Автор |
Сообщение |
Raizer
[1.6]
|
0
Re: про эло хелл
Иногда просто сложно убивать расфиженым чаром других расфиженых пацанов .
|
27 дек 2011, 16:38 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
troylol писал(а): Raizer писал(а): Хочешь вылезти из элохела? Научись выигрывать три лайна
для начала стоит научиться побеждать свой лейн со статой хотя бы 5-0 и тогда ты 100% рано или поздно вылезешь. инфа овер 9к для эло хелла это правило не работает. на старом акке сегодня вышел с лайна за ирелию 6-1, а на нашем миде была ари 0-6. угадай, кто победил? и так постоянно, я просто не могу вылезти своим основным акком, хотя стата всегда положительная или хотя бы равная. на эло хелле надо либо играть дуо (бот; джангл+мид/топ), либо ловить прок. вот на 1400 это правило уже более-менее.
|
27 дек 2011, 17:17 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Impact писал(а): скажу сразу, у меня нереальный бургурт... начал играть ранкед.... ****, такое ощущение что в ранкед играют еще более полоумные чем в нормале, скажите ПЛЗ как выйти на уровень выше всего этого дерьма... я даже описывать не хочу что у мeня сейчас были за игры.... это просто ахереть можно....
КАК ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО АДА?!
1600 парни играют как в нормалах, везде ело хелл. Посмотри стримы рандом 2к ело, играют так же ху.во
|
27 дек 2011, 17:18 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Rockklaem писал(а): troylol писал(а): Raizer писал(а): Хочешь вылезти из элохела? Научись выигрывать три лайна
для начала стоит научиться побеждать свой лейн со статой хотя бы 5-0 и тогда ты 100% рано или поздно вылезешь. инфа овер 9к для эло хелла это правило не работает. на старом акке сегодня вышел с лайна за ирелию 6-1, а на нашем миде была ари 0-6. угадай, кто победил? и так постоянно, я просто не могу вылезти своим основным акком, хотя стата всегда положительная или хотя бы равная. на эло хелле надо либо играть дуо (бот; джангл+мид/топ), либо ловить прок. вот на 1400 это правило уже более-менее. если ты в каждой игре выходишь с лайна 5-0 и выше - ты будешь в большом плюсе по эло в конечном итоге, если тебя иногда прокает - это ни о чем не говорит. так же существует второе правило - не играть топ лейном, на нем шанс затащить самый маленький, выгоднее всего играть ад керри / мид ) а если достается топ - пикать пирата т.к. ты можешь ультовать по всей карте ( получать киллы, ассисты т.е. помогать своей команде не покадая лайн )
|
27 дек 2011, 17:23 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
играю шако, один раз шел 17-1, так полу*бнутые поляки и в этом случае чуть не проипали. пикнул против вейгара райза, на 20 минуте ходил с троллфейсом где-то 7-0 с выездом на другие лайны, та же история. кое-как выиграл. без разницы, кем играть, если тима - поляки, это автоматически означает всос.
|
27 дек 2011, 18:03 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
забил хер на суппорт. отыграл 10 первы игр, получил свой первый рейтинг 1050 ело. осваиваю солотоп, сегодня дали скарнера ф2п....
|
27 дек 2011, 18:24 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
ох уж этот немецкий клиент
|
27 дек 2011, 18:41 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
ШПИЛИТЬ!ИГРАТЬ!
|
27 дек 2011, 18:51 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
тут против реджинальда (~2150 elo) на мид против его ферст пик морганы пикают вейгара, а вы хотите, чтобы в аду все ок было
|
27 дек 2011, 19:33 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
У меня за победу дают 20 ело, за проигрыш - снимают 40 =) классно же)
|
27 дек 2011, 19:44 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Windsgift писал(а): тут против реджинальда (~2150 elo) на мид против его ферст пик морганы пикают вейгара, а вы хотите, чтобы в аду все ок было
Разве Вейгар плох против морганы?
|
27 дек 2011, 19:56 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Rockklaem писал(а): Windsgift писал(а): тут против реджинальда (~2150 elo) на мид против его ферст пик морганы пикают вейгара, а вы хотите, чтобы в аду все ок было
Разве Вейгар плох против морганы? Щит же. вейгар не может застанить и сдать фулл комбу.
|
27 дек 2011, 20:16 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
-2
Это можно сказать против любого ап. Таунт Ари? Щит. Прокаст Бранда? Щит. Ульта Картуса? Щит. Слишком неубедительно. Может, тут какая-то другая причина?
|
27 дек 2011, 20:57 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Может ты просто туповат?
|
27 дек 2011, 21:02 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
lorti писал(а): Может ты просто туповат?
Да нет же, просто мы неочень.
|
27 дек 2011, 21:08 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
lorti писал(а): Может ты просто туповат?
Может, тебе немножко стоит поучиться вежливости? Что тогда пикать против морганы, против чего бесполезен ее щит?
|
27 дек 2011, 21:23 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Rockklaem писал(а): lorti писал(а): Может ты просто туповат?
Может, тебе немножко стоит поучиться вежливости? Что тогда пикать против морганы, против чего бесполезен ее щит? Щит Морганы дает полный имун ко всему чтоли? Я не знаю что контрит Моргану на миде, ибо из ап керри у меня есть только Аня, но очевидно что сдать прокаст Бранду явно щит не помешает. Не помешает и ульте Картуса, особенно в условиях того что этот щит практически ничего не поменяет на лейн фазе против него. Так что lorti писал(а): Может ты просто туповат?
|
27 дек 2011, 21:26 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Daniel писал(а): Rockklaem писал(а): lorti писал(а): Может ты просто туповат?
Может, тебе немножко стоит поучиться вежливости? Что тогда пикать против морганы, против чего бесполезен ее щит? Щит Морганы дает полный имун ко всему чтоли? Я не знаю что контрит Моргану на миде, ибо из ап керри у меня есть только Аня, но очевидно что сдать прокаст Бранду явно щит не помешает. Не помешает и ульте Картуса, особенно в условиях того что этот щит практически ничего не поменяет на лейн фазе против него. Так что lorti писал(а): Может ты просто туповат?
Стан в щит уйдёт и прокаста не получится.
|
27 дек 2011, 21:38 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Brut писал(а): Daniel писал(а): Rockklaem писал(а): lorti писал(а): Может ты просто туповат?
Стан в щит уйдёт и прокаста не получится. сбей шилду кушкой, дай стан, дай аое прокаст с кушкой и ультой профит?
|
27 дек 2011, 22:28 |
|
|
Synns
|
0
3 игры -50 #931 ах да в 2 и 1 игре был счет чето типа 8-1 и 7-2)
|
27 дек 2011, 22:30 |
|