ну импакт тут уже дело в том что сама игра новая и никто незнает толком карт и все такое. а про снайпера это скорей весго уже аудитория поменялась, щас же почти каждый ребенок от 12 с интернетом и приличным компом...
03 ноя 2011, 20:20
Ohwait
[0.8]
0
Почему BF3 разочаровал меня
Без обид, недоработки конечно есть, но 90% вайна с первого поста высосано из пальца аka текстурка нетого цвета !
03 ноя 2011, 20:57
Cheps
[-1.4]
0
Impact писал(а):
Просто игра потеряла назовем это FEELING батлфилда. Если во всех старых частях упор был на победе то в 3 батле упор чисто на фарме, ради оружия, гаджетов, медалек итд итп. Все эти сводки рейтинглисты статистики убийств и смертей.... Это все лишний хлам! Уверен если бы не было всех этих статистик люди бы играли себе в удоволствие а не на батллог... итд.
Напоминает мне мое отношение к вову) Трава зеленее, небо голубее и т.д. )
03 ноя 2011, 21:19
Marshall
[22.6]
03 ноя 2011, 21:20
Cheps
[-1.4]
0
Marshall писал(а):
Да) Браузерная система - это самый большой фейл игры )
03 ноя 2011, 21:22
Marshall
[22.6]
До выхода скайрима или до фикса БФ3 ушел в DC Universe online сволочь друг подсадил
Да) Браузерная система - это самый большой фейл игры )
я так вообще в начале не мог вкурить КАК ИГРАТЬ ТО
04 ноя 2011, 08:22
Абибас
[0.4]
0
В теме овер 9000k шакалов. Есть же Маршалл Тред для этого не?
04 ноя 2011, 08:28
Свуй
[24.3]
0
А мне пох. Диабло-хуябло и баттлфилд-хуилд.
Вместо того чтобы показывать какой ты нерд, запили реальный аналог взрыв пакета из аммиачной селитры, алюминиевой пудры и прочих подручных ништячков. После него ямки почётче будут.
самое большое разочарование в том, что я купил рейзер и не могу забиндить боковые кнопки (
Ник свой дай в баттле в личечку ) А маршал просто баттхертер записной, ты все ждал, поди, когда из коробки с баттлой как из торта выскочит бабец и отсосет тебе за твои же тысячу рублей, бедняга )
04 ноя 2011, 15:47
Marshall
[22.6]
Timoxaxa писал(а):
Cheps писал(а):
самое большое разочарование в том, что я купил рейзер и не могу забиндить боковые кнопки (
Ник свой дай в баттле в личечку ) А маршал просто баттхертер записной, ты все ждал, поди, когда из коробки с баттлой как из торта выскочит бабец и отсосет тебе за твои же тысячу рублей, бедняга )
я ждал того что было в рекламе, и на бете. в твитере пиарщики постоянно убеждали что бета не более чем тест стабильности серверов, и там версия еще альфа а не бета, и релизная версия вообще как небо и земля, и что вышло? А вышло что бета была даже получше релиза, т.к. на бете хотя бы можно было разрушать толстые деревья, выкапывать землю с с4, а на релизе поди попробуй толстое дерево подорви, фигу. Вот и хвалёный движок с разрушаемостью как на видео, где дома в щепки разлетаются.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.