Автор |
Сообщение |
Bernstein
[-0.7]
|
0
про эло хелл
Итак, господа, нужна помощь экспертов PG. Так вышло что не играл порядка месяца, сейчас хочу ворваться. Какой герой больше подходит на данный момент(ОП) на ранкеды? Говорят АП Сион, но... Моргана еще ничего, но там ты не можешь делать игру. В общем /discuss
|
18 дек 2011, 20:08 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Re: про эло хелл
Wall of txt. Имхо любой из названных кастеров "умеет-могет". Скрытый текст Ахри,Ксер, Кассадин, Кассиопея, Картус, Райз, Грагас, Владимир, Моргана
Ахри - пара удачных комбо до 6го ФБ. Love&Любой джанглер без CC - фрикил. После 6го - ассасин,которого тяжело ганкнуть. Love при "штурмах" почти аналог скиллшоту Блитцкранка. Если попал под каст, то попа боль. Кассадин - легкий харас и мана реген, легко ласт хитить с абилки. После 6го ассасин и трудно ганкнуть. Райз менее ганко уязвим. Может пушить линию.После апа 6го стоит сустейн. Кассиопея - жесткий харас. С блю бафом пушит линию адски. После 6го масс стан. Картус - ганкоуязвим, требует дординга и вардинга. Мейты должны уметь свитчить, а не гнаться за трупами. Kill saver. Ксерат - попадай скилшотом,разрывай. Отличнейший харас. После 6го с его радиусом просто ваншотает за 39 земель. Грагас - хороший харас. Ульта=фраг. Ульта=жесткая попа боль в ТФ. Менее ганко уязвим,чем та же Анечка, Картус. Владимир - замечательный эскейп, реген хп, сустейн на линии, нет жесткой необходимости в блю баффе. Собрал вармонг и рабадон@кради@воруй@убивай. Моргана - сустейн, руты, деф. Отличный кандидат на пермобан, хотя многими АП её можно контрить либо неплохо продавливать.
Да и если тебе нужен АПер, то сказал бы где =) Может ты джанглить Фидлом будешь, или солотопить/мидить сионом.
Если мидить, все решают варды,грамотный cv и попадание скиллшотом. Дави на психику, не давай крипить, etc Ждем ответов от Гема,Лорти, etc
|
18 дек 2011, 20:14 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Кассадин в пермобане.Сион оттуда вроде вышел, хотя не перестает быть фотмом. Картус... ну этим все сказано.На мой взгляд незаслуженно забыт вейгар. Может он и не так крут, зато море фана.Физз - тоже новый оп, хотя хз как себя чувствует после нерфа
|
18 дек 2011, 21:12 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
про эло хелл
Bernstein писал(а): Итак, господа, нужна помощь экспертов PG. Так вышло что не играл порядка месяца, сейчас хочу ворваться. Какой герой больше подходит на данный момент(ОП) на ранкеды? Говорят АП Сион, но... Моргана еще ничего, но там ты не можешь делать игру. В общем /discuss
Зависит от лайна. Топ - гп, ирелия, ривен, мартышка, удир, на лоу-эло очень круто себя чувствует варвик. Мид - кассадин, моргана, физз, сион, ле бланк, лиса новая, картус. Эти 7 персонажей - полнейший фотм, играть конечно надо уметь за всех, кроме мб сиона, там 2 кнопки. Но половина из них будет в бане, 100%. АД кэрри - грэйвс, вэйн, езриал, тристана, сивир. Топовые пики, грэйвс пермабан, вэйн стала там же частенько появляться. Джанглер - раммус, шако, ли син, ноктюрн, скарнер. Топовые джанглеры, ты ими сможешь делать киллы почти соло, шако, раммус и ли син частенько в бане. Саппорт - если ты хочешь тащить игры, не играй на саппорте, а так сона онли. Лучший саппорт атм. Можно взять тарика к кэйтлин\вэйн\сивир и просто выиграть лайн. Мид и джанглер - две лучшие роли имхо, чтобы делать игру, топ\ад кэрри тоже вполне реально, но труднее.
|
18 дек 2011, 21:33 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
А как же Кеннен, он вообще не котируется как ап керри?
|
18 дек 2011, 23:10 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
выбираться из эло хелла можно на любом персе, абсолютно на любом, абсолютно на любой роли. только есть одно условие - ты на этом персе должен ебашить мама не горюй и выходить с лейна в каждой игре хотя бы 4-0, желательно 7-0, если ты этого не делаешь, то играй на твоем эло пока не научишься. конечно вин рейт 100% не будет т.к. всегда могут попадаться чмошники, но ты должен божить =)
|
18 дек 2011, 23:12 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
про эло хелл
Sattar писал(а): Мид и джанглер - две лучшие роли имхо, чтобы делать игру, топ\ад кэрри тоже вполне реально, но труднее.
Где-то неделю назад против меня в солоку попался мома на грейвсе. У него спросили "почему грейвс", он ответил "на ад проще тащить в солоку". И где-то дней через 5 он взял топ2.
|
18 дек 2011, 23:31 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
RussianIvan писал(а): А как же Кеннен, он вообще не котируется как ап керри?
Котируется офк. Как и бранд, райз, влад, анивия и большинство ап-шников. Просто максимальный профит можно извлечь из топовых пиков. А вообще да, чтобы шатать свой лайн, не обязательно играть на оп фотм персонаже, надо задрочить несколько и на них выезжать. Цитата: Где-то неделю назад против меня в солоку попался мома на грейвсе. У него спросили "почему грейвс", он ответил "на ад проще тащить в солоку". И где-то дней через 5 он взял топ2.
Я мб путаю, но он вроде и так мейнит ад кэрри? В любом случае, эта роль имхо - самая трудная для игры и чтобы тащить, нужно очень много всего. Одна из проблем - саппорт, всегда есть вероятность того, что с тобой на лайне будет стоять полный чмошник и обосрет всю игру, просто тиммейты, которые не понимают, что нужно дэфить своего ад в тимфайте и т.д.
|
18 дек 2011, 23:43 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Просто Кеннен ^_____________^ как им можно не играть?))
|
19 дек 2011, 00:31 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
есть пики, есть контр пики лол, если вражеская команда не ретарды, то они будут пикать жанну, вейн, алистара и в тимфайтах от кеннена будет мало профит. ну а так да, вери гуд персонаж.
|
19 дек 2011, 02:41 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Цитата: Где-то неделю назад против меня в солоку попался мома на грейвсе. У него спросили "почему грейвс", он ответил "на ад проще тащить в солоку". И где-то дней через 5 он взял топ2.
Где-то недавно я уже обращал заодно внимание коммьюнити на то, что все стримеры Лола играют за АД. Либо мне так везло несколько дней, но не было ни одного АПшника.
|
19 дек 2011, 02:53 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
1
Gatcha писал(а): Цитата: Где-то неделю назад против меня в солоку попался мома на грейвсе. У него спросили "почему грейвс", он ответил "на ад проще тащить в солоку". И где-то дней через 5 он взял топ2.
Где-то недавно я уже обращал заодно внимание коммьюнити на то, что все стримеры Лола играют за АД. Либо мне так везло несколько дней, но не было ни одного АПшника. Оцелот?не,не слышал
|
19 дек 2011, 03:07 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Цитата: Либо мне так везло несколько дней, но не было ни одного АПшника.
Не, не слышала. И это никак не отменяет того, что из просмотренных 10 стримеров - все играли за АД. Спасибо за оцелота, буду почаще его включать
|
19 дек 2011, 03:10 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
хотите вырваться из эло хелла играйте только дуо причём дуо бот, так легче всего закэрить игры(качаю баеров на дуо боте, так что 100% работает)
|
21 дек 2011, 12:27 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
мид/джанглер не не слышал
|
21 дек 2011, 12:50 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
это кажеться что по идеи мид и джанглер но расфиженный ад убивает всех а суппорт его дефит, так что тут без шансов
|
21 дек 2011, 13:02 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
смотря какой персонаж. расфиженный шако просто порвет адшника за вскрытие, ударив на 1к, а какой-нибудь контролящий апшник просто выпишет билет за прокнувший стан. хотя вэйн в 90% случаях эвейдит все ультой и убивает хоть кого, здесь согласен полностью, даже без саппорта.
|
21 дек 2011, 15:35 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
на лоу эло вейн гнобиться любым ад т.к. суппорты все криворукие
|
21 дек 2011, 15:49 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
groxer писал(а): хотите вырваться из эло хелла играйте только дуо причём дуо бот, так легче всего закэрить игры(качаю баеров на дуо боте, так что 100% работает)
апрувд энд конфирмд фишка дуо бота в том что оттуда можно выйти со статой 5-0,а зачастую и лучше. ад кэрри и суппорты там играют просто нулевые и ломаются как дети. и если на топе точно также кто-нибуть не отфидил какую-нибуть ирелию, то игра превращается в изи вин. грейвсом кстати бот можно вобще соло победить даже если стоишь с абсолютно упоротым суппортом
|
22 дек 2011, 13:11 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
groxer писал(а): на лоу эло вейн гнобиться любым ад т.к. суппорты все криворукие
немного не так, саппорты не криворукие - они просто фидят ) вчера играл за вейну первый раз в жизни против сивир алистара - я вышел с лайна со статой 3-0, зато моя сорака имела 0-8-1 и флеймила меня. кул стори) следующая игра опять за вейну - я вышел с лайна 6-0-1, мой саппорт 0-8-0, я всех ваншотал, но моя команда предпочла 2 раза отдаться 4в5 и слить игру)
|
22 дек 2011, 16:17 |
|