Автор |
Сообщение |
Бичpro
[1.5]
|
1
про эло хелл
Sattar писал(а):
Да, на 1300 я выходил с лайна 5-0 за Сивир и убивал всю тиму противника в соло.
Просто чем ближе ты поднимаешься к своему реальному уровню, тем сложнее "затащить соло", т.е. медленнее продвигаешься выше(очевидно, что чем лучше играет противник, тем сложнее обыграть его с большим отрывом).
А грубые ошибки бывают везде, даже на турнирах.
|
27 фев 2012, 23:07 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
про эло хелл
Бичpro писал(а):
Sattar писал(а):
Да, на 1300 я выходил с лайна 5-0 за Сивир и убивал всю тиму противника в соло.
Просто чем ближе ты поднимаешься к своему реальному уровню, тем сложнее "затащить соло", т.е. медленнее продвигаешься выше(очевидно, что чем лучше играет противник, тем сложнее обыграть его с большим отрывом).
2 чая этому господину!
|
27 фев 2012, 23:17 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Re: про эло хелл
Fitness писал(а):
Sattar писал(а):
Фитнесс, вот скажи, что такое рейт в солоку - показатель скилла, лака или чего?
Я где-то писал. Но вообще это показатель переплетения данных факторов.
50% скилл, 30% удача, 20% Мотивация + 100% мозгов.
я думаю так правильнее.
|
28 фев 2012, 00:44 |
|
|
flander
|
-1
|
28 фев 2012, 01:09 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
сори слишком сложное слово для тебя.
хотения. надеюсь так понятно. теперь иди покорми свиней.
|
28 фев 2012, 01:59 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Фит писал про усидчивость.
Вы помните, да?
|
28 фев 2012, 02:12 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
про эло хелл
Бичpro писал(а):
Вот это верно, только знаешь в чем проблема?
Я ничего не могу изменить, чтобы апнуть эло.
То есть в большинстве игр, я выхожу с топа с 2-3 киллами, с преимуществом в крипов и убитой башней.
Конечно, бывают игры, где я сливаю лайн, будь то кемп джанглером или просто я факапнулся, про это я не говорю, обычно такие игры заканчиваются -рейтом 100% и это справедливо.
Поясни по хардкору, чего мне не хватает? %)
|
28 фев 2012, 02:17 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
про эло хелл
Sattar писал(а):
Бичpro писал(а):
Вот это верно, только знаешь в чем проблема?
Я ничего не могу изменить, чтобы апнуть эло.
То есть в большинстве игр, я выхожу с топа с 2-3 киллами, с преимуществом в крипов и убитой башней.
Конечно, бывают игры, где я сливаю лайн, будь то кемп джанглером или просто я факапнулся, про это я не говорю, обычно такие игры заканчиваются -рейтом 100% и это справедливо.
Поясни по хардкору, чего мне не хватает? %)
тренируй тимфайты.
|
28 фев 2012, 02:26 |
|
|
flander
|
0
Gatcha писал(а):
Фит писал про усидчивость.
Вы помните, да?
Во во, жалко людей, которые знают только 1 слово(мотивация) и лепят его куда не попадя
|
28 фев 2012, 02:36 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
про эло хелл
Как их можно тренировать, если ты постоянно играешь с 4-мя рандомами? %)
|
28 фев 2012, 02:51 |
|
|
flander
|
0
Свою роль в тиме оттачивать, наверное имел он ввиду :)
|
28 фев 2012, 03:05 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
На одной роли не реально играть в солоку ,если ты не викед ,ведь всегда найдётся мид/топ/ад or troll
|
28 фев 2012, 05:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Это все равно что в ВоВ арены были бы как скирмиши одни ^^
рано или позно топ игроки мб и всплылибы из тон говна, но это тоже не факт)
|
28 фев 2012, 06:55 |
|
|
meowone
|
0
Расскажу, как я выбрался из элохелла, может кому-нибудь поможет.
На 1к-1300 очень много людей по типу *ИГраю мид* *Играю топ*, в 8/10 игр мне попадались такие. Я посмотрел,что наименее пикабельно и увидел,что это саппорт. Прикупил сону/тарика и пошел рвать эло. АД керри чаще всего не упоротые на этом эло, ластхитят хорошо и если с твоей стороны все будет правильно,отхил ,варды и т п ,то это как минимум увеличивает шансы на победу. Или пикайте амуму,чаще всего он не в бане сейчас)
|
28 фев 2012, 09:53 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
meowone писал(а):
Расскажу, как я выбрался из элохелла, может кому-нибудь поможет.
На 1к-1300 .... АД керри чаще всего не упоротые на этом эло, ластхитят хорошо
|
28 фев 2012, 11:14 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
^ +1
Цитата: То есть в большинстве игр, я выхожу с топа с 2-3 киллами, с преимуществом в крипов и убитой башней.
имхо топерами(без телепорта) эту игру тащить сложнее всего(после суппорта офк). лишний раз убедился в этом когда проиграл на днях игру ирелией со счётом 12/3 -_-
|
28 фев 2012, 11:32 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Не сказал бы. Если ты уничтожаешь их топера, в один прекрасный момент ты приходишь на драгон файт, и уничтожаешь их ад керри, в то время как их топер бегает бесполезным куском мяса. Играю за гп/ирелию на топе.
Да и к тому же, за гп можно отлично помогать ботлайну/миду во время ганков
|
28 фев 2012, 11:38 |
|
|
гангстер
|
0
Пыщька писал(а):
^ +1
Цитата: То есть в большинстве игр, я выхожу с топа с 2-3 киллами, с преимуществом в крипов и убитой башней.
имхо топерами(без телепорта) эту игру тащить сложнее всего(после суппорта офк). лишний раз убедился в этом когда проиграл на днях игру ирелией со счётом 12/3 -_-
это обсуждалось миллиард раз.
Играя топером - приходит ад керри с 10-0 и тебя ваншотает, играя ад керри приходит мидер с 10-0 и убивает все твою команду, играя мидом тебя еще кто-то пиздит. Какая разница кем играть? Если у тебя 4 дауна и стата команды на 15й минуте 2-20 ты их не закерришь в соло, если команда более менее адекватна и не фидит до безумного состояния - у тебя есть шанс их закеррить и это не особо зависит от роли.
|
28 фев 2012, 11:39 |
|
|
Weonix
[-0.2]
|
0
гангстер писал(а):
Пыщька писал(а):
^ +1
это обсуждалось миллиард раз.
Играя топером - приходит ад керри с 10-0 и получает по кабине, играя ад керри приходит мидер с 10-0 и убивает все твою команду, играя мидом тебя еще кто-то пиздит. Какая разница кем играть? Если у тебя 4 дауна и стата команды на 15й минуте 2-20 ты их не закерришь в соло, если команда более менее адекватна и не фидит до безумного состояния - у тебя есть шанс их закеррить и это не особо зависит от роли.
FIX
|
28 фев 2012, 12:14 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
дело в том что в победа почти всегда закладывается как раз на нижней части карты, потому что именно там происходят ранние замесы 3х3 4х4 на гангах и за драконов , которые и задают ход всей игре. и собственно их исход напрямую зависит от реакции и скилла мидера и джанглера. топер тут не может сделать ничего, если опять же у него нет телепорта. и пусть ты вышел с топа 5-0 и сломал вышку, зато твоя тима уже успела проебать пару драконов и надарить киллов и соответственно огромное преимущество в голде оппонентам.
|
28 фев 2012, 12:15 |
|