Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?

Вообще многие сетапы вливают так что глаза на лоб лезут. Меня лично бесит в 3дд то, что я  не могу прокастить флешку под некротиком  а зубы/барьеры им ваще пох:D

20 мар 2012, 19:34

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

m0s писал(а):

Ohwait писал(а):
Что тоже 3дд попробывал? Rofl

Не довелось, но если бы предложили адекватные люди, то сыграл бы. 

Такого не бывает facepalm

20 мар 2012, 19:35

Eyni писал(а):

Ага, целую вечность на таких до 2600. Действительно как я так апнул рейтинг.. 

Лаги, кошка, солнце.. - все детские отмазы. Забаньте уже этого дауна за мат, ватрик - твой баер, хотя откуда у тебя вообще может быть баер если ты не в состоянии даже выше 2350 прожать

Для тебя любой хпал играющий с рлшхеро и диспом это мой баер? ;D

Хоть что кидай на этот форум , но для меня ты останешься нытиком и чуваком которого обсирают 24/7 , который умудрился перелить в конце 10с на глада и слиться, который стабильно юзает спидхак, да банально ты удалил свой вк когда мы его спалили

и да, выходи 2x2 против нас. докажи свой ранк BEST RETRI EU  lollol

20 мар 2012, 19:52
Профиль Skype

3

Ну, если признаться, если бы собрался дримтим я бы тоже не отказался поиграть, НО специально искать такой сетап нормальный человек не будет. Да и ненависть, как я думаю, не из-за сетапа, а из-за даунов которые играют не в самых уважаемых сетапах и врываются в чаты/форумы со всей той хуйней, что мы видим на нашем любимом портале. За примерами далеко ходить не надо.

20 мар 2012, 21:27

0

borz95borz писал(а):

nesmeshno писал(а):

borz95borz писал(а):

Артэг писал(а):

рыцарь смертиПаладинРазбойник

потому что тебя и твоих пидарков тиммейтов я в конце с9 аоешил синим варом

помолчал бы на счет варов в 9м сезоне... они еще похуже бабуинов были

уебок, я был в синьке ВЕСЬ  чаром апнутым за неделю до игры с этими лохами, которые в тсг не смогли просадить ниже 50% никого..

Че за фигню ты впариваешь , кого ты в синьке аоешил ники скажи.

Или "Паладин лагал,солнце в глаза светило,кошка по клаве прошлась,да я с друзьями на кап в неиграбельном сетапе"

да и уже с11 за это время мозг пропил ну чето кто то точно говорил отвечаю пацаны.

Все просто Троли за базар не отвечают, а те кто льет больше всех возмущаеться как же они так переливались без палива в Топ1 а тут парни взяли и почесноку сыграли так нельзя, надо их обосрать опустить ведь за это никто не спросит.

20 мар 2012, 22:17

-3

Смысл переливать в 2х2, если за него ничего не дают ? Даже если бы и перелили, кому какое дело ?

Почему тут так поливают Эйни, несмотря на то, что как человек он гнилой, но разве он за все время игры в вов не доказал, что имеет скилл, беря топовые ранки разными классами на протяжении 11ти сезонов ?

20 мар 2012, 22:56

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

Тему не читай @ Отвечай

20 мар 2012, 22:58

0

Shepard писал(а):

Смысл переливать в 2х2, если за него ничего не дают ? Даже если бы и перелили, кому какое дело ?

Почему тут так поливают Эйни, несмотря на то, что как человек он гнилой, но разве он за все время игры в вов не доказал, что имеет скилл, беря топовые ранки разными классами на протяжении 11ти сезонов ?

c8 - ногкд

с9 - читы

с10 - ммр

с11 - ??? 

20 мар 2012, 22:59

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Это, вроди, не тот Эйни.

20 мар 2012, 22:59

1

Чета тема с переливом както стухла, пруфы скинуты, в ответ ничего не сказанно.

Вобще нужно сделать тему, где каждый взявший глад-рейт должен выложить скрины последних 20 игр.

Не выложил, вешать ярлычок "переливалко".

