Автор |
Сообщение |
Windsgift
[0.9]
|
0
Re: про эло хелл
troylol писал(а): сбей шилду кушкой, дай стан, дай аое прокаст с кушкой и ультой профит?
Это все фантастика на деле время стана слишком мелкое еще, чтобы 100% попасть аое даже, если это свершится, аое, ульты и игнайта не хватит, чтобы убить ее, а до второй q он уже не доживет, потому что поедет от прокаста морганы
|
27 дек 2011, 22:54 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: поедет от прокаста морганы
Oh my... Ты серьезно?
|
27 дек 2011, 22:56 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
troylol писал(а): Скрытый текст Brut писал(а): Daniel писал(а): Rockklaem писал(а): lorti писал(а): Может ты просто туповат?
Может, тебе немножко стоит поучиться вежливости? Что тогда пикать против морганы, против чего бесполезен ее щит? Щит Морганы дает полный имун ко всему чтоли? Я не знаю что контрит Моргану на миде, ибо из ап керри у меня есть только Аня, но очевидно что сдать прокаст Бранду явно щит не помешает. Не помешает и ульте Картуса, особенно в условиях того что этот щит практически ничего не поменяет на лейн фазе против него. Так что lorti писал(а): Может ты просто туповат?
Стан в щит уйдёт и прокаста не получится. сбей шилду кушкой, дай стан, дай аое прокаст с кушкой и ультой профит? собьешь щит кушкой, стана не будет до следующей кушки. а до удобного момента для атаки щит откатится. насколько я понимаю, щит поглощает маг. урон и делает невосприимчивыми до того момента, пока щит существует. если абилка слишком сильна, то она просто полностью уходит в щит. т.е. ульта картуса просто уйдет в щит, полный прокаст моргана где-нибудь обломает. вообще, я хотел сказать, что щит морганы не делает ее оп, и эти примеры привел именно для этого. так что определитесь, кто здесь тупой и слепой вдобавок, и кто читать не умеет. по сути, прокаст вейгара (это мой пост) щит вряд ли обломает, все-таки стан ребром мгновенен, при прокачке 2 дает 1.5 сек, чего достаточно для полного прокаста.
|
27 дек 2011, 23:01 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: если абилка слишком сильна, то она просто полностью уходит в щит
Тебе будет неприятно это слышать, но...
|
27 дек 2011, 23:05 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
lorti писал(а): Цитата: поедет от прокаста морганы
Oh my... Ты серьезно? что не так? за r w q игнайт падает практически с фул хп
|
27 дек 2011, 23:07 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Как же блин название темы соответствует содержанию-то.
|
27 дек 2011, 23:09 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
про эло хелл
неоднократно видел как ксерат вертел моргану причём довольно жёстко
|
27 дек 2011, 23:20 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Скрытый текст lorti писал(а): Цитата: если абилка слишком сильна, то она просто полностью уходит в щит
Тебе будет неприятно это слышать, но... не вижу связи, придурок, или учись читать, или учись писать. кароч, я не понял, что здесь такого страшного, если пикнуть против морганы вейгара, ибо из объяснений только одно было по теме (самое первое), и то меня не убедило. а вместо нормальных доказательств начался опять бесполезный флуд, в котором лорти потом обвинит меня. еще будут аргументы в теме стан вейгара-щит морганы? troylol писал(а): сбей шилду кушкой, дай стан, дай аое прокаст с кушкой и ультой профит?
вот еще по теме, и мне кажется это гораздо более убедительным аргументом, ибо если вам не влом прокачать стан (2), то моргана поедет точно так же, как и любой другой мидер. p.s. первый раз подумал, что ты про бранда)
|
27 дек 2011, 23:56 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Моргана от вейгара? кулстори
|
28 дек 2011, 04:20 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Говорят мужикайзер сейчас могет.
|
28 дек 2011, 12:30 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
про эло хелл
Говорят Ahri во фрипике на миде могёт все. Фидить.
|
28 дек 2011, 12:34 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Дико прокнуло с 1500 до 1200 за три дня. Что теперь делать в душе не представляю.
|
28 дек 2011, 15:05 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
renvint писал(а): Дико прокнуло с 1500 до 1200 за три дня. Что теперь делать в душе не представляю.
Лол и что? Я 3 раза так скатывался, все обратно поднимается спокойно.
|
28 дек 2011, 15:29 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Вот вам тут смешно, а я сегодня поиграл ранкед вот с этим парнем: #310 Мне теперь жить страшно, после того, что я там видел
|
30 дек 2011, 11:26 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Я понимаю что я дно и на дне, но если такая картина частая и KDA на персах от 2.7 до 4.0 к 1, то что делать?
|
30 дек 2011, 13:17 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
в этом случае просто играй в удовольствие, а не на рейтинг, и перед игрой надо /mute all пусть е*тся как хотят :>
|
30 дек 2011, 13:24 |
|
|
Dreamme
[4]
|
0
Gatcha писал(а): Я понимаю что я дно и на дне, но если такая картина частая и KDA на персах от 2.7 до 4.0 к 1, то что делать?
Cоздай смурфа и играй с него/попроси Фитнеса помочь тебе.
|
30 дек 2011, 13:33 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
lol 900 я думал такого не существует ;d
|
30 дек 2011, 13:51 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
-1
Существует, к сожалению. Только что сыграл 10/1/3..и всё там же, всё также. Я скоро стану как Мундо, только в реале
|
30 дек 2011, 14:00 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
gwld писал(а): lol 900 я думал такого не существует ;d
Я тоже не думал, пока не начал играть. Порой играют в ранкеды такие дол**** , что хоть стой, хоть плакай.Понапикают фигни, сами фейлят, сами флеймят, что ты, например, отдался кому-то, хотя сами его же расфидили.И да, mute all только для forever alone
|
30 дек 2011, 14:00 |
|