про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: про эло хелл
Dreamme писал(а):

Gatcha писал(а):

Я понимаю что я дно и на дне, но если такая картина частая и KDA на персах от 2.7 до 4.0 к 1, то что делать?

Cоздай смурфа и играй с него/попроси Фитнеса помочь тебе.

Рабадон неочень я смотрю.

30 дек 2011, 14:49

0
Сообщение про эло хелл
та, 4-9, 5-9 ... вот 2-18 топовые пацаны, или рамус 1-34 ..... вы еще много го не видели )

30 дек 2011, 14:50

0
Сообщение про эло хелл
3efir писал(а):

та, 4-9, 5-9 ... вот 2-18 топовые пацаны, или рамус 1-34 ..... вы еще много го не видели )

Сейчас Трой тебя опровергнет своим героическим МАОКАЕМ!

30 дек 2011, 16:45

0
У знакомого в прошлом сезоне было 800ело, потом в конце он поднялся до 1500. Когда он говорил, что сейчас играет на 800, я не верил в это. Сейчас стабильно завис на 1800.

30 дек 2011, 16:54

0
Earl писал(а):

И да, mute all только для forever alone

Как связано нежелание читать мысли крабов с двумя извилинами и "forever alone"? Скорее уж наоборот, только у последних и возникает постоянное желание доказывать что-то кому-то в онлайн игре

30 дек 2011, 17:41

0
С акка друга. Побеждать же можно, роуминг тактикой с межаем правда. :p

30 дек 2011, 17:44

0
Raizer писал(а):

Рабадон неочень я смотрю.

Стоял на миде против Кассиопеи, мне блю не давали, она меня перехарасивала+часто ко мне заходили гости, ушел в хп. На 8ой минуте Бот Лайн наш был слит,Топ нафидил -> подумал что будет выгоднее с учетом своей стабильности пойти в хп/замедление, чем в Ап (то же замедление под флеш+ульта+жониа смотрелось,как мне кажется, более выгодным).
Рабадон дособрать попросту не успел, луз был такой - что нам снесли все три инхибитора и энеми после этого ещё полутали барона. Там была аннигиляция во всех смыслах слова.

31 дек 2011, 14:40

0
рилай для морганы это рак. да и роа.

31 дек 2011, 14:43
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Uxtiwka писал(а):

да и роа.

Похоже это не у морганы рак.

31 дек 2011, 15:07

0
Uxtiwka писал(а):

рилай для морганы это рак. да и роа.

Мне кажется ты немного необъективен.
Посмотри на статы моих напарников 3/9, 5/9 и так далее.
Слитый лайн на 8ой минуте это где то 5-6ой левел бот лайна.
И когда ты стоишь на миде против 2-3х человек, которые заведомо уже нафизженные - как ты будешь выживать?
Рабадоной?

Если у меня рак, то в чем? Что следует делать и как?

31 дек 2011, 15:14

0
Цитата:

Cоздай смурфа и играй с него/попроси Фитнеса помочь тебе.

ахаха, сразу вспонимается : " Все трой , больше не звоните мне !" :lol ;D

03 янв 2012, 14:35

0
Lechkoman писал(а):

Uxtiwka писал(а):

да и роа.

Моргане РоА почти никто не собирает. Папа Флешь учил же.

03 янв 2012, 15:24

0
А где учил?

03 янв 2012, 18:01

0
какой роа на моргану, онли дораны - шапка - жоня, вы ап керри или ноудмг хрень?

04 янв 2012, 00:34

0
Gatcha писал(а):

А где учил?

В стриме папы флеша же.

04 янв 2012, 01:16

0
Lechkoman писал(а):

Uxtiwka писал(а):

да и роа.

похоже всё таки у морганы dude. не ты не дурак.

04 янв 2012, 04:42
Профиль Skype

0
http://gamezet.ru/forum/index.php?showtopic=20536 кому интересно, гайд как выбраться из эло хелла за тарик+сивир дуо бот, работает до 1900 примерно

04 янв 2012, 21:16
Профиль Skype

0
groxer писал(а):

http://gamezet.ru/forum/index.php?showtopic=20536 кому интересно, гайд как выбраться из эло хелла за тарик+сивир дуо бот, работает до 1900 примерно

На мой взгляд, мастерис тарика очень странные. Зачем вкачивать аж 1.5% дамаги и терять 6% кдр? Хорошо будет, если эти проценты дадут 1 единицу урона за весь бой. А вот кдр может реально затащить.
От 2% мувспида толку...7 юнитов скорости если и будут иметь смысл, то только когда играешь против противника с ботинками или Жанны.
Также совет-блитц с Сивир будет пожощще.
Рискну добавить, что Сивирке будет не лишним взять 21 0 9 с импрувед манарегеном, т.к. мана будет нужна всегда. Хотя в 30 хп есть смысл с позиции взятия фб

05 янв 2012, 09:30
Профиль ICQ Skype

0
Earl писал(а):

groxer писал(а):

На мой взгляд, мастерис тарика очень странные. Зачем вкачивать аж 1.5% дамаги и терять 6% кдр? Хорошо будет, если эти проценты дадут 1 единицу урона за весь бой. А вот кдр может реально затащить.
От 2% мувспида толку...7 юнитов скорости если и будут иметь смысл, то только когда играешь против противника с ботинками или Жанны.
Также совет-блитц с Сивир будет пожощще.
Рискну добавить, что Сивирке будет не лишним взять 21 0 9 с импрувед манарегеном, т.к. мана будет нужна всегда. Хотя в 30 хп есть смысл с позиции взятия фб

Отвечаю за автора по пунктам:
1. Идея связки - убить с прокаста, поэтому кдр не нужен.
2. Мувспид критичен для тарика, ему нужно добегать чтобы давать стан и начинать комбу, ему нужно догонять и бить автоатаками.
3. Блицу надо уметь попадать q (т.е. нужно уже какое-то умение играть), да и нормальные противники будут прятаться за крипами. Тарик попадет станом всегда, еще и армор снимет.

05 янв 2012, 12:22

0
А по поводу 1.5% ты можешь хоть куда кинуть эти 3 очка, всё равно некритично, а бывает враги убегают с 5-6 хп и тогда эти 1.5% как раз и решают(хотя редко бывает)

05 янв 2012, 12:28
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru