Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Такое ощущение, что когда на готика начинают гнать, он тут же постит что нибудь связаное с лигой арен ... |
25 ноя 2012, 04:41 |
|
|
0
Guandi писал(а): Такое ощущение, что когда на готика начинают гнать, он тут же постит что нибудь связаное с лигой арен ...
да ты кул стори просто не слышал от инфлейма, что они ваще на "ноль" бы играли еслиб не кот-алкаш в тиме!
|
25 ноя 2012, 05:04 |
|
|
0
Из-за таких как вы бывших зеков на работу не берут и они берутся за старое. Но если урка был петухом, то он и останется петухом, даже если встанет на путь истинный, перестанет долбится в очко и вольется в тусовочку. И да ребят, что за бред, вы называете чувака петухом, который весь ладдер за щеку толкал ;-) если уж так горит на ванильные ники легендарных глодеаторов, то сделайте им корону в нике, либо выберете любую палитру. Сами эти ребята ваще болт ложили какой у них ник)) их уважают, в отличии от инфлейма. А если ты так боишься что юнцы не будут знать геров в лицо, то блять хватит писать о инфлейме. Сейчас 70% популярных тем - инфлейм. Лучше бы написала о былых заслугах турбо самцов из вашей тусовочки, чем очередная тема о топ1 любителя коз и по совместительству р1 вару всея казахстан
|
25 ноя 2012, 05:49 |
|
<Обратная Сторона> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1833 2х2: 1319 3х3: 1767 5х5: 1790 |
0
meATka писал(а): Целая тема из за цвета ника одного игрока
По-моему дело тут не только в Инфлейме, все масштабнее. А дело в том что и в дальнейшем реально могут выдать синие ники игрокам, которые, как они говорят "в прошлом немножко грешили\был грешок\не совсем так но было" перелили. В свою очередь другим игрокам, которые ни разу не заставили в себе усомниться, играли по-честному, будет весьма неприятно сидеть в одной группе с первым типом игроков. Дальше все постепенно и станет так как Соник уже расписала. Суть в том что игрокам которые "брали свой ник" честно, кровью и потом, будет неприятно сидеть с переливалами "в одной категории". Ведь любой честный игрок ни в коем случае не хотел бы иметь ничего общего с сей категорией людей\игроков, которые хотя бы однажды дали слабину. Получается две противоположные характеристики игрока в одном и том же цвете ника: честный и перелил. Абсурд. Альтернативой является создание нового цвета категории игроков которые и играют хорошо на высоких рейтингах, и перелили в свое время либо по глупости либо умышленно, дабы не создавать путаницы для новичков, которые сейчас как я понял смотрят на все эти цветные ники как на кота в мешке. Все это в какой-то степени сравнимо с детским садиком, где малышам рассказывают что хорошо а что плохо, как нельзя делать а как можно. И пример для подражания полагаю получается не самый лучший, но не мне решать. |
25 ноя 2012, 06:02 |
|
lol гуру
|
0
Хватит разводить цирк. It's all planned. |
25 ноя 2012, 06:28 |
|
|
iseedeadpeople писал(а): spilbergx писал(а): Epickons писал(а): С Eviscerate надо снять синий ник, если объективно.
Согласен! Так же, не понятна причина нахождения этих iseedeadpeople, Regedan, ребят в данной группе.
а что конкретно тебя не устраивает?) Вы не выступали достойно ни на 1 турнире, хотя бы по этому. Топ 1 в 3х3 вроде тоже ни у кого из вас не было.
|
25 ноя 2012, 07:13 |
|
|
0
Конечно надо снимать - это же питух. |
25 ноя 2012, 07:15 |
|
|
0
spilbergx писал(а): iseedeadpeople писал(а): spilbergx писал(а): Epickons писал(а): С Eviscerate надо снять синий ник, если объективно.
Согласен! Так же, не понятна причина нахождения этих iseedeadpeople, Regedan, ребят в данной группе.
а что конкретно тебя не устраивает?) Вы не выступали достойно ни на 1 турнире, хотя бы по этому. Топ 1 в 3х3 вроде тоже ни у кого из вас не было.
Прочти за что даётся синий ник здесь.
|
25 ноя 2012, 08:06 |
|
|
0
Соник,знатно пригорело да?Тоже хочешь синий ник,но знаешь,что берешь рейтинги только глубокой глоткой? Все мы не безгрешны, но надо уметь прощать,тем более сейчас он играет честно и его тима после сброса ммра топ1 насколько я помню. Респект таким парням, как Инфлэйм, которые честно признают свои ошибки и с честью исправляют их. Дизреспект таким, как соник, ночным бабочкам пристам P.S Я все сказал,можете банить. |
25 ноя 2012, 08:52 |
|
|
0
Ylkera писал(а): Соник,знатно пригорело да?Тоже хочешь синий ник,но знаешь,что берешь рейтинги только глубокой глоткой? Все мы не безгрешны, но надо уметь прощать,тем более сейчас он играет честно и его тима после сброса ммра топ1 насколько я помню. Респект таким парням, как Инфлэйм, которые честно признают свои ошибки и с честью исправляют их. Дизреспект таким, как соник, ночным бабочкам пристам P.S Я все сказал,можете банить.
Ты упоротый? На его переливы всем давно плевать. Его не любят из за того что получив амнистию, а вместе с тем и возможность улучшить свою репутацию у комьюнити - он начал крыть всех ...и и рассказывать какой он з...й вар. Чем лучше ты играешь и чем ты скоромнее - тем больше получаешь признания, вот и весь секрет.
|
25 ноя 2012, 09:27 |
|
|
0
Ylkera писал(а): Соник,знатно пригорело да?Тоже хочешь синий ник,но знаешь,что берешь рейтинги только глубокой глоткой? Все мы не безгрешны, но надо уметь прощать,тем более сейчас он играет честно и его тима после сброса ммра топ1 насколько я помню. Респект таким парням, как Инфлэйм, которые честно признают свои ошибки и с честью исправляют их. Дизреспект таким, как соник, ночным бабочкам пристам P.S Я все сказал,можете банить.
вот как у меня пригорает от инфлеймов которые сами себя хвалят это агрит ,инфлейм перестань
|
25 ноя 2012, 09:28 |
|
|
0
Speedq писал(а): Ylkera писал(а): Соник,знатно пригорело да?Тоже хочешь синий ник,но знаешь,что берешь рейтинги только глубокой глоткой? Все мы не безгрешны, но надо уметь прощать,тем более сейчас он играет честно и его тима после сброса ммра топ1 насколько я помню. Респект таким парням, как Инфлэйм, которые честно признают свои ошибки и с честью исправляют их. Дизреспект таким, как соник, ночным бабочкам пристам P.S Я все сказал,можете банить.
вот как у меня пригорает от инфлеймов которые сами себя хвалят это агрит ,инфлейм перестань
я могу своего чара в профайл кинуть, хочешь? увидишь,что это не инфлэйм
|
25 ноя 2012, 10:33 |
|
|
1
требую снять с соника зеленый ник! ведь это так важно |
25 ноя 2012, 12:11 |
|
|
0
Бабуины китти-кливы лезут в топ |
25 ноя 2012, 12:32 |
|
|
0
Supersonic писал(а): На мой взгляд из-за отсутствия времени и заинтересованности администрация легкомысленно относится к раздаче синих ников.
Раздался пронзительный крик со стороны вихря. Но пацаны, как всегда, не обратили внимание на это визгливое кукарекание
|
25 ноя 2012, 13:02 |
|
|
0
Омг,если снять синий ник,то он умрет или не будет посещать ПГ? |
25 ноя 2012, 13:06 |
|
|
-1
Skyrage писал(а): Омг,если снять синий ник,то он умрет или не будет посещать ПГ?
а еще ему девушки перестанут давать,ведь сейчас то дают все после фразы:"Привет,я инфлейм,у меня на пгшечке синий ник"
|
25 ноя 2012, 13:24 |
|
|
0
петухи бывшими не бывают |
25 ноя 2012, 13:31 |
|
|
|
25 ноя 2012, 14:18 |
|
|
3
Я из всей истории с Инфлеймом понял одно, на нем можно очень быстро сделать [2] из [-2] |
25 ноя 2012, 14:32 |
|