Автор |
Сообщение |
Brenner
[14.3]
|
0
Почему iPhone плохой телефон
adz писал(а):
Вот просто интересно, как можно обозвать мифом вещь сугобо индивидуальную? Быть может это пагубное влияние андроида?
Давно уже склоняюсь к мнению, что в эпплосрачах участвуют не совсем адекватные люди, причем с обеих сторон.
это миф, потому что софт специфичен и логика эпл не всем удобна(с чего началась тема). меня, например, сильно делит на ноль невозможность послать фаил по блютузу без доп программы. у фанатов эпл всё идеально и создаётся этот миф.
|
05 июл 2012, 22:19 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Brenner писал(а):
это миф, потому что софт специфичен и логика эпл не всем удобна(с чего началась тема). меня, например, сильно делит на ноль невозможность послать фаил по блютузу без доп программы. у фанатов эпл всё идеально и создаётся этот миф.
Тогда скорее правильно будет "миф об абсолютном удобстве эппл софта", а не об удобстве вообще. Ведь для некоторых он все же удобен :)
Да и тему следовало назвать "Почему мне не понравился айфон", а не выносить названием безаппеляционный вердикт. С этого все срачи и начинаются.
|
05 июл 2012, 22:23 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
А что должна принести тема ? Был у меня андройд ,сейчас юзаю иос и второе намного больше нравится нежели первое .
Подать объяву на авито и вернутся на андройд ?
|
05 июл 2012, 22:26 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Macneil писал(а):
infectedmilk писал(а):
Просто возьми себе 4s и открой для себя Siri )
Siri?
Это эта бесполезная херня, которая не работает без интернета, не понимает русский, а из английского адекватно воспринимает только чистый, без акцента?
Не пользовался ей ниразу, и врядли придётся.
P.S. Как-то через жопу мультицитирование работает, постоянно закрывающий тег еще 1 вставляется.
Ты уж определись, пользовался ты ей или нет)
Ну и на счет акцента стандартная фраза: тебе бы русский освоить для начала. )
|
05 июл 2012, 22:38 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
infectedmilk писал(а):
Macneil писал(а):
infectedmilk писал(а):
Просто возьми себе 4s и открой для себя Siri )
Siri?
Это эта бесполезная херня, которая не работает без интернета, не понимает русский, а из английского адекватно воспринимает только чистый, без акцента?
Не пользовался ей ниразу, и врядли придётся.
P.S. Как-то через жопу мультицитирование работает, постоянно закрывающий тег еще 1 вставляется.
Ты уж определись, пользовался ты ей или нет)
Ну и на счет акцента стандартная фраза: тебе бы русский освоить для начала. )
Положить на счёт? Или всё таки насчёт?
Грамотей херов.
Для конкретно тебя поясняю: пользовался минут 30 когда купил телефон, больше даже не вспоминал про неё.
|
05 июл 2012, 23:12 |
|
|
Аполскис
|
-1
Zacada писал(а):
А что должна принести тема ? Был у меня андройд ,сейчас юзаю иос и второе намного больше нравится нежели первое .
тема вроде как создана для спора с приведением аргументов сторонников иоса и сторонников андроида, посты из разряда " а мне вот нравиться и всё тут" как по мне должны удаляться, аргументы есть какие-то, для поддержки своей точки зрения?
|
05 июл 2012, 23:59 |
|
|
Impact
[17.5]
|
-2
да ты чувак упорот в конец... если мне нравится вещь, то для меня это аргумент для ее покупки!
для меня лично маразм из первого поста в теме, не является аргументами... "что бы из окна сообщений кому то перезвонить, надо выйти в книжку телефонов! а в андройде не так" лол?! и из за такой херни покупать кусок дешевой пластмассы? что бы я мог без нажатия 3 кнопок кому то позвонить из окна сообщений?! или что у тса нет денег что бы купить себе нормальный интернет... и что у него трафик съедается... и он бедный (!)за рулем должен искать в меню выключение интернета. я даже не знаю... видимо эйпл неподазревали что у людей покупающий их продукцию нету денег на трафик...
или из видео тоже поржал.. "в браузере кнопка назад внизу а в приложении ютуба она вверху, какой ужас..." если бы не это откровенно хейтерское видео, я бы никогда и не узнал, что в ютуб приложении кнопка вверху а не внизу или "посмотрите на интерфейс айфона,это просто иконки, что может быть еще более примитивно.... а вот в андройде всё так интеллектуально, тут можно создать херoву тучу нафиг ненужных папок и потом искать там ваши 5 нужных приложений"
кроме фэйспалма и смеха.. весь этот пустотреп ничего не вызывает.
|
06 июл 2012, 01:24 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
^ Пену из рта вытри
|
06 июл 2012, 07:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
remixzy писал(а):
самое странное, что иксперия сола, которая стоит в 2 раза дешевле, чем айфон будет не в 2 раза лучше его, но на порядок выше это точно)
Псот сделал мой день.
|
06 июл 2012, 07:35 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Просто слова перпеписать и все.
|
06 июл 2012, 07:44 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Видимо нашему высокосветскому студенту из Германии пора купить огнетушитель.
|
06 июл 2012, 07:45 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Аполскис писал(а):
Zacada писал(а):
тема вроде как создана для спора с приведением аргументов сторонников иоса и сторонников андроида, посты из разряда " а мне вот нравиться и всё тут" как по мне должны удаляться, аргументы есть какие-то, для поддержки своей точки зрения?
Зачем делать стену текста ,аргументируя для кого-то,вступая в полемику ? юзверы андройдов и иос останутся со своими девайсами(о чём я написал выше,но ты не осилил понять) ,а для тех кто мечтает приобрести их нужно смотреть в магазине своими руками,что ближе и удобней.
И я не защищаю аппл ,просто для меня он реально удобней чем андройд.
|
06 июл 2012, 08:20 |
|
|
Off
[1.7]
|
5
Impact писал(а):
да ты чувак упорот в конец... если мне нравится вещь, то для меня это аргумент для ее покупки!
для меня лично маразм из первого поста в теме, не является аргументами... "что бы из окна сообщений кому то перезвонить, надо выйти в книжку телефонов! а в андройде не так" лол?! и из за такой херни покупать кусок дешевой пластмассы? что бы я мог без нажатия 3 кнопок кому то позвонить из окна сообщений?! или что у тса нет денег что бы купить себе нормальный интернет... и что у него трафик съедается... и он бедный (!)за рулем должен искать в меню выключение интернета. я даже не знаю... видимо эйпл неподазревали что у людей покупающий их продукцию нету денег на трафик...
или из видео тоже поржал.. "в браузере кнопка назад внизу а в приложении ютуба она вверху, какой ужас..." если бы не это откровенно хейтерское видео, я бы никогда и не узнал, что в ютуб приложении кнопка вверху а не внизу или "посмотрите на интерфейс айфона,это просто иконки, что может быть еще более примитивно.... а вот в андройде всё так интеллектуально, тут можно создать херoву тучу нафиг ненужных папок и потом искать там ваши 5 нужных приложений"
кроме фэйспалма и смеха.. весь этот пустотреп ничего не вызывает.
Когда будешь самостоятельно содержать: жену, ребенка, квартиру, машину, строить загородный дом, тогда я буду готов с тобой поспорить про деньги, которые ты будешь тратить на нормальный интернет при условии, что тебе нужно от силы 5 МБ в месяц для пробок и навигатора.
То, что я описал в сабже, это функционал, с которым я сталкиваюсь потому что он мне нужен и без котрого мне тяжелее в повседневной жизни. Кому нужен телефон, потому что это модно, конечно нафиг не нужен оптимизированый интерфейс, так что можешь расслабиться, клубный планктон твой айфон оценит по достоинству
|
06 июл 2012, 09:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Да уж, немцу порвало жопу. Про деньги то вообще атас.
Человек не умеющий ценить свои деньги, либо не зарабатывает их сам, либо просто дурак. И тут далеко не в скупердяйстве дело.
|
06 июл 2012, 09:33 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кстати, я тут подумал на днях на тему скупердяйства, очень полезно быть жадным.
|
06 июл 2012, 09:36 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Wuki писал(а):
Кстати, я тут подумал на днях на тему скупердяйства, очень полезно быть жадным.
это и есть результат размышлений протяженностью в несколько дней?
запости уж и обоснование своей теории жадности тогда
|
06 июл 2012, 09:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну хотя бы в том, что минусов нет, одни плюсы.
|
06 июл 2012, 09:53 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Wuki писал(а):
ну, например, жадных не любят, у них репутация хапуг и крохоборов, бывает и такое.
невозможно быть рубахой-парнем, если жмешься за копейки. в результате экономя рубль - в глазах окружающих теряешь в перспективе на два.
такое не учитывал в своих размышлениях? :)
|
06 июл 2012, 09:56 |
|
|
takeiteasy
[0.1]
|
0
Интересно сравнение этих двух ос с Windows Phone. ТС, ты не рассматривал? Может пробовал кто-нибудь все три системы?
|
06 июл 2012, 10:43 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Wuki писал(а):
ну, например, жадных не любят, у них репутация хапуг и крохоборов, бывает и такое.
невозможно быть рубахой-парнем, если жмешься за копейки. в результате экономя рубль - в глазах окружающих теряешь в перспективе на два.
такое не учитывал в своих размышлениях? :)
Нда, в чем-то ты прав, тогда нужно обдумать концепцию локальной жадности, и включать ее по надобности, хотя опять же стать жмотом очень легко, можно привыкнуть )
|
06 июл 2012, 10:45 |
|