20 мар 2012, 23:01

0

Shepard писал(а):

это не сарафанчик, это 1800 фанбой.

20 мар 2012, 23:08

-2

да куй с ним с 3 дд теже джанглы и фералы с хантами бесят куда сильней

20 мар 2012, 23:23

<Стардаст>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0

Shepard писал(а):

кэп намекает что это вроде как не тот эйни глад а просто фейк с гордуней, таких эйни на всех сервах куча и с приписками "про" "лол" стока же.

http://www.wowtrack.org/character/464907

This ^^^

Ко всему прочему я не думаю что старый эйни опустился бы до alt F4 клива:

Наивысший личный рейтинг (5 на 5)
2 247
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) (ещё до трансфера в 10 на сд)
 2 829 

Наивысший командный рейтинг (5 на 5)
2 120
Наивысший командный рейтинг (3 на 3) (налитый под конец 10го в гер бабуине с Ойамой и Хвл)
2 691

С неведомого хера сайт uncle-fedor'a непроплачен но там валялся скрин всей их тимы с 2691 и 90% винрейтом, у кого есть кидайте. Ну или просто прочейкайте тех двух фруктов чей командный рейт соответствует с его.

20 мар 2012, 23:32

За перелив рбг на ПГ банят?

21 мар 2012, 06:24
Профиль Skype

-6

РМП скилл ептж, завлить дд за тучку с легендарочками вообще скилл.

21 мар 2012, 07:11

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Элви писал(а):

Экзоу писал(а):

Откуда повылазило столько тупых тролей...

Есть доказательства перелива?-нет, сосите хуй значит.

Зачем обвинять человека, если он играет даже в уёбищном сетапе, тем более что другого выбора у него нету, если он хочет играть на таком высоком рейтинге. Я могу сказать тоже самое про уебанов котов, у которых ояебу демаг, самый ахуенный контроль в игре и куча выживаемости. Особенно улыбают долбаёбы, которые не могут по делу ничего сказать, никаких фактов, а только нахуй посылают и просят выпелиться, ебаные подсиралы. Я не знаю этого дк лично и в игре тоже с ним не знаком, чтобы вы недумали что я его защищаю, я выражаю свою точку зрения.

P.S. ДК продолжай дальше играть в 3дд и ебашь этих гнойных пиздолизов дальше чтобы они плакали на пг и других форумах и жаловались как им хуёво в 11 сезоне и как их павнят 3дд.

Идика ты нахуй, я за 2 месяца не видел в 2х2 тимы выше 2180, а ты мне хочешь одказать что можно взять самим 2600? Сьебись в туман и не вылазий. Экзоу ты шоуматч видел? Умирает шаман тунелингом от рмп, если ты не знал чтобы убить шамана нужно делать командные действия, это знаешь ли сильно отличается от спама гароты, киднея стана в др и сайленса в др и получается профит. Чо-то походу проще ваще ничо не доказывать никому, ибо 90% игроков в вов, это дауны что в игре что в жизни

В начале сезона очень много тим играло на 2300~ ммр=) 

21 мар 2012, 08:47

<ЗА ЖЕСТЬ>

Сервер: Черный Шрам
-1

Если нет тиммейтов, есть тру сетап ;).

P.s. Отношусь к 3 дд равнодушно, так же как и относился к 2 хилам играя в 3дд

21 мар 2012, 09:39

-1

Если у ДК и ретри нет сетапов кроме 3 дд, то почему тогда Лесс не играет в нём? Ответ прост, он не уёбок.

Как минимум есть ПХД, ПХП, Рет-ДК-Прист, Рог-ДК-Хпал.

21 мар 2012, 10:54

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0

Defjam писал(а):

Если у ДК и ретри нет сетапов кроме 3 дд, то почему тогда Лесс не играет в нём? Ответ прост, он не уёбок.

Как минимум есть ПХД, ПХП, Рет-ДК-Прист, Рог-ДК-Хпал.

Раньше наоборот этот сетап считался самым убогим lol прист неплохо так асистит.

21 мар 2012, 11:38

0

Убогей некуда.

21 мар 2012, 12:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru