про эло хелл
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Inward писал(а): Cmeex писал(а): Геннадий, а ты то вылез? Не совсем ибо ща играю в новую контру Глобал оффенсив, но начал апать рейт именно по этой схеме Ну сколько апнул-то братух? 2к есть уже, да? |
10 янв 2012, 16:23 |
|
the observer
|
0
Inward писал(а): Cmeex писал(а): Геннадий, а ты то вылез? но начал апать рейт именно по этой схеме Вот не понимаю я твои суждения. Твоя схема заключается в том, чтобы играть хорошо, делать киллы, выигрывать лайны, и когда ты вдруг начал играть по этой схеме (видимо до этого ты играл по схеме "приходить на разные лайны и фидить по кд", а потом вдруг понял, что она не ок), ты начал поднимать эло? |
10 янв 2012, 16:52 |
|
|
lorti писал(а): Inward писал(а): Cmeex писал(а): Геннадий, а ты то вылез? но начал апать рейт именно по этой схеме Вот не понимаю я твои суждения. Твоя схема заключается в том, чтобы играть хорошо, делать киллы, выигрывать лайны, и когда ты вдруг начал играть по этой схеме (видимо до этого ты играл по схеме "приходить на разные лайны и фидить по кд", а потом вдруг понял, что она не ок), ты начал поднимать эло? Не всегда получается играть по этой схеме, Нужен опыт, когда я немного научился, то эло начало подниматься |
10 янв 2012, 19:32 |
|
|
0
А я думал в этой игре надо убивать туретки, инхибы и нексус, вот я нуб то ;
|
10 янв 2012, 21:06 |
|
|
0
Diseaze писал(а): А я думал в этой игре надо убивать туретки, инхибы и нексус, вот я нуб то ;< А как же Дракон и Барон? |
10 янв 2012, 21:07 |
|
|
0
Daniel писал(а): Diseaze писал(а): А я думал в этой игре надо убивать туретки, инхибы и нексус, вот я нуб то ;< А как же Дракон и Барон? Враги убивают барона@СНЕСИ ИМ НЕКСУС К ЧЕРТЯМ! |
10 янв 2012, 21:13 |
|
|
0
|
12 янв 2012, 11:01 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Daniel писал(а): Diseaze писал(а): А я думал в этой игре надо убивать туретки, инхибы и нексус, вот я нуб то ;< А как же Дракон и Барон? Враги убивают барона@СНЕСИ ИМ НЕКСУС К ЧЕРТЯМ! Кстати об это мете: ВСПЫШКАВНОЧИ её использовал против М5 :( Надо подать на него в суд. |
12 янв 2012, 13:34 |
|
|
0
может кто нибудь дать аккаунт поиграться, а то на мейне играть неохото а смурфы пока закончились?
|
14 янв 2012, 10:58 |
|
|
0
groxer писал(а): может кто нибудь дать аккаунт поиграться, а то на мейне играть неохото а смурфы пока закончились? кого тебе надо-то хоть? ап/ад/топ/джангл/сапп? |
14 янв 2012, 15:16 |
|
|
0
мне пофигу но пока уже аккаунт дали так что спасибо
|
14 янв 2012, 15:21 |
|
|
0
Итак господа.
Я вылез с 800 эло до 1320. Да, это серьезный бизнес. Но за последние два дня все игры просто руинят уебки к хуям (трандамер 0-7 топ, 0-6 джангл шако, 0-9 тристана бот и тд). Вопрос - НАХУЙ ТАК ЖИТЬ? И эти статы обычно к 5-6 лвл(на миде), то есть не в 20 минуте. |
15 янв 2012, 09:59 |
|
|
0
Хотел вылезти с эло хела и вдруг вчера понял что эта пустая трата времени. Каждый день, каждую игру мне руинять просто конченые люди. Качаю себе второй аккаунт.
|
15 янв 2012, 10:15 |
|
|
0
Klepser писал(а): Хотел вылезти с эло хела и вдруг вчера понял что эта пустая трата времени. Каждый день, каждую игру мне руинять просто конченые люди. Качаю себе второй аккаунт. Вылезти со дна можно только если ты соло керишь игры. А если ты просто играешь нормально, то это не светит. Потому что абсолютно всегда твои мейты фейлят и ты в большинстве случаев ничего не можешь сделать. |
15 янв 2012, 10:18 |
|
|
0
Klepser писал(а): Хотел вылезти с эло хела и вдруг вчера понял что эта пустая трата времени. Каждый день, каждую игру мне руинять просто конченые люди. Качаю себе второй аккаунт. В квалификационных взял 1400, потом слился до 1250 и вроде держался там, чередуя вины и лузы. Потом слился до 1190 и вот опять взял 1400. Фокус в том, что эти тупые чуваки могут быть с тобой, могут быть против тебя, может за тебя быть тащила. Просто рейтинг фактически рандомно распределен. И ах да, играй дуо |
15 янв 2012, 10:31 |
|
|
0
Я почти всегда выигрываю свой лайн, будь то топ или мид. Но если команда фидит другие лайны я ничего немогу сделать. Раньше когда я играл за Ирелию это был 100% вин. Но теперь что-то изменилось и я за неё немогу тащить соло, нужно что бы хотя бы один лайн не фидил и стоял нормально.
|
15 янв 2012, 10:51 |
|
|
0
Какой нахрен лайн? Чтобы иметь 90% винрейт на элохеле надо выигрывать три лайна к 20 минуте, желательно еще вардить джанглера и ситуативно ему навешивать люлей. А то, что ты на каком-то там топе имеешь 4-0 и 200 крипов на 20 минуте никак не поможет кускам, которые успели в сумме отдаться раз 15 и просрали двух драконов.
Выигрывая лайн, будешь иметь 50-60% побед. Достаточно, чтобы не скатиться на самое дно ада, но недостаточно, чтобы быстро вылезти на адекватный уровень. |
15 янв 2012, 11:17 |
|
|
0
3 игры за сегодня(в целом, одинаковые). 10 минута. 2-0-2 моя стата.
Общая стата 4-20. Я удалил LoL. Ах да, до этого было еще 7 игр. Такой же результат примерно в каждой. |
15 янв 2012, 11:23 |
|
|
0
Непопереливать?
|
15 янв 2012, 11:26 |
|
|
0
с мордекайзером есть у кого аккаунт? поиграться на сёдня
|