Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Сообщение Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?

А я люблю 3дд=) фрипоинты на арене)

21 мар 2012, 12:36

-1

Говно нельзя обложить говном... Смысл темы?

21 мар 2012, 12:37

0

borz95borz писал(а):

nesmeshno писал(а):

borz95borz писал(а):

Артэг писал(а):

рыцарь смертиПаладинРазбойник

потому что тебя и твоих пидарков тиммейтов я в конце с9 аоешил синим варом

помолчал бы на счет варов в 9м сезоне... они еще похуже бабуинов были

уебок, я был в синьке ВЕСЬ  чаром апнутым за неделю до игры с этими лохами, которые в тсг не смогли просадить ниже 50% никого..

пригорело чтоли? или просто школотрон? :)

p.s. какая разница в чем ты был, если вары за чардж в любом шмоте 50+% хп сносили 

21 мар 2012, 12:43

<Энсиент>

-1

Науаль писал(а):

А я люблю 3дд=) фрипоинты на арене)

это как сказать RoflRofl

21 мар 2012, 12:58

0

Зевс писал(а):

Shepard писал(а):

Смысл переливать в 2х2, если за него ничего не дают ? Даже если бы и перелили, кому какое дело ?

Почему тут так поливают Эйни, несмотря на то, что как человек он гнилой, но разве он за все время игры в вов не доказал, что имеет скилл, беря топовые ранки разными классами на протяжении 11ти сезонов ?

это не сарафанчик, это 1800 фанбой.

это многое объясняет  ;D

но про 2х2 все равно не догнал (

21 мар 2012, 14:11

1

Shepard писал(а):

Зевс писал(а):

Shepard писал(а):

Смысл переливать в 2х2, если за него ничего не дают ? Даже если бы и перелили, кому какое дело ?

Почему тут так поливают Эйни, несмотря на то, что как человек он гнилой, но разве он за все время игры в вов не доказал, что имеет скилл, беря топовые ранки разными классами на протяжении 11ти сезонов ?

это не сарафанчик, это 1800 фанбой.

это многое объясняет  ;D

но про 2х2 все равно не догнал (

ну типичные школьники нюхачи же

кошерная стата, слава и уважение!

Ничего интересного одним словом, непонятно откуда такой ажитоаж вокруг рандомных бомжей.

21 мар 2012, 14:50

13

ажиотаж-то в основном от таких же ноунейм бомжей типа дмитрослава и полякова, остальным похуй

21 мар 2012, 15:43

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ну и как обычно забанили пермаментом. Весело. Скрины были просто тему потёрли. Вроде всё честно. Хоть и сетапчик конечно дибильный.

21 мар 2012, 16:20

3

Defjam писал(а):

Если у ДК и ретри нет сетапов кроме 3 дд, то почему тогда Лесс не играет в нём? Ответ прост, он не уёбок.

Как минимум есть ПХД, ПХП, Рет-ДК-Прист, Рог-ДК-Хпал.

Ну конечео Лесс 2х2 играл в имбо сетапе с рогой в Бдк, это "скилл", до того как Бдк не понерфили 

а вот остальные  у..пки, и то что он играл с Санстори, котрый переливала значит и он переливала вот пусть он докажет обратное.... 

Науаль писал(а):

Элви писал(а):

Экзоу писал(а):

Откуда повылазило столько тупых тролей...

Есть доказательства перелива?-нет, сосите хуй значит.

Зачем обвинять человека, если он играет даже в уёбищном сетапе, тем более что другого выбора у него нету, если он хочет играть на таком высоком рейтинге. Я могу сказать тоже самое про уебанов котов, у которых ояебу демаг, самый ахуенный контроль в игре и куча выживаемости. Особенно улыбают долбаёбы, которые не могут по делу ничего сказать, никаких фактов, а только нахуй посылают и просят выпелиться, ебаные подсиралы. Я не знаю этого дк лично и в игре тоже с ним не знаком, чтобы вы недумали что я его защищаю, я выражаю свою точку зрения.

P.S. ДК продолжай дальше играть в 3дд и ебашь этих гнойных пиздолизов дальше чтобы они плакали на пг и других форумах и жаловались как им хуёво в 11 сезоне и как их павнят 3дд.

Идика ты нахуй, я за 2 месяца не видел в 2х2 тимы выше 2180, а ты мне хочешь одказать что можно взять самим 2600? Сьебись в туман и не вылазий. Экзоу ты шоуматч видел? Умирает шаман тунелингом от рмп, если ты не знал чтобы убить шамана нужно делать командные действия, это знаешь ли сильно отличается от спама гароты, киднея стана в др и сайленса в др и получается профит. Чо-то походу проще ваще ничо не доказывать никому, ибо 90% игроков в вов, это дауны что в игре что в жизни

В начале сезона очень много тим играло на 2300~ ммр=) 

Ну тут все такие скиллованые, просто обасраться, что вы в Падндории запоете, опять будете вспоминать класику и новые сетапы послыть в .опу, и кричать что они бомжи, мне всё это напоминает дедушек и бабушек которые сидят на скамейке и говорят что молодеж не та и т.д  ау народ ща Катаклизм, проснитесь и включите свой мозг, у которого интелект заканчиваеся на точке после фразы " иди на .уй" или что то подобному.

21 мар 2012, 16:47

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

:facepalm:facepalm double

21 мар 2012, 17:56

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

ogr писал(а):

Defjam писал(а):

Если у ДК и ретри нет сетапов кроме 3 дд, то почему тогда Лесс не играет в нём? Ответ прост, он не уёбок.

Как минимум есть ПХД, ПХП, Рет-ДК-Прист, Рог-ДК-Хпал.

Ну конечео Лесс 2х2 играл в имбо сетапе с рогой в Бдк, это "скилл", до того как Бдк не понерфили 

а вот остальные  у..пки, и то что он играл с Санстори, котрый переливала значит и он переливала вот пусть он докажет обратное.... 

Науаль писал(а):

Элви писал(а):

Экзоу писал(а):

Откуда повылазило столько тупых тролей...

Есть доказательства перелива?-нет, сосите хуй значит.

Зачем обвинять человека, если он играет даже в уёбищном сетапе, тем более что другого выбора у него нету, если он хочет играть на таком высоком рейтинге. Я могу сказать тоже самое про уебанов котов, у которых ояебу демаг, самый ахуенный контроль в игре и куча выживаемости. Особенно улыбают долбаёбы, которые не могут по делу ничего сказать, никаких фактов, а только нахуй посылают и просят выпелиться, ебаные подсиралы. Я не знаю этого дк лично и в игре тоже с ним не знаком, чтобы вы недумали что я его защищаю, я выражаю свою точку зрения.

P.S. ДК продолжай дальше играть в 3дд и ебашь этих гнойных пиздолизов дальше чтобы они плакали на пг и других форумах и жаловались как им хуёво в 11 сезоне и как их павнят 3дд.

Идика ты нахуй, я за 2 месяца не видел в 2х2 тимы выше 2180, а ты мне хочешь одказать что можно взять самим 2600? Сьебись в туман и не вылазий. Экзоу ты шоуматч видел? Умирает шаман тунелингом от рмп, если ты не знал чтобы убить шамана нужно делать командные действия, это знаешь ли сильно отличается от спама гароты, киднея стана в др и сайленса в др и получается профит. Чо-то походу проще ваще ничо не доказывать никому, ибо 90% игроков в вов, это дауны что в игре что в жизни

В начале сезона очень много тим играло на 2300~ ммр=) 

Ну тут все такие скиллованые, просто обасраться, что вы в Падндории запоете, опять будете вспоминать класику и новые сетапы послыть в .опу, и кричать что они бомжи, мне всё это напоминает дедушек и бабушек которые сидят на скамейке и говорят что молодеж не та и т.д  ау народ ща Катаклизм, проснитесь и включите свой мозг, у которого интелект заканчиваеся на точке после фразы " иди на .уй" или что то подобному.

К слову, где Санстори перелил, а то я запамятовал.

21 мар 2012, 18:45
Пилигрим

0

5х5 же. Но тима до конца сезоне не дожила.

21 мар 2012, 19:40

3

Не дай бог теперь санстори оказаться на 2200. Эксперт по взятию т2 не даст грязному переливале спокойно вздохнуть.

21 мар 2012, 21:50

-2

Shepard писал(а):

Это не тот Эйни, идиот. 

22 мар 2012, 03:15

6

Тред пропитан плачем и скрежетом зубов.

Говном надо обкладывать геев, которые играют с кучей хилов и заставляют находится на арене больше времени, чем нужно для получения шмота для пвп.

22 мар 2012, 13:36

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Зевс писал(а):

Не дай бог теперь санстори оказаться на 2200. Эксперт по взятию т2 не даст грязному переливале спокойно вздохнуть.

Он уже там вместе с Лессом на пару пристам помогают.

22 мар 2012, 15:11

0

Дмитрослав, ты ведь играешь в абсолютно таком же бабуине только с холи паладином. Если верить вышеотписавшимся, что тимы с холи паладинами имеют хорошие шансы против 3 дд, то я не могу представить в вашем случае сетапа более фатального против них. Выйти в  :рыцарь смерти::разбойник:р :паладин: против  :рыцарь смерти::разбойник:х :паладин: - равносильно примерно как выйти в 2х2 в фералроге против дкпала, как уже упомянул Мераксле. По-моему, ты просто завистлив и у тебя все пидарасы а ты дартаньян.

23 мар 2012, 01:05

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735

наоборот же ретри > холи, хил тотже дамага больше

23 мар 2012, 01:08

<Судный День>

0

Цитата:
как выйти в 2х2 в фералроге против дкпала

да не,паладины после бабла за кидней улетают,ну или дк за тучу со старта если заебись прокает,и успеваешь попасть циклоном до бопа после тринкета :D

23 мар 2012, 01:09

0

Ethser писал(а):

наоборот же ретри > холи, хил тотже дамага больше

в любом случае, матч между двумя этими тимами - квинтэссенция человеческой тупости в WoW

23 мар 2012, 01:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru