Посинеть от перелива. 

Снять с Инфлейма синий ник?
Да 81%  81%  [ 589 ]
Нет 19%  19%  [ 136 ]
Всего голосов : 725

Посинеть от перелива.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посинеть от перелива.

Такое ощущение, что когда на готика начинают гнать, он тут же постит что нибудь связаное с лигой арен ...

25 ноя 2012, 04:41
Профиль Skype

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0

Guandi писал(а):

Такое ощущение, что когда на готика начинают гнать, он тут же постит что нибудь связаное с лигой арен ...

да ты кул стори просто не слышал от инфлейма, что они ваще на "ноль" бы играли еслиб не кот-алкаш в тиме!

25 ноя 2012, 05:04

0
Из-за таких как вы бывших зеков на работу не берут и они берутся за старое. Но если урка был петухом, то он и останется петухом, даже если встанет на путь истинный, перестанет долбится в очко и вольется в тусовочку. И да ребят, что за бред, вы называете чувака петухом, который весь ладдер за щеку толкал ;-) если уж так горит на ванильные ники легендарных глодеаторов, то сделайте им корону в нике, либо выберете любую палитру. Сами эти ребята ваще болт ложили какой у них ник)) их уважают, в отличии от инфлейма. А если ты так боишься что юнцы не будут знать геров в лицо, то блять хватит писать о инфлейме. Сейчас 70% популярных тем - инфлейм. Лучше бы написала о былых заслугах турбо самцов из вашей тусовочки, чем очередная тема о топ1 любителя коз и по совместительству р1 вару всея казахстан

25 ноя 2012, 05:49
Профиль Skype

<Обратная Сторона>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1833
2х2: 1319
3х3: 1767
5х5: 1790
0

meATka писал(а):

Целая тема из за цвета ника одного игрока  :bee:

По-моему дело тут не только в Инфлейме, все масштабнее. А дело в том что и в дальнейшем реально могут выдать синие ники игрокам, которые, как они говорят "в прошлом немножко грешили\был грешок\не совсем так но было" перелили. В свою очередь другим игрокам, которые ни разу не заставили в себе усомниться, играли по-честному, будет весьма неприятно сидеть в одной группе с первым типом игроков. Дальше все постепенно и станет так как Соник уже расписала.

Суть в том что игрокам которые "брали свой ник" честно, кровью и потом, будет неприятно сидеть с переливалами "в одной категории". Ведь любой честный игрок ни в коем случае не хотел бы иметь ничего общего с сей категорией людей\игроков, которые хотя бы однажды дали слабину.
Получается две противоположные характеристики игрока в одном и том же цвете ника:  честный  и перелил. Абсурд.    
   Альтернативой является создание нового цвета категории игроков которые и играют хорошо на высоких рейтингах, и перелили в свое время либо по глупости либо умышленно, дабы не создавать путаницы для новичков, которые сейчас как я понял смотрят на все эти цветные ники как на кота в мешке.

Все это в какой-то степени сравнимо с детским садиком, где малышам рассказывают что хорошо а что плохо, как нельзя делать а как можно. И пример для подражания полагаю получается не самый лучший, но не мне решать.   Mamba
  Так что то что там писалось про бывших зеков и прочее -  не все люди меняются, лично я вообще не верю что они меняются, в случае с переливами большинство наверное учатся лить так что бы не спалили. А давать им подобное право голоса совсем не айс, имхо.
  Ведь цветовые различия помогают решить новичку к кому же ему стоит обращаться по тем или иным вопросам, связанным с механикой его класса или еще чем, это Вам не просто пфф.  Воин

25 ноя 2012, 06:02
Профиль Skype
lol гуру

0

Хватит разводить цирк. It's all planned.

25 ноя 2012, 06:28
Профиль Skype

iseedeadpeople писал(а):

spilbergx писал(а):

Epickons писал(а):

С Eviscerate надо снять синий ник, если объективно.

Согласен! Так же, не понятна причина нахождения этих iseedeadpeople,  Regedan,    ребят в данной группе.

а что конкретно тебя не устраивает?)

Вы не выступали достойно ни на 1 турнире, хотя бы по этому. Топ 1 в 3х3 вроде тоже ни у кого из вас не было.

25 ноя 2012, 07:13

0

Конечно надо снимать - это же питух.

25 ноя 2012, 07:15
Профиль Skype

0

spilbergx писал(а):

iseedeadpeople писал(а):

spilbergx писал(а):

Epickons писал(а):

С Eviscerate надо снять синий ник, если объективно.

Согласен! Так же, не понятна причина нахождения этих iseedeadpeople,  Regedan,    ребят в данной группе.

а что конкретно тебя не устраивает?)

Вы не выступали достойно ни на 1 турнире, хотя бы по этому. Топ 1 в 3х3 вроде тоже ни у кого из вас не было.

Прочти за что даётся синий ник здесь.

25 ноя 2012, 08:06

<Хил маст дай>

2х2: 480
0

Соник,знатно пригорело да?Тоже хочешь синий ник,но знаешь,что берешь рейтинги только глубокой глоткой? Все мы не безгрешны, но надо уметь прощать,тем более сейчас он играет честно и его тима после сброса ммра топ1 насколько я помню. Респект таким парням, как Инфлэйм, которые честно признают свои ошибки и с честью исправляют их. Дизреспект таким, как соник, ночным бабочкам пристам

P.S Я все сказал,можете банить.

25 ноя 2012, 08:52

0

Ylkera писал(а):

Соник,знатно пригорело да?Тоже хочешь синий ник,но знаешь,что берешь рейтинги только глубокой глоткой? Все мы не безгрешны, но надо уметь прощать,тем более сейчас он играет честно и его тима после сброса ммра топ1 насколько я помню. Респект таким парням, как Инфлэйм, которые честно признают свои ошибки и с честью исправляют их. Дизреспект таким, как соник, ночным бабочкам пристам

Ты упоротый? На его переливы всем давно плевать. Его не любят из за того что получив амнистию, а вместе с тем и возможность улучшить свою репутацию у комьюнити - он начал крыть всех ...и и рассказывать какой он з...й вар. Чем лучше ты играешь и чем ты скоромнее - тем больше получаешь признания, вот и весь секрет.

25 ноя 2012, 09:27

0

Ylkera писал(а):

вот как у меня пригорает от  инфлеймов которые сами себя хвалят ;D это агрит ,инфлейм перестань 

25 ноя 2012, 09:28

<Хил маст дай>

0

Speedq писал(а):

Ylkera писал(а):

вот как у меня пригорает от  инфлеймов которые сами себя хвалят ;D это агрит ,инфлейм перестань 

я могу своего чара в профайл кинуть, хочешь? увидишь,что это не инфлэйм

25 ноя 2012, 10:33

1

требую снять с соника зеленый ник! ведь это так важно

25 ноя 2012, 12:11

<АВАНГАРД>

5х5: 96
0

Бабуины китти-кливы лезут в топ

25 ноя 2012, 12:32

0

Supersonic писал(а):

На мой взгляд из-за отсутствия времени и заинтересованности администрация легкомысленно относится к раздаче синих ников. 

Раздался пронзительный крик со стороны вихря. Но пацаны, как всегда, не обратили внимание на это визгливое кукарекание

25 ноя 2012, 13:02

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0

Омг,если снять синий ник,то он умрет или не будет посещать ПГ? :rofl

25 ноя 2012, 13:06

<Хил маст дай>

-1

Skyrage писал(а):

Омг,если снять синий ник,то он умрет или не будет посещать ПГ? :rofl

а еще ему девушки перестанут давать,ведь сейчас то дают все после фразы:"Привет,я инфлейм,у меня на  пгшечке синий ник"

25 ноя 2012, 13:24

0

петухи бывшими не бывают

25 ноя 2012, 13:31

:mocking

25 ноя 2012, 14:18
Профиль WWW

3

Я из всей истории с Инфлеймом понял одно, на нем можно очень быстро сделать [2] из [-2] :D

25 ноя 2012, 14:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru