Когда в футбол играл, носком по земле стучал перед свободным ))
01 авг 2012, 01:33
Djpenance
0
Повзрослеть vol.2
в детстве когда заводил(ну надеюсь вы поняли)всегда вытирал об занавеску, сейчас слава богу отучился.
01 авг 2012, 01:40
Deathmont
[2.2]
0
Повзрослеть vol.2
- В детстве я думал что электричество это что-то типа магии и машины тоже ездят на магии и потому хотел стать ученым.
- Русский язык мне казался очень смешным (рос я в украиноязычной семье) и меня очень веселило, когда кто-то при мне на нем говорил.
- Еще почему-то я любил Горбачева и когда родители/бабушка и дедушка смотрели телевизор и там показывали политиков я всегда спрашивал о каждом "Это Горбачев?"
- В 4 года я думал, что я очень взрослый, я же дотягиваюсь до выключателя света.
- Когда по телевизору показывали клипы и там переворачивали камеру, я думал что переворачивают сцену, а у музыкантов специальные ботинки и они не падают.
в детстве когда заводил(ну надеюсь вы поняли)всегда вытирал об занавеску, сейчас слава богу отучился.
А я об носки
01 авг 2012, 02:09
Spasley
[0.3]
0
Повзрослеть vol.2
- думал, что микробы выглядят как суслик из диснеевского Винни-Пуха (каска обязательно)
- тягучая карамель в сникерсе ядовитая
- когда менял старые джинсы на новые было чувство, что я предаю их
- на лестницах не наступать на ступени, испачканные бетоном, гудроном и т.п. следами возведения здания
- одуванчики - вражеская армия и им нужно сносить головы мечом из кленового прута
- двухвостка (насекомое) может отрезать палец своим хвостом
01 авг 2012, 05:25
ГопнегВася
[15.3]
5
Повзрослеть vol.2
Supersonic писал(а):
- что прокладки нужны взрослым, кто ссыться в штаны.
а на самом деле не так что-ли?
p.s. тема унылое гавно, автор лох
01 авг 2012, 05:32
Zepp
0
Повзрослеть vol.2
Здесь творится что-то просто уму не постижимое.
01 авг 2012, 05:44
Wuki
[23.7]
0
Повзрослеть vol.2
Да ладно лол, линканутый в первом посте букварь 90% населения пг даже не видело, включая ТС.
01 авг 2012, 06:56
YahooEyou
[6.2]
0
Повзрослеть vol.2
Wuki писал(а):
Да ладно лол, линканутый в первом посте букварь 90% населения пг даже не видело, включая ТС.
у меня такой же букварь был разрисован до неузноваймости. Мне за него вшлеили, как помню)
01 авг 2012, 08:38
Ufomammut
0
Повзрослеть vol.2
Ну сходу вспомнил - в Деда Мороза верил до 11 лет, до того, как нашел чек с товарами, которые мне подарили; думал что на телевизоре рекламу транслируют в прямом эфире, а не записи, т.е. актеры играли свою роль каждые минут 15
01 авг 2012, 08:54
UncleFedor
[19.1]
0
Повзрослеть vol.2
Gothiques писал(а):
Supersonic писал(а):
готик, какие дополнительные силы? если ты боишься лететь в тайланд?
Авиация обезопасит путь Фюреру Готику.
01 авг 2012, 08:59
Supersonic
[16.2]
Повзрослеть vol.2
Spasley писал(а):
- когда менял старые джинсы на новые было чувство, что я предаю их
такое же чувство было с вещами
Wuki писал(а):
ты в пятом классе изучать букварь стал?
Ufomammut писал(а):
Ну сходу вспомнил - в Деда Мороза верил до 11 лет, до того, как нашел чек с товарами, которые мне подарили; думал что на телевизоре рекламу транслируют в прямом эфире, а не записи, т.е. актеры играли свою роль каждые минут 15
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.