про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: про эло хелл
Maxop писал(а):

Naruga писал(а):

Вылезешь со дна когда готов будешь ты.
А еще здесь есть добрые люди, которые помогут выбраться со дна.

как понять когда я буду готов? и кто же такой добрый может вытянуть со дна?

добрые люди, которым ты заплатишь зеленую бумажку с портретом Джорджа Вашингтона:D

01 окт 2011, 01:44

0
те кто играл с1 на ело 1700+ апаются и в с2 так же , хотя играют с такими же противниками/тиммейтами как и вы. В чем загвоздка?

01 окт 2011, 03:00

0
Сообщение про эло хелл
Maxop писал(а):

вопрос к тем кто взял в первом сезоне крутые рейтинги типо платины и золота - сколько вы сидели в эло хеле и когда вообще начали играть в ранкеды? видел у топовых ребят почти 1к побед в нормалах это примерно 2к игр только в нормалах.
и второе: почитал темы фитнеса и гема. и не могу вылезти с эло хела ваще никак играю кененном на миде. гноблю лайн как, свиней убиваю, но к лейту обязательно кто-то начинает фидить того кто был со мной на лайне и всех остальных. ещё бывает не пикают джанглера или саппорта, а то и вообще обоих (в таких случаях иногда даже ливаю во время пика). в общем стата сейчас 5 побед 12 поражений. из этих 17 игр я загнобил лайн дай бог памяти раз 13. остальные игры я играл чампами, которыми попросили и я не мог вообще ничего ими делать. ну так как же вылезти со дна? надеяться на прок?

обьясняю что делать
унижаешь так, что ломаешь хотя бы 3в1 соло и ПУШИШЬ СУКА ПУШИШЬ КАК БОСС ИГРУ ВЫИГРЫВАЕТ СЛОМАННЫЙ НЕКСУС А НЕ КИЛЫ ЕСЛИ ЧТО
ну это на кибер дне, немного выше пацанов ты врядли уже соло будешь принимать, хотя на ап-мидере или ОЧЕНЬ нафиженном топе вполне возможно

01 окт 2011, 03:05

0
гнусмен , ты ?

01 окт 2011, 03:07

0
чего тебе

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а ну кстати я очень долгое время сидел на 1400-1500, потом открыл для себя пассивку YI - меняет лузстрик на винстрик, главное не пикать 2 раза подряд
это к тому, что если не можешь апнутся на чемто, потрай чтонибудь другое, у меня ща например можно сказать винстрик на сионе, которого я раньше пикал только на топ\мид вс акали

01 окт 2011, 03:09

0
у меня в том сезоне, было 960, патом апнул до 1080 удыром, хотел дальше, но чот бронзу не хотелось:/ уж лучше ничего чем попсовая куита. На то время не было еще толковых рун - без них никуда вообще. Щас намутил себе, 1430 тупо играя когда есть чувство, что я выйграю :crazy последний гейм наджанглил 0-5 :D , но оправдал свою полезность ставя варды для поцанов, и сэйвил АД кэрри - WIN. Короче если хотите выбраться со дна, вы должны быть полезны в команде - это повышает мораль ("тарик сука чмо! ну хотя бы карта вся открыта вардами :/ "). Да и еще нада быть самокритичным, это важно. Если не умеете слушать критику или сами оценивать свои действия, то скил у вас точно не повысится, задумайтесь над своими действиями в игре, задайтесь вопросом - "а что было бы если я бы сделал так или был тут?" валить все на других игроков точно не стоит, хотя бывают исключения :D

01 окт 2011, 10:46
Профиль ICQ Skype

0
RussianIvan писал(а):

Ну дабл джангл в команде тоже будет?)

jk, lee na bote stojal.

01 окт 2011, 10:49
Профиль ICQ WWW

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
на том уровне на котором я играю пока ошибок нет всё путем просто мейты сливают игру =\ вот насчёт совета пушить лайн как демон и долбить сайд лайны это дельный совет я про это забыл совсем...

01 окт 2011, 14:53

0
Cтилить килы ? Вы сами думаете что советуете? прочитает какой-нибудь 1200 ело парень, подумает какой он сильный и скиллованый, начнет стилить все вся в конце игры у него будет стата 12-8-2
его команда проиграет, потомучто он у нормальных людей все застилил что мог.Он посмотрит на свою стату, скажет: вы все гавно,я топ, смотрите стату. И будет сам всю свою жизнь сидеть на своем эло хеле и тянуть тех кому не повезло попасться с ним...
По делу если, с эло хэла выбраться можно только:
1) не инсталокая любимых персов
2) пикая роли нужные команде
3) если ласт слот говорит: I DONT CARE, ME MORDEKAISER TOP. Не надо говорить: i am first pick,
lee sin top. Ему действительно насрать какой ты пик.

01 окт 2011, 16:00

0
Maxop писал(а):

на том уровне на котором я играю пока ошибок нет всё путем просто мейты сливают игру =\ вот насчёт совета пушить лайн как демон и долбить сайд лайны это дельный совет я про это забыл совсем...

да да ошибок нет, но пушить ты забывал))))

01 окт 2011, 16:13
the observer

0
realfotm писал(а):

Cтилить килы ? Вы сами думаете что советуете? прочитает какой-нибудь 1200 ело парень, подумает какой он сильный и скиллованый, начнет стилить все вся в конце игры у него будет стата 12-8-2
его команда проиграет, потомучто он у нормальных людей все застилил что мог.Он посмотрит на свою стату, скажет: вы все гавно,я топ, смотрите стату. И будет сам всю свою жизнь сидеть на своем эло хеле и тянуть тех кому не повезло попасться с ним...
По делу если, с эло хэла выбраться можно только:
1) не инсталокая любимых персов
2) пикая роли нужные команде
3) если ласт слот говорит: I DONT CARE, ME MORDEKAISER TOP. Не надо говорить: i am first pick,
lee sin top. Ему действительно насрать какой ты пик.

Ой да ладно, еще на элохелле я не прислушивался к тому, что там пишут идиоты из моей команды. Если вы не можете взять какого-то героя, и втащить игру со статой 10-0 вне зависимости от того, что пикнули в вашей команде - значит вы будете сидеть на элохелле вечно.

01 окт 2011, 16:24

0
lorti писал(а):

Ой да ладно, еще на элохелле я не прислушивался к тому, что там пишут идиоты из моей команды. Если вы не можете взять какого-то героя, и втащить игру со статой 10-0 вне зависимости от того, что пикнули в вашей команде - значит вы будете сидеть на элохелле вечно.

Отлично играю только солотопом-> 3 раза втащил насусом, 1 раз ирелией. Луз был джанглером.

01 окт 2011, 16:32
Профиль ICQ WWW

0
lorti писал(а):

Я один такой кто считает что втащить игру за АД керри невозможно?

01 окт 2011, 16:56
Профиль Skype
the observer

0
Не можешь втащить за ад кэрри - пикай того, за кого сможешь. А за ад кэрри успеешь наиграться, когда вылезешь на нормальный рейтинг.

01 окт 2011, 16:58

0
каждая из ролей керрит игру на определенном этапе , ад керри нужен лейт

01 окт 2011, 16:59

0
Ой да ладно, еще на элохелле я не прислушивался к тому, что там пишут идиоты из моей команды. Если вы не можете взять какого-то героя, и втащить игру со статой 10-0 вне зависимости от того, что пикнули в вашей команде - значит вы будете сидеть на элохелле вечно

Раз так, что ты там делаешь? :DD

01 окт 2011, 17:03

0
сейчас смотрел стрим шушея, после его кривых стенок анивии я вообще хз чем там игры делаются.
прям видно что он нажимает стенку, наводит куда хочет поставить (да, без смарткаста, лол) и даже учитывая что 100% фейл будующей стены, он ее ставит.

01 окт 2011, 17:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
ну ты то не ошибаешься вообще никогда

01 окт 2011, 17:13

0
kazimir писал(а):

сейчас смотрел стрим шушея, после его кривых стенок анивии я вообще хз чем там игры делаются.
прям видно что он нажимает стенку, наводит куда хочет поставить (да, без смарткаста, лол) и даже учитывая что 100% фейл будующей стены, он ее ставит.

мб он пытается типо забагать, чтобы чувак застрял в стенке?

01 окт 2011, 17:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
realfotm писал(а):

Ой да ладно, еще на элохелле я не прислушивался к тому, что там пишут идиоты из моей команды. Если вы не можете взять какого-то героя, и втащить игру со статой 10-0 вне зависимости от того, что пикнули в вашей команде - значит вы будете сидеть на элохелле вечно

Раз так, что ты там делаешь? :DD

сейчас у тебя конечно 2200?

01 окт 2011, 17:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru