про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: про эло хелл
Fitness писал(а):

Lechkoman писал(а):

Я сужу лишь по стримам. Я не думаю что там бывает такое, что тристане не понравилось как я сказал ей что она хуевая и пошла отдалась 0-15. (вчера) И такое почти каждый день.

Каждую четвёртую игру.

За последний месяц довольно активной игры (около 200 игр на различных аккаунтах) я помню где-то 10-15 игр, где были откровенные тролли и фидеры. То есть, это даже реже, чем одна игра из 10. При этом я играю на мейне 1800, на смурфе 1300-1400, иногда играю на аккаунтах знакомых на дне. Мне так не везет на троллей или я что-то делаю не так?

16 дек 2011, 13:24

0
Naruga писал(а):

Пыщька писал(а):

и если ему не нравится чья-то игра
он легко может пойти фидить или встать в афк с аргументом типа u dont deserve this elo. ill make u back to your 1100 fckin nubs. ну и мне ещё почему-то везёт на даунов, один из которых когда-то заруинил игру другому и теперь каждую игру, попадая в одну команду они друг друга троллят всякими евами хеймердингерами и катаринами

Это называется у чувоков есть яица. Им плевать на эло и они могут легко заруинить игру, потому что все равно вернут, если будет нужно. Здесь, помимо меня, так делают:
Гем(босс троллинга, заруинил игру даже на турнире, встал в финале в афк),
Фитнесс
Яроня
Трой.

Есть определённая грань.
Я троллю реально тупых и упоротых даунов. Или других троллей, которые заруинили мне сегодня игру. Но если мне кто-то руинил игру например вчера, то сегодня я его ник даже не вспомню. Недели полторы назад мне сильно везло на таких даунов в команде и я дотроллился с почти 1800 до 1550 и поймал бан.
Но есть люди, которые готовы заруинить игру из-за любой херни. Типа джанглер, не рассчитав, добил проком фонаря синий. мидер идёт в афк. плохое начало на боте с 0-2 ад кэрри? нп сорака идёт роамить. чужой джанглер состилил дракона? опять афк. это даже не тролли. это просто какие-то ёбаные истерички :) яйца говоришь? едва ли.

16 дек 2011, 15:37
the observer

1
Naruga писал(а):

Пыщька писал(а):

и если ему не нравится чья-то игра
он легко может пойти фидить или встать в афк с аргументом типа u dont deserve this elo. ill make u back to your 1100 fckin nubs. ну и мне ещё почему-то везёт на даунов, один из которых когда-то заруинил игру другому и теперь каждую игру, попадая в одну команду они друг друга троллят всякими евами хеймердингерами и катаринами

Это называется у чувоков есть яица. Им плевать на эло и они могут легко заруинить игру, потому что все равно вернут, если будет нужно. Здесь, помимо меня, так делают:
Гем(босс троллинга, заруинил игру даже на турнире, встал в финале в афк),
Фитнесс
Яроня
Трой.

Когда человеку плевать на эло - он заходит в игру, играет, выходит из игры/заходит в следующую. А то, что вы портите сами себе удовольствие от игры ради "мести" кому-то там - это отличный показатель того, что вам надоела игра и вы играете по привычке и из-за переизбытка свободного времени.

16 дек 2011, 15:57

0
Вылез на день на 1300, скатился на следующий на 1000, потом вылет на 1200, скат на 1000. поменялся акком = поймал профит. насчет упоротых ракалов, которые руинят игру (чаще всего это почему-то поляки и испанцы) = репортишь, смотришь recently played, если не запомнил, заходишь в трибунал и молишься, чтобы его дали именно тебе. можно еще добавить в бан лист и сверять перед каждой игрой. а вообще, лив перед игрой существенно повыает ваши шансы не просрать ело из-за кривых фашистов приебалтов игроков.

16 дек 2011, 20:44

0
А вот и законное эло^

16 дек 2011, 20:52

0
а, опять подвальный наркуш ты активизировался. я даже не удивлен. насчет законного эло ты не прав, а вот если я скажу, что ты не играешь ранкеды, то с вероятность 99% окажусь прав. изыди уже, нечисть

16 дек 2011, 22:18

0
Играю на 1400-1500. Играю сравнительно недавно, несколько месяцев назад задавал банальные вопросы на форуме. Наиграл 310+ игр в ранкедах. Ты с 1% вероятностью ошибся и с 99% мудак

16 дек 2011, 22:25

0
Rockklaem писал(а):

а, опять подвальный наркуш ты активизировался. я даже не удивлен. насчет законного эло ты не прав, а вот если я скажу, что ты не играешь ранкеды, то с вероятность 99% окажусь прав. изыди уже, нечисть

Барсетка, семки и МУЖИКАЙЗЕР!

16 дек 2011, 22:26

0
Rockklaem писал(а):

Вылез на день на 1300, скатился на следующий на 1000, потом вылет на 1200, скат на 1000. поменялся акком = поймал профит. насчет упоротых ракалов, которые руинят игру (чаще всего это почему-то поляки и испанцы) = репортишь, смотришь recently played, если не запомнил, заходишь в трибунал и молишься, чтобы его дали именно тебе. можно еще добавить в бан лист и сверять перед каждой игрой. а вообще, лив перед игрой существенно повыает ваши шансы не просрать ело из-за кривых фашистов приебалтов игроков.

Если ловишь луз стрик, то зачем продолжать играть ранкед?

16 дек 2011, 23:31

0
мне лично пох, играю пока не надоест. но бывает так, что от огромного количества ретардов пропадает всё желание. каждому своё duuude

17 дек 2011, 02:20
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Rockklaem писал(а):

насчет законного эло ты не прав

какое у тебя по-твоему законное ело?

17 дек 2011, 02:51

-1
Сообщение про эло хелл
Самый пиздец, это типы, которые заканчивают игру со счетом 1-10, а потом пишут что-то вроде " ты ретард, я умер 5 раз из-за тебя"

17 дек 2011, 09:28

Сервер: Свежеватель Душ
0
Rockklaem писал(а):

пацан, сюда по тому, что ты пишешь, какие сборки предлагаешь, 1000 и есть твое ело.

17 дек 2011, 14:31

0
In Russia, ELO farm You!

17 дек 2011, 14:42
Профиль ICQ Skype

0
troylol писал(а):

Rockklaem писал(а):

по-моему, топ1 мира

17 дек 2011, 14:49

0
Rockklaem писал(а):

troylol писал(а):

Rockklaem писал(а):

по-моему, топ1 мира

:facepalm :facepalm :facepalm :facepalm

17 дек 2011, 16:30
Профиль Skype

0
Лол, простоял Вуконгом бот вместе с Тариком против Пантеона и Вейн. У них еще были Шако, Сион, Бранд. Сделал 20 2 13 . Такое ололо просто.

17 дек 2011, 16:40
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение про эло хелл
Alsatrien писал(а):

Самый пиздец, это типы, которые заканчивают игру со счетом 1-10, а потом пишут что-то вроде " ты ретард, я умер 5 раз из-за тебя"

Ну как бы есть разные ситуации, сам разок так Эзреалом стоял, у нас на боте постоянно дежурил Ноктюрн и Вейгар, на мои предложения Лебланке (!!) сойти с мида хоть раз и ганкнуть бот, потому что там реально был гарантированный фраг ей, я получал фразы типа "i am ap mid i dont need gank", варды в куст приходилось ставить самому, потому что саппорт считал, что вард нужен только один, на драконе и зеленый, в итоге нихера я толком не сделал, башню снесли и саппорт решил, что его задача на боте выполнена и пошел на мид, где все тусовались и пытались пушить. В общем, мой анус пылал после игры :D Ну и эло, говно, конечно, ~1300

17 дек 2011, 16:44

0
Все играют за АД, это подсказка к действию относительно эло-хелла? :D

18 дек 2011, 02:23

0
lorti писал(а):

[

Когда человеку плевать на эло - он заходит в игру, играет, выходит из игры/заходит в следующую. А то, что вы портите сами себе удовольствие от игры ради "мести" кому-то там - это отличный показатель того, что вам надоела игра и вы играете по привычке и из-за переизбытка свободного времени.

Как всегда прав

18 дек 2011, 02:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru