Автор |
Сообщение |
Берклав
|
0
Re: Послание Европейцам!
Демх, с возвращением.
|
25 ноя 2010, 10:52 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Берклав писал(а): Демх, с возвращением.
:dwarf: - Имба =)
|
25 ноя 2010, 10:57 |
|
|
Englimed
|
0
demh писал(а): Берклав писал(а): Демх, с возвращением.
:dwarf: - Имба =) Oo, Фееее.. Как-же эти чуваки с Тотемами выглядят, скинь скриньчик плс в Пм. ))
|
25 ноя 2010, 10:58 |
|
|
Valenok
|
0
dancetrance писал(а): ... но после прочтения пары топиков на ПГ у меня сложилось мнение, что на ЕУ играют люди, сравнившие себя с Никитой Михалковым (в вов масштабах), а на РУ говногеи, которые кроме как переливать рейтинг, читерить и бегать по сетапам ничего больше не умеют.
Так об этом же писали люди, которые сейчас уходят на евро и поливают ру вкладку, хотя как потом выяснилось многие из обвинений были надуманными. Причём у самих у них рыльце в пушку. Не становись жертвой грубой пропаганды !!! Действительно, купи евро акк(он позволяет играть и на евро и на ру) а там уже сам увидишь.
|
25 ноя 2010, 11:00 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
а ты прям квинтэссенция адекватности, я смотрю
|
25 ноя 2010, 11:31 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
shifthappens писал(а): а ты прям квинтэссенция адекватности, я смотрю
Да. А еще я сижу в трусах перед компом второй час, изредка попёрдывая и попивая кифирчик. Это увеличивает уровень моей адекватности на твой взгляд, мистер "я определяю уровень адекватности по одному посту"?
|
25 ноя 2010, 11:35 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
мне достаточно взглянуть на аватарку, чтобы узнать о человеке всё
|
25 ноя 2010, 11:40 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Кашперовский шоль?
|
25 ноя 2010, 11:40 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
shifthappens писал(а): мне достаточно взглянуть на аватарку, чтобы узнать о человеке всё
nice one!
|
25 ноя 2010, 11:50 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
shifthappens писал(а): мне достаточно взглянуть на аватарку, чтобы узнать о человеке всё
oh shi~
|
25 ноя 2010, 12:10 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Cheps писал(а): Кашперовский шоль?
ОВНАГЕ!!!!11 :D
|
25 ноя 2010, 12:13 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
dancetrance писал(а): я не могу сравнить свои достижения играя на пиратках, где 50% контента не работает правильно или вообще не работает. Конечно из всех радостей вова всегда привлекало именно пвп, но после прочтения пары топиков на ПГ у меня сложилось мнение, что на ЕУ играют люди, сравнившие себя с Никитой Михалковым (в вов масштабах), а на РУ говногеи, которые кроме как переливать рейтинг, читерить и бегать по сетапам ничего больше не умеют.
поправка: говногеи, переливалы, читеры и баеры с РУ и есть те самые товарищи ушедшие на ЕУ.
|
25 ноя 2010, 12:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Чепы, которые не видят разницы между собой и Войтом, Лессом, которые считают что играй с ними Феномен они бы тоже без труда взяли бы 2900, а когда им прямо намекаешь, что не всем суждено быть Войтам, они жутко обижаются, дуются и никак не могут поверить в такое. И даже их 2200 рейтинг - и это исключительно вина тиммейтов. При этом их ЧСВ зашкаливает сильнее, чем у ново-гладов любых брекетов, мысль о том - что они банальная кривая биомасса - не допустима. Объективны, объективны.. Вот это будущее "топового" рБГ? )))
Давайте дальше заниматься самоутешением!
|
25 ноя 2010, 12:23 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я за месяц игры деснайтом взял 3х3 рейтинг выше, чем Чепа, в восьмом сезоне! Как это объяснить?!
P.S. играл с рандомами из трейда
|
25 ноя 2010, 12:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Valenok писал(а): выяснилось многие из обвинений были надуманными
А по пунктам? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Eminencex писал(а): Я за месяц игры деснайтом взял 3х3 рейтинг выше, чем Чепа, в восьмом сезоне! Как это объяснить?!
P.S. играл с рандомами из трейда
Наверное с тобой играл Феномен. Чепа бы тоже смог выйти в таком случае с планки 2100.
|
25 ноя 2010, 12:26 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Там ТСГ было
|
25 ноя 2010, 12:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Фраки и Барб, не иначе. Чепа не такой как все. С ними Чепа бы взял глада легко. Чепа он такой один. Тинькофф!
|
25 ноя 2010, 12:33 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Берклав писал(а): Это мнение сложилось у тебя из за высеров таких вот "товарищей" как Дорд, Нюра и Готик. Мнение ошибочное. На руБг все прекрасно, особенно в мекке аутдур пвп Черном Шраме. Правда вот очереди. :(
|
25 ноя 2010, 12:36 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Eminencex писал(а): Я за месяц игры деснайтом взял 3х3 рейтинг выше, чем Чепа
всем похуй
|
25 ноя 2010, 12:39 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Aganim писал(а): Eminencex писал(а): Я за месяц игры деснайтом взял 3х3 рейтинг выше, чем Чепа
всем похуй А что "всем" остаётся, если "все" так не могут?
|
25 ноя 2010, 12:41 |
|