Почему iPhone плохой телефон  
Автор Сообщение

Сообщение Почему iPhone плохой телефон

Аполскис писал(а):

Marshall писал(а):

Spitfire писал(а):

Лол, айфон -- имиджевый телефон с репутацией? С репутацией телефона для ванильных девок и прочей хипстерни? Сони Иксперия ЭС вполне нормальный телефон с хорошей начинкой по адекватной цене.

Ах да, кто напишет, что айфон выглядит имиджевее S-ки -- тот долдон.

это ты дальше интернета о репутации телефона и незнаешь.

прийди хоть на одно совещание более-менее менеджеров среднего звена и посмотри с чем они ходят, у всех 4ки.

на дне, в снг, он то может и имиджевый, но в сша никак

на луне вообще телефонов нет, ровно как и жизни но это не повод сравнивать её.

в данном топике дискутируют люди из СНГ и имеет смысл сравнивать только в СНГ. 

Может хватит уже про другие страны ?

05 июл 2012, 18:23

0

Marshall писал(а):

Аполскис писал(а):

Marshall писал(а):

Spitfire писал(а):

Лол, айфон -- имиджевый телефон с репутацией? С репутацией телефона для ванильных девок и прочей хипстерни? Сони Иксперия ЭС вполне нормальный телефон с хорошей начинкой по адекватной цене.

Ах да, кто напишет, что айфон выглядит имиджевее S-ки -- тот долдон.

это ты дальше интернета о репутации телефона и незнаешь.

прийди хоть на одно совещание более-менее менеджеров среднего звена и посмотри с чем они ходят, у всех 4ки.

на дне, в снг, он то может и имиджевый, но в сша никак

может тогда нужно включить логику? считается ли имиджевым телефон, который у каждого пятого, и который может позволить себе любой крестьянин со средним заработком, а если  не позволяет, то лишь потому, что есть вещи более важные, или просто ему не нравиться яблоко

05 июл 2012, 18:29

0

Аполскис писал(а):

может тогда нужно включить логику? считается ли имиджевым телефон, который у каждого пятого, и который может позволить себе любой крестьянин со средним заработком, а если  не позволяет, то лишь потому, что есть вещи более важные, или просто ему не нравиться яблоко

забей, это же маршал

даже если ты очень убедительно докажешь ему эту очевидную вещь, то он сделает хитрую заточку и скажет "я вас тролел"

05 июл 2012, 18:31

0

Аполскис писал(а):

Impact писал(а):

про маленький экран айфона, вообще глупость! зачем мне на телефона огромный экран? Eсли мне нужен большой экран... то я достаю i pad

oh wait ...  :bomb:

а если тебе нужно сфотографировать что-то в хорошем качестве ты достаешь из кармана полметровую зеркалку? oh wait ...

так че камера на айфоне тоже хлам да?  ;D

а вообще я не фотограф, мне поf на хорошие фотки итд

05 июл 2012, 18:39

0

Marshall писал(а):

не может быть имиджевой вещи у всех, иначе она обычная. вот айфон и есть обычный, но модный. если уж на то пошло, то не прибегая к мобиадо и верту можно вспомнить суперлопату - galaxy note, которая уже очень популярна в этой среде. самое главное, что для менеджера выше среднего телефон даже за 30тку рублей не имеет к имиджу никакого отношения, в отличие от студентов(уже писали ранее в этом топике) и недавних выпускников т.е. тех, кто не может его купить просто так.

пример имиджевого телефона на андроиде:

05 июл 2012, 18:40
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

мне кажется или он очень похож на...

05 июл 2012, 18:44

0

Impact писал(а):

Brenner писал(а):

правильно! это ведь база

05 июл 2012, 18:55
Профиль Skype

0

:rofl

05 июл 2012, 19:02

0

а вообще если в мобиадо гт ты видишь "уникальный дизайн айфона" - для тебя очень плохие новости. начиная от материалов, других граней, углов и до отсутствия кнопки по снизу по центру и изогнутого стекла. даже экран там нормальные 4 дюйма. почитай вот описание.

мне кажется, что для вас любой прямоугольный моноблок с большим экраном похож на айфон. это как говорить, что все автомобили похожи т.к. у них 4 колеса, а тот факт, что с 5ю колёсами ездить хуже, вы не замечаете.

^батхёрт. меня реально достали когда мой брутальный с2 сравнивают с яблоком и говорят о копировании. я тут уже линковал ранее про суд и там сравнение айпада с фоторамкой, но ведь дизайн эпл уникален !

05 июл 2012, 19:46
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

^батхёрт.

ну теперь понятно, для чего нужен был этот топик  

- здараствуйте меня зовут Вася, и я не люблю айфон!
- давайте поблагодарим васю  за это признание, молодец вася!!

- да вася, ты молодец! 

- кто следующий?

не буду вам мешать пацаны  Троль

05 июл 2012, 19:57

0

очередной доморощенный Курпатов

05 июл 2012, 20:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Off писал(а):

Примерно два с половиной года пользовался Андроидом, и в целом был доволен этой ОС...

Просто возьми себе 4s и открой для себя Siri )

05 июл 2012, 20:13
Профиль ICQ Skype

1

infectedmilk писал(а):

05 июл 2012, 20:24

0

Impact писал(а):

ну теперь понятно, для чего нужен был этот топик  

- здараствуйте меня зовут Вася, и я не люблю айфон!
- давайте поблагодарим васю  за это признание, молодец вася!!

- да вася, ты молодец! 

- кто следующий?

не буду вам мешать пацаны  Троль

ты осилил прочитать название темы? ну наконец, хоть через день до тебя дошло.

вот причина такой боязни гэлакси нексус. плюс этот поиск значительно раньше начнёт нормально понимать русский

адд: опередили

05 июл 2012, 20:26
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Тема исчерпала себя ,может новую про машины создадим ?)

05 июл 2012, 20:41

1

лучше про планшеты, будем сравнивать айпад.. со всеми другими вместе взятыми... и когда темой разговора будет скорость интернета... мы подберем в ютубе какой нибудь планшет с более быстрым интернетом( например как видео выше с голосовым управлением, где гугл быстрее на долю секунды... и естественно поэтому нужно брать гугл). а когда будет речь идти о батарейках, то мы возьмем другой тест с другом планшетом и сравним его с айпадом....

все еще никто не смог внятно объяснить.. зачем люди которые пользуются всяким рандомом и конечно же двольны им, создают темы на форумах какой айфон ололо плохой?

05 июл 2012, 21:05

0

Меня мой айфон печалит тем, что в одной из Якиторий, где я часто бываю, он теряет сеть (Билайн).

При этом люди с другими телефонами (рядом со мной) имеют полную шкалу (тоже Билайн).

Что это... ХЗ :unknw

05 июл 2012, 21:48

0

если про вещь пишут только хорошее, то начинается идеализация, ну и наоборот. в этом топике не раз уже прозвучал миф о невероятной скорости в сравнении с дроидом, как и миф про супер удобство софта и прочее, но всё изменилось уже и продолжает меняться, причём каждый раунд всё интереснее.

про планшеты будет актуально когда столкнутся лбами nexus 7 и ipad mini(или как его назовут), а так же после выхода surface, а пока там нету ничего интересного для спора  :troll:

05 июл 2012, 22:06
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

если про вещь пишут только хорошее, то начинается идеализация, ну и наоборот. в этом топике не раз уже прозвучал миф о невероятной скорости в сравнении с дроидом, как и миф про супер удобство софта и прочее, но всё изменилось уже и продолжает меняться, причём каждый раунд всё интереснее.

про планшеты будет актуально когда столкнутся лбами nexus 7 и ipad mini(или как его назовут), а так же после выхода surface, а пока там нету ничего интересного для спора  :troll:

Вот просто интересно, как можно обозвать мифом вещь сугобо индивидуальную? Быть может это пагубное влияние андроида?

Давно уже склоняюсь к мнению, что в эпплосрачах участвуют не совсем адекватные люди, причем с обеих сторон.

05 июл 2012, 22:12

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Impact писал(а):

Цитата:

Нокию :D

infectedmilk писал(а):

Siri? 

Это эта бесполезная херня, которая не работает без интернета, не понимает русский, а из английского адекватно воспринимает только чистый, без акцента?

Не пользовался ей ниразу, и врядли придётся.

P.S. Как-то через жопу мультицитирование работает, постоянно закрывающий тег еще 1 вставляется.

05 июл 2012, 22:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru