Почему BF3 разочаровал меня
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fizz писал(а): Меня разочаровало только это: 1. Мне пришлось поставить 2ую винду (какого хера БФ3 неподдерживает ХР ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ) 2. На абсолютно чистенькои винде, БФ3 умудряется через каждую 3ую игру повиснуть, как это блять возможно я не понимаю. может потому что ХР уже не торт? так же стоит у меня абсолютно чистая винда, новые драйвера и никаких вылетов и багов. |
06 ноя 2011, 23:37 |
|
|
Avalonspb писал(а): Fizz писал(а): Меня разочаровало только это: 1. Мне пришлось поставить 2ую винду (какого хера БФ3 неподдерживает ХР ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ) 2. На абсолютно чистенькои винде, БФ3 умудряется через каждую 3ую игру повиснуть, как это блять возможно я не понимаю. может потому что ХР уже не торт? так же стоит у меня абсолютно чистая винда, новые драйвера и никаких вылетов и багов. у меня АБСОЛЮТНО чистая винда, новеишие драивера. Игра виснет каждую 3ую игру стабильно, вечные глюки с баттлогом. И такое не только у меня а еще у 90% игроков в БФ, судя по форумам и моим друзьям. |
07 ноя 2011, 00:19 |
|
|
0
Виснет стабильно каждую вторую карту :)
|
07 ноя 2011, 00:23 |
|
|
0
Играю в БФБК2.
#773 |
07 ноя 2011, 10:55 |
|
|
0
Винда стоит больше года, ниче не виснет. Единственное что бесит это расположение чата, спам иконок и наград по центру. Сделали бы как у меня было в wow: чат слева внизу, карта справа внизу, всякие алерты также внизу посередине. Все читается, и экран чист.
|
07 ноя 2011, 11:02 |
|
|
0
Fizz писал(а): Avalonspb писал(а): Fizz писал(а): Меня разочаровало только это: 1. Мне пришлось поставить 2ую винду (какого хера БФ3 неподдерживает ХР ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ) 2. На абсолютно чистенькои винде, БФ3 умудряется через каждую 3ую игру повиснуть, как это блять возможно я не понимаю. может потому что ХР уже не торт? так же стоит у меня абсолютно чистая винда, новые драйвера и никаких вылетов и багов. у меня АБСОЛЮТНО чистая винда, новеишие драивера. Игра виснет каждую 3ую игру стабильно, вечные глюки с баттлогом. И такое не только у меня а еще у 90% игроков в БФ, судя по форумам и моим друзьям. Значит 90% игроков тупые олени. Добавлено спустя 35 секунд: Xenocidez писал(а): Играю в БФБК2. #50 Потому что на убогом ХР бф3 не идет, мы поняли. |
07 ноя 2011, 11:05 |
|
|
-1
Потому что бф3 - говно, а дайс - рукожопые дауны.
|
07 ноя 2011, 11:08 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Потому что бф3 - говно, а дайс - рукожопые дауны. Не Ксен, не соглашусь, БФ3 ок. Чем она тебе не понравилась то? |
07 ноя 2011, 11:09 |
|
|
0
Глюкавостью, баттллогом и невозможностью поиграться с друзяшками.
|
07 ноя 2011, 11:11 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Глюкавостью, баттллогом и невозможностью поиграться с друзяшками. Ну глюковатость это временно, игра все таки только вышла. Ед. с чем соглашусь это сраный баттлог. Меня он честно говоря бесит. не пойму, почему они не сделали сервер лист в игре, короче как в бфбк2... |
07 ноя 2011, 11:13 |
|
|
0
Играем постоянно 4+ человек (иногда по 7-8) вместе и ничего не мешает
|
07 ноя 2011, 12:10 |
|
the observer
|
0
Кому не мешает, а мне мешает. Сраная оптимизация (вернее ее отсутствие) пиздец как мешает.
|
07 ноя 2011, 12:18 |
|
|
0
Что напрягает:
1) Нужно выключать Аваст (антивирус) каждый раз, когда хочешь побегать в пати. И перезапускать браузер-баттлог. Настройка исключений веб-экрана антивируса не работает ( 2) Нет возможности стримить, то есть, развернутого оконного режима, по крайней мере, с бесплатными возможностями Хsplita (если можно, научите). 3) Нельзя скипать киллкам/выбирать ракурс. Цитата: Глюкавостью, баттллогом и невозможностью поиграться с друзяшками. Предрекаю, у кого-то из вас стоит Аваст. |
07 ноя 2011, 12:21 |
|
|
0
На ск2тиви тонны стримов по бфу, так что думаю все там возможно, не у всех же там xsplite куплен
|
07 ноя 2011, 12:33 |
|
|
0
Чтоб стримить через хплит, приходится делать игру в оконном режиме, выбирать регион бф3 и снова разворачивать. Во всяком случае, другого способа я не знаю.
|
07 ноя 2011, 15:04 |
|
the observer
|
0
Цитата: 1) Нужно выключать Аваст (антивирус) каждый раз, когда хочешь побегать в пати. И перезапускать браузер-баттлог. Настройка исключений веб-экрана антивируса не работает ( Раньше я отключал веб-экран, но после твоего поста попробовал прописать исключение - все работает. |
07 ноя 2011, 15:25 |
|
|
0
Приходят инвайты, создаются пати?
|
07 ноя 2011, 15:33 |
|
the observer
|
0
Да. Добавил в исключения "http://battlelog.battlefield.com/bf3/*".
|
07 ноя 2011, 15:37 |
|
|
0
хз, недавно не работало с этим исключением. Возможно, нужно было перезапустить ориджин клиент, не пробовал.
|
07 ноя 2011, 15:42 |
|
|
0
Юзаю каспер, ничто не мешает играть с друзьями.
|
07 ноя 2011, 16:15 |
|