нет. просто чувак заходит и в 80% случаев затаскивает всю команду. Алистаром на миде напирмер. после увиденного хочется попросить модераторов эту тему плача закрыть.
30 янв 2012, 07:45
Raizer
[1.6]
0
Re: про эло хелл
Ну да, осталось только на ланы всем ездить. И тему можно закрывать.
30 янв 2012, 12:33
roguerogue
[15.1]
0
про эло хелл
а это разве такая тайна что если ты на аккаунте на котором эло на 200 ниже твоего ты выигрываешь 95% игор соло, а ноют только дурачки которые думают что они на 1500 из за того что у них постоянно тима гавно?
30 янв 2012, 12:35
Zontor
[0.3]
0
При чем тут это. Я имел в виду то что проблему надо искать в себе. Просто половина тут пишет так что они играют как ТСМ, а у них в команде одни дауны. Если ты нормальный игрок ты возьмешь свое эло. Вообщем посмотрите стрим реджы. Он на миде затаскивает всю команду.
31 янв 2012, 23:12
Weonix
[-0.2]
0
Zontor писал(а):
При чем тут это. Я имел в виду то что проблему надо искать в себе. Просто половина тут пишет так что они играют как ТСМ, а у них в команде одни дауны. Если ты нормальный игрок ты возьмешь свое эло. Вообщем посмотрите стрим реджы. Он на миде затаскивает всю команду.
Как можно вкерить баранов, которые в каждом тимфайте фокусят танка, типа Удира, с 300+ армора?? им не реально объяснить, что фёрст таргет- это кэрри!
ну он так и делал весь стрим. Даже раз дал ссылку на стрим и сказал что то вроде "Зайдите и слушайте че делать".
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Я конечно понимаю что можно сидеть, и рвать на себе волосы, крича при этом "Моя тима дебилойды". При этом не понимая что люди банально могут быть новичками. И не смотрят эти ваши стримы и не хотя на соломид за гайдами. 30й левел довольно быстро апается.
01 фев 2012, 01:19
Keriax
[0.1]
0
Weonix писал(а):
Zontor писал(а):
Как можно вкерить баранов, которые в каждом тимфайте фокусят танка, типа Удира, с 300+ армора?? им не реально объяснить, что фёрст таргет- это кэрри!
Ага, а скажешь им фокусить керри - они будут бегать как бараны за езреалом каким-нибудь весь тимфайт и результат будет еще хуже чем если бы они били танка.
Загружено пользователем SolomidDOTNet, дата: 27.09.2011 1. Мой пост касался его кача на еропе. 2. Абсолютно нечего не меняет. Посмотри на его рейтинг на америке.
Цитата:
6 ReginaId 324 255 2331
01 фев 2012, 13:57
Solarstone
[11.4]
0
Zontor писал(а):
При чем тут это. Я имел в виду то что проблему надо искать в себе. Просто половина тут пишет так что они играют как ТСМ, а у них в команде одни дауны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.