Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Послание Европейцам!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Послание Европейцам!
DDUH писал(а):

Nurjke писал(а):

Эйни писал(а):

1. Уровень русской арены не ниже циклоновской, циклон просто более раскручен.
2. Уровень русских бг самый высокий в мире, нигде больше даже не пытатлись организовывать турниров премейдов. Если брать рандомов (уровень среднего казуала), то наши рандомы будут фармить европу и америку на кладбоне.
Выбор очевиден.

:D

Ты зря смеёшься. Эйни прав на счёт рандомов. Ещё по БК помню, на МС пуг собранный из русских рандомов из трейда фармил всех на кладбоне ;).

В 5 или 6 сезоне, не помню точно, из-за каких-то технических проблем игроки с ру рилмов пересекались на бг и арене с игроками с еу. Продолжалось это пару недель. Насколько я помню, европейцы тогда развели жуткий вайн, что их фармят. И близы это дело быстро поправили.

25 ноя 2010, 01:34

0
vindication is srs.

25 ноя 2010, 01:37

0
Speedq писал(а):

сейчас же все улыбаются друг другу после луза , проигравшие поздравляют победителей и говорят спс за хорошую игру

зная как там у вас дела обстоят изнутри - особенно улыбают такие высеры ;D

25 ноя 2010, 01:38

0
Анкл, ты зря улыбаешся. Ты ведь на самом деле все понимаеш что на еуБг ты одинок. После победы над буржуями не будет темы-срачега на пг и Инфлейм не напишет тебе в скайп "Хорошая игра, Анкл". Еще не поздно бросить чужой штормскейл и вернутся в свой уютный шквал.

25 ноя 2010, 01:50

0
Ты одинок!

25 ноя 2010, 01:53

0
Берклав писал(а):

Ты ведь на самом деле все понимаеш что на еуБг ты одинок. После победы над буржуями не будет темы-срачега на пг и Инфлейм не напишет тебе в скайп "Хорошая игра, Анкл". Еще не поздно бросить чужой штормскейл и вернутся в свой уютный шквал.

Я давно хотел уйти на европу. Причем не потому что там престижней или еще что-то (мне как казуалу похуй), а потому что колхозники противны и все это школотье быдловатое. Ну а катаклизм и "лавчатик" способствовали принятию такого решения, одному-то уезжать не так весело.

В любом случае у меня евроакк и два приста: один на СД, а второй на Стормскейле. Так что играть буду и там и там. А уж где веселей будет - время покажет.

25 ноя 2010, 01:59

Сервер: Deathguard
0
я не одинок, слава тебе господи, можно оставаться

25 ноя 2010, 02:01

0
Davyjones писал(а):

я не одинок, слава тебе господи, можно оставаться

25 ноя 2010, 02:04

а я вообще болт клал на всю эту канитель с бг, мне аренки нравятся и пвешечка :love :love :love

25 ноя 2010, 03:55
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

а я вообще болт клал на всю эту канитель с бг, мне аренки нравятся и пвешечка :love :love :love

а в чем собственно для тебя разница?

25 ноя 2010, 04:31

0
Nurjke писал(а):

Цитата:

В 5 или 6 сезоне, не помню точно, из-за каких-то технических проблем игроки с ру рилмов пересекались на бг и арене с игроками с еу. Продолжалось это пару недель. Насколько я помню, европейцы тогда развели жуткий вайн, что их фармят. И близы это дело быстро поправили.

То вроде была одна из самых слабых и самых мало населенных батлгрупп в Европе. Не помню ее название но помню что она состояла около из 5 полудохлых рилмов.

Незнаю как насчет арен - но самые организованные среди Рандомов БГ были на мой взгляд не на Циклоне и не на Шквале а на Блэкауте(там где раньше был серв Warsong). Там во время лич кинга рандомы пытались выигрывать БГ а не бегать как безголовые курицы как рандомы на Циклоне и Шквале. Конечно нельзя по рандомам судить топ игроков Батлгрупп. Но все же среднестастический рандом Блэкаута в 10 раз организованней среднестастического рандома со Шквала или Циклона.

Сыграл на Блэкауте около 1500бг на Циклоне около 1000.

А вобще самая крутая батлгруппа в мире это BG9 в Северной Америке. (Если не считать китайские и корейские)

25 ноя 2010, 04:41

0
BG9 OR DOESN'T MATTER

25 ноя 2010, 05:29

0
Немец писал(а):

Nurjke писал(а):

Цитата:

А вобще самая крутая батлгруппа в мире это BG9 в Северной Америке. (Если не считать китайские и корейские)

пардон, но близкон показал, что во всей Азии умеет играть только 1 (одна!) команда

25 ноя 2010, 10:05
Профиль ICQ

0
блеа, только хотел начать играть на руРУ и тут такое дело. Извиняюсь за оффтоп конечно, но наверное именно в этой теме мне ответят на первый жизненно важный вопрос (как я понял он он тут для некоторых значит больше чем всё остальное) - где всё таки играть ?
Я знаю что мой пост затроллят, но промеж несерьёзных ухмылок и высказываний типа :crab :bo хотелось бы услышать адекватное мнение. Заранее спасибо

25 ноя 2010, 10:09

0
если ты не топ игрок - на ру
Если топ 3на3 - на циклон.
Всё просто.

25 ноя 2010, 10:19

0
я не могу сравнить свои достижения играя на пиратках, где 50% контента не работает правильно или вообще не работает. Конечно из всех радостей вова всегда привлекало именно пвп, но после прочтения пары топиков на ПГ у меня сложилось мнение, что на ЕУ играют люди, сравнившие себя с Никитой Михалковым (в вов масштабах), а на РУ говногеи, которые кроме как переливать рейтинг, читерить и бегать по сетапам ничего больше не умеют.

25 ноя 2010, 10:24

0
Это мнение сложилось у тебя из за высеров таких вот "товарищей" как Дорд, Нюра и Готик. Мнение ошибочное. На руБг все прекрасно, особенно в мекке аутдур пвп Черном Шраме. Правда вот очереди. :(

25 ноя 2010, 10:32

0
я конечно не могу дать 100% гарантии в своей правоте, но по моему перечисленные тобой товарищи прежде чем стать теми кем они стали на ЕУ, всё таки 70% своего скилла подняли именно на ру). Поправьте меня если ошибаюсь

25 ноя 2010, 10:42
Пилигрим

0
dancetrance писал(а):

я конечно не могу дать 100% гарантии в своей правоте, но по моему перечисленные тобой товарищи прежде чем стать теми кем они стали на ЕУ, всё таки 70% своего скилла подняли именно на ру). Поправьте меня если ошибаюсь

В росте уровня игры до того, как достигнешь некоего потолка (грубо говоря, топ10 БГ), не имеет значения, где играть - на ру или в евровкладке.

Советую купить тебе евроаккаунт, он не дорог сейчас, и играть на еу, если нет проблем с языком (существенно расширяет количество возможных тиммейтов, особенно принципиально на лоурейтах), в противном случае на ру-серверах. ЕУ аккаунт позволит тебе сохранить мобильность в будущем.

25 ноя 2010, 10:49

0
Меня европа тоже особо не впечатлила, проплатил своего старого шамана на ру серверах.

25 ноя 2010, 10:50
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru