про эло хелл  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Re: про эло хелл

опять же - нехочется сапортить рандомного урода? играйте дуо, в чем проблема? 

Ricard писал(а):

поссапорти яроню на смурфе, узнаешь хороший ты сапппорт или нет

единственный саппорт, который долго может терпеть ярона - гвантыч и тот подзабил  ;D

22 мар 2012, 20:00

0
Сообщение про эло хелл

Крауди писал(а):

в солоку стоять сапортом-рак. освой лучше мид/топ для солоку. ну или ищи друзей, которых ты сможешь сапортить

кто-то ведь должен стоять на суппорте в солоку, так почему бы не мне, когда у меня есть все саппорты, необходимые руны и понимание своей роли. Лучше я, чем рандомный чувак, который пикнул саппорта, только потому, что ему пришлось это сделать.

Ricard писал(а):

Яроня? Не, не слышал.

22 мар 2012, 20:02

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
1
Сообщение про эло хелл

Зеу писал(а):

кто-то ведь должен стоять на суппорте в солоку, так почему бы не мне, когда у меня есть все саппорты, необходимые руны и понимание своей роли. Лучше я, чем рандомный чувак, который пикнул саппорта, только потому, что ему пришлось это сделать.

По идее, это зависит от твоего уровня игры. Дебил на саппорте - это еще ладно, в худшем случае он просто отдастся пару лишних раз. А вот дебил на ад или ап кэрри - это пиздец. 

22 мар 2012, 23:46

0
Сообщение про эло хелл

Мизеракль писал(а):

А вот дебил на ад или ап кэрри - это пиздец. 

Точнее и не скажешь Good

22 мар 2012, 23:51

0

Неганкающий джанглер это тоже плохо, когда все лайны запушиваются в гавно, ты теряешь крипов под тавером, тебя шатают на лайне, а джанглер все равно ен в состоянии дойти до какой-нибудь линии.

22 мар 2012, 23:52

0

renvint писал(а):

Неганкающий джанглер это тоже плохо, когда все лайны запушиваются в гавно, ты теряешь крипов под тавером, тебя шатают на лайне, а джанглер все равно ен в состоянии дойти до какой-нибудь линии.

Если ты проигрываешь линию на 1200 и тебе нужна помощь джанглера, то ты плохойи не заслуживаешь вылезать.

23 мар 2012, 01:06

0
Сообщение про эло хелл

Мизеракль писал(а):

По идее, это зависит от твоего уровня игры. Дебил на саппорте - это еще ладно, в худшем случае он просто отдастся пару лишних раз. А вот дебил на ад или ап кэрри - это пиздец. 

Отнюдь, дебил на саппорте может запороть всю игру. Начиная с того, что он не умеет играть своим персонажем, отдается по кд, неправильно позиционируется в тимфайтах\на лейне, не ставит варды. Что мы в итоге имеем - наш ад опущен, их ад разожран. Ты видимо плохих саппортов не видел.

23 мар 2012, 06:55
Профиль ICQ Skype

-1

Brut писал(а):

Если ты проигрываешь линию на 1200 и тебе нужна помощь джанглера, то ты плохойи не заслуживаешь вылезать.

Неверно.

23 мар 2012, 06:58

0

renvint писал(а):

Тут очень важно понять ситуацию правильно. Когда твоя тима запушивает все лайны в говно, и в ерли гейме ты просто не можешь ганкануть, ну это вообще бессмысленно, а потом твой топ, отдается 2-3 раза по КД, и начинает орать что джанглер мудак и не разу не ганкнул. Не нужно все спихивать на джанглера. Я вообще принципиально не ганкаю лайны до 10-15 минуты если их пушат.

23 мар 2012, 10:30
Профиль ICQ

0

Ricard писал(а):

Сапортил яроне, он мне ничего не говорил, молчание значит я неочень? 

23 мар 2012, 10:34
Профиль Skype

0

Видимо он был просто в экстазе.

23 мар 2012, 11:17

<Братство Тайного Огня>

0
Сообщение про эло хелл

Earl писал(а):

Мизеракль писал(а):

Отнюдь, дебил на саппорте может запороть всю игру. Начиная с того, что он не умеет играть своим персонажем, отдается по кд, неправильно позиционируется в тимфайтах\на лейне, не ставит варды. Что мы в итоге имеем - наш ад опущен, их ад разожран. Ты видимо плохих саппортов не видел.

Он нафидит пару раз, а потом за него уже денег давать не будут. Я к тому, что это худшее, что он может сделать - и от него ничего не зависит. А вот если ад/ап будет фидить, то у вас будет расфармленный противник, так еще и своего кэрри не будет.

Zontor писал(а):

renvint писал(а):

Тут очень важно понять ситуацию правильно. Когда твоя тима запушивает все лайны в говно, и в ерли гейме ты просто не можешь ганкануть, ну это вообще бессмысленно, а потом твой топ, отдается 2-3 раза по КД, и начинает орать что джанглер мудак и не разу не ганкнул. Не нужно все спихивать на джанглера. Я вообще принципиально не ганкаю лайны до 10-15 минуты если их пушат.

ниндзя-ганк - не, не слышал? 

23 мар 2012, 11:20

0

что за зверь такой, ниндзя-ганк? 

пинк вард и брашес коминг чтоль?

23 мар 2012, 11:22

<Братство Тайного Огня>

0

Gatcha писал(а):

что за зверь такой, ниндзя-ганк? 

пинк вард и брашес коминг чтоль?

это когда джанглер заходит через кусты на лайне(когда лайн запушен). 

Gatcha писал(а):

с целью продайвить и бэкнуться?

с целью сломать лицо, когда лайн отпушится обратно. 

23 мар 2012, 11:26

-1

М, спасибо

23 мар 2012, 12:02

0

groxer писал(а):

Ricard писал(а):

Сапортил яроне, он мне ничего не говорил, молчание значит я неочень? 

Как сказал однажды яроня он флеймит только тех, у кого есть хоть какой-то потенциал. Другим-же нет смысла что-то объяснