про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение про эло хелл

скарра 2600 ну просто пипец

21 мар 2012, 18:26

0
Сообщение про эло хелл

Парни, терпения уже просто не хватает! Как вылезти с этого ссаного ада на суппортах? Я трайхаржу как сволочь, оберегаю этих ссаных даунов как мамочка, варжу, шилдую, харашу! А эти жопорукие обезьяны стоят под вышкой и ждут пока вражеский АД кэрри почистит свою волну, чтобы спокойно проебать всех крипов под вышкой. В итоге получаю надписи в чате "Janna didn`t help me on lane, they was to agressive bla bla bla" И это они пишут, когда я 100500 раз спас их тощую жопу от смерти, подставляя себя, лишь бы это чувырло выжило и успело свалить на фонтан! Это после того как я 100500 раз пропинговал это тупорылому жопорукому европейскому школьнику, что пора бы уже ломать кабину этим пидорасам, типа не бойся я с тобой, счас я эту суку застаню, волью дамаг, все будет ок! Но нет же, после пинга и энгейджа эти суки два раза вмазав автоатакой роняя кал сваливают в лос и смотрят как меня с философером, 1 ботинками и кучей вардов насилуют в два ствола. Как блеать можно вылезти на суппортах, если по большому счету от тебя зависит только, как твой АД кэрри отожрется на лейнинг фазе, а если твой АД кэрри перекрытый на голову уебан, то руки просто опускаются. Да, многие скажут, что типа не играй на супортах, играй на джанглерах и кэрри, которые влияют на исход игры. но играем то мы все ради удовольствия, а удовольствие приносит только суппорт! Одно дело стоять в приме с нормальными ребятами, типа Bruta, которые хоть и шипят на меня в скайпе из-за просранного варда или oom в неподходящий момент, но зато они тащат как боженька и даже если играют от дефа, то ластхитят как боссы и ломают кабины вовремя. Но не будешь же всегда играть примами, тупо из-за занятости людей. А в солоку тебя ждут АД керри с рунами на АП, тупо долбящие крипов и влетающие с красными глазами с пол хп, против целых вражеских АД и суппортов.

21 мар 2012, 21:39

0
Сообщение Re: про эло хелл

Не играть саппортом в солоку.

21 мар 2012, 21:42

0

Never писал(а):

Не играть саппортом в солоку.

Зеу писал(а):

Да, многие скажут, что типа не играй на
супортах, играй на джанглерах и кэрри, которые влияют на исход игры. но
играем то мы все ради удовольствия, а удовольствие приносит только
суппорт!

Братиш, а еще варианты есть?

21 мар 2012, 21:47

0

найди друга и саппорти ему, если хочешь саппортами апать эло

21 мар 2012, 21:49

0

Никто ещё не написал про суппорт Эзреала?

21 мар 2012, 21:49

0

Ну если ты играешь ради удовольствия, то тогда почему ты паришься о лузах?)

Что бы вытаскивать саппортом игру - нужно не просто керрить, а нужно божить.

Самый лучший вариант найти напарника и играть дуо.

21 мар 2012, 21:50

0

Brut писал(а):

Никто ещё не написал про суппорт Эзреала?

Не пробовал, за неимением такового)

Never писал(а):

Ну если ты играешь ради удовольствия, то тогда почему ты паришься о лузах?)

Что бы вытаскивать саппортом игру - нужно не просто керрить, а нужно божить.

Самый лучший вариант найти напарника и играть дуо.

Ну всегда хочется победить. Особенно когда ты стараешься и все равно видишь, что результата в итоге 0. Всегда приятно победить.

21 мар 2012, 21:51

0

C 900 эло (долгая история  :D) до 1300 вылезал джанглером/мид/ад керри. Если ты можешь тащить - бери более "основную" роль в игре.

После уже можно ходить и саппортом, но уже предпочтительно дуо. И вполне нормально. Сейчас у меня на той же Жанне 80% винрейт.

Саппорт - отличная роль в команде, часто может решить исход файтов..но только тогда, когда твоя команда не фейлит, хуже тебя.

21 мар 2012, 21:53

0

Gatcha писал(а):

но только тогда, когда твоя команда не фейлит, хуже тебя.

золотые слова, Дмитрий Венедиктович)

21 мар 2012, 21:55

0

Ну на самом деле он прав) Каждый для себя устанавливает планку. Человек понял, что дальше 1300 он не может тащить на "мейн ролях" (хотя я не считаю сапортов не мейн ролью) и стал играть сапортами. Впринципе чтобы удержаться на одном ело достаточно просто не фидить и винрейт будет ~50% с луз или винстриками переодически. Я вот сейчас лузстрик словил на 150 ело где-то, но абсолютно не парюсь по этому поводу)

22 мар 2012, 01:36

0
Сообщение про эло хелл

Зеу писал(а):

Парни, терпения уже просто не хватает! Как вылезти с этого ссаного ада на суппортах? Я трайхаржу как сволочь, оберегаю этих ссаных даунов как мамочка, варжу, шилдую, харашу! А эти жопорукие обезьяны стоят под вышкой и ждут пока вражеский АД кэрри почистит свою волну, чтобы спокойно проебать всех крипов под вышкой. В итоге получаю надписи в чате "Janna didn`t help me on lane, they was to agressive bla bla bla" И это они пишут, когда я 100500 раз спас их тощую жопу от смерти, подставляя себя, лишь бы это чувырло выжило и успело свалить на фонтан! Это после того как я 100500 раз пропинговал это тупорылому жопорукому европейскому школьнику, что пора бы уже ломать кабину этим пидорасам, типа не бойся я с тобой, счас я эту суку застаню, волью дамаг, все будет ок! Но нет же, после пинга и энгейджа эти суки два раза вмазав автоатакой роняя кал сваливают в лос и смотрят как меня с философером, 1 ботинками и кучей вардов насилуют в два ствола. Как блеать можно вылезти на суппортах, если по большому счету от тебя зависит только, как твой АД кэрри отожрется на лейнинг фазе, а если твой АД кэрри перекрытый на голову уебан, то руки просто опускаются. Да, многие скажут, что типа не играй на супортах, играй на джанглерах и кэрри, которые влияют на исход игры. но играем то мы все ради удовольствия, а удовольствие приносит только суппорт! Одно дело стоять в приме с нормальными ребятами, типа Bruta, которые хоть и шипят на меня в скайпе из-за просранного варда или oom в неподходящий момент, но зато они тащат как боженька и даже если играют от дефа, то ластхитят как боссы и ломают кабины вовремя. Но не будешь же всегда играть примами, тупо из-за занятости людей. А в солоку тебя ждут АД керри с рунами на АП, тупо долбящие крипов и влетающие с красными глазами с пол хп, против целых вражеских АД и суппортов.

На правильных саппортах можно тащить игры соло до 1500-1600 наверно, дальше да больше от команды зависит чем от тебя, хотя если ты стабильно тащищь саппортом бот лайн, то ты будешь мб и потихоньку но апать рейт 

22 мар 2012, 06:07
Профиль Skype

0

Пикать Тарика, убивать свой лайн, потом ганкать мид и чужой лес.

22 мар 2012, 07:18

0

Шокинбубз писал(а):

Ну на самом деле он прав) Каждый для себя устанавливает планку. Человек понял, что дальше 1300 он не может тащить на "мейн ролях" (хотя я не считаю сапортов не мейн ролью) и стал играть сапортами. Впринципе чтобы удержаться на одном ело достаточно просто не фидить и винрейт будет ~50% с луз или винстриками переодически. Я вот сейчас лузстрик словил на 150 ело где-то, но абсолютно не парюсь по этому поводу)

До 1300 вылезал Анечкой онли)) Продолжать геймить ей по понятным причинам иногда затруднительно. А затем, когда оказывался ласт пиком и постоянные "ur w last pick so go supp" ну и как-то решил пикать то, что раньше не брал, чтобы не попросили. Не сраться же со всеми, когда на мид идут сразу три человека  :D Ну и имхо, я все же считаю что смерть ап кастера или ад керри = это уже слитый тимфайт. Слитый саппорт = ещё можно вытащить. Хотя неприятней, хотя кого-то не засейвит, кого-то не добьете.

У ап и ад керри очень жесткие требования к позиционировую, с анечкой у меня прокало оно через раз. Пробую сейчас Анивию, Бранда и Свейна, может со временем изменится ^^ 

22 мар 2012, 11:19

0

Мне почему-то очень редко прокает ласт пик, но когда прокает я в 90% случаев иду туда куда хочу)

22 мар 2012, 13:37

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Шокинбубз писал(а):

Мне почему-то очень редко прокает ласт пик, но когда прокает я в 90% случаев иду туда куда хочу)

double mid&solobot AD carry like np. 

22 мар 2012, 13:41

0

уже и не помню когда я стоял дабл мид. Просто прошу нормально людей и они уступают чаще всего :)

22 мар 2012, 13:50

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Leave support alone ,сволочи.

22 мар 2012, 14:50
Профиль ICQ Skype WWW

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение про эло хелл

Зеу писал(а):

в солоку стоять сапортом-рак. освой лучше мид/топ для солоку. ну или ищи друзей, которых ты сможешь сапортить

22 мар 2012, 19:02
Профиль Skype

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0

поссапорти яроню на смурфе, узнаешь хороший ты сапппорт или нет

22 мар 2012, 19:59
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru