Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kosmos писал(а): Так ребят, а что с ГВ то произошло? Почему интерес пропал? Из-за отсутствия ладдера?
Тот же вов только сбоку. Кач веселый, но все тот же кач, бг какое то скучно что ли, в вове как то повеселее, на ВВВ не попал так как надо качаться. Арены - те же бг только на 5 тел. |
10 янв 2013, 18:59 |
|
|
0
Kosmos писал(а): ILLU5ION писал(а): aion :)
Айон не та игра, за которую хочется платить :)
сам вов надоел так же как и тебе . думал во что поиграть . выбор был между гв2 и айоном . долго думая читая тестируя выбрал айон . не плохая игрушка
|
10 янв 2013, 19:01 |
|
|
0
как вов не затянет например для меня сейчас самый сок лол и гв2 ничего она не затухла..тонна людей. Просто не с пг :)
свтор помойка с донатом аллоды даже не пытайся ад адский
|
10 янв 2013, 19:02 |
|
|
0
Sjx писал(а): как вов не затянет например для меня сейчас самый сок лол и гв2 ничего она не затухла..тонна людей. Просто не с пг :)
свтор помойка с донатом аллоды даже не пытайся ад адский
дотка и айон . айон весёленькая такая . если не нубить и не тупить то там будешь павнить на ура
|
10 янв 2013, 19:03 |
|
Сервер: Deathguard |
0
лично я жду Lineage Eternal |
10 янв 2013, 19:04 |
|
|
0
Малекуло писал(а): Kosmos писал(а): Так ребят, а что с ГВ то произошло? Почему интерес пропал? Из-за отсутствия ладдера?
Тот же вов только сбоку. Кач веселый, но все тот же кач, бг какое то скучно что ли, в вове как то повеселее, на ВВВ не попал так как надо качаться. Арены - те же бг только на 5 тел. ну как нужно упоротся чтобы так сказать? абсолютно другая игра бред
"игра от 3лица так же как вове..плагиат"
p.s. не затух гв) отсутствие рейтингов отпугнуло пг комьюнити но в феврале контент патч 99% что впилят рейты) ибо об этом уже сказали
|
10 янв 2013, 19:08 |
|
|
0
Sjx, механика другая, кач другой и что? бг меня не впечатлили, как арены на 5 человек может и ок. В гв все тоже что и в вове, кач и потом фарм бг и ввв только с другой механикой. Я так и не попробовал ввв, может в нем вся соль, но мне гв показалась тем же вовом. Гв преподносилась как пвп игра, но мне кажеться это самого пвп в ней мало |
10 янв 2013, 19:15 |
|
|
0
тоже не понимаю,раз ребята с пг не играют - значит игра провалилась.качался до нового года,людей толпа играла в лоу лвл локе.да и в пвп зоне тоже народу дофига.
меня от гв в пвп оттолкнул только хаос творящийся в замесе(я просто не понимаю что происходит - мало играл очень).после лола уже ничего не цепляет. |
10 янв 2013, 19:16 |
|
|
0
wtfcoilmiss писал(а): Amazing писал(а): я впервые вижу геймплей этой игры и у меня только один вопрос, что бл#### тут происходит?
Ну если совсем в кратце - битва за систему TDE4-H в секторе "Геминат" =)
Unknowing писал(а):
На видео происходит нереальное безумие, просто не вооруженным глазом не видно . Мне охото видеть лица проигравшей стороны, т.к их корабли(на которых они играли около полугода) были уничтожены и не подлежат востановлению. Или сейчас по другому все?
Слили 580 кораблей, примерно на 150ккк исков (=голда). Вот киллборда, в принципе, разобраться там легко =)
А самое приятное, что участвовать в таких замесах можно уже через пару-тройку месяцев (что очень быстро, когда речь идет о еве) после начала игры.
Простите за оффтоп, но видимо я давно не заходил в EVE, что 150ккк, средние деньги которые добываются очень быстро. Видимо разрабы все таки спустили планку сложности у игры. А по теме, попробуй как сказали выше Torchlight II. Aion, на америке бесплатный, не считая шапочек, платьев и прочего фана. В выборе игры вопрос очень сложный, тут уж к чему душа ляжет.
|
10 янв 2013, 19:17 |
|
|
Kosmos писал(а): Вот я думаю на счет ГВ. Но меня интересует, почему у ней интерес у народа упал?
Ах да, в продолжение стены текста относительно 1го поста: игра позиционируется как скилл бейзед, что и есть главной плюшкой. К примеру от мили атак монстров можно просто отойти в сторону, что даёт возможность убивать намного более сильных мобов именно за счёт своего скилла. На хай левеле статы на всех пвп и пве шмотках не улучшаются (то есть в игре существует легко достижимый максимум) и весь апгрейд шмота (в том числе дроп из новых пве инстов которые будут появляться как новые дополнения вов и будут платными) будет только визуальным. Так же из плюсов то что в пвп можно попробовать (и при желании реррольнуться) любой класс и спек в топ шмоте просто создав нового чара. |
10 янв 2013, 19:21 |
|
|
0
Аллоды вполне играбельны с донатом если вложить совсем чуть чуть 1-3к на 3 руны хватит и можно уже расщеплять так же советую modern combat 4 на ios/android хорошо убивает время |
10 янв 2013, 19:21 |
|
|
0
Planetside2 новая ММОФПС, она бесплатная и донат на баланс не влияет |
10 янв 2013, 19:36 |
|
|
0
Сходи в армию. Тебе не то, что в ВоВ, тебе в Диабло 3 захочется поиграть )
|
10 янв 2013, 19:40 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
ILLU5ION писал(а): зачем платить , если есть aionlegend.ru
Каким же надо быть говноедом, чтобы играть на фришке бесплатной игры? |
10 янв 2013, 19:45 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
m0s писал(а): Kosmos писал(а): Вот я думаю на счет ГВ. Но меня интересует, почему у ней интерес у народа упал?
Ах да, в продолжение стены текста относительно 1го поста: игра позиционируется как скилл бейзед, что и есть главной плюшкой. К примеру от мили атак монстров можно просто отойти в сторону, что даёт возможность убивать намного более сильных мобов именно за счёт своего скилла. На хай левеле статы на всех пвп и пве шмотках не улучшаются (то есть в игре существует легко достижимый максимум) и весь апгрейд шмота (в том числе дроп из новых пве инстов которые будут появляться как новые дополнения вов и будут платными) будет только визуальным. Так же из плюсов то что в пвп можно попробовать (и при желании реррольнуться) любой класс и спек в топ шмоте просто создав нового чара. Спасибо за столь объемный ответ. Решил, что буду брать ГВ завтра :)
|
10 янв 2013, 19:47 |
|
|
0
Могу подогнать гв акк за какие нибудь копейки |
10 янв 2013, 19:52 |
|
0
А чем там можно заняться в свободное от пвп и пве время? Например в вове можно ачивки поделать, а там есть какой-нибудь аналог? adz писал(а): Могу подогнать гв акк за какие нибудь копейки
За какие "копейки"?:) Я собираюсь взять на гамазавре.
|
10 янв 2013, 19:53 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Kosmos не шкварься о гв2. Пережди пару месяцев до АА на ф2п и синглах. |
10 янв 2013, 19:56 |
|
|
0
А есть какая-нибудь инфа о Титанах? |
10 янв 2013, 19:59 |
|
-1
minimotik писал(а): А есть какая-нибудь инфа о Титанах?
Есть. Я бы дал линк, но опять же... тут ссылка на вох переделывается. Зайди туда(вохочка) и на форуме в разделе Титана почитай.
|
10 янв 2013, 20:01 |
|