Автор |
Сообщение |
Hottab
|
0
Re: Послание Европейцам!
DDUH писал(а): Nurjke писал(а): Эйни писал(а): 1. Уровень русской арены не ниже циклоновской, циклон просто более раскручен. 2. Уровень русских бг самый высокий в мире, нигде больше даже не пытатлись организовывать турниров премейдов. Если брать рандомов (уровень среднего казуала), то наши рандомы будут фармить европу и америку на кладбоне. Выбор очевиден.
:D Ты зря смеёшься. Эйни прав на счёт рандомов. Ещё по БК помню, на МС пуг собранный из русских рандомов из трейда фармил всех на кладбоне . В 5 или 6 сезоне, не помню точно, из-за каких-то технических проблем игроки с ру рилмов пересекались на бг и арене с игроками с еу. Продолжалось это пару недель. Насколько я помню, европейцы тогда развели жуткий вайн, что их фармят. И близы это дело быстро поправили.
|
25 ноя 2010, 01:34 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
vindication is srs.
|
25 ноя 2010, 01:37 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Speedq писал(а): сейчас же все улыбаются друг другу после луза , проигравшие поздравляют победителей и говорят спс за хорошую игру
зная как там у вас дела обстоят изнутри - особенно улыбают такие высеры
|
25 ноя 2010, 01:38 |
|
|
Берклав
|
0
Анкл, ты зря улыбаешся. Ты ведь на самом деле все понимаеш что на еуБг ты одинок. После победы над буржуями не будет темы-срачега на пг и Инфлейм не напишет тебе в скайп "Хорошая игра, Анкл". Еще не поздно бросить чужой штормскейл и вернутся в свой уютный шквал.
|
25 ноя 2010, 01:50 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Ты одинок!
|
25 ноя 2010, 01:53 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Берклав писал(а): Ты ведь на самом деле все понимаеш что на еуБг ты одинок. После победы над буржуями не будет темы-срачега на пг и Инфлейм не напишет тебе в скайп "Хорошая игра, Анкл". Еще не поздно бросить чужой штормскейл и вернутся в свой уютный шквал.
Я давно хотел уйти на европу. Причем не потому что там престижней или еще что-то (мне как казуалу похуй), а потому что колхозники противны и все это школотье быдловатое. Ну а катаклизм и "лавчатик" способствовали принятию такого решения, одному-то уезжать не так весело. В любом случае у меня евроакк и два приста: один на СД, а второй на Стормскейле. Так что играть буду и там и там. А уж где веселей будет - время покажет.
|
25 ноя 2010, 01:59 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
я не одинок, слава тебе господи, можно оставаться
|
25 ноя 2010, 02:01 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Davyjones писал(а): я не одинок, слава тебе господи, можно оставаться
|
25 ноя 2010, 02:04 |
|
|
DeepStormLoL
|
|
25 ноя 2010, 03:55 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
а в чем собственно для тебя разница?
|
25 ноя 2010, 04:31 |
|
|
Немец
|
0
Nurjke писал(а): Цитата: В 5 или 6 сезоне, не помню точно, из-за каких-то технических проблем игроки с ру рилмов пересекались на бг и арене с игроками с еу. Продолжалось это пару недель. Насколько я помню, европейцы тогда развели жуткий вайн, что их фармят. И близы это дело быстро поправили.
То вроде была одна из самых слабых и самых мало населенных батлгрупп в Европе. Не помню ее название но помню что она состояла около из 5 полудохлых рилмов. Незнаю как насчет арен - но самые организованные среди Рандомов БГ были на мой взгляд не на Циклоне и не на Шквале а на Блэкауте(там где раньше был серв Warsong). Там во время лич кинга рандомы пытались выигрывать БГ а не бегать как безголовые курицы как рандомы на Циклоне и Шквале. Конечно нельзя по рандомам судить топ игроков Батлгрупп. Но все же среднестастический рандом Блэкаута в 10 раз организованней среднестастического рандома со Шквала или Циклона. Сыграл на Блэкауте около 1500бг на Циклоне около 1000. А вобще самая крутая батлгруппа в мире это BG9 в Северной Америке. (Если не считать китайские и корейские)
|
25 ноя 2010, 04:41 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
BG9 OR DOESN'T MATTER
|
25 ноя 2010, 05:29 |
|
|
StillFree
|
0
Немец писал(а): Nurjke писал(а): Цитата:
А вобще самая крутая батлгруппа в мире это BG9 в Северной Америке. (Если не считать китайские и корейские)
пардон, но близкон показал, что во всей Азии умеет играть только 1 (одна!) команда
|
25 ноя 2010, 10:05 |
|
|
dancetrance
|
0
блеа, только хотел начать играть на руРУ и тут такое дело. Извиняюсь за оффтоп конечно, но наверное именно в этой теме мне ответят на первый жизненно важный вопрос (как я понял он он тут для некоторых значит больше чем всё остальное) - где всё таки играть ? Я знаю что мой пост затроллят, но промеж несерьёзных ухмылок и высказываний типа хотелось бы услышать адекватное мнение. Заранее спасибо
|
25 ноя 2010, 10:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
если ты не топ игрок - на ру Если топ 3на3 - на циклон. Всё просто.
|
25 ноя 2010, 10:19 |
|
|
dancetrance
|
0
я не могу сравнить свои достижения играя на пиратках, где 50% контента не работает правильно или вообще не работает. Конечно из всех радостей вова всегда привлекало именно пвп, но после прочтения пары топиков на ПГ у меня сложилось мнение, что на ЕУ играют люди, сравнившие себя с Никитой Михалковым (в вов масштабах), а на РУ говногеи, которые кроме как переливать рейтинг, читерить и бегать по сетапам ничего больше не умеют.
|
25 ноя 2010, 10:24 |
|
|
Берклав
|
0
Это мнение сложилось у тебя из за высеров таких вот "товарищей" как Дорд, Нюра и Готик. Мнение ошибочное. На руБг все прекрасно, особенно в мекке аутдур пвп Черном Шраме. Правда вот очереди. :(
|
25 ноя 2010, 10:32 |
|
|
dancetrance
|
0
я конечно не могу дать 100% гарантии в своей правоте, но по моему перечисленные тобой товарищи прежде чем стать теми кем они стали на ЕУ, всё таки 70% своего скилла подняли именно на ру). Поправьте меня если ошибаюсь
|
25 ноя 2010, 10:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
dancetrance писал(а): я конечно не могу дать 100% гарантии в своей правоте, но по моему перечисленные тобой товарищи прежде чем стать теми кем они стали на ЕУ, всё таки 70% своего скилла подняли именно на ру). Поправьте меня если ошибаюсь
В росте уровня игры до того, как достигнешь некоего потолка (грубо говоря, топ10 БГ), не имеет значения, где играть - на ру или в евровкладке. Советую купить тебе евроаккаунт, он не дорог сейчас, и играть на еу, если нет проблем с языком (существенно расширяет количество возможных тиммейтов, особенно принципиально на лоурейтах), в противном случае на ру-серверах. ЕУ аккаунт позволит тебе сохранить мобильность в будущем.
|
25 ноя 2010, 10:49 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Меня европа тоже особо не впечатлила, проплатил своего старого шамана на ру серверах.
|
25 ноя 2010, 10:50 |
|