Подведение итогов Конкурса "Мисс Престиж-2010", часть первая
Подведение итогов Конкурса "Мисс Престиж-2010", часть первая
Автор
0
Re: Подведение итогов Конкурса "Мисс Престиж-2010", часть пе
Bland писал(а):
Забавно. Значит фотки, на которых и живого места не осталось уж точно являются тем, что есть на самом деле?
вевусик писал(а):
^ Правда. В любом случае при обработке портретов в фш не меняются черты лица или цвет кожи, а всего лишь правится цветокоррекция и чистится всякая грязь. Что вы по поводу фотошопа развели балаган - совершенно непонятно.
А дешевые мыльницы крайне паршиво передают цвет и сильно искажают пространство и фигуру человека, потому что зачастую у них широкие объективы
22 апр 2010, 15:02
anklove
0
Телунарис писал(а):
anklove писал(а):
Ты, видимо, не понимаешь, в чем разница между ретушью и "фотошопом".
как ты видимо не понимаешь в чем разница между "качественно" и "очень качественно". Для начала, на "очень качественной" фотографии убрали бы вот то заветвление волос на левом плече, к-ое очень бросается в глаза и никак не тянет на "очень качественную" обработку.
Тем не менее это действительно очень хорошая обработка. Можем поспорить до усрачки.
22 апр 2010, 15:06
stodva
[-0.3]
0
Farewell писал(а):
Marlazinger писал(а):
Наконец, я виже адекватность в постах. То, что Скандал>Сил и чей фотошоп лучше очевидно, малыши.
Фотография как фотография,просто к тем готовились,а эта обычная. Мне вообще больше всех blot_luk понравилась [tauren1]
+102
22 апр 2010, 15:10
Xoma
[2.4]
0
А мне понравилась Бёрнсоул.
22 апр 2010, 16:26
Брусника
[0.8]
0
Блотти
22 апр 2010, 16:26
Taler
[9.7]
0
Gothiques писал(а):
22 апр 2010, 16:29
Soulmate
[7.3]
0
В первом туре проголосовал за Сил - все же фотки более открытые и можно заценить параметры "кузова" (она оформила свою заявку довольно оригинально; ну, не очень, но хотя бы постаралась).
Рыженькую Валентину (Скандал) незаслуженно обделили голосами: красивые ноги, притягательные контуры груди, солнечное личико - для меня весьма весомые аргументы проголосовать за неё во втором туре.
Марла выложила левые фотки, хотя имеет ведь, курва, что показать. Поэтому за столь пренебрежительное отношение заслуживает лишь голос зрительских симпатий.
22 апр 2010, 16:33
Bland
[0.9]
0
Gothiques писал(а):
Просто душка
22 апр 2010, 16:36
Лучасик
0
Багирка.
22 апр 2010, 16:37
Sattar
[19.6]
Хех, как ненавязчиво марла агатирует своих пиздолизов голосовать сначала за Блотти, потом за Скандал( когда у Скандал количество голосов прибавилось по сравнению с Блотти), дабы убрать свою главную конкурентку Сил :)
22 апр 2010, 17:19
razorchik
0
Велиара писал(а):
Хех, как ненавязчиво марла агатирует своих пиздолизов голосовать сначала за Блотти, потом за Скандал( когда у Скандал количество голосов прибавилось по сравнению с Блотти), дабы убрать свою главную конкурентку Сил :)
а ты че не участвовала? или ты еще одна Зайка?
22 апр 2010, 17:21
anklove
0
Велиара писал(а):
Какие-то интриги. Я не думаю, что Марле нужна победа здесь.
22 апр 2010, 17:21
Bladestorm
0
как ни крути марла плевала на этот конкурс зато удобно можно расположить события вокруг конкурса пользуясь популярностью своей персоны
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.