Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну ты сравнил хуй с пальцем |
02 авг 2012, 08:17 |
|
|
0
Психоворон писал(а): SpectralHeroX писал(а): Лучше бы задумались о том, что когда вы умрёте, наступит темнота, ни мыслей, ни зрения, ни чувств, ничего, вся ваша сущность исчезнет, останеться только прямоугольный ящик, который вы уже не увидите.
Очень печально, что ты считаешь себя просто мясным мешком с костями. На эту тему множество мнений, у тебя видимо все именно так закончится. Кстати, в каком возрасте к вам пришло осознание смерти?
О, пожалуйста, не надо рассказывать сказки о боге, феях и прочей хуете, нет нихуя кроме того что есть сейчас и то что есть сейчас может закончиться в любую секунду, далее не будет мыслей ни о чем, тем более о сраной философии по поводу жизни и смерти. Просто все этого безумно боятся, не исключая меня, потому, что хотябы представить то, что все что есть ТЫ закончиться и продолжения этому не будет, пугать должно, простите за каламбур, до смерти.
|
02 авг 2012, 08:24 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Психоворон писал(а): NONAMERZ писал(а): На этот счет есть пару замечателных строк:
:)
Херня же. Какой-то фанатик-сектант, которого зашугали по самое нехочу. Такие хуже наркоманов, куда им бессмертие? |
02 авг 2012, 08:38 |
|
|
0
SpectralHeroX писал(а): О, пожалуйста, не надо рассказывать сказки о боге, феях и прочей хуете, нет нихуя кроме того что есть сейчас и то что есть сейчас может закончиться в любую секунду, далее не будет мыслей ни о чем, тем более о сраной философии по поводу жизни и смерти. Просто все этого безумно боятся, не исключая меня, потому, что хотябы представить то, что все что есть ТЫ закончиться и продолжения этому не будет, пугать должно, простите за каламбур, до смерти.
Да никто и не рассказывает. Я вообще не рассказвал свою точку зрения по этому поводу. Не понятно зачем ты из крайности в крайность бросаешься. Каких-то фей приплел... Нету нихуя кроме того что есть сейчас? А что у тебя есть сейчас? Ты знаешь только какую-то малую часть из того что успел повидать за свою жизнь. То что все может закончиться в любую секунду говорит только о твоих фобиях, не более. В принципе глупо так утверждать не обладая информацией. Отсутствие мыслей еще не означает, что тебя не существует. Рекомендую тебе эти страхи побороть и попытаться посмотреть шире на эту ситуацию. Есть большая вероятность, что откроешь для себя много интересного.
NONAMERZ писал(а): Да пздц ваще сектант! http://vk.com/id9066196
Значит полная голова тараканов. |
02 авг 2012, 08:51 |
|
|
0
- если думать о монстрах они обязательно за тобой придут - никогда не опускал ногу под кровать - думал, что если падаешь с самолёта на доске, то для того чтобы не разбиться, при преземлении, нужно оттолкнуться от доски (так и есть, только толчёк должен быть очень сильным :|) - думал, что если нацепить на руки пластмассовые крылья - можно летать - думал, что мой папа самый сильный - думал, что если прыгнуть из машины на большой скорости и быстро переберать ногами - то не упадешь |
02 авг 2012, 08:52 |
|
|
0
Психоворон писал(а): SpectralHeroX писал(а): О, пожалуйста, не надо рассказывать сказки о боге, феях и прочей хуете, нет нихуя кроме того что есть сейчас и то что есть сейчас может закончиться в любую секунду, далее не будет мыслей ни о чем, тем более о сраной философии по поводу жизни и смерти. Просто все этого безумно боятся, не исключая меня, потому, что хотябы представить то, что все что есть ТЫ закончиться и продолжения этому не будет, пугать должно, простите за каламбур, до смерти.
Да никто и не рассказывает. Я вообще не рассказвал свою точку зрения по этому поводу. Не понятно зачем ты из крайности в крайность бросаешься. Каких-то фей приплел... Нету нихуя кроме того что есть сейчас? А что у тебя есть сейчас? Ты знаешь только какую-то малую часть из того что успел повидать за свою жизнь. То что все может закончиться в любую секунду говорит только о твоих фобиях, не более. В принципе глупо так утверждать не обладая информацией. Отсутствие мыслей еще не означает, что тебя не существует. Рекомендую тебе эти страхи побороть и попытаться посмотреть шире на эту ситуацию. Есть большая вероятность, что откроешь для себя много интересного.
NONAMERZ писал(а): Да пздц ваще сектант! http://vk.com/id9066196
Значит полная голова тараканов. Ты прямо сеанс психотерапии провёл, никаких крайностей сдесь небыло, и мне плевать вероятности, а приведенные мною спонтанные примеры людских утешений - не тема для обсуждения.
|
02 авг 2012, 09:17 |
|
|
SpectralHeroX писал(а): Психоворон писал(а): SpectralHeroX писал(а): Лучше бы задумались о том, что когда вы умрёте, наступит темнота, ни мыслей, ни зрения, ни чувств, ничего, вся ваша сущность исчезнет, останеться только прямоугольный ящик, который вы уже не увидите.
Очень печально, что ты считаешь себя просто мясным мешком с костями. На эту тему множество мнений, у тебя видимо все именно так закончится. Кстати, в каком возрасте к вам пришло осознание смерти?
О, пожалуйста, не надо рассказывать сказки о боге, феях и прочей хуете, нет нихуя кроме того что есть сейчас и то что есть сейчас может закончиться в любую секунду, далее не будет мыслей ни о чем, тем более о сраной философии по поводу жизни и смерти. Просто все этого безумно боятся, не исключая меня, потому, что хотябы представить то, что все что есть ТЫ закончиться и продолжения этому не будет, пугать должно, простите за каламбур, до смерти.
|
02 авг 2012, 11:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
SpectralHeroX писал(а): О, пожалуйста, не надо рассказывать сказки о боге, феях и прочей хуете, нет нихуя кроме того что есть сейчас и то что есть сейчас может закончиться в любую секунду, далее не будет мыслей ни о чем, тем более о сраной философии по поводу жизни и смерти. Просто все этого безумно боятся, не исключая меня, потому, что хотябы представить то, что все что есть ТЫ закончиться и продолжения этому не будет, пугать должно, простите за каламбур, до смерти.
Какая разница что будет или не будет, если, как ты сам сказал, есть только сейчас? Зачем что-то представлять, если опять-таки есть только здесь и сейчас? SpectralHeroX писал(а): представить то, что все что есть ТЫ закончиться и продолжения этому не будет, пугать должно, простите за каламбур, до смерти.
Отпусти свое Я и страх исчезнет.
|
02 авг 2012, 11:54 |
|
|
0
Смысл не в страхе, не в моем мнении, а в том, что все в этом вопросе не компетенты, они откладывают мысли о нем, боятся, игнорируют, можно подобрать еще слова, но мне кажеться это не актуально. И я не старался ничего навязать, я лишь хотел узнать мнения, увидеть реакцию, ничего пахабного. И кстати "повзрослеть", в моем пониманиии, это осознать - что всё кончается, безвозвратно и безвозмездно. |
02 авг 2012, 12:16 |
|
|
SpectralHeroX писал(а): Смысл не в страхе, не в моем мнении, а в том, что все в этом вопросе не компетенты
а ты компетентен?
|
02 авг 2012, 12:18 |
|
|
0
Supersonic писал(а): SpectralHeroX писал(а): Смысл не в страхе, не в моем мнении, а в том, что все в этом вопросе не компетенты
а ты компетентен?
Под "все" я подразумевал и себя самого, не страдаю комплексом бога.
|
02 авг 2012, 12:32 |
|
|
SpectralHeroX писал(а): Supersonic писал(а): SpectralHeroX писал(а): Смысл не в страхе, не в моем мнении, а в том, что все в этом вопросе не компетенты
а ты компетентен?
Под "все" я подразумевал и себя самого, не страдаю комплексом бога.
если ты не компетентен то почему ты так резко отозвался о "богу, феях и прочей хуете"?
|
02 авг 2012, 12:34 |
|
|
0
Компетентность в вопросе, и моё никчемное мнение, не могут быть связаны хотябы по той причине, что всем похуй и на то, и на то, а попросив вежливо не упоминать данные "сказки"(исключительно моё никчемное мнение), я лишь хотел хотябы где-нибудь не слышать то, от чего меня тошнит. |
02 авг 2012, 12:37 |
|
|
ты не готов что-то слышать и понимать. у тебя есть своя позиция, ты пришел просто раскрыть всем глаза на этот мир.
|
02 авг 2012, 12:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Supersonic писал(а): ты не готов что-то слышать и понимать. у тебя есть своя позиция, ты пришел просто раскрыть всем глаза на свой мир.
вот так вот.
|
02 авг 2012, 12:43 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ты не готов что-то слышать и понимать. у тебя есть своя позиция, ты пришел просто раскрыть всем глаза на этот мир.
Я что-то пропогандировал? Высказывая своё мнение я лишь делился тем, о чем мог когда-либо думать, а раскрывать кому-то глаза не моя прерогатива, я лишь общаюсь на темы, которые можно зацепить в сути топика.
|
02 авг 2012, 12:44 |
|
0
SpectralHeroX писал(а): Высказывая своё мнение я лишь делился тем, о чем мог когда-либо думать, а раскрывать кому-то глаза не моя прерогатива
SpectralHeroX писал(а): я лишь хотел хотябы где-нибудь не слышать то, от чего меня тошнит.
Ты странный, братан.
|
02 авг 2012, 12:46 |
|
|
0
troylol писал(а): SpectralHeroX писал(а): Высказывая своё мнение я лишь делился тем, о чем мог когда-либо думать, а раскрывать кому-то глаза не моя прерогатива
SpectralHeroX писал(а): я лишь хотел хотябы где-нибудь не слышать то, от чего меня тошнит.
Ты странный, братан.
Ну не всегда желаемое становиться действительным, хотеть не слышать и не видеть чегото - это не навязывать свое мнение кому-то.
|
02 авг 2012, 12:49 |
|
|
0
Может вы еще и в экстрасенсов верите и "Битву экстрасенсов" как правду смотрели? |
02 авг 2012, 12:58 |
|
|
0
Про битву не знаю. А вот чего уникального и нереального ты в этих ЭКСТРАСЕКСАХ увидел - не понимаю. |
03 авг 2012, 17:14 |
|