Повзрослеть vol.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Повзрослеть vol.2

Helly писал(а):

Цитата:
3) Когда иду и рядом какая-нибудь веточка/листик - люблю сорвать и помять в руках.

:drink

Same sh1t.

А еще не могу не посмотреть на проходящих мимо девушек в шортиках и миниюбках.

Очень часто за рулем отвлекаюсь на них,что аж раздражает,очень нехорошая привычка :(

01 авг 2012, 01:02

0

В детстве вообще очень часто после фильмов ужасов было жутко ссыкотно, всегда не мог заснуть и ждал рассвета :)

01 авг 2012, 01:09
Профиль ICQ Skype

0

Fitness писал(а):

3) Когда иду и рядом какая-нибудь веточка/листик - люблю сорвать и помять в руках.

7) Когда играю в настольный теннис, всегда перед подачей тихонько бил ракеткой по столу.

Абсолютно так же делаю)

Еще никогда людям в глаза не смотрю, не люблю это дело. 

01 авг 2012, 01:12

0

Fitness писал(а):

1) Когда сплю - всегда одна нога раскрыта.

2) Каждый раз, когда выхожу из дома подпрыгиваю в коридоре и трогаю потолок.

4) После второго курса никогда не говорю плохо о преподах в институте или около института.

5) Всегда, когда пишу какую-нибудь программу в проверке на дурака ставлю дополнительную кавычку.

6) Часто, когда спрыгиваю с чего-либо делаю небольшую перестановку ног и приземляюсь на левую ногу. Привычка из-за травмы.

7) Когда играю в настольный теннис, всегда перед подачей тихонько бил ракеткой по столу.

8) Всегда минусую соника.

facepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalm

01 авг 2012, 01:23

0

propaman писал(а):

Еще никогда людям в глаза не смотрю, не люблю это дело. 

Особенно в транспорте, когда он еще на тебя начинает смотреть.

01 авг 2012, 01:25
Профиль ICQ Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Fitness писал(а):

а я мячиком по столу стучу.

01 авг 2012, 01:32
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Когда в футбол играл, носком по земле стучал перед свободным ))

01 авг 2012, 01:33

0

в детстве когда заводил(ну надеюсь вы поняли)всегда вытирал об занавеску, сейчас слава богу отучился. 

01 авг 2012, 01:40

0

- В детстве я думал что электричество это что-то типа магии и машины тоже ездят на магии и потому хотел стать ученым.

- Русский язык мне казался очень смешным (рос я в украиноязычной семье) и меня очень веселило, когда кто-то при мне на нем говорил.

- Еще почему-то я любил Горбачева и когда родители/бабушка и дедушка смотрели телевизор и там показывали политиков я всегда спрашивал о каждом "Это Горбачев?"

- В 4 года я думал, что я очень взрослый, я же дотягиваюсь до выключателя света.

- Когда по телевизору показывали клипы и там переворачивали камеру, я думал что переворачивают сцену, а у музыкантов специальные ботинки и они не падают.

01 авг 2012, 01:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Djpenance писал(а):

в детстве когда заводил(ну надеюсь вы поняли)всегда вытирал об занавеску, сейчас слава богу отучился. 

А я об носки

01 авг 2012, 02:09

0

- думал, что микробы выглядят как суслик из диснеевского Винни-Пуха (каска обязательно)

- тягучая карамель в сникерсе ядовитая

- когда менял старые джинсы на новые было чувство, что я предаю их

- на лестницах не наступать на ступени, испачканные бетоном, гудроном и т.п. следами возведения здания

- одуванчики - вражеская армия и им нужно сносить головы мечом из кленового прута

- двухвостка (насекомое) может отрезать палец своим хвостом

01 авг 2012, 05:25

5

Supersonic писал(а):

- что прокладки нужны взрослым, кто ссыться в штаны.

а на самом деле не так что-ли?

p.s. тема унылое гавно, автор лох

01 авг 2012, 05:32

0

Здесь творится что-то просто уму не постижимое.

01 авг 2012, 05:44

0

Да ладно лол, линканутый в первом посте букварь 90% населения пг даже не видело, включая ТС.

01 авг 2012, 06:56

0

Wuki писал(а):

Да ладно лол, линканутый в первом посте букварь 90% населения пг даже не видело, включая ТС.

у меня такой же букварь был разрисован до неузноваймости. Мне за него вшлеили, как помню)

01 авг 2012, 08:38

0

Ну сходу вспомнил - в Деда Мороза верил до 11 лет, до того, как нашел чек с товарами, которые мне подарили; думал что на телевизоре рекламу транслируют в прямом эфире, а не записи, т.е. актеры играли свою роль каждые минут 15  :D

01 авг 2012, 08:54

0

Gothiques писал(а):

Supersonic писал(а):

готик, какие дополнительные силы? если ты боишься лететь в тайланд?

Авиация обезопасит путь Фюреру Готику.

01 авг 2012, 08:59

Spasley писал(а):

- когда менял старые джинсы на новые было чувство, что я предаю их

такое же чувство было с вещами

Wuki писал(а):

ты в пятом классе изучать букварь стал?

Ufomammut писал(а):

Ну сходу вспомнил - в Деда Мороза верил до 11 лет, до того, как нашел чек с товарами, которые мне подарили; думал что на телевизоре рекламу транслируют в прямом эфире, а не записи, т.е. актеры играли свою роль каждые минут 15  :D

никогда в него не верила, даже грустно

01 авг 2012, 11:53
Профиль WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Supersonic писал(а):

грустно

грустно в треде. И с этим ничего не поделаешь...

01 авг 2012, 12:01

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Wuki писал(а):

У меня такой же был, хоть я и младше Соника на два-три года ;D

01 авг 2012, 12:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru