрят эти 2 дд, будешь апать 2600 вечность
Да так и есть. Вон мы в ферал роге взяли 2330 в рейтинге с 80% винрейтом на 1900-2000 тимах, потом продолжили дальше играть и как результат слились на 2100. Ибо выходит с 1900 и -21 и -50 ммр, за вин +4
То, что мы взяли месяц назад такой рейтинг реально прокнуло ибо были тимы с 2200-2250, сейчас тима с 2100 уже за счастье.
Так что тут явный перелив или абуз альт + ф4 (или всё вместе), ибо взять сейчас даже 2400 в 2ке просто нереально из-за отсутствия тим с должным ммром.
Ага, целую вечность на таких до 2600. Действительно как я так апнул рейтинг..
Лаги, кошка, солнце.. - все детские отмазы. Забаньте уже этого дауна за мат, ватрик - твой баер, хотя откуда у тебя вообще может быть баер если ты не в состоянии даже выше 2350 прожать
Да не сегодня немного пообщался с Дмитрославом, сначала у него лагало, потом у меня тоже пару раз вылетела связь, всякое бывает, так что пинг это не отмазка.
20 мар 2012, 17:17
Eyni
[-0.1]
-1
Eviscerate писал(а):
^ Может я туп и слеп, но пардон где 2550? Чтобы взять 2550 нужно иметь ммр 2600+
Okay, ты доказал свой рейтинг, рейта 20-30 ты все равно возможно и перелил,ты перелил в прошлом сезоне в 3н3. И как бы вы не пытались тут выпендриваться вас все равно запомнят как никчемных бабуинов. Можешь хоть сто раз писать на картинке что ты топ1 мира ретрик.
Есть доказательства перелива?-нет, сосите хуй значит.
Докажи обратное.
Тут была тема со скринами от эйни с 2500+, но её удалили.
А вообще пиздец ... "ЖИВОТНЫЕ", "ТВАРИ", "УМРИТЕ ОТ РАКА!!!111", ребята, вам к врачу нужно. Изрыгая этот понос из своего рта чем вы лучше? Да ничем, просто ваше стадо конченных больше чем их стадо, поэтому вы можете их спокойно высмеять а они нет. Противно читать такое.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.