про эло хелл  
Автор Сообщение

1
Сообщение про эло хелл

Sattar писал(а):

Да, на 1300 я выходил с лайна 5-0 за Сивир и убивал всю тиму противника в соло.

Просто чем ближе ты поднимаешься к своему реальному уровню, тем сложнее "затащить соло", т.е. медленнее продвигаешься выше(очевидно, что чем лучше играет противник, тем сложнее обыграть его с большим отрывом).

А грубые ошибки бывают везде, даже на турнирах.

27 фев 2012, 23:07

0
Сообщение про эло хелл

Бичpro писал(а):

Sattar писал(а):

Да, на 1300 я выходил с лайна 5-0 за Сивир и убивал всю тиму противника в соло.

Просто чем ближе ты поднимаешься к своему реальному уровню, тем сложнее "затащить соло", т.е. медленнее продвигаешься выше(очевидно, что чем лучше играет противник, тем сложнее обыграть его с большим отрывом).

2 чая этому господину!

27 фев 2012, 23:17

0
Сообщение Re: про эло хелл

Fitness писал(а):

Sattar писал(а):

Фитнесс, вот скажи, что такое рейт в солоку - показатель скилла, лака или чего?

Я где-то писал. Но вообще это показатель переплетения данных факторов.

50% скилл, 30% удача, 20% Мотивация + 100% мозгов. 

я думаю так правильнее.

28 фев 2012, 00:44

-1

Fitness писал(а):

Мотивация

28 фев 2012, 01:09

0

flander писал(а):

Fitness писал(а):

Мотивация

сори слишком сложное слово для тебя.

хотения. надеюсь так понятно. теперь иди покорми свиней.

28 фев 2012, 01:59

0

Фит писал про усидчивость.

Вы помните, да?  :D

28 фев 2012, 02:12

Сообщение про эло хелл

Бичpro писал(а):

Вот это верно, только знаешь в чем проблема?

Я ничего не могу изменить, чтобы апнуть эло.

То есть в большинстве игр, я выхожу с топа с 2-3 киллами, с преимуществом в крипов и убитой башней.

Конечно, бывают игры, где я сливаю лайн, будь то кемп джанглером или просто я факапнулся, про это я не говорю, обычно такие игры заканчиваются -рейтом 100% и это справедливо.

Поясни по хардкору, чего мне не хватает? %)

28 фев 2012, 02:17

0
Сообщение про эло хелл

Sattar писал(а):

Бичpro писал(а):

Вот это верно, только знаешь в чем проблема?

Я ничего не могу изменить, чтобы апнуть эло.

То есть в большинстве игр, я выхожу с топа с 2-3 киллами, с преимуществом в крипов и убитой башней.

Конечно, бывают игры, где я сливаю лайн, будь то кемп джанглером или просто я факапнулся, про это я не говорю, обычно такие игры заканчиваются -рейтом 100% и это справедливо.

Поясни по хардкору, чего мне не хватает? %)

тренируй тимфайты.

28 фев 2012, 02:26

0

Gatcha писал(а):

Фит писал про усидчивость.

Вы помните, да?  :D

Во во, жалко людей, которые знают только 1 слово(мотивация) и лепят его куда не попадя :D

28 фев 2012, 02:36

Сообщение про эло хелл

roguerogue писал(а):

тренируй тимфайты.

Как их можно тренировать, если ты постоянно играешь с 4-мя рандомами? %)

28 фев 2012, 02:51

0

Свою роль в тиме оттачивать, наверное имел он ввиду :)

28 фев 2012, 03:05

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

На одной роли не реально играть в солоку ,если ты не викед ,ведь всегда найдётся мид/топ/ад or troll

28 фев 2012, 05:20

Это все равно что в ВоВ арены были бы как скирмиши одни ^^

рано или позно топ игроки мб и всплылибы из тон говна, но это тоже не факт) 

28 фев 2012, 06:55

0

Расскажу, как я выбрался из элохелла, может кому-нибудь поможет.

На 1к-1300 очень много людей по типу *ИГраю мид* *Играю топ*, в 8/10 игр мне попадались такие.  Я посмотрел,что наименее пикабельно  и увидел,что это саппорт. Прикупил сону/тарика и пошел рвать эло.  АД керри чаще всего не упоротые на этом эло, ластхитят хорошо и если с твоей стороны все будет правильно,отхил ,варды и т п ,то это как минимум увеличивает шансы на победу.  Или пикайте амуму,чаще всего он не в бане сейчас)

28 фев 2012, 09:53

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

meowone писал(а):

Расскажу, как я выбрался из элохелла, может кому-нибудь поможет.

На 1к-1300 ....  АД керри чаще всего не упоротые на этом эло, ластхитят хорошо

28 фев 2012, 11:14
Профиль ICQ Skype WWW

0

^ +1

Цитата:

имхо топерами(без телепорта) эту игру тащить сложнее всего(после суппорта офк). лишний раз убедился в этом когда проиграл на днях игру ирелией со счётом 12/3 -_- 

28 фев 2012, 11:32

0

Не сказал бы. Если ты уничтожаешь их топера, в один прекрасный момент ты приходишь на драгон файт, и уничтожаешь их ад керри, в то время как их топер бегает бесполезным куском мяса. Играю за гп/ирелию на топе.

Да и к тому же, за гп можно отлично помогать ботлайну/миду во время ганков

28 фев 2012, 11:38

0

Пыщька писал(а):

^ +1

Цитата:

имхо топерами(без телепорта) эту игру тащить сложнее всего(после суппорта офк). лишний раз убедился в этом когда проиграл на днях игру ирелией со счётом 12/3 -_- 

это обсуждалось миллиард раз.

Играя топером - приходит ад керри с 10-0 и тебя ваншотает, играя ад керри приходит мидер с 10-0 и убивает все твою команду, играя мидом тебя еще кто-то пиздит. Какая разница кем играть? Если у тебя 4 дауна и стата команды на 15й минуте 2-20 ты их не закерришь в соло, если команда более менее адекватна и не фидит до безумного состояния - у тебя есть шанс их закеррить и это не особо зависит от роли.

28 фев 2012, 11:39

0

гангстер писал(а):

Пыщька писал(а):

^ +1

Цитата:

это обсуждалось миллиард раз.

Играя топером - приходит ад керри с 10-0 и получает по кабине, играя ад керри приходит мидер с 10-0 и убивает все твою команду, играя мидом тебя еще кто-то пиздит. Какая разница кем играть? Если у тебя 4 дауна и стата команды на 15й минуте 2-20 ты их не закерришь в соло, если команда более менее адекватна и не фидит до безумного состояния - у тебя есть шанс их закеррить и это не особо зависит от роли.

FIX

28 фев 2012, 12:14

0

дело в том что в победа почти всегда закладывается как раз на нижней части карты, потому что именно там происходят ранние замесы 
3х3 4х4 на гангах и за драконов , которые и задают ход всей игре. и собственно их исход напрямую зависит от реакции и скилла мидера и джанглера. топер тут не может сделать ничего, если опять же у него нет телепорта. и пусть ты вышел с топа 5-0 и сломал вышку, зато твоя тима уже успела проебать пару драконов и надарить киллов и соответственно огромное преимущество в голде оппонентам. 

28 фев 2012, 12:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru