Почему iPhone плохой телефон  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему iPhone плохой телефон

adz писал(а):

Вот просто интересно, как можно обозвать мифом вещь сугобо индивидуальную? Быть может это пагубное влияние андроида?

Давно уже склоняюсь к мнению, что в эпплосрачах участвуют не совсем адекватные люди, причем с обеих сторон.

это миф, потому что софт специфичен и логика эпл не всем удобна(с чего началась тема).  меня, например, сильно делит на ноль невозможность послать фаил по блютузу без доп программы. у фанатов эпл всё идеально и создаётся этот миф.

05 июл 2012, 22:19
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

это миф, потому что софт специфичен и логика эпл не всем удобна(с чего началась тема).  меня, например, сильно делит на ноль невозможность послать фаил по блютузу без доп программы. у фанатов эпл всё идеально и создаётся этот миф.

Тогда скорее правильно будет "миф об абсолютном удобстве эппл софта", а не об удобстве вообще. Ведь для некоторых он все же удобен :)

Да и тему следовало назвать "Почему мне не понравился айфон", а не выносить названием безаппеляционный вердикт. С этого все срачи и начинаются.

05 июл 2012, 22:23

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

А что должна принести тема ? Был у меня андройд ,сейчас юзаю иос и второе намного больше нравится нежели первое .

Подать объяву на авито и вернутся на андройд ?

05 июл 2012, 22:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Macneil писал(а):

infectedmilk писал(а):

Просто возьми себе 4s и открой для себя Siri )

Siri? 

Это эта бесполезная херня, которая не работает без интернета, не понимает русский, а из английского адекватно воспринимает только чистый, без акцента?

Не пользовался ей ниразу, и врядли придётся.

P.S. Как-то через жопу мультицитирование работает, постоянно закрывающий тег еще 1 вставляется.

Ты уж определись, пользовался ты ей или нет)

Ну и на счет акцента стандартная фраза: тебе бы русский освоить для начала. )

05 июл 2012, 22:38
Профиль ICQ Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

infectedmilk писал(а):

Macneil писал(а):

infectedmilk писал(а):

Просто возьми себе 4s и открой для себя Siri )

Siri? 

Это эта бесполезная херня, которая не работает без интернета, не понимает русский, а из английского адекватно воспринимает только чистый, без акцента?

Не пользовался ей ниразу, и врядли придётся.

P.S. Как-то через жопу мультицитирование работает, постоянно закрывающий тег еще 1 вставляется.

Ты уж определись, пользовался ты ей или нет)

Ну и на счет акцента стандартная фраза: тебе бы русский освоить для начала. )

Положить на счёт? Или всё таки насчёт?

Грамотей херов.

Для конкретно тебя поясняю: пользовался минут 30 когда купил телефон, больше даже не вспоминал про неё.

05 июл 2012, 23:12

-1

Zacada писал(а):

А что должна принести тема ? Был у меня андройд ,сейчас юзаю иос и второе намного больше нравится нежели первое .

тема вроде как создана для спора с приведением аргументов сторонников иоса и сторонников андроида, посты из разряда " а мне вот нравиться и всё тут" как по мне должны удаляться, аргументы есть какие-то, для поддержки своей точки зрения?

05 июл 2012, 23:59

-2

да ты чувак упорот в конец... если мне нравится вещь, то для меня это аргумент для ее покупки!

для меня лично маразм из первого поста в теме, не является аргументами... "что бы из окна сообщений кому то перезвонить, надо выйти в книжку телефонов! а в андройде не так" лол?! и из за такой херни покупать кусок дешевой пластмассы? что бы я мог без нажатия 3 кнопок кому то позвонить из окна сообщений?!
или что у тса нет денег что бы купить себе нормальный интернет... и что у него трафик съедается... и он бедный (!)за рулем должен искать в меню выключение интернета. я даже не знаю... видимо эйпл неподазревали что у людей покупающий их продукцию нету денег на трафик...

или из видео тоже поржал.. "в браузере кнопка назад внизу а в приложении ютуба она вверху, какой ужас..." если бы не это откровенно хейтерское видео, я бы никогда и не узнал, что в ютуб приложении кнопка вверху а не внизу facepalm  или "посмотрите на интерфейс айфона,это просто иконки, что может быть еще более примитивно.... а вот в андройде всё так интеллектуально, тут можно создать херoву тучу нафиг ненужных папок и потом искать там ваши 5 нужных приложений

кроме фэйспалма и смеха.. весь этот пустотреп ничего не вызывает.

06 июл 2012, 01:24

^ Пену из рта вытри ;)

06 июл 2012, 07:11
Пилигрим

1

remixzy писал(а):

самое странное, что иксперия сола, которая стоит в 2 раза дешевле, чем айфон будет не в 2 раза лучше его, но на порядок выше это точно)

Псот сделал мой день.

06 июл 2012, 07:35

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Просто слова перпеписать и все.

06 июл 2012, 07:44
Профиль Skype

0

Видимо нашему высокосветскому студенту из Германии пора купить огнетушитель.  :pardon

06 июл 2012, 07:45

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Аполскис писал(а):

Zacada писал(а):

тема вроде как создана для спора с приведением аргументов сторонников иоса и сторонников андроида, посты из разряда " а мне вот нравиться и всё тут" как по мне должны удаляться, аргументы есть какие-то, для поддержки своей точки зрения?

Зачем делать стену текста ,аргументируя для кого-то,вступая в полемику ? юзверы андройдов и иос останутся со своими девайсами(о чём я написал выше,но ты не осилил понять) ,а для тех кто мечтает приобрести их нужно смотреть в магазине своими руками,что ближе и удобней.

И я не защищаю аппл ,просто для меня он реально удобней чем андройд.

06 июл 2012, 08:20

5

Impact писал(а):

да ты чувак упорот в конец... если мне нравится вещь, то для меня это аргумент для ее покупки!

для меня лично маразм из первого поста в теме, не является аргументами... "что бы из окна сообщений кому то перезвонить, надо выйти в книжку телефонов! а в андройде не так" лол?! и из за такой херни покупать кусок дешевой пластмассы? что бы я мог без нажатия 3 кнопок кому то позвонить из окна сообщений?!
или что у тса нет денег что бы купить себе нормальный интернет... и что у него трафик съедается... и он бедный (!)за рулем должен искать в меню выключение интернета. я даже не знаю... видимо эйпл неподазревали что у людей покупающий их продукцию нету денег на трафик...

или из видео тоже поржал.. "в браузере кнопка назад внизу а в приложении ютуба она вверху, какой ужас..." если бы не это откровенно хейтерское видео, я бы никогда и не узнал, что в ютуб приложении кнопка вверху а не внизу facepalm  или "посмотрите на интерфейс айфона,это просто иконки, что может быть еще более примитивно.... а вот в андройде всё так интеллектуально, тут можно создать херoву тучу нафиг ненужных папок и потом искать там ваши 5 нужных приложений

кроме фэйспалма и смеха.. весь этот пустотреп ничего не вызывает.

Когда будешь самостоятельно содержать: жену, ребенка, квартиру, машину, строить загородный дом, тогда я буду готов с тобой поспорить про деньги, которые ты будешь тратить на нормальный интернет при условии, что тебе нужно от силы 5 МБ в месяц для пробок и навигатора. 

То, что я описал в сабже, это функционал, с которым я сталкиваюсь потому что он мне нужен и без котрого мне тяжелее в повседневной жизни. Кому нужен телефон, потому что это модно, конечно нафиг не нужен оптимизированый интерфейс, так что можешь расслабиться, клубный планктон твой айфон оценит по достоинству Good

06 июл 2012, 09:21

1

Да уж, немцу порвало жопу. Про деньги то вообще атас.

Человек не умеющий ценить свои деньги, либо не зарабатывает их сам, либо просто дурак. И тут далеко не в скупердяйстве дело.

06 июл 2012, 09:33
Профиль ICQ

0

Кстати, я тут подумал на днях на тему скупердяйства, очень полезно быть жадным.

06 июл 2012, 09:36

0

Wuki писал(а):

Кстати, я тут подумал на днях на тему скупердяйства, очень полезно быть жадным.

это и есть результат размышлений протяженностью в несколько дней?

запости уж и обоснование своей теории жадности тогда

06 июл 2012, 09:52

0

Ну хотя бы в том, что минусов нет, одни плюсы.

06 июл 2012, 09:53

0

Wuki писал(а):

ну, например, жадных не любят, у них репутация хапуг и крохоборов, бывает и такое.

невозможно быть рубахой-парнем, если жмешься за копейки. в результате экономя рубль - в глазах окружающих теряешь в перспективе на два.

такое не учитывал в своих размышлениях? :)

06 июл 2012, 09:56

0

Интересно сравнение этих двух ос с Windows Phone. ТС, ты не рассматривал? Может пробовал кто-нибудь все три системы?

06 июл 2012, 10:43

0

ГопнегВася писал(а):

Wuki писал(а):

ну, например, жадных не любят, у них репутация хапуг и крохоборов, бывает и такое.

невозможно быть рубахой-парнем, если жмешься за копейки. в результате экономя рубль - в глазах окружающих теряешь в перспективе на два.

такое не учитывал в своих размышлениях? :)

Нда, в чем-то ты прав, тогда нужно обдумать концепцию локальной жадности, и включать ее по надобности, хотя опять же стать жмотом очень легко, можно привыкнуть )

06 июл 2012, 10:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru