про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: про эло хелл
ты таки докачался?
неужели начнёшь постить что-то адекватное

24 ноя 2011, 16:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Пыщька писал(а):

неужели начнёшь постить что-то адекватное

ну еще игр 900 сыграет и будет, хотя врятли.
Rockklaem писал(а):

Почему на эло хелле чаще всего банят тринду, раммуса и амуму? что за дурацкий подбор хреновых героев?

нет, это ты дурак.
триндамер - один из сильнейших персов на соло топе, раммус - бог ганков, может ганкать все 3 лайна по 3 раза за 1 минуту, мумия - очевидно что ульта решает, в частности на ело хелле, где животные не знают о ксс и разбегании.

24 ноя 2011, 16:29

-2
Поэтому на солотопе бегают Ирелии, Грейвсы и Ренектоны, а джанглят Ли Сины и Шако?
Тринда идет нахер от люого крауд контроля+против него берут эксгауст, раммус просто идет в задницу, потому что не увидеть скиллованый выезд и не ставить варды могут только идиоты, и амуму... ульта, да, но сам он ни о чем. кеннен, моргана, фиддл, даже галио полезнее в разы.
а на эло хелле наверное только ты не знал о том, что лезть под амуму с ультой надо поскорее, это ведь лучше, чем повыбивать из пацанов кд

24 ноя 2011, 19:24

0
дааа чёт я погорячился про что-то адекватное

24 ноя 2011, 19:28

0
Rockklaem писал(а):

Поэтому на солотопе бегают Ирелии, Грейвсы и Ренектоны, а джанглят Ли Сины и Шако?
Тринда идет нахер от люого крауд контроля+против него берут эксгауст, раммус просто идет в задницу, потому что не увидеть скиллованый выезд и не ставить варды могут только идиоты, и амуму... ульта, да, но сам он ни о чем. кеннен, моргана, фиддл, даже галио полезнее в разы.
а на эло хелле наверное только ты не знал о том, что лезть под амуму с ультой надо поскорее, это ведь лучше, чем повыбивать из пацанов кд

ты думаешь лучше забанить кеннена чем амуму?

24 ноя 2011, 19:31
Профиль Skype

0
Он просто упоротый, забейте.

24 ноя 2011, 19:46

-3
из джанлеров шако или ли сина. амуму ведь пойдет джанглить, а не на топ, мид, бот, как в кач-ве ад керри, так и в кач-ве суппорта, так ведь? (фраза сказана спец. для старсбобы, потому как есть у меня сильное подозрение, что он на заднице выжег мой ник, и теперь при каждом моем посте стремится ляпнуть что-нибудь мегадекватное с горящими глазами жировыми складками)
p.s. never surrender

24 ноя 2011, 19:48

0
Rockklaem писал(а):

ты реально настолько глупый?

24 ноя 2011, 20:25

0
troylol писал(а):

Rockklaem писал(а):

ты реально настолько глупый?

а ты настолько слепой? приведи хоть один весомый довод, и тогда я тебе поверю

24 ноя 2011, 20:31

0
Rockklaem писал(а):

раммус просто идет в задницу, потому что не увидеть скиллованый выезд и не ставить варды могут только идиоты

причем тут раммус? По твоей логике любой джанглер вообще не может ганкнуть, ведь варды не ставят только идиоты.
Цитата:

приведи хоть один весомый довод, и тогда я тебе поверю

судя по твоим высказываниям - ты играешь хуже крипов, следовательно любое мое слово для тебя - уже весомый довод.
триндамер на топе унижает 90% топеров. Контроль? клинз? не, не слышал.
мумия конкретно для меня вообще не персонаж, но в определенные сетапы она вписывается идеально

24 ноя 2011, 20:57

0
troylol писал(а):

мумия конкретно для меня вообще не персонаж, но в определенные сетапы она вписывается идеально

Эм, ривен, ренектон, ГП, удир, ёрик.
Не говоря уже об АП персонажах, и там всяких рамблах... ?
Или я в чем то не прав? Или тут меньше 10% ?

25 ноя 2011, 01:19

Троилоло во всем прав почти, только я тоже считаю что трындамер хуиня :D, но против нубов он ебашит в лэите по круче насоса.

25 ноя 2011, 01:22

0
Karnagelol писал(а):

Эм, ривен, ренектон, ГП, удир, ёрик.

унижает ренектона, гп, очень хорошо стоит с ривен, да и вообще против кого угодно спокойно фармится после 5го лвла

25 ноя 2011, 04:12

0
troylol писал(а):

Rockklaem писал(а):

раммус просто идет в задницу, потому что не увидеть скиллованый выезд и не ставить варды могут только идиоты

причем тут раммус? По твоей логике любой джанглер вообще не может ганкнуть, ведь варды не ставят только идиоты.
Цитата:

приведи хоть один весомый довод, и тогда я тебе поверю

судя по твоим высказываниям - ты играешь хуже крипов, следовательно любое мое слово для тебя - уже весомый довод.

хотел написать что-нибудь умное, потом забил. если ты придерживаешься мнения пацанов на ело хелле, а я баню и боюсь чаров, в основном, по стримам викеда, хотшота и оселота - о чем с тобой говорить? если ты упоротый ракал, то ты упоротый ракал, и, как говорил Лао Цзы, "кто я такой, чтобы вмешиваться в твою жизнь?"

25 ноя 2011, 10:09
the observer

0
Ты увлекся, дружище. Понты от парня с 5 играми в ранкеде выглядят глупо. Перестань.

25 ноя 2011, 10:15

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
На каждом эло свои пики ,свои баны то ,что банят пацаны на 2к это кажется бредом для твоего эло .
Как ганкать то вообще если везде варды :lol

25 ноя 2011, 10:16

0
Да я не понтуюсь, просто играю дуо ранкед, держим сололайны, и если бот не проигрывает, то мы выигрываем. проигрывает - мы проигрываем, бывают, канеш, и искл. лично у меня сложилось впечатление, что элохелл состоит на 50% из людей, которые твердо намерены ворваться (такие банят шако, картуса, грейвса, бла-бла-бла, помогают джанглеры не воруют крипов, сами ставят варды, грамотно кайтят и никгда не вступают в тимфайт даже без одного, ток если там совсем ололо), на 30% просто безалаберные люди (такие вначале творят херню, после того, как им скажешь пару ласковых, вроде начинают въезжать в тему, что стоит хорошо готовиться перед ранкедом), на 10% болваны (они и в африке), на 10% совсем упоротые (типа раммуса, который сказал, что если хоть один умрет, то он ливнет, в итоге обломал нам с морганой халявный трипл на драконе, умер первым, ни разу за игру никого не заагрил, так еще и встал третьим на боте). поэтому не я один пытаюсь играть как на 2к.

25 ноя 2011, 10:32

0
зачем ныть про элохелл и невезет? если уверены в своих силах купите прокачку рейта и потом играйте в не эло хелле, хотя я уверен 90% сольёться обратно на своё эло

25 ноя 2011, 11:50
Профиль Skype

0
tvinter писал(а):

Допустим на боте стоят на воде и в кустах как обойти?

Если ты джанглер: подходишь, ставишь пинк вард, убиваешь их вард, уходишь, через нескоторое время приходишь и гангаешь.

Если ты бот/топ: также покупаешь пинк вард, ставишь, убиваешь чужой и орёшь "TOP/BOT NO WARD! FREE KILL EVER HERE!"

п.с. хочешь ганг умей вертеться (с)

25 ноя 2011, 11:54
Профиль ICQ

0
http://psiheya.zxq.net/ вылезание из эло хелла кому интересно

25 ноя 2011, 12:01
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru