Автор | Сообщение |
---|---|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
сегодня со своих 1700 улетел на 1590 ,в каждой игре перекрытый дебил ,проклятье прям. |
27 фев 2012, 20:39 |
|
|
0
Zacada писал(а): сегодня со своих 1700 улетел на 1590 ,в каждой игре перекрытый дебил ,проклятье прям.
Алсо, если существуют проблемы с психологиским состоянием (проиграл 3 игры подряд например, но тащил в кажой из них - везде тролли, флеймеры и просто ретарды), то вполне нормально время от времени впадать в состояние тильта. Лично я после 3 лузов подряд не играю 24 часа -_- |
27 фев 2012, 20:42 |
|
|
0
Не бывает "незаслуженных" сливов. Если ты упал до 1200, значит это твое эло. Просто тренеруйся, трайхардь в каждой игре и улучшай свой скилл в каждой игре - эло само тебя найдет. Так же советую мейнить не тех персонажей, которые считаются сильными - а тех, чей плейстайл совпадает с твоим личным (хотя я не имею ввиду, что надо играть на твиче и эвелине, если тебе нравяться инвиз-ганки). Вообще, выбираются не на персонажах, а на выйгранных лайнах(бывают исключения в определенных временных рамках, пока эти исключения не нерфят). Если ты выигрываешь лайн/джангл в 50 играх подряд , то как минимум 30 из них ты поташишь - вот тебе и + эло.
вот не согласен радикально..вот только что играл ранкед..проклятый 1200+...у нас в тиме поляк берет Виктора...против Грагаса..мало того что неадекват редкосный...в итоге..на топе стою Ирой..1 0 против Шена...это чмо 0 7 против Грагаса уже на 12 минуте....ну КАК??? как тут дальше можно играть и керить? |
27 фев 2012, 21:08 |
|
|
Borusja писал(а): Не бывает "незаслуженных" сливов. Если ты упал до 1200, значит это твое эло. Просто тренеруйся, трайхардь в каждой игре и улучшай свой скилл в каждой игре - эло само тебя найдет. Так же советую мейнить не тех персонажей, которые считаются сильными - а тех, чей плейстайл совпадает с твоим личным (хотя я не имею ввиду, что надо играть на твиче и эвелине, если тебе нравяться инвиз-ганки). Вообще, выбираются не на персонажах, а на выйгранных лайнах(бывают исключения в определенных временных рамках, пока эти исключения не нерфят). Если ты выигрываешь лайн/джангл в 50 играх подряд , то как минимум 30 из них ты поташишь - вот тебе и + эло.
вот не согласен радикально..вот только что играл ранкед..проклятый 1200+...у нас в тиме поляк берет Виктора...против Грагаса..мало того что неадекват редкосный...в итоге..на топе стою Ирой..1 0 против Шена...это чмо 0 7 против Грагаса уже на 12 минуте....ну КАК??? как тут дальше можно играть и керить?
Ты должен был стоять против шена 7-0 а не 1-0. Твоя вина |
27 фев 2012, 21:14 |
|
|
Gunbit писал(а): Не бывает "незаслуженных" сливов. Если ты упал до 1200, значит это твое эло. Просто тренеруйся, трайхардь в каждой игре и улучшай свой скилл в каждой игре - эло само тебя найдет. Так же советую мейнить не тех персонажей, которые считаются сильными - а тех, чей плейстайл совпадает с твоим личным (хотя я не имею ввиду, что надо играть на твиче и эвелине, если тебе нравяться инвиз-ганки).
Это не так. Вся система сраного солоку - luck. Тебе повезло и у тебя в команде нет мразей>ты хорошо сыграл лайн, они хорошо сыграли лайны>вы выиграли. Тебе не повезло и у тебя обезьяны>ты хорошо сыграл лайн, в тимфайте, чужой 7-0 ад кэрри убил тебя за 2 секунды, нп. Ты не апаешь эло или сливаешь его, ты просто ставишься и дрочишь игры, в зависимости от удачи ты его поднимаешь или улетаешь вниз. В этой игре нельзя пойти играть в солоку, с уверенностью, что ты апнешь эло, как бы ты не трайхардил. Конечно, есть игроки уровня Алексича, которые могут наверно апнуть любой рейт, задавшись такой целью, но это исключение. |
27 фев 2012, 21:14 |
|
|
0
Inward писал(а): Borusja писал(а): Не бывает "незаслуженных" сливов. Если ты упал до 1200, значит это твое эло. Просто тренеруйся, трайхардь в каждой игре и улучшай свой скилл в каждой игре - эло само тебя найдет. Так же советую мейнить не тех персонажей, которые считаются сильными - а тех, чей плейстайл совпадает с твоим личным (хотя я не имею ввиду, что надо играть на твиче и эвелине, если тебе нравяться инвиз-ганки). Вообще, выбираются не на персонажах, а на выйгранных лайнах(бывают исключения в определенных временных рамках, пока эти исключения не нерфят). Если ты выигрываешь лайн/джангл в 50 играх подряд , то как минимум 30 из них ты поташишь - вот тебе и + эло.
вот не согласен радикально..вот только что играл ранкед..проклятый 1200+...у нас в тиме поляк берет Виктора...против Грагаса..мало того что неадекват редкосный...в итоге..на топе стою Ирой..1 0 против Шена...это чмо 0 7 против Грагаса уже на 12 минуте....ну КАК??? как тут дальше можно играть и керить?
Ты должен был стоять против шена 7-0 а не 1-0. Твоя вина Слушай советы пропацана. |
27 фев 2012, 21:22 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
3 игры подряд слил на одном и том же муве от мейтов в солоку,фарми бот - отдавай фри барона GG |
27 фев 2012, 21:25 |
|
|
0
Только что на этом муве победил. Это очень распространенная ошибка. Хз, вроде куча стримов, а люди так тупят. |
27 фев 2012, 21:32 |
|
|
0
Borusja писал(а):
Ну я понял , и что ? у всех есть такие игры , это солоку брат. Если ты в 100 подобных играх так же выйгрываешь свой лайн, то на дистанции будешь в плюсе. Набивай дистанцию + выйгрывай лайны = получай эло.
Цитата: Вся система сраного солоку - luck.
Это утверждение не верно. Играя с уровенем скилла 2к+, ты имеешь скажем 80% вероятности выйгрыша на 1к, доказано в начале этой страницы. Или, например, играя с уровнем скилла 1500, ты имеешь около 55-60% выйгрыша на 1300. Лак играет большую роль, но "вся система солоку - лак" - это бред. Все равно что скзаать: "вся система сраного покера - luck. Твоему оппоненту повезет и на все твои мувы он откроет тузов, или наоборот" Цитата: В этой игре нельзя пойти играть в солоку, с уверенностью, что ты апнешь эло, как бы ты не трайхардил
А это абсолютная истина. Вот только начальная фраза твоего поста и эта никак ни связаны между собой. |
27 фев 2012, 21:41 |
|
|
0
Borusja писал(а): Не бывает "незаслуженных" сливов. Если ты упал до 1200, значит это твое эло. Просто тренеруйся, трайхардь в каждой игре и улучшай свой скилл в каждой игре - эло само тебя найдет. Так же советую мейнить не тех персонажей, которые считаются сильными - а тех, чей плейстайл совпадает с твоим личным (хотя я не имею ввиду, что надо играть на твиче и эвелине, если тебе нравяться инвиз-ганки). Вообще, выбираются не на персонажах, а на выйгранных лайнах(бывают исключения в определенных временных рамках, пока эти исключения не нерфят). Если ты выигрываешь лайн/джангл в 50 играх подряд , то как минимум 30 из них ты поташишь - вот тебе и + эло.
бери окульт+5-ые ботинки+оракл ироуми. страта 100% |
27 фев 2012, 21:54 |
|
|
0
Ты должен был стоять против шена 7-0 а не 1-0. Твоя вина та в том то и дело...вот один человек может заруинить всё....стою на топе 1 0...Шена тупо не отпускает его джанглер...вард стоит..а он всё равно его дефит...ну не могу я его прожать ещё...а мид сливается в это время 0 7..я по фарму впереди...башню снёс...а грагас уже тупо ваншотит |
27 фев 2012, 22:04 |
|
|
знаешь как филимон выиграл 20 игр из 20? 7-0, 8-0 на топе делал |
27 фев 2012, 22:09 |
|
|
Gunbit писал(а): Это утверждение не верно. Играя с уровенем скилла 2к+, ты имеешь скажем 80% вероятности выйгрыша на 1к, доказано в начале этой страницы. Или, например, играя с уровнем скилла 1500, ты имеешь около 55-60% выйгрыша на 1300. Лак играет большую роль, но "вся система солоку - лак" - это бред. Все равно что скзаать: "вся система сраного покера - luck. Твоему оппоненту повезет и на все твои мувы он откроет тузов, или наоборот"
Да, на 1300 я выходил с лайна 5-0 за Сивир и убивал всю тиму противника в соло. Между лоу и мид эло есть разница в уровне игры каждого человека, чем выше - тем меньше отморозков, которые не могут даже хорошо отстоять лайн, но появляются другие фактарды - которые не понимают саму игру, не знают, когда можно подайвить, когда можно сделать нашора, когда можно запушить и т.д. И здесь ты уже ничего не можешь сделать, когда 5 человек против тебя играют как команда, а твои разъебаи бегают по 1-му, просто так умирают, очень много нюансов. Я не хочу сказать, что я играю на уровне 2300, но мне не везет и я не могу апнуть выше 1800, это не так офк, но я вижу полных баранов на своем эло, которые непонятно как туда попали, вижу таких же баранов в стримах хай эло игроков. В этой игре цифры рейта не значат ничего, в большинстве случаев. |
27 фев 2012, 22:13 |
|
lol гуру
|
0
Inward писал(а): знаешь как филимон выиграл 20 игр из 20? 7-0, 8-0 на топе делал
10-0 джанглеры, обгоняющие сололейны на 2 уровня. |
27 фев 2012, 22:18 |
|
|
Фитнесс, вот скажи, что такое рейт в солоку - показатель скилла, лака или чего? |
27 фев 2012, 22:20 |
|
|
0
Так приоритетнее шоб уж наверняка тащить..джанглить? просто в редких случаях получаю доступ к Раммусу..вот там изи мод...катайся..ганкай..таунти..почти в соло тащищь...а вот если он в бане?? что можете сказать насичет Ксина??? |
27 фев 2012, 22:26 |
|
|
0
у ксина ебанутейший дамаг на 2-5 лвлах |
27 фев 2012, 22:29 |
|
|
0
Mortal писал(а): у ксина ебанутейший дамаг на 2-5 лвлах
избыточная информация |
27 фев 2012, 22:34 |
|
lol гуру
|
1
Sattar писал(а): Фитнесс, вот скажи, что такое рейт в солоку - показатель скилла, лака или чего?
Я где-то писал. Но вообще это показатель переплетения данных факторов. 50% скилл, 30% удача, 20% упорство/усидчивость + 100% мозгов. |
27 фев 2012, 22:41 |
|
|
0
Borusja писал(а): Так приоритетнее шоб уж наверняка тащить..джанглить? просто в редких случаях получаю доступ к Раммусу..вот там изи мод...катайся..ганкай..таунти..почти в соло тащищь...а вот если он в бане?? что можете сказать насичет Ксина???
|
27 фев 2012, 22:46 |
|