Признание в любви.  
Автор Сообщение

Сообщение Признание в любви.
ты можешь сказать ей все что угодно, но если у неё стабильные отношения с её мужиком, тебе ничего не светит. в лучшем случае мозгоёбства на пару месяцев

09 сен 2011, 18:09
Профиль WWW

0
Тебе дали типсы, а ты хочешь признаться и "пусть думает что хочет"? Вернейший путь к фейлу, путь наименьшего сопротивления на "авось прокнет". Плохие новости - не прокнет. К подобным вещам нужно подготавливать человека, максимально окружая своим вниманием и заботой, но ни в коем случае не навязчивостью. Переборщишь и минус 50 дкп.

09 сен 2011, 18:12

0
Ее там туда-суда на ЙУХе катают,а ты любишь ее :chok
Не понимаю я тебя

09 сен 2011, 18:13

ramallah писал(а):

Ее там туда-суда на ЙУХе катают,а ты любишь ее :chok
Не понимаю я тебя

женишься только на девственнице?

09 сен 2011, 18:14
Профиль WWW

Сервер: Черный Шрам
0
- мораль.
ну ладно,подожду пока :) буду проявлять больше внимания.

09 сен 2011, 18:14

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Завали его, потом бабу,ну потом и себя до кучи.
А вообще запомни: 80% людей глубоко похуй на твои проблемы, а остальные 20% рады, что они у тебя есть.
И сделай выводы, дабы не создавать подобные темы впредь и уж тем более на игровых форумах.

09 сен 2011, 18:22

0
Anonimus писал(а):

Может сказать,что люблю,и пусть думает что хочет?
Я вообще веселый парень,веселю её всячески,общаемся мы с ней хорошо,и чем больше с ней общаюсь,тем больше влюбляюсь...

имхо, быть другом и окружать любовью это фейл советы..если девушка с тобой часто "дружит", но встречается с другим - значит ты её не устраиваешь как парень)
В такой ситуации меры должны быть радикальными, иначе ты будешь жалок очень долгое время))

09 сен 2011, 18:23

0
Была похожая ситуация , но не у меня.

Тебе нужно оказаться правильным человеком в правильном месте , если она к нему чувства испытывает.

У меня у лучшего друга случай выпал так , что девушка его на тот момент была в ссоре с текущим парнем , шла по улице , а тут он такой-сякой встретил , утешил , в ресторан сводил , вещи донёс , сказал что любит до сих пор бла-бла и она потекла тащемта.

В любом случае , какое бы ты признание не готовил и как бы ты не выглядел , если ты в неудачный момент окажешься с ней , то это ФЭЙЛ.

МЕТОД 2 : LIKE A BOSS

Дрочишь и думаешь : "А нужна ли она мне?"

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А если она не испытывает особых чувств к новому парню , просто врываешся и заставляешь водопады течь!

09 сен 2011, 18:24

0
Сними пьяных телок в клубе@не заморачивайся.

09 сен 2011, 18:27

0
Еот треды на пг инкаминг.

09 сен 2011, 18:28

0
кароче врубаешь спринт подлетаешь к бабе даёш ошеломление чтоб она ничего не поняла ставишь засосы а парню в это время блайнд запили повезёт если не триньканёт :D потом парень её увидит засосы подумает что изменяла и кинет её она загрустит и ты такой в эпике на механоцикле подкатываешь)) :D

09 сен 2011, 18:28

0
залети от неё!

09 сен 2011, 18:30

0
есть ещё вариант девушке сап парню гарота раптура ваниш сприт персенхолд и бежать сразу бежать ))

09 сен 2011, 18:31

Maresh писал(а):

Anonimus писал(а):

Может сказать,что люблю,и пусть думает что хочет?
Я вообще веселый парень,веселю её всячески,общаемся мы с ней хорошо,и чем больше с ней общаюсь,тем больше влюбляюсь...

имхо, быть другом и окружать любовью это фейл советы..если девушка с тобой часто "дружит", но встречается с другим - значит ты её не устраиваешь как парень)
В такой ситуации меры должны быть радикальными, иначе ты будешь жалок очень долгое время))

в такой ситуации не может быть радикальных мер, если человек не готов принять полный отказ, в том числе и от общения. многих девушек пугает, когда к ней приходит такой рыцарь и говорит люблю и всё. так что даже их "дружба" может закончиться мгновенно.
выглядеть жалким это жить по таким вот радикальным мерам без девушки и подруги, но строить из себя самоуверенного важного хуя
если он будет проявлять внимание к ней, она сама все поймёт в какой то момент, что это непросто дружба, а он подготовит её к решению быть с тем мужиком или с этим, исходя из того какие эмоции последнее время ей доставляли эти два человека
и да правильный момент тоже нужно поймать или подстроить его под себя

09 сен 2011, 18:33
Профиль WWW

0
Если она раньше к тебе не проявляла сильных чувств, то с чего ей сейчас их проявить? Тем более, встречаясь с парнем. Разве что ты сильно изменился с тех пор

09 сен 2011, 18:40

0
Soulmate писал(а):

(хотя я не представляю как ты живешь со знанием, что твою любовь ежедневно насаживают на иную ось).

Лол со стула упал :D

09 сен 2011, 18:44

0
Amazing писал(а):

Дай пизды парню! :vava

бтв чтобы сказать стоит или нет, нужно фотку увидеть!

this

09 сен 2011, 18:52

0
бля вечная проблема, если у тебя большие яица и член, хорошая работа, ты не злой, а веселый и активный, то ни одна девушка тебя не бросит, а если у тебя ничего нету, то и девушки не будет нормальной никогда.

09 сен 2011, 18:59
the observer

0
Как можно продолжать любить девушку, когда ты знаешь, что ее каждый день (ну или почти) трахает другой парень? Просто думай почаще об этом, и любовь умрет сама собой.

09 сен 2011, 19:00

0
всех баб трахают

09 сен 2011, 19:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru