Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?  
Автор Сообщение

Сообщение Почему 3-ёх дд постоянно облкадывают га...м?

chikemazdga писал(а):

Дмитрослав, ты ведь играешь в абсолютно таком же бабуине только с холи паладином. Если верить вышеотписавшимся, что тимы с холи паладинами имеют хорошие шансы против 3 дд, то я не могу представить в вашем случае сетапа более фатального против них. Выйти в  :рыцарь смерти::разбойник:р :паладин: против  :рыцарь смерти::разбойник:х :паладин: - равносильно примерно как выйти в 2х2 в фералроге против дкпала, как уже упомянул Мераксле. По-моему, ты просто завистлив и у тебя все пидарасы а ты дартаньян.

3 дд с дк выигрывают со 70% винрейтом тупо за счет сбрива хпала за опеН до бабла

Ты наверно 3 дд с хантом перепутал

И да, рог дк берут ретрика а не холика в 3x3 просто потому что с холиком игры не 10 секунд, наверно поэтому мы не встречаем зеркала уже 2-3 недели

P.s 3 дд пидоры а я дартаньян 

23 мар 2012, 06:28
Профиль Skype

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 2202
3х3: 2096
-1

многие играют на каком-либо реалме, т.к. там знакомые , приятная кампания и т.д. и т.п.

берем переферийные сервера (подземье то же самое) и ситуацию для двух ретрипалов и одного дк:

1) в 3х3 с хилом нужен (кто-бы вы думали)  - хил. не занятый, который не мрет под 1м ретриком за 4 минуты(да есть и такие).

если шам - чтобы шокал и граундил гавно, если прист - чтобы швдшил шипы, а в идеале блайнды/репы.

я играл в рет анхоли дц...анхолик с дцшкой классные, но пвешат в 25ке. 4/7 кажется(да, пве контент на переферийных серверах тоже чистится не за 4 часа рт). в итоге разбежались после 2.2к и пары игр на кап в 3х3.

2) синергия двух дд - тоже вопрос важный. кого выбирать если на сервере 1 дк готов аренить и боль менее понимает как?? и как этого дк делить между двумя ретриками? если хантов (которые нужны и ретрику и дк) тупо нет на сервере? не верите? - на подземье за орду нет хантов, готовых играть 3х3. есть только любители дуэлей в дуротаре, которые удивляются почему я не вжимаю кд и мру под ними.

3) а теперь представьте, что такие трипл дд идут по фану и видят, что можно брать рейт. а альтренатива - трансфер. 

проблему триплдд решать надо миграцией между серверами... или межсерверными тимами.

хм... глянул 3х3 подземья:

1) рЛШ

2) ЛСд

3) рет рет дк

4) тут был лок из 2)

5) тут был шам из 2)

6) ухты, у аликов есть хант

7) тут была сова из 2)

вот так появляются трипл дд( ( (

23 мар 2012, 13:05
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Интересно против кого ща присту швдшить репы? :D

23 мар 2012, 13:33

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 2202
3х3: 2096
0

против кливов с ретриком, играющих через ретрика.

23 мар 2012, 22:17
Профиль Skype

0

chikemazdga писал(а):

Дмитрослав, ты ведь играешь в абсолютно таком же бабуине только с холи паладином. Если верить вышеотписавшимся, что тимы с холи паладинами имеют хорошие шансы против 3 дд, то я не могу представить в вашем случае сетапа более фатального против них. Выйти в  :рыцарь смерти::разбойник:р :паладин: против  :рыцарь смерти::разбойник:х :паладин: - равносильно примерно как выйти в 2х2 в фералроге против дкпала, как уже упомянул Мераксле. По-моему, ты просто завистлив и у тебя все пидарасы а ты дартаньян.

х ПаладинМагРазбойник

и х ПаладинПаладинрыцарь смерти

вот они адок для 3дд

23 мар 2012, 22:51

0

Dmitro писал(а):
3 дд с дк выигрывают со 70% винрейтом тупо за счет сбрива хпала за опеН до бабла

Что, процент долбоебов среди паладинов достиг 70%?

24 мар 2012, 01:13

0

Не в обиду будет сказано, но все кто говорит что их "аоешат до бабла" видимо просто не обладают должной реакцией чтоб бабл грамотно нажать до того как умереть, так как механика игры не предоставляет возможности как в некоторых корейских ММО "зергать" хилеров нанося удары больше чем у тех полоска хп.

Сам я играю на несравненно низких рейтингах и ареню первый сезон, против дмитрослава даже попадался один раз на арене, ничего плохого сказать не могу, но конкретно такие фразы подобные "убивают до бабла" или "дк должен на таком рейтинге убивать всех соло" являются не более чем гиперболой, а скорее просто вайном.

24 мар 2012, 03:51

0

Против САМОГО ДМИТРОСЛАВА!!!

24 мар 2012, 11:35

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Побольше поиграешь арену и почитаешь пг поймешь все)

24 мар 2012, 11:37

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
0

)

24 мар 2012, 23:21
Профиль Skype

0

он должен быть рад то что хоть поиграет с нормальным дк и ретриком и не какими то уебанами

24 мар 2012, 23:38

<ФИНИШ ХИМ>

-1

да )

24 мар 2012, 23:41
Профиль Skype

0

тебе напомнить, как ты обосрался в 2х2 на 1900?)

24 мар 2012, 23:51

<ФИНИШ ХИМ>

0

валяй

24 мар 2012, 23:59
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

Артэг, ты какой-то даун если честно.

25 мар 2012, 00:37

<ФИНИШ ХИМ>

-3

Lawbreaker писал(а):

Артэг, ты какой-то даун если честно.

ПОЯСНИ )

25 мар 2012, 00:47
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

ты вообще читаешь то что ты пишешь?

прости, если я тебя оскорбил, пишу я здесь редко но такую ересь просто анреал проигнорить.

просто остановись.

25 мар 2012, 00:50

<ФИНИШ ХИМ>

-1

напиши конкретно мою ересь =) скопируй и вставь

25 мар 2012, 00:57
Профиль Skype

0

ты даун просто

25 мар 2012, 02:06

0

Артэг писал(а):

напиши конкретно мою ересь =) скопируй и вставь

Я редно иду на поводу толпы, скажу даже больше, я часто иду в разрез с ее мнением(хипстер прямо ага), но тут толпа права, ты какой-то глупый, так что ты не обижайся, а просто прилежно учись и сдавай домашние задания в срок(тебе же 15, я прав?), возможно однажды это мнение улетучится у твоих будущих собеседников.

25 мар 2012, 02:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru