про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: про эло хелл
музыка хавает моск жостка

25 ноя 2011, 12:36

0
ну да музыку такую я тоже нелюблю)

25 ноя 2011, 12:41
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
жирок во все поля!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Господи я слышу Версалиес

25 ноя 2011, 12:42
Профиль ICQ Skype WWW

0
а какой это эло я чёт просмотрел? гроксер ты вроде 1200 искал

25 ноя 2011, 12:46

0
1250 примерно это, а мейн у меня на 1800+

25 ноя 2011, 12:46
Профиль Skype

0
Ансва писал(а):

tvinter писал(а):

Допустим на боте стоят на воде и в кустах как обойти?

Если ты джанглер: подходишь, ставишь пинк вард, убиваешь их вард, уходишь, через нескоторое время приходишь и гангаешь.

Если ты бот/топ: также покупаешь пинк вард, ставишь, убиваешь чужой и орёшь "TOP/BOT NO WARD! FREE KILL EVER HERE!"

п.с. хочешь ганг умей вертеться (с)

Попроси немного пропушить и зайди в кусты на лайне - самый очевидный вариант.

25 ноя 2011, 12:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Rockklaem писал(а):

хотел написать что-нибудь умное, потом забил. если ты придерживаешься мнения пацанов на ело хелле, а я баню и боюсь чаров, в основном, по стримам викеда, хотшота и оселота - о чем с тобой говорить?

ты боишься ганков ли сина, но не боишься ганков раммуса, ты боишься ренектона на топе, но не боишься триндамера, который стоит против ЛЮБОГО персонажа на топе и фармит?
у тебя нету никаких заболеваний ?
зы вообще какая разница кого банить, треш с 1200 не умеет ни на ком играть, разве что фидить?

25 ноя 2011, 14:49

0
Rockklaem писал(а):

хотел написать что-нибудь умное, потом забил. если ты придерживаешься мнения пацанов на ело хелле, а я баню и боюсь чаров, в основном, по стримам викеда, хотшота и оселота - о чем с тобой говорить?

25 ноя 2011, 20:26

0
И мысли викеда, хотшота и оцелота никак не может переварить твой мозг.

25 ноя 2011, 20:29

Rockklaem писал(а):

Rockklaem писал(а):

сиди на эло хэлле @ делаи все как про :D

Когда в твою тупую бошку доидет уже, что игра на лоу эло != игра на хаи эло.

Как пример:

Кассадин ОП на эло хэлле, потому что там все срали на синии и там по 0 тимфаитов на синем.
Кассадин так себе на хаи эло, потому что хуи ему там дают взять синии.

25 ноя 2011, 20:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Rockklaem писал(а):

Rockklaem писал(а):

и если олаф пикается первее тебя, пикай что-нибудь вроде кеннена-бруизера или кейтлин, наверное, против этого упыря.

этому тоже викед научил, треш крип?

25 ноя 2011, 20:40

0
ахахаха ты уже эло меряешься? xD

25 ноя 2011, 22:19

0
Ну если пацан скилловый, можно уже задуматься об объективности его высказываний, вдруг он и правда дело говорит, а если бронза-серебро, так это же не особо лучше только докачавшегося и можно продолжить срач. :mocking
А вообще лучше всего доходчиво объяснить, почему ты считаешь именно так, может и согласятся даже, но это же ПГ. :pardon

25 ноя 2011, 23:34

0
Fizz писал(а):

Кассадин ОП на эло хэлле, потому что там все срали на синии и там по 0 тимфаитов на синем.
Кассадин так себе на хаи эло, потому что хуи ему там дают взять синии.

профи с самого дна обучат и научат

26 ноя 2011, 22:31

0
Rockklaem писал(а):

Почему на эло хелле чаще всего банят тринду, раммуса и амуму? что за дурацкий подбор хреновых героев?

Раммус. Делает лучшие ганки,подробнее:

- Они самые простые в исполнении (рассчитываешь время колеса, вертишься к енеми, таунт - килл)
- При этомего ганки самые опасные из всех пре-6лвл джанглеров (таунт на 2 секунды, в котором нихера не прожимается, а таргет ещё и получает дамаг от твоего шарика это ебаное ОП)
- Легко заходит на дайв чтобы добить 5-10% таргет.

Амуму. Во-первых, он уже давно не банится на эло хелле (хотя мб на 1300 и меньше банят, не играл там давно). А во-вторых, он идеален под определенные сетапы и как бы ульт оп.

Трында.

Сустейн, гап-клозер, встроенный флеш с низким кд, дайв ульта - и это все в одном герое. При хорошем фарме и наличии map-awarennes он собирает свой кор и унижает врагов. Главное не забыть взять клинз (вторым гост/экзост в зависимости от енеми пика).

Все 3 героя сильны. И вполне заслуживают быть забаненными, хотя я с таким баном и не согласен. На моем (+/- 1500) ело хелле топ-1 банны это: Кассадин, Сион, Моргана, Грейвс, Шако, Скарнер, Раммус, Лии (слева - популярнейшие и далее по убыванию)

01 дек 2011, 22:10

0
кога не банят уже , лол ?)

01 дек 2011, 22:41

0
Яроня писал(а):

кога не банят уже , лол ?)

Нерф сильно сказался на лейн фазе (он и раньше был не лучшим лайнером, а сейчас и подавно очень трудно стоять против бронированных грейвсов). Мой основной ад, примерно представляю о чем говорю :)
Вообще сейчас появилось много тристан на бот лейне с экзостом/игнайтом экхостом/клинсом расщепляющих :(

З.Ы. Хотя да, его иногда банят по старой привычке, но не вперед опшного бандита.

01 дек 2011, 22:46

0
какбы если ты не понял , патч сровнял его с остальными ад ( до етого он был явное ОП), и сейчас он спокойно стоит лейн с любым, а бронированого грейвса он пробивает сильнее остальных АД изза В.

01 дек 2011, 22:48

0
Яроня писал(а):

какбы если ты не понял , патч сровнял его с остальными ад ( до етого он был явное ОП), и сейчас он спокойно стоит лейн с любым, а бронированого грейвса он пробивает сильнее остальных АД изза В.

Ну я не говорю что он стал слаб (привет килл любого ап с 3 тычек w ^^ и всяких удиров с 5-6), просто первым претендентом на бан из ад на моем эло является грейвс, так как многие раки идут с доран-блейдом вместе с саппортом без сустейна на лайн и словосочетания "авойд дамага"/"позиционирование при фарме" для них не знакомы.

01 дек 2011, 22:52

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Rockklaem писал(а):

Почему на эло хелле чаще всего банят тринду, раммуса и амуму? что за дурацкий подбор хреновых героев?

Баны:
Кассадин - 100%, каждую игру. Моргана - где-то так же. Сион - 80-90% игр. Физз где-то 80%. Дальше Грейвс, Ли Син, Шако, Картус. Трынду и Раммуса вроде в банах не видел, амуму - 1 или 2 раза.

06 дек 2011, 13:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru