Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как же хорошо, что комп появился у меня только в 10 классе |
01 авг 2012, 13:29 |
|
|
0
Лол, про Деда Мороза. У меня в садике в последней группе(подготовительная что ли) был НГ, пришел Дед Мороз. Во-первых, у него был прикид синий, а во-вторых, когда он начал танцеват ья увидел кроссовки и джинсы =(. РАсстроился и у мамы все расспросил. После этого уже не верил. |
01 авг 2012, 14:34 |
|
|
0
Tremere писал(а): Вспомнил: в Бога верил лет до 9
Я до 6, но потом с развитием аналитического мышления все встало на свои места. Soulmate писал(а): #282
Кто прошел в детстве через этот хардкор (в частности, раздел Привидения) - у того теперь стальные яйца. В 9-10 лет тоже мерещились привидения ночью (какие-то белые плывущие "облачка"), боялся вглядываться в углы комнаты ночью, свисать руку или ногу с кровати (после фильма "Зубастики"), резко смотреть на зеркала (боясь увидеть там что-то страшное).
Сейчас на все эти замуты смотрю как #282
Лол, у меня была такая, раз 10 перечитывал её. |
01 авг 2012, 16:41 |
|
|
0
Supersonic писал(а):
пиздец у тебя детсво аномальное было
|
01 авг 2012, 17:22 |
|
|
0
Darksider писал(а): Tremere писал(а): Вспомнил: в Бога верил лет до 9
Я до 6, но потом с развитием аналитического мышления все встало на свои места. Ага и ты додумался то теории дарвина и нашел переходную модель от обезъяны ? Или ты аналитически пришел к тому,что нас тут посадили инопланетяне? |
01 авг 2012, 19:01 |
|
|
0
в детстве думал что все люди как-то подстраиваются под меня. Что-то как в шоу трумана |
01 авг 2012, 20:56 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
В детстве думал что птицы не умеют спать и всё время летают там где светло. Ещё думал когда я отворачиваюсь от зеркала мне отражение кривит рожи :) |
01 авг 2012, 22:00 |
|
|
0
#959 |
01 авг 2012, 22:11 |
|
|
0
Лучше бы задумались о том, что когда вы умрёте, наступит темнота, ни мыслей, ни зрения, ни чувств, ничего, вся ваша сущность исчезнет, останеться только прямоугольный ящик, который вы уже не увидите. |
01 авг 2012, 23:50 |
|
|
0
SpectralHeroX писал(а): Лучше бы задумались о том, что когда вы умрёте, наступит темнота, ни мыслей, ни зрения, ни чувств, ничего, вся ваша сущность исчезнет, останеться только прямоугольный ящик, который вы уже не увидите.
Эксперт, побывавший на той стороне, в треде? А, ну да, мы же на ПГ, местные специалисты даже о загробной жизни всё давно уже выяснили! |
02 авг 2012, 00:30 |
|
|
0
SpectralHeroX писал(а): Лучше бы задумались о том, что когда вы умрёте, наступит темнота, ни мыслей, ни зрения, ни чувств, ничего, вся ваша сущность исчезнет, останеться только прямоугольный ящик, который вы уже не увидите.
Очень печально, что ты считаешь себя просто мясным мешком с костями. На эту тему множество мнений, у тебя видимо все именно так закончится. Кстати, в каком возрасте к вам пришло осознание смерти?
|
02 авг 2012, 07:06 |
|
|
0
кстати, странное дело - в детстве я относился к смерти гораздо проще у меня отец рыбак и охотник - я ходил с ним на рыбалки и охоты, без проблем потрошил живую рыбу, добивал подранков и все такое. а сейчас даже насекомых стараюсь не убивать, выгоняю в открытое окно или балконную дверь. |
02 авг 2012, 07:18 |
|
|
0
Алоизыч, это старость приветливо машет тебе рукой. |
02 авг 2012, 07:21 |
|
|
0
Цитата: кстати, странное дело - в детстве я относился к смерти гораздо проще у меня отец рыбак и охотник - я ходил с ним на рыбалки и охоты, без проблем потрошил живую рыбу, добивал подранков и все такое. а сейчас даже насекомых стараюсь не убивать, выгоняю в открытое окно или балконную дверь.
А дальше будут походы в церковь и все такое. Ну надо же попам помогать на Мерседес копить. |
02 авг 2012, 07:58 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
just4fun писал(а): Цитата: кстати, странное дело - в детстве я относился к смерти гораздо проще у меня отец рыбак и охотник - я ходил с ним на рыбалки и охоты, без проблем потрошил живую рыбу, добивал подранков и все такое. а сейчас даже насекомых стараюсь не убивать, выгоняю в открытое окно или балконную дверь.
А дальше будут походы в церковь и все такое. Ну надо же попам помогать на Мерседес копить. На этот счет есть пару замечателных строк:
:)
|
02 авг 2012, 08:04 |
|
|
0
Soulmate писал(а): #335
Кто прошел в детстве через этот хардкор (в частности, раздел Привидения) - у того теперь стальные яйца. В 9-10 лет тоже мерещились привидения ночью (какие-то белые плывущие "облачка"), боялся вглядываться в углы комнаты ночью, свисать руку или ногу с кровати (после фильма "Зубастики"), резко смотреть на зеркала (боясь увидеть там что-то страшное).
Сейчас на все эти замуты смотрю как #335
Лол, такая же книжка была ))) Особенно радовал тест с запоминанием черепа. Цитата: На этот счет есть пару замечателных строк:
Вера и церковь - разные вещи. |
02 авг 2012, 08:05 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: кстати, странное дело - в детстве я относился к смерти гораздо проще у меня отец рыбак и охотник - я ходил с ним на рыбалки и охоты, без проблем потрошил живую рыбу, добивал подранков и все такое. а сейчас даже насекомых стараюсь не убивать, выгоняю в открытое окно или балконную дверь.
А дальше будут походы в церковь и все такое. Ну надо же попам помогать на Мерседес копить. я слишком оригинален для этого скорее уж в секту им. РЛХ |
02 авг 2012, 08:06 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): На этот счет есть пару замечателных строк:
Херня же. Какой-то фанатик-сектант, которого зашугали по самое нехочу. Такие хуже наркоманов, куда им бессмертие?
|
02 авг 2012, 08:08 |
|
|
0
а что, паук (троицкий) не собирается какую-нибудь церковь треша, угара и сотоны открывать? я бы вступил или вот был один веселый парень в интернетах - амвросий сиверский - тоже зажигал наотличненько. жалко пропал. |
02 авг 2012, 08:12 |
|
|
0
До кучи к Пауку еще Децла - и ваще сочно будет. |
02 авг 2012, 08:16 |
|