Автор |
Сообщение |
Муу
[18.9]
|
0
Re: LoL — Screenshots
roguerogue писал(а):
просто скажу, неужели вы думаете кто-нибудь кроме муу читает такие большие сообщения?
две вещи.
во-первых, рамка никак не связана с текущим ммром, потому что с того времени ваш ммр мог уплыть уже очень далеко от рамки. рамка является лишь поводом для недалеких людей потыкать кого-то в эту рамку. на деле же, довольно много спектейчу игр и часто вижу как пацаны с сильвер рамкой унижают своих даймонд оппонентов.
во-вторых, в продолжение к первому - почему-то у вас странная логика, если вы апаете рейтинг, то это вы неипацца круто стали играть, а если кто-то другой, так это он "нелюдь", который апнулся только благодаря текущей системе взятия рейтинга. не понимаю я такой подход, хоть убейте. скакать по дивизионам да стало проще, но выйти из лиги стало сложнее, чем апнуть некий мифический барьер 1700/2000/2200/2500, потому что нельзя это сделать на качелях, а нужно уложиться в промоушн серию.
и да, как тут уже заметили, давайте вернемся к скриншотам.
|
20 фев 2013, 17:28 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Да давайте вернёмся к ним.
П.С^есть разница небольшая,у меня был рейтинг в с2.Не стоит цепляться к слову "нелюдь",ведь если парень флеймил весь сезон на голде,а теперь делает тоже самое,но при этом ещё и апается,то он точно нелюдь
|
20 фев 2013, 17:33 |
|
|
Multi
[0.3]
|
0
Re: Принцип работы системы лиг
играл бест оф 5 выграл 2 матча, думал вот оно счастье еще 3 матча в запасе и 1 победа, херов тачку риоты жгут... во время best of 5 нельзя ливать во время пиков, серия обнуляется и приходится снова набивать поинты, ебаные интернет запарол мне все..
|
23 фев 2013, 11:20 |
|
|
Spitfire
|
0
Multi, так ты играй с другом дуо, когда у тебя промоушн игры, если есть такая возможность.
|
23 фев 2013, 20:33 |
|
|
Multi
[0.3]
|
0
новая система хороша тем, что бы достич определенной планки раньше нужно было сыграть много матчей(победы/поражения), сейчас это кол-во матчей для достижения той же цели что и раньше, намного меньше. Да и судить в солоку о уровне игроков не очень разумно, тк это игра 5х5 где от тебя лишь зависит дай бог успех команды на 30%, ведь даже если ты играешь как бог и ташишь, это вовсе не означает что на боте у тебя нету уебков делающие все с точность да наоборот
|
24 фев 2013, 19:36 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Multi писал(а):
Да и судить в солоку о уровне игроков не очень разумно, тк это игра 5х5 где от тебя лишь зависит дай бог успех команды на 30%, ведь даже если ты играешь как бог и ташишь, это вовсе не означает что на боте у тебя нету уебков делающие все с точность да наоборот
ну это неправильный подход. в каждой игре ты допускаешь ошибки, но есть игры в которых твои ошибки не играют особой роли, потому что тебя керрят, либо тебя стремительно тащат на дно, но есть игры в которых именно от твоих ошибок зависит исход игры, независимо от роли, на которой ты играешь. поэтому если ты стараешься играть как бог и тащить, то ты не про*бешь эти ключевые игры, где ты король бала. на деле количество игр, где тебя сливают и где тебя керрят примерно равно, просто ты очень хорошо запоминаешь первые и толком не помнишь вторые. поэтому как итог получается, что именно твой скилл и является скоростьлимитирующим фактором набора рейтинга.
новая система лиг просто разбивает качели, на которых все качались раньше на маленькие качельки, это не очень удобно высокопрофессиональным игрокам, потому что им нужно играть бесполезные промоушен серии, чтобы вновь доказывать свой скилл, где как раз может сурово не повезти с тиммейтами, но эта система очень удобна игрокам среднего уровня, потому что дает возможность цепляться за каждую новую ступеньку. опять же эти игроки не всегдя видят своё счастье - они не перестают ныть, что им попадаются слабые тиммейты в промоушн игры, но забывают, сколько плюсов они имеют при переходе в новый дивизион - можно слить до 4х игр и не потерять ни капли рейтинга.
|
25 фев 2013, 17:09 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
0
+2 за победы в ссаной бронзе I, даже после луза - это ок?
Я думал, что такое бывает только у посонов с челенджера.
|
06 мар 2013, 23:47 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Видимо у тебя очень крутой ммр,раз даёт по +2.Винстрикай :)
|
07 мар 2013, 00:21 |
|
|
Riens
[1.7]
|
0
Играл на аке знакомого в первом дивизионе. После достижения 90 поинтов : +4 +3 +1 -10. За следущий вин дали порядка 13.
Не думаю, что эти истории про +2 поинта в первых дивизионах связаны с ммр.
|
07 мар 2013, 01:18 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
0
В районе 80-ти лп, после вин стрика стали давать по +6,+4. Слил игру, как учили эксперты) Последующие 2 или 3 игры дают от +3 до +2.
Сейчас 95 лп и че-то минусморалит так апать.
|
07 мар 2013, 01:27 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Аналогично, вылезал из серебра 1, два раза подбирался к 90 поинтам, после 90 давали +3 +2, первый раз на 97 поинтах проиграл, сняли 24 поинта. Второй раз добил-таки 100 (опять же по +2 после 90), выиграл серию, в 5 голде первый же вин +24. Второй +28. Поднял 100 поинтов, выиграл серию, кинуло сразу в 3 голд.
Вряд ли тут дело в ммр, просто почему-то когда подбираешься к 100 поинтам первого дивизиона (по крайней мере серебра точно), систему клинит.
|
07 мар 2013, 08:34 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Согласен, после 70 поинтов стало давать по +6.
|
07 мар 2013, 08:37 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Riens писал(а):
Играл на аке знакомого в первом дивизионе. После достижения 90 поинтов : +4 +3 +1 -10. За следущий вин дали порядка 13.
Не думаю, что эти истории про +2 поинта в первых дивизионах связаны с ммр.
Риоты же говорили,что они это пофиксили.
Когда я была в 1ом дивизионе,давало по +25,и ни разу по +1 + 5,даже после 90 поинтов.
На дружественном акке,при переходе из сильвера в голд, давало так же по 25-20 на протяжернии всего 1го дивизиона. Это магия?)
|
07 мар 2013, 08:54 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
друг играет в 1м сильвере, и похоже что скоро станет ветераном т.к. дают за победу +1 +2 а снимают по -4 -5( реже -7)
это наверное тоже магия?
с сильным винстриком дойдя до 100 получил редких даунов на серии и слился в итоге до 67 лп, после чего общался с саппортом
это кому как повезёт?
|
07 мар 2013, 09:49 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Kr1kA писал(а):
Когда я была в 1ом дивизионе,давало по +25,и ни разу по +1 + 5,даже после 90 поинтов.
На дружественном акке,при переходе из сильвера в голд, давало так же по 25-20 на протяжернии всего 1го дивизиона. Это магия?)
Тебе видимо повезло получить сразу с 75 +25 до 100. Самое веселое после 90 поинтов.
|
07 мар 2013, 10:17 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Kr1kA писал(а):
Пока играл с винрейтом 55-60% давало всегда 20+, как только слил игр 10подряд начало давать по 1-3.
После 8 побед подряд снова стало давать 20+.
|
07 мар 2013, 13:44 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Возможно я ошибаюсь, но риоты сделали это намеренно для 1 дивизиона, чтобы пацаны доказывали, что они достойны другой лиги.
|
07 мар 2013, 14:12 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Fearness писал(а):
Возможно я ошибаюсь, но риоты сделали это намеренно для 1 дивизиона, чтобы пацаны доказывали, что они достойны другой лиги.
В том то и дело, я набирал 100 поинтов в голд1 раз 5, первые 4 раза давало всегда по 20+ проблем набрать 100 поинтов не было, но к сожалению проигрывал бо5.
Когда за один день я спустился с золота1 в золото2 без побед (слил игр 10 подряд) начало давать по 1-3 после 80 поинтов.
Когда сделал 8 побед подряд снова начало давать по 20.
|
07 мар 2013, 14:20 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0