про эло хелл  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: про эло хелл

сегодня со своих 1700 улетел на 1590 ,в каждой игре перекрытый дебил ,проклятье прям.

27 фев 2012, 20:39

0

Zacada писал(а):

сегодня со своих 1700 улетел на 1590 ,в каждой игре перекрытый дебил ,проклятье прям.

Алсо, если существуют проблемы с психологиским состоянием (проиграл 3 игры подряд например, но тащил в кажой из них - везде тролли, флеймеры и просто ретарды), то вполне нормально время от времени впадать в состояние тильта. Лично я после 3 лузов подряд не играю 24 часа -_-

27 фев 2012, 20:42

0
Сообщение про эло хелл

Не бывает "незаслуженных" сливов. Если ты упал до 1200, значит это твое эло. Просто тренеруйся, трайхардь в каждой игре и улучшай свой скилл в каждой игре - эло само тебя найдет. Так же советую мейнить не тех персонажей, которые считаются сильными - а тех, чей плейстайл совпадает с твоим личным (хотя я не имею ввиду, что надо играть на твиче и эвелине, если тебе нравяться инвиз-ганки).            

Вообще,  выбираются не на персонажах, а на выйгранных лайнах(бывают исключения в определенных временных рамках, пока эти исключения не нерфят). Если ты выигрываешь лайн/джангл в 50 играх подряд , то как минимум 30 из них ты поташишь - вот тебе и + эло. 

вот не согласен радикально..вот только что играл ранкед..проклятый 1200+...у нас в тиме поляк берет Виктора...против Грагаса..мало того что неадекват редкосный...в итоге..на топе стою Ирой..1 0 против Шена...это чмо 0 7 против Грагаса уже на 12 минуте....ну КАК??? как тут дальше можно играть и керить?

27 фев 2012, 21:08

Сообщение про эло хелл

Borusja писал(а):

Не бывает "незаслуженных" сливов. Если ты упал до 1200, значит это твое эло. Просто тренеруйся, трайхардь в каждой игре и улучшай свой скилл в каждой игре - эло само тебя найдет. Так же советую мейнить не тех персонажей, которые считаются сильными - а тех, чей плейстайл совпадает с твоим личным (хотя я не имею ввиду, что надо играть на твиче и эвелине, если тебе нравяться инвиз-ганки).            

Вообще,  выбираются не на персонажах, а на выйгранных лайнах(бывают исключения в определенных временных рамках, пока эти исключения не нерфят). Если ты выигрываешь лайн/джангл в 50 играх подряд , то как минимум 30 из них ты поташишь - вот тебе и + эло. 

вот не согласен радикально..вот только что играл ранкед..проклятый 1200+...у нас в тиме поляк берет Виктора...против Грагаса..мало того что неадекват редкосный...в итоге..на топе стою Ирой..1 0 против Шена...это чмо 0 7 против Грагаса уже на 12 минуте....ну КАК??? как тут дальше можно играть и керить?

Ты должен был стоять против шена 7-0 а не 1-0. Твоя вина

27 фев 2012, 21:14

Gunbit писал(а):

Это не так.

Вся система сраного солоку - luck.

Тебе повезло и у тебя в команде нет мразей>ты хорошо сыграл лайн, они хорошо сыграли лайны>вы выиграли.

Тебе не повезло и у тебя обезьяны>ты хорошо сыграл лайн, в тимфайте, чужой 7-0 ад кэрри убил тебя за 2 секунды, нп.

Ты не апаешь эло или сливаешь его, ты просто ставишься и дрочишь игры, в зависимости от удачи ты его поднимаешь или улетаешь вниз.

В этой игре нельзя пойти играть в солоку, с уверенностью, что ты апнешь эло, как бы ты не трайхардил.

Конечно, есть игроки уровня Алексича, которые могут наверно апнуть любой рейт, задавшись такой целью, но это исключение.

27 фев 2012, 21:14

0
Сообщение про эло хелл

Inward писал(а):

Borusja писал(а):

Слушай советы пропацана.

27 фев 2012, 21:22

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

3 игры подряд слил на одном и том же муве от мейтов в солоку,фарми бот - отдавай фри барона GG

27 фев 2012, 21:25

0

Только что на этом муве победил. Это очень распространенная ошибка. Хз, вроде куча стримов, а люди так тупят.

27 фев 2012, 21:32

0
Сообщение про эло хелл

Borusja писал(а):

Ну я понял , и что ? у всех есть такие игры , это солоку брат. Если ты в 100 подобных играх так же выйгрываешь свой лайн, то на дистанции будешь в плюсе. Набивай дистанцию + выйгрывай лайны = получай эло. 

Цитата:

Вся система сраного солоку - luck.

Это утверждение не верно. Играя с уровенем скилла 2к+, ты имеешь скажем 80% вероятности выйгрыша на 1к, доказано в начале этой страницы. Или, например, играя с уровнем скилла 1500, ты имеешь около 55-60%  выйгрыша на 1300. Лак играет большую роль, но "вся система солоку - лак" - это бред. Все равно что скзаать: "вся система сраного покера - luck. Твоему оппоненту повезет и на все твои мувы он откроет тузов, или наоборот"

Цитата:

В этой игре нельзя пойти играть в солоку, с уверенностью, что ты апнешь эло, как бы ты не трайхардил

А это абсолютная истина. Вот только начальная фраза твоего поста и эта никак ни связаны между собой. 

27 фев 2012, 21:41

0
Сообщение про эло хелл

Borusja писал(а):

бери окульт+5-ые ботинки+оракл ироуми. страта 100% Троль

27 фев 2012, 21:54

0
Сообщение про эло хелл

та в том то и дело...вот один человек может заруинить всё....стою на топе 1 0...Шена тупо не отпускает его джанглер...вард стоит..а он всё равно его дефит...ну не могу я его прожать ещё...а мид сливается в это время 0 7..я по фарму впереди...башню снёс...а грагас уже тупо ваншотит

27 фев 2012, 22:04

знаешь как филимон выиграл 20 игр из 20? 7-0, 8-0 на топе делал

27 фев 2012, 22:09

Сообщение про эло хелл

Gunbit писал(а):

Это утверждение не верно. Играя с уровенем скилла 2к+, ты имеешь скажем 80% вероятности выйгрыша на 1к, доказано в начале этой страницы. Или, например, играя с уровнем скилла 1500, ты имеешь около 55-60%  выйгрыша на 1300. Лак играет большую роль, но "вся система солоку - лак" - это бред. Все равно что скзаать: "вся система сраного покера - luck. Твоему оппоненту повезет и на все твои мувы он откроет тузов, или наоборот"

Да, на 1300 я выходил с лайна 5-0 за Сивир и убивал всю тиму противника в соло.

Между лоу и мид эло есть разница в уровне игры каждого человека, чем выше - тем меньше отморозков, которые не могут даже хорошо отстоять лайн, но появляются другие фактарды - которые не понимают саму игру, не знают, когда можно подайвить, когда можно сделать нашора, когда можно запушить и т.д.

И здесь ты уже ничего не можешь сделать, когда 5 человек против тебя играют как команда,  а твои разъебаи бегают по 1-му, просто так умирают, очень много нюансов.

Я не хочу сказать, что я играю на уровне 2300, но мне не везет и я не могу апнуть выше 1800, это не так офк, но я вижу полных баранов на своем эло, которые непонятно как туда попали, вижу таких же баранов в стримах хай эло игроков.

В этой игре цифры рейта не значат ничего, в большинстве случаев.

27 фев 2012, 22:13
lol гуру

0

Inward писал(а):

знаешь как филимон выиграл 20 игр из 20? 7-0, 8-0 на топе делал

10-0 джанглеры, обгоняющие сололейны на 2 уровня. 

27 фев 2012, 22:18
Профиль Skype

Фитнесс, вот скажи, что такое рейт в солоку - показатель скилла, лака или чего?

27 фев 2012, 22:20

0
Сообщение про эло хелл

Так приоритетнее шоб уж наверняка тащить..джанглить? просто в редких случаях получаю доступ к Раммусу..вот там изи мод...катайся..ганкай..таунти..почти в соло тащищь...а вот если он в бане?? что можете сказать насичет Ксина???

27 фев 2012, 22:26

0

у ксина ебанутейший дамаг на 2-5 лвлах

27 фев 2012, 22:29

0

Mortal писал(а):

у ксина ебанутейший дамаг на 2-5 лвлах

избыточная информация Crazy

27 фев 2012, 22:34
lol гуру

1

Sattar писал(а):

Фитнесс, вот скажи, что такое рейт в солоку - показатель скилла, лака или чего?

Я где-то писал. Но вообще это показатель переплетения данных факторов.

50% скилл, 30% удача, 20% упорство/усидчивость + 100% мозгов. 

27 фев 2012, 22:41
Профиль Skype

0
Сообщение про эло хелл

Borusja писал(а):

Так приоритетнее шоб уж наверняка тащить..джанглить? просто в редких случаях получаю доступ к Раммусу..вот там изи мод...катайся..ганкай..таунти..почти в соло тащищь...а вот если он в бане?? что можете сказать насичет Ксина???

Ксин играбелен. Сустейн неплохой. Единственный минус - мало базовых ХП. Он сквишовее даже того же Ноктюрна, лол.

27 фев 2012, 22:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru