Принцип работы системы лиг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Принцип работы системы лиг

Может кто подскажет,что происходит,а то я совсем запутался.

Играю на дне-1дивизион серебра,раза три доходил до 1-ого дивизона и так же падал обратно во 2-ой.

После какого раза начало давать по+6 +8 +4....Сначало грешил на то что ммр у меня совсем упал.но сейчас я играю уже которую неделю "винстриком" на 10побед 1-2 поражения,а поинтов дают всё меньше и меньше....тогда я подумал,что у меня ммр выше моего положения-тогда какого ляда у меня в команде такие серебрянные ребята или вообще без рамок прошлых сезонов? кто расскажет,кто подскажет?

13 мар 2013, 14:40

1

Навскидку:

Первые ~100-150 игр плееру дают по +-X поинтов. Стартовое значение поинтов держится в районе "40" единиц. Стартовое "эло" предыдущих сезонов ~ 1300-1400 (приблизительно голд 3 наверно).

X - будет уменьшаться с кол-во игр, стабилизируясь к своему нормальному +-10.

X - варьируется от позиции как в группе(LP), так от дивизиона, так и от ММРа.

Вариант с дуо:

Дуо-примейд 1400+1200 попадают на ребят с 1500. За победу дуо возьмут (если 100-150 игр уже отыграно) +5 (от +10 нормы). За проигрыш -10.

Наличие в команде дуо - влияет также на получаемые тобой поинты.

Вариант внутри группы (LP):

При достижении LP>=80, кол-во получаемых вновь LP уменьшается. Образно = проверка на "достойность".

Вариант с дивизионом:

Чем выше дивизион - тем меньше поинтов ты будешь получать.

Если ты делаешь 10 вин/2 луза и можешь стоять по LP на месте, то для удержания позиции ладдера в даймонд1-челленджер тире тебе потребуется 30 вин/2 луза.

Вариант с ММРом:

На каждый Queue ты попадаешь каждый раз на разный суммарный ELO каждого игрока (в старой системе).

На каждый Queue подбираются люди с разных групп и лиг, соотв. ты не можешь определить, почему сейчас дали больше, а до этого меньше.

Общее влияние:

Все вышеназванное "крутится" вместе.

Большие разбросы по даваемому LP или продвижение прыжками через дивизионы-группы есть схема для "устаканивания" твоего эло и ммра. Как правило, оные (разбросы по LP или группам) оказывают больший эффект в первые 100-150 игр.

Всё вышеозвученное - имхо, которое может отличаться от текущего положения дел и по большей части основано также на системе предыдущего сезона.

ps на рамки забейваще.

13 мар 2013, 15:10

0

Мда...в большинстве своём я на самом деле играю дуо с бронозовыми ребятами. и ЛП сейчас у меня в районе 70 и растёт,но так медленно что хочется ***** монитор  с вертухана даже после победы. И как исправить такое положение дел? перестать играть дуо? или проодолжать играть дуо но с винрейтом 90%+ онли?

13 мар 2013, 15:26

0

А зачем тебе "рейтинг"? Ты его на корову потом обменять сможешь?)

Забей на LP/Elo/Division и просто играй в удовольствие. Одному или с другом - уже неважно  :D

13 мар 2013, 15:59

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

не осилил чо ты написал. Но когда я играю дуо ( Голд 2) с Голд4. Мне за вин дают +20, ему +13. Я ФП, он ласт пик. Логики нету никакой

13 мар 2013, 16:02

0

Gatcha писал(а):

А зачем тебе "рейтинг"? Ты его на корову потом обменять сможешь?)

Забей на LP/Elo/Division и просто играй в удовольствие. Одному или с другом - уже неважно  :D

Люблю смотря на свой профиль видеть максимально возможные для меня показатели Dirolи я искренне верю в то,что серебро не предел)

Жика писал(а):

не осилил чо ты написал. Но когда я играю дуо ( Голд 2) с Голд4. Мне за вин дают +20, ему +13. Я ФП, он ласт пик. Логики нету никакой

Играю дуо Я-сильвер 1 с бронзой иногда 2 иногда 3. Мне дают в лучшем случае по +6-7,им от 15 и выше.Играю соло мне даёт +10 ну просто потолок.И снимают,что в дуо,что в соло -5-6 и -8-9 соотв. И вот возникает вопрос-это из-за того,что я в первом дивизоне(тебе то дают нормально,но ты во 2-ом дивизионе) или проблемы в моём винрейте и надо его подтягивать/не играть дуо.

13 мар 2013, 16:12

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

пердив это ад

13 мар 2013, 16:43

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

Toorgrim писал(а):

Жика писал(а):

Играю дуо Я-сильвер 1 с бронзой иногда 2 иногда 3. Мне дают в лучшем случае по +6-7,им от 15 и выше.Играю соло мне даёт +10 ну просто потолок.И снимают,что в дуо,что в соло -5-6 и -8-9 соотв. И вот возникает вопрос-это из-за того,что я в первом дивизоне(тебе то дают нормально,но ты во 2-ом дивизионе) или проблемы в моём винрейте и надо его подтягивать/не играть дуо.

у меня ситуация обратная твоей. Хайэло- больше ЛП, лоуэло- меньше. Ну тут, я так подумал, что это из за того что я наиграл 20 играл, напарник 60+ Как раньше было, за первые игры +40, далее по +20, а потмо уж как обычно +10-15.

А твоей ситуации нечему удивлятся. Скрытое эло же осталось, и логично если ты играешь с лоуэло френдом, то в дуо дают лоуэло врагов, и поинтов меньше соответственно. Искать дуо с одинаковой лигой(элом) хотя бы. Имею ввиду хотя, чтобы мейт был из серебрянной лиги тоже, а не из бронзы

13 мар 2013, 16:51

<Инфернал Рэйдж>

2х2: 1382
3х3: 1029
0

Играл в 1силвере, апнул 99 очков и следующие 2 игры давали по +0 очков, после слил 1 игру ам 3 победысняли -19, дальше победил и получил 100 очков, там 3 победы и перебрался в голд. Странная система

19 мар 2013, 19:10

0

+0 за победу? это...

20 мар 2013, 09:27

0

Жика писал(а):

Toorgrim писал(а):

Жика писал(а):

у меня ситуация обратная твоей. Хайэло- больше ЛП, лоуэло- меньше. Ну тут, я так подумал, что это из за того что я наиграл 20 играл, напарник 60+ Как раньше было, за первые игры +40, далее по +20, а потмо уж как обычно +10-15.

А твоей ситуации нечему удивлятся. Скрытое эло же осталось, и логично если ты играешь с лоуэло френдом, то в дуо дают лоуэло врагов, и поинтов меньше соответственно. Искать дуо с одинаковой лигой(элом) хотя бы. Имею ввиду хотя, чтобы мейт был из серебрянной лиги тоже, а не из бронзы

Вот честно, я заметил интересную странность. Я играю в сильвере, играл с другом из бронзы, мне давало по 20 LP за победу, играл соло, всего 16. Хотя всегда я первый пик, он последний. Игр уже 200+ у меня

20 мар 2013, 14:15
Профиль Skype

2

Если бы у меня был друг в бронзе, он был бы мне не друг

26 мар 2013, 08:16
Профиль Skype

0

Братва, я вот сильвер1 если я пойду дуо с сильвер4 и мы проиграем, будут после этого у меня проблеммы с ммр?

05 апр 2013, 02:17

0

awesomez писал(а):

Братва, я вот сильвер1 если я пойду дуо с сильвер4 и мы проиграем, будут после этого у меня проблеммы с ммр?

поидее нет. просто будет сборная солянка и потом риоты поощряют и любят дуо

05 апр 2013, 02:23
Профиль ICQ Skype

0

Чё за херня???У меня была квалификация на 3 игры, 1 и 3 я выйграл, 2 проиграл.В итоге 3вин не засчитали, 100 очков лиги осталось.Где мой промоушн мрази

05 апр 2013, 17:03
Профиль Skype

0

Люблю млеать эту игру на смурфе отиграл 5-5 из 10 отборочных Велком бронза 5. Можно до след сезона не играть.

06 апр 2013, 04:25

2

Fiction писал(а):

Люблю млеать эту игру на смурфе отиграл 5-5 из 10 отборочных Велком бронза 5. Можно до след сезона не играть.

что? ты под твичом?

06 апр 2013, 04:31

Сервер: Outland
2х2: 191
0

Fiction писал(а):

сосед отыграл 3-7 - велком бронза 3.
кто-то тут врет

06 апр 2013, 18:05

0

Отыграл недели полторы назад промоут 5\5 или 6\4 > Сильвер 5

Кто-то точно врёт :[

Бтв, если cыграть проумот 10\0, в куда кинет? 

06 апр 2013, 18:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1664
3х3: 1587
0

Неясно от чего это зависит, но бывали случаи людей кидало в платину5 после отборочных

06 апр 2013, 18:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru