про эло хелл  
Автор Сообщение

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Re: про эло хелл
Гайд прочитал, вроде ничего особо плохого не заметил, но считаю, что саппорт без CV - не нужен.

05 янв 2012, 14:50

0
rivory писал(а):

Гайд прочитал, вроде ничего особо плохого не заметил, но считаю, что саппорт без CV - не нужен.

Если саппорт без цв унизил ботлайн до состояния 100 за 25, а ад керри вышел с 5-0, то уже не важно, есть цв/нет цв - тимфайты они проиграют.

05 янв 2012, 15:16

0
Привет 1350, после 1640. Зае.ись, 30 сливов к ряду.

05 янв 2012, 15:32
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение про эло хелл
как бороться с ласт пиком ? в смысле что б тебя не заставляли сапортить, как отмазываться? а то 99% ад кери на 1200-1250 просто дикие нищеброды которые кричат факинг раша, ю ласт пик, а потом выходят с линии со статой ~1-8 и ~90кс. хотя ты и вардишь и хилишь и пытаешься стопнуть вражеского ад кери ...

05 янв 2012, 15:37

2
Есть пару способов:
1.Срать на всех и идти даблмид.
2.Срать на всех и идти даблтоп.
3.Срать на всех и идти даблджангл.
4.Срать на всех и идти троллить.
5.Срать на всех и идти в дабл керри.
6.Понять и простить.
Ну иногда некоторые соглашаются играть саппортами сами, либо под давлением Ап Блитца/Тирадира и прочих

Кстати, о дабл керри: не так давно играл Вейн/Сона(сона без армор рун) против Кейтлин/Мф. Я такой думал: кейтлин уйдет на топ, а МФку я сделаю. В итоге: меня начинает харасить Кейтлин по кд, если начинаю драться - наяривает МФ. Решил тактично любить башню. Как итог: 40 против 80(Кейтлин) и 55(Мф) к 8 минуте и пару фрагов на нас.
Ту игру я все таки выиграл, ибо это Вейн

Я это к тому, что иногда самые бредовые идеи и пики могут дать профит при грамотном исполнении и ошибках других и не всегда нужно следовать по мете, особенно если влом.(Помню рандом пик и лайн Мордекайзер/Сорака :lol )

05 янв 2012, 15:42

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Izuveal писал(а):

Есть пару способов:
this

05 янв 2012, 15:50

0
Izuveal писал(а):

Есть пару способов:

Когда мы с Гемом еще играли, то много таких умных срулей запоминали и отправляли срать на всех на 1500.

05 янв 2012, 21:49

0
Я предложил варианты, сам же следую пункту 6 :cry

05 янв 2012, 21:57

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Naruga писал(а):

Izuveal писал(а):

Есть пару способов:

Когда мы с Гемом еще играли, то много таких умных срулей запоминали и отправляли срать на всех на 1500.

слившись вместе с ними и забив на лол в итоге, гж братюни!

06 янв 2012, 00:52
Профиль ICQ

0
Почему все думают, что сыграют лучше кого то на какой то роли и не соглашаются с человеком, уступая ему, который попросил мид/топ/ад/джангл ? Он может с таким же успехом затащить 10/0, может обосраться 0/10, но шансов выйграть в любом случае больше, чем пикать дабл мид :facepalm

06 янв 2012, 02:31

0
Сообщение про эло хелл
я не говорю что я со 100% вероятностью сыграю лучше их, просто делаю выводы из увиденного. Сейчас играю дуо и почему то кидает все время так что мы 4-5 пики, а все ад кери которые попадались вчера флеймили больше чем фармили крипов ....

06 янв 2012, 12:40

0
Трансфернулся на вест наконец-то. Сыграл 2 игры, попались адекватные ребята, с которыми было действительно интересно играть. После этого подряд 3 луза, в каждой игре ПРОСТО конченные дебилы, которые по кд отдавались. ЭТО ПРОСТО *****. Слов нет.

06 янв 2012, 13:23
Профиль Skype

0
Solarstone писал(а):

Трансфернулся на вест наконец-то. Сыграл 2 игры, попались адекватные ребята, с которыми было действительно интересно играть. После этого подряд 3 луза, в каждой игре ПРОСТО конченные дебилы, которые по кд отдавались. ЭТО ПРОСТО *****. Слов нет.

Elo system say - WELCOME, SUMMONER!

06 янв 2012, 13:59

0
Izuveal писал(а):

Solarstone писал(а):

Это дноцелот на смурфе играл в последних 3х играх и тащил как мог

06 янв 2012, 14:45
Профиль ICQ Skype

0
Earl писал(а):

Izuveal писал(а):

Solarstone писал(а):

Я понимаю когда филимон или яроня называют оцелота дном, но когда всякие парни с 1200, то тут полномочия кончаются.

06 янв 2012, 16:33

0
А причем тут Яроня?

06 янв 2012, 16:49

0
Brut писал(а):

Earl писал(а):

Izuveal писал(а):

Solarstone писал(а):

Я понимаю когда филимон или яроня называют оцелота дном, но когда всякие парни с 1200, то тут полномочия кончаются.

*sarcasm* Я уважаю оцелота, но уж просто мне понравилось это выражение. При упоминании веста и элиты не мог не вставить.

06 янв 2012, 16:55
Профиль ICQ Skype

0
Brut писал(а):

made my day :D

06 янв 2012, 16:59

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Оцелот няшка,пацанам с 900 можно пососать сухарики

06 янв 2012, 17:40
Профиль ICQ Skype WWW

0
А девочкам?

06 янв 2012, 18:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru