Автор |
Сообщение |
kam
|
0
Re: про эло хелл
|
12 фев 2012, 21:22 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Главное не что рашить, а как играть.
|
12 фев 2012, 21:30 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
про эло хелл
Как же бесят эти выблядки на миде, которые умирают по кд, а потом флеймят на джанглера, которому там даже ганкать нечего, потому что мидер вечно в пути к своему таверу. Только что сыграл 2 раза джанглером, оба раза животные на миде с 2-8-2, которые флеймили меня всю игру. Они умирают 1 на 1, они умирают от любого прихода вражеского джанглера, когад пушат, они не ставят никогда варды. А говорят еще mute all смысле нет писать, типа сс не услышишь. Какой нахуй сс?
Немного о дуо боте. Каждый, блядь КАЖДЫЙ РАЗ когда я вижу дуо бот, это означает проебанный ботлайн, вместе с драконом к которому никто не идет. Как можно играть грэйвс+сона и проигрывать кому-то, когда вы в дуо? И они тоже флеймят джанглера, когда умирают по кд 2 на 2 каждый раз и не вардят вообще ничего.
Сегодня попадались одни дуо на бот в 2 х играх. И еще в 1 дуо бот и дуо мид+топ, обе проебаны. Все флеймят джанглера, стоя на лайне 2-8 и на боте с общим статом 1-6. Я поиграл джанглером.Я получил репорты, поиграл с положительным статом, старался ганкать все делать ок, послушал очень много флейма.
|
13 фев 2012, 20:59 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Играй в премейде и проблемы уйдут. Сейчас играем 5х5 и в моей душе воцарилась любовь и взаимопонимание.
|
13 фев 2012, 21:09 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Блин, не могу играть в моба-стайл игры, рейджу как сука и флеймлю команду
|
13 фев 2012, 23:06 |
|
|
user_27539
|
0
Цитата: Главное не что рашить, а как играть.
+1
|
14 фев 2012, 21:13 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
в раше атмы нет ничего плохого.
|
16 фев 2012, 12:38 |
|
|
Starsboba
|
0
NewsmakerESL писал(а): Цитата: Главное не что рашить, а как играть.
+1 Не скажи. На моем эло (1400-1600) бывают типы на топе с голд айтемами, или собирающие витс енды после двух киллов на ирке, а затем сосущие у гп с лантерном. Айтемы надо собирать чтобы лайн выиграть, или контрить вражескую тиму, а не потому что полчаса назад викед в стриме собрал что-то. Когда то я читал гайд чаокса и думал что он гавно, потому что в моей тиме топперы, одевающие ирку по его гайду. Недавно смотрел его стрим, и в его тиме была ирелия с голд айтемами. ФО ЗЕ ГРЕЙТ ЖАСТИС, блеать
|
16 фев 2012, 13:06 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
про эло хелл
Alsatrien писал(а): Сегодня попадались одни дуо на бот в 2 х играх. И еще в 1 дуо бот и дуо мид+топ, обе проебаны. Все флеймят джанглера, стоя на лайне 2-8 и на боте с общим статом 1-6. Я поиграл джанглером.Я получил репорты, поиграл с положительным статом, старался ганкать все делать ок, послушал очень много флейма.
Если джанглер противника приходит раньше или чаще нашего(вне зависимости от счета или времени) - начинаю флейм джанглера. Ибо нехрен афк-фармить лес.
|
16 фев 2012, 17:14 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
про эло хелл
Мизеракль писал(а): Если джанглер противника приходит раньше или чаще нашего(вне зависимости от счета или времени) - начинаю флейм джанглера. Ибо нехрен афк-фармить лес.
Серьезный бизнесс. Скажи это амуму или вв до 6го лвл. И да, как можно флеймить джанглера, если ты не саппорт? Если ты из-за флейма пропустишь хотя бы крипа, то считай, что ты хуже того, кого флеймишь.
|
16 фев 2012, 20:24 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
про эло хелл
Earl писал(а): Мизеракль писал(а): Если джанглер противника приходит раньше или чаще нашего(вне зависимости от счета или времени) - начинаю флейм джанглера. Ибо нехрен афк-фармить лес.
Серьезный бизнесс. Скажи это амуму или вв до 6го лвл. И да, как можно флеймить джанглера, если ты не саппорт? Если ты из-за флейма пропустишь хотя бы крипа, то считай, что ты хуже того, кого флеймишь. Нехер пикать амуму или вв в джангл. P.S. Пофлеймить можно в процессе беганья от базы к башне(не обязательно после смерти).
|
16 фев 2012, 20:49 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
про эло хелл
Мизеракль писал(а): Earl писал(а): Мизеракль писал(а): Если джанглер противника приходит раньше или чаще нашего(вне зависимости от счета или времени) - начинаю флейм джанглера. Ибо нехрен афк-фармить лес.
Серьезный бизнесс. Скажи это амуму или вв до 6го лвл. И да, как можно флеймить джанглера, если ты не саппорт? Если ты из-за флейма пропустишь хотя бы крипа, то считай, что ты хуже того, кого флеймишь. Нехер пикать амуму или вв в джангл. что ты имеешь против вв джанглера ?
|
16 фев 2012, 20:53 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
-1
про эло хелл
Zacada писал(а): что ты имеешь против вв джанглера ?
1) Считаю, что на лайне он эффективнее. 2) Считаю, что есть джанглеры намного сильнее. 3) Отсутствие ганков до 6-го, ганки только по кд ульты - не очень здорово. Еще и замедления никакого нет, дизейбла кроме ульты..
|
16 фев 2012, 21:57 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
про эло хелл
Мизеракль писал(а): Zacada писал(а): что ты имеешь против вв джанглера ?
1) Считаю, что на лайне он эффективнее. 2) Считаю, что есть джанглеры намного сильнее. 3) Отсутствие ганков до 6-го, ганки только по кд ульты - не очень здорово. Еще и замедления никакого нет, дизейбла кроме ульты.. Серьезное мнение. Ульта вв-один из самых мощных дисейблов, легкий дракон\нашор почти без потери хп, на топе может стоять еще более зверский чамп. Ну а насчет амуму.... Попробуй выиграть тиму, где есть амуму и сона, недостаток ганков компенсируется убойными тимфайтами. И да, амуму бывают разные. Мне пару раз попадались такие, которые ганкали от бога на 2м лвле и уходили с даблкиллом, причем не совсем с раками противниками
|
16 фев 2012, 22:02 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
про эло хелл
Earl писал(а): Мизеракль писал(а): Zacada писал(а): что ты имеешь против вв джанглера ?
1) Считаю, что на лайне он эффективнее. 2) Считаю, что есть джанглеры намного сильнее. 3) Отсутствие ганков до 6-го, ганки только по кд ульты - не очень здорово. Еще и замедления никакого нет, дизейбла кроме ульты.. Серьезное мнение. Ульта вв-один из самых мощных дисейблов, легкий дракон\нашор почти без потери хп, на топе может стоять еще более зверский чамп. Ну а насчет амуму.... Попробуй выиграть тиму, где есть амуму и сона, недостаток ганков компенсируется убойными тимфайтами. И да, амуму бывают разные. Мне пару раз попадались такие, которые ганкали от бога на 2м лвле и уходили с даблкиллом, причем не совсем с раками противниками ...почему же я тогда так редко вижу в стримах хай-эло джанглеров вв и амуму? По сравнению со всякими лисинами, раммусами, скарнерами и шиванами. И вообще парни "мистер-ульта" вроде амуму, у которых кроме ульты нет вообще ничего, лично мне не нравятся. Субъективно, да.
|
16 фев 2012, 22:28 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
про эло хелл
Мизеракль писал(а): ...почему же я тогда так редко вижу в стримах хай-эло джанглеров вв и амуму? По сравнению со всякими лисинами, раммусами, скарнерами и шиванами. И вообще парни "мистер-ульта" вроде амуму, у которых кроме ульты нет вообще ничего, лично мне не нравятся. Субъективно, да.
На дно эло я предпочту увидеть Амуму или ВВ джанглера (или даже дисконект), но только не Ли-Сина, который первый раз попадёт соником минуте к двадцатой, а до этого засейвит от трёх до семи противников драгон рейджем.
|
17 фев 2012, 10:16 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
про эло хелл
Скрытый текст Мизеракль писал(а): Earl писал(а): Мизеракль писал(а): Zacada писал(а): что ты имеешь против вв джанглера ?
1) Считаю, что на лайне он эффективнее. 2) Считаю, что есть джанглеры намного сильнее. 3) Отсутствие ганков до 6-го, ганки только по кд ульты - не очень здорово. Еще и замедления никакого нет, дизейбла кроме ульты.. Серьезное мнение. Ульта вв-один из самых мощных дисейблов, легкий дракон\нашор почти без потери хп, на топе может стоять еще более зверский чамп. Ну а насчет амуму.... Попробуй выиграть тиму, где есть амуму и сона, недостаток ганков компенсируется убойными тимфайтами. И да, амуму бывают разные. Мне пару раз попадались такие, которые ганкали от бога на 2м лвле и уходили с даблкиллом, причем не совсем с раками противниками ...почему же я тогда так редко вижу в стримах хай-эло джанглеров вв и амуму? По сравнению со всякими лисинами, раммусами, скарнерами и шиванами. И вообще парни "мистер-ульта" вроде амуму, у которых кроме ульты нет вообще ничего, лично мне не нравятся. Субъективно, да. Сейнтвишес в последнее время часто берет вв. А про Амуму скажу еще раз - он оверрейтед на элохелле, но при правильном сетапе он может тащить везде. Я думаю мало кому понравится комбо из ульты соны +амуму + какой-нибудь кеннен или шен\ахри. В тимфайтах будет глубоко пофиг на то, что амуму недоганкал 2-3 раза до 6го лвл, а в крайней ситуации лайн подержать может достаточно нормально.
|
17 фев 2012, 10:26 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да, SV сейчас надрачивает джангл вв, он стал сильным после баффа, а за амуму даже не надо попадать тоссом, достаточно зажимать 2 сраные кнопки - флэш и ульт и половина игр будет выиграна. Его не особо часто пикают не столько из-за слабых ганков, сколько из-за того, что он просто слабый в джунглях. У фидла годлайк ганки, часто видите его? Все из-за того же.
|
17 фев 2012, 13:45 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
про эло хелл
Earl писал(а): Скрытый текст Мизеракль писал(а): Earl писал(а): Мизеракль писал(а): Zacada писал(а): что ты имеешь против вв джанглера ?
1) Считаю, что на лайне он эффективнее. 2) Считаю, что есть джанглеры намного сильнее. 3) Отсутствие ганков до 6-го, ганки только по кд ульты - не очень здорово. Еще и замедления никакого нет, дизейбла кроме ульты.. Серьезное мнение. Ульта вв-один из самых мощных дисейблов, легкий дракон\нашор почти без потери хп, на топе может стоять еще более зверский чамп. Ну а насчет амуму.... Попробуй выиграть тиму, где есть амуму и сона, недостаток ганков компенсируется убойными тимфайтами. И да, амуму бывают разные. Мне пару раз попадались такие, которые ганкали от бога на 2м лвле и уходили с даблкиллом, причем не совсем с раками противниками ...почему же я тогда так редко вижу в стримах хай-эло джанглеров вв и амуму? По сравнению со всякими лисинами, раммусами, скарнерами и шиванами. И вообще парни "мистер-ульта" вроде амуму, у которых кроме ульты нет вообще ничего, лично мне не нравятся. Субъективно, да. Сейнтвишес в последнее время часто берет вв. А про Амуму скажу еще раз - он оверрейтед на элохелле, но при правильном сетапе он может тащить везде. Я думаю мало кому понравится комбо из ульты соны +амуму + какой-нибудь кеннен или шен\ахри. В тимфайтах будет глубоко пофиг на то, что амуму недоганкал 2-3 раза до 6го лвл, а в крайней ситуации лайн подержать может достаточно нормально. Сона, амуму, шен... а убивать кто будет?=/
|
17 фев 2012, 13:51 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
АД кэрри.
|
17 фев 2012, 13:54 |
|