Автор |
Сообщение |
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Re: про эло хелл
Sattar писал(а): АД кэрри.
...которого никто не будет фокусить. Так-то да, всех убьет.
|
17 фев 2012, 13:57 |
|
|
DockeRr
|
0
Мизеракль писал(а): Sattar писал(а): АД кэрри.
...которого никто не будет фокусить. Так-то да, всех убьет. под станом амуму и соны+таунт шена никто не зафокусит ок?
|
17 фев 2012, 15:01 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Поменять шена на ривен, которая под комбу ульт амуму и соны зааоешит всю команду противника.
|
17 фев 2012, 15:02 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Вариантов очень много, тут уже больше зависит от того, как сыграют люди, а не от идеального сетапа. Хотя такие вещи, вроде муму+гп+сона+мф+кеннен\моргана\картус, которые осилят сделать флэш+ульт и правда не представляют особой трудности. Мизеракль писал(а): ...которого никто не будет фокусить. Так-то да, всех убьет.
Я понимаю, что на 1300 тимфайты так и проходят, обезьяны из обоих тим юзают все, чтобы добраться к ад кэрри, который стоит посередине файта и инстантно умирает, а дальше уже убивают те, кто пожоще. Только открою секрет - в адекватных играх, если прыгают на ад-кэрри - его дефят всей тимой+он сам стоит так, что без флеша к нему даже не подойти, потому что убивает в первую очередь он, потом ап-кэрри, потом топер.
|
17 фев 2012, 18:13 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Sattar писал(а): Я понимаю, что на 1300 тимфайты так и проходят, обезьяны из обоих тим юзают все, чтобы добраться к ад кэрри
Очевидно, классные парни с твоего эло в тимфайтах бьют того, кто ближе.
|
17 фев 2012, 23:29 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
увидел героя, убиваешь героя - тактика, как выиграть iem
|
17 фев 2012, 23:43 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Мизеракль писал(а):
Sattar писал(а): Я понимаю, что на 1300 тимфайты так и проходят, обезьяны из обоих тим юзают все, чтобы добраться к ад кэрри
Я думал ты нормальный чувак, но тебе тут доказывают уже страницу, что под 3сек контроля енеми тимы + дополнительный контроль вражеского АД твоего ад не сбреют. И кстати, как ты можешь знать как играют на эло Саттара? Может ты нас еще играть научишь?Почем там час трейнинга?
|
18 фев 2012, 03:40 |
|
|
Sanej
|
0
как говорил Генжа: "see hero - kill hero".
|
18 фев 2012, 10:50 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Earl писал(а):
Я думал ты нормальный чувак, но тебе тут доказывают уже страницу, что под 3сек контроля енеми тимы + дополнительный контроль вражеского АД твоего ад не сбреют. И кстати, как ты можешь знать как играют на эло Саттара? Может ты нас еще играть научишь?Почем там час трейнинга?
Специально открыл посмотреть ВОДы IEM'a - джангл&солотоп.
Скарнер&Шивана vs Ирелия&ЛиСин.
ЛиСин&Трындамер vs Ирелия&Шивана
... и т.д.
Где же Шен, где же амуму? Очевидно, парни не хотят прислушаться к советам местных про-геймеров и не стремятся массово контролить команду противника, ага.
А если серьезно, то
Sattar писал(а): Вариантов очень много, тут уже больше зависит от того, как сыграют люди, а не от идеального сетапа.
Тут, в общем-то, все сказано.
P.S. No offence, ofc.
|
18 фев 2012, 12:12 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Мизеракль писал(а): Где же Шен, где же амуму? Очевидно, парни не хотят прислушаться к советам местных про-геймеров и не стремятся массово контролить команду противника, ага.
Шена только только апнули, Амуму, имхо, выйдет на сцену после нерфа шиваны.
|
18 фев 2012, 12:28 |
|
|
Starsboba
|
0
Мизеракль писал(а):
На тебе сидит джарван соло топ+ноктюрн с ульты, а ты за мфку бежишь вражеского аде керри фокусить?
|
18 фев 2012, 12:39 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Мизеракль писал(а):
Где же Шен, где же амуму? Очевидно, парни не хотят прислушаться к советам местных про-геймеров и не стремятся массово контролить команду противника, ага.
Очевидно, их тактика сводилась к агрессивной игре через забирание вражеского леса, под которую ни амуму ни шен не подходят. К тому же в том патче шен еще не был баффнут, посему твой пример не в тему.
|
18 фев 2012, 13:13 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
На 1400-1500 очень еще даже интересно играеца, я вот до 1100 за неделю опустился и просто офигеваю. Вы просто не поймете, что такое, когда человек пишет-я мид, на 30й минуте у него счет 0-12-1 за брэнда, а на 40й минуте, когда его наконец-то затролили, удосуживается написать: ну я обычно лебланкой играю, а тут ее забанили, я решил пойти брэндом, но до этого им не играл ниразу.
И реально из этого говна вылезти за ад кэри практически невозможно, я раз 10 делал что-то вроде 10-0, и ни одной из этих игр я не выиграл. Т.к. в один прекрасный момент вся тима противников понимает, вот эта ублюдская мфка, которай 3й раз делает эйс, надо бы ее зафокусить, и сливают абсолютно все в тебя. Я уже молчу про тех людей, которые после тимфайтов идут фармить крипов, вместо сноса 3-4х пушек.
Сейчас вы может быть начнете думать, что я рак, которого затащили на 1500 первые игры, но нет, на 1400+ у меня было сыграно порядка двухсот игр. Сейчас я выигрываю лайн в 90% игр(восновном на топе/миде/джангле), но даже счет 40-5 не означает, что победим.
|
18 фев 2012, 13:26 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Чувак, на ИЕМе свет клином не сошелся. Это раз.
Второе. Тоурнамент пик отличается от пика в СолоКу. Возьмем ту же Ашу. Да и Филя не позже,чем полчаса назад говорил в стриме, что ирелия не тоурнамент пик.
Третье.Если на элохелле ориентироваться по тиме\сборке на викеда, флеша, то ты там и останешься.
Четвертое. Массовые станы лишь один из многих вариантов пика команды. Надо понимать,что и когда ты пикаешь.
Пятое. Как сыграют люди. Ты не поверишь, но не всегда игра решается, когда на лейне кто -то 0 5 стоит и сливает игру. Даже при равном скилле и хорошем тимплее тимфайт может быть выигран лишь потому, что у тебя быстрее откатывается ульта, есть на стан больше противника, есть сайленс или другой дисейбл. А может ты просто ваншотаешь енеми тим, прежде чем они прожмут что-то.
|
18 фев 2012, 13:29 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Earl писал(а):
Второе. Тоурнамент пик отличается от пика в СолоКу. Возьмем ту же Ашу. Да и Филя не позже,чем полчаса назад говорил в стриме, что ирелия не тоурнамент пик.
Третье.Если на элохелле ориентироваться по тиме\сборке на викеда, флеша, то ты там и останешься.
Четвертое. Массовые станы лишь один из многих вариантов пика команды. Надо понимать,что и когда ты пикаешь.
Пятое. Как сыграют люди. Ты не поверишь, но не всегда игра решается, когда на лейне кто -то 0 5 стоит и сливает игру. Даже при равном скилле и хорошем тимплее тимфайт может быть выигран лишь потому, что у тебя быстрее откатывается ульта, есть на стан больше противника, есть сайленс или другой дисейбл. А может ты просто ваншотаешь енеми тим, прежде чем они прожмут что-то.
Викед в курсе?
|
18 фев 2012, 13:44 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Если Ирка не турнирный пик, то остается только Иви!
|
18 фев 2012, 13:46 |
|
|
[1.3]
|
renvint писал(а):
На 1400-1500 очень еще даже интересно играеца, я вот до 1100 за неделю опустился и просто офигеваю. Вы просто не поймете, что такое, когда человек пишет-я мид, на 30й минуте у него счет 0-12-1 за брэнда, а на 40й минуте, когда его наконец-то затролили, удосуживается написать: ну я обычно лебланкой играю, а тут ее забанили, я решил пойти брэндом, но до этого им не играл ниразу.
И реально из этого говна вылезти за ад кэри практически невозможно, я раз 10 делал что-то вроде 10-0, и ни одной из этих игр я не выиграл. Т.к. в один прекрасный момент вся тима противников понимает, вот эта ублюдская мфка, которай 3й раз делает эйс, надо бы ее зафокусить, и сливают абсолютно все в тебя. Я уже молчу про тех людей, которые после тимфайтов идут фармить крипов, вместо сноса 3-4х пушек.
Сейчас вы может быть начнете думать, что я рак, которого затащили на 1500 первые игры, но нет, на 1400+ у меня было сыграно порядка двухсот игр. Сейчас я выигрываю лайн в 90% игр(восновном на топе/миде/джангле), но даже счет 40-5 не означает, что победим.
Вылез их элоговна(1100) на сивир. Выигрываешь лайн 7-0 = выиграл игру
|
18 фев 2012, 13:50 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Earl писал(а):
made my day, mr.expert
На элохелле ты можешь собирать что угодно в принципе. Яркий пример - инвард на сивир т1 боты+pickaxe делающий триплкилл или что он там сделал
|
18 фев 2012, 14:15 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Starsboba писал(а):
На тебе сидит джарван соло топ+ноктюрн с ульты, а ты за мфку бежишь вражеского аде керри фокусить?
Забей, этот тип упоротый просто, 1300-ело бог расскажет, как играть в эту игру
|
18 фев 2012, 14:23 |
|
|
[1.3]
|
Lizz писал(а):
Earl писал(а):
made my day, mr.expert
На элохелле ты можешь собирать что угодно в принципе. Яркий пример - инвард на сивир т1 боты+pickaxe делающий триплкилл или что он там сделал
квадра килл кстати и вправду- что угодно можешь собирать. кстати секрет моего квадра килла - бей того кто ближе
|
18 фев 2012, 14:58 |
|