про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: про эло хелл
докачался наконец до 30, в квалификационных сделал 1350, но потом луз стрик, и поцаны играющие "танкоГП" раша атму , говоря что так играют про геймеры. откуда таких ублюдков берут вообшще. я в гневе :crab :crab :crab

12 фев 2012, 21:22

0
kam писал(а):

докачался наконец до 30, в квалификационных сделал 1350, но потом луз стрик, и поцаны играющие "танкоГП" раша атму , говоря что так играют про геймеры. откуда таких ублюдков берут вообшще. я в гневе :crab :crab :crab

Главное не что рашить, а как играть.

12 фев 2012, 21:30
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение про эло хелл
Как же бесят эти выблядки на миде, которые умирают по кд, а потом флеймят на джанглера, которому там даже ганкать нечего, потому что мидер вечно в пути к своему таверу. Только что сыграл 2 раза джанглером, оба раза животные на миде с 2-8-2, которые флеймили меня всю игру. Они умирают 1 на 1, они умирают от любого прихода вражеского джанглера, когад пушат, они не ставят никогда варды. А говорят еще mute all смысле нет писать, типа сс не услышишь. Какой нахуй сс?

Немного о дуо боте. Каждый, блядь КАЖДЫЙ РАЗ когда я вижу дуо бот, это означает проебанный ботлайн, вместе с драконом к которому никто не идет. Как можно играть грэйвс+сона и проигрывать кому-то, когда вы в дуо? И они тоже флеймят джанглера, когда умирают по кд 2 на 2 каждый раз и не вардят вообще ничего.

Сегодня попадались одни дуо на бот в 2 х играх. И еще в 1 дуо бот и дуо мид+топ, обе проебаны. Все флеймят джанглера, стоя на лайне 2-8 и на боте с общим статом 1-6. Я поиграл джанглером.Я получил репорты, поиграл с положительным статом, старался ганкать все делать ок, послушал очень много флейма.

13 фев 2012, 20:59

0
Играй в премейде и проблемы уйдут. Сейчас играем 5х5 и в моей душе воцарилась любовь и взаимопонимание.

13 фев 2012, 21:09

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
Блин, не могу играть в моба-стайл игры, рейджу как сука и флеймлю команду :cry

13 фев 2012, 23:06

0
Цитата:

+1

14 фев 2012, 21:13

0
kam писал(а):

в раше атмы нет ничего плохого.

16 фев 2012, 12:38

0
NewsmakerESL писал(а):

Цитата:

+1

Не скажи. На моем эло (1400-1600) бывают типы на топе с голд айтемами, или собирающие витс енды после двух киллов на ирке, а затем сосущие у гп с лантерном. Айтемы надо собирать чтобы лайн выиграть, или контрить вражескую тиму, а не потому что полчаса назад викед в стриме собрал что-то.

Когда то я читал гайд чаокса и думал что он гавно, потому что в моей тиме топперы, одевающие ирку по его гайду. Недавно смотрел его стрим, и в его тиме была ирелия с голд айтемами. ФО ЗЕ ГРЕЙТ ЖАСТИС, блеать

16 фев 2012, 13:06

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение про эло хелл
Alsatrien писал(а):

Сегодня попадались одни дуо на бот в 2 х играх. И еще в 1 дуо бот и дуо мид+топ, обе проебаны. Все флеймят джанглера, стоя на лайне 2-8 и на боте с общим статом 1-6. Я поиграл джанглером.Я получил репорты, поиграл с положительным статом, старался ганкать все делать ок, послушал очень много флейма.

Если джанглер противника приходит раньше или чаще нашего(вне зависимости от счета или времени) - начинаю флейм джанглера. Ибо нехрен афк-фармить лес.

16 фев 2012, 17:14

0
Сообщение про эло хелл
Мизеракль писал(а):

Если джанглер противника приходит раньше или чаще нашего(вне зависимости от счета или времени) - начинаю флейм джанглера. Ибо нехрен афк-фармить лес.

Серьезный бизнесс. Скажи это амуму или вв до 6го лвл.
И да, как можно флеймить джанглера, если ты не саппорт? Если ты из-за флейма пропустишь хотя бы крипа, то считай, что ты хуже того, кого флеймишь.

16 фев 2012, 20:24
Профиль ICQ Skype

<Братство Тайного Огня>

0
Сообщение про эло хелл
Earl писал(а):

Мизеракль писал(а):

И да, как можно флеймить джанглера, если ты не саппорт? Если ты из-за флейма пропустишь хотя бы крипа, то считай, что ты хуже того, кого флеймишь.

Нехер пикать амуму или вв в джангл.
P.S. Пофлеймить можно в процессе беганья от базы к башне(не обязательно после смерти).

16 фев 2012, 20:49

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение про эло хелл
Мизеракль писал(а):

Earl писал(а):

Мизеракль писал(а):

Нехер пикать амуму или вв в джангл.
что ты имеешь против вв джанглера ?

16 фев 2012, 20:53

<Братство Тайного Огня>

-1
Сообщение про эло хелл
Zacada писал(а):

1) Считаю, что на лайне он эффективнее.
2) Считаю, что есть джанглеры намного сильнее.
3) Отсутствие ганков до 6-го, ганки только по кд ульты - не очень здорово. Еще и замедления никакого нет, дизейбла кроме ульты..

16 фев 2012, 21:57

0
Сообщение про эло хелл
Мизеракль писал(а):

Zacada писал(а):

3) Отсутствие ганков до 6-го, ганки только по кд ульты - не очень здорово. Еще и замедления никакого нет, дизейбла кроме ульты..

Серьезное мнение. Ульта вв-один из самых мощных дисейблов, легкий дракон\нашор почти без потери хп, на топе может стоять еще более зверский чамп. Ну а насчет амуму.... Попробуй выиграть тиму, где есть амуму и сона, недостаток ганков компенсируется убойными тимфайтами. И да, амуму бывают разные. Мне пару раз попадались такие, которые ганкали от бога на 2м лвле и уходили с даблкиллом, причем не совсем с раками противниками

16 фев 2012, 22:02
Профиль ICQ Skype

<Братство Тайного Огня>

0
Сообщение про эло хелл
Earl писал(а):

Мизеракль писал(а):

Zacada писал(а):

Серьезное мнение. Ульта вв-один из самых мощных дисейблов, легкий дракон\нашор почти без потери хп, на топе может стоять еще более зверский чамп. Ну а насчет амуму.... Попробуй выиграть тиму, где есть амуму и сона, недостаток ганков компенсируется убойными тимфайтами. И да, амуму бывают разные. Мне пару раз попадались такие, которые ганкали от бога на 2м лвле и уходили с даблкиллом, причем не совсем с раками противниками

...почему же я тогда так редко вижу в стримах хай-эло джанглеров вв и амуму? По сравнению со всякими лисинами, раммусами, скарнерами и шиванами.
И вообще парни "мистер-ульта" вроде амуму, у которых кроме ульты нет вообще ничего, лично мне не нравятся. Субъективно, да.

16 фев 2012, 22:28

0
Сообщение про эло хелл
Мизеракль писал(а):

...почему же я тогда так редко вижу в стримах хай-эло джанглеров вв и амуму? По сравнению со всякими лисинами, раммусами, скарнерами и шиванами.
И вообще парни "мистер-ульта" вроде амуму, у которых кроме ульты нет вообще ничего, лично мне не нравятся. Субъективно, да.

На дно эло я предпочту увидеть Амуму или ВВ джанглера (или даже дисконект), но только не Ли-Сина, который первый раз попадёт соником минуте к двадцатой, а до этого засейвит от трёх до семи противников драгон рейджем.

17 фев 2012, 10:16

0
Сообщение про эло хелл
Мизеракль писал(а):

Earl писал(а):

Мизеракль писал(а):

Zacada писал(а):

Сейнтвишес в последнее время часто берет вв. А про Амуму скажу еще раз - он оверрейтед на элохелле, но при правильном сетапе он может тащить везде. Я думаю мало кому понравится комбо из ульты соны +амуму + какой-нибудь кеннен или шен\ахри. В тимфайтах будет глубоко пофиг на то, что амуму недоганкал 2-3 раза до 6го лвл, а в крайней ситуации лайн подержать может достаточно нормально.

17 фев 2012, 10:26
Профиль ICQ Skype

Да, SV сейчас надрачивает джангл вв, он стал сильным после баффа, а за амуму даже не надо попадать тоссом, достаточно зажимать 2 сраные кнопки - флэш и ульт и половина игр будет выиграна.
Его не особо часто пикают не столько из-за слабых ганков, сколько из-за того, что он просто слабый в джунглях.
У фидла годлайк ганки, часто видите его? Все из-за того же.

17 фев 2012, 13:45

<Братство Тайного Огня>

0
Сообщение про эло хелл
Earl писал(а):

Мизеракль писал(а):

Earl писал(а):

Мизеракль писал(а):

Zacada писал(а):

Сейнтвишес в последнее время часто берет вв. А про Амуму скажу еще раз - он оверрейтед на элохелле, но при правильном сетапе он может тащить везде. Я думаю мало кому понравится комбо из ульты соны +амуму + какой-нибудь кеннен или шен\ахри. В тимфайтах будет глубоко пофиг на то, что амуму недоганкал 2-3 раза до 6го лвл, а в крайней ситуации лайн подержать может достаточно нормально.

Сона, амуму, шен... а убивать кто будет?=/

17 фев 2012, 13:51

АД кэрри.

17 фев 2012, 13:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru