про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: про эло хелл
troylol писал(а):

realfotm писал(а):

Ой да ладно, еще на элохелле я не прислушивался к тому, что там пишут идиоты из моей команды. Если вы не можете взять какого-то героя, и втащить игру со статой 10-0 вне зависимости от того, что пикнули в вашей команде - значит вы будете сидеть на элохелле вечно

Раз так, что ты там делаешь? :DD

сейчас у тебя конечно 2200?

Да нет, всего лишь на конец того сезона было 1800(

01 окт 2011, 17:24

0
realfotm писал(а):

troylol писал(а):

realfotm писал(а):

Ой да ладно, еще на элохелле я не прислушивался к тому, что там пишут идиоты из моей команды. Если вы не можете взять какого-то героя, и втащить игру со статой 10-0 вне зависимости от того, что пикнули в вашей команде - значит вы будете сидеть на элохелле вечно

Страна должна знать своих героев в лицо. ТЫХТОВАЩЕ?

01 окт 2011, 17:32

0
lorti писал(а):

Не можешь втащить за ад кэрри - пикай того, за кого сможешь. А за ад кэрри успеешь наиграться, когда вылезешь на нормальный рейтинг.

ИП на героев нет, рун нет, гребаные нормалы. Вообще пичалька для АД керри.

01 окт 2011, 17:33
Профиль Skype

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
DiamonD писал(а):

Maxop писал(а):

на том уровне на котором я играю пока ошибок нет всё путем просто мейты сливают игру =\ вот насчёт совета пушить лайн как демон и долбить сайд лайны это дельный совет я про это забыл совсем...

да да ошибок нет, но пушить ты забывал))))

пушить не забывал, но после пуша я бэкался на базу, а можно было ганкнуть что-нибудь... просто как бы не моё дело ганкать обычно это джанглер делает. вот я и забывал =\

01 окт 2011, 17:40
the observer

0
realfotm писал(а):

Ванга нашептала?

01 окт 2011, 18:03

0
Izuveal писал(а):

realfotm писал(а):

troylol писал(а):

realfotm писал(а):

Страна должна знать своих героев в лицо. ТЫХТОВАЩЕ?

zaebalodymat west
Надеюсь меня не забанят за мой ник :D

01 окт 2011, 18:04

0
1789 это не 1800

01 окт 2011, 19:10

0
kazimir писал(а):

сейчас смотрел стрим шушея, после его кривых стенок анивии я вообще хз чем там игры делаются.
прям видно что он нажимает стенку, наводит куда хочет поставить (да, без смарткаста, лол) и даже учитывая что 100% фейл будующей стены, он ее ставит.

Ну тебе видимо смарт каст помог поднять 2500? oh wait 1400? Мне просто интересно ты вобще хоть раз за анивию играл?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
И кстати про стилы килов на элохеле, я набивал по 15-20+ фрагов и подходил снимал 90 процентов и тупо не добивал замедлял и оставлял килы своим критинам потому что я в фулл слоте а мои чмошники только по 1 итему собрали, и лейт я 1 не втащу и приходиться одевать всю команду(нянчить). Ися кстати это видел не раз, хотя когда мы были дуо ,то я обычно ему килы отдавал или он мне.
П.С. хотите выбраться с элохелла вот вам пару фотмов, Моргана(мид), КОгмав(МИД,бот)) дада вы не больны я действительно написал мид , так как он рвёт половину ап мидеров и вобще он опшный главное не лезьте на первых лвлах, Кассадин(онли мид), Сион(мид топ), Тулон(похуй где), ГП (топ , джангл), Ургот(все равно где , кроме джангла).

02 окт 2011, 09:50
Профиль ICQ

0
А Изанами уверял, что блитз керит игры, почему ты не добавил его в список?

02 окт 2011, 10:03

0
Потому что ися клоун упоротый, возьми блитза и попробуй закерить, когда сольёш на нём 100 эло поймёшь и если ты не в курсе то у него блитз головного мозга

02 окт 2011, 10:28
Профиль ICQ

<Нимерия>

Сервер: Гордунни
0
Играю на 900-1100 то туда то сюда. В основном ноктурном, обычно стата хорошая. Стараюсь ганкать по максу лайны. Бывало соло тащил игры. бывало наоборот из за моего фида сливали. Хз что делать очень от удачи зависит в начале.

02 окт 2011, 11:34

0
Sneuly писал(а):

Играю на 900-1100 то туда то сюда. В основном ноктурном, обычно стата хорошая. Стараюсь ганкать по максу лайны. Бывало соло тащил игры. бывало наоборот из за моего фида сливали. Хз что делать очень от удачи зависит в начале.

У меня тоже самое на 1200-1300 :crazy

p's взял за правило бухим играть только нормалы, однако когда прихожу бухой прям так и хочется эло поднять :fool

02 окт 2011, 11:48

0
gem писал(а):

[
П.С. хотите выбраться с элохелла вот вам пару фотмов Сион(мид топ) .

А сион получаеться онли ап? Сегодня видел сиона ад, он врывался 1vs4 в толпу и успевал 3х убить.

02 окт 2011, 12:08

0
Raizer писал(а):

gem писал(а):

П.С. хотите выбраться с элохелла вот вам пару фотмов Сион(мид топ) .

А сион получаеться онли ап? Сегодня видел сиона ад, он врывался 1vs4 в толпу и успевал 3х убить.

Сион АД это лейт гейм перс с тучей дорогих шмоток, чтобы хилиться под ультой на фулл столб.

А АП мид - ерли гейм. На доминионе АД сион будет лучше, а на саммонерс рифте АП, хотя я могу ошибаться.

Гем может лучше объяснить.

02 окт 2011, 12:45

Как играть когмавом на миде? Собирать в типичного АД керри или АП?

02 окт 2011, 12:51

0
gem писал(а):

Ну тебе видимо смарт каст помог поднять 2500?

По теме смарт каст, очень сильно апает уровень игры... не 2500 канечно но хотя бы время реакции уменьшает... Перебиндив все баттоны на смарткаст я стал шустрым, как понос. :good
gem писал(а):

П.С. хотите выбраться с элохелла вот вам пару фотмов, Моргана(мид), КОгмав(МИД,бот)) дада вы не больны я действительно написал мид , так как он рвёт половину ап мидеров и вобще он опшный главное не лезьте на первых лвлах, Кассадин(онли мид), Сион(мид топ), Тулон(похуй где), ГП (топ , джангл), Ургот(все равно где , кроме джангла).

90% времени когмав и моргана в бане. А по теме, если вы мейните одного из действительно ОП героев, то нужно уметь его контрпикать/не проебывать ему лайн.
Кстати а почему акали не в списке?)

02 окт 2011, 13:52

0
Karnagelol писал(а):

gem писал(а):

Ну тебе видимо смарт каст помог поднять 2500?

По теме смарт каст, очень сильно апает уровень игры... не 2500 канечно но хотя бы время реакции уменьшает... Перебиндив все баттоны на смарткаст я стал шустрым, как понос. :good
gem писал(а):

90% времени когмав и моргана в бане. А по теме, если вы мейните одного из действительно ОП героев, то нужно уметь его контрпикать/не проебывать ему лайн.
Кстати а почему акали не в списке?)

Потому что акали контрит оракл?
И контрпикнуть героя,которого обычно берут фп для кого-то не особо тяжко же.

02 окт 2011, 13:56

0
Karnagelol писал(а):

Это ты только что придумал?

02 окт 2011, 14:03

На элохелле ни морганна, ни когмав не в бане, однако амуму в бане всегда хотя мне он ничуть не доставляет

02 окт 2011, 14:16

0
Naruga писал(а):

Karnagelol писал(а):

Это ты только что придумал?

Ну на лейнинг фазе, игрок со смарткастом сможет нанести немного больше харраса игроку без смарткаста при одинаковом рейндже спелов... По поводу уровня игры канечно загнул, но все складываеться из мелочей... Будь то смарткаст или несколько десятков крипов.

02 окт 2011, 14:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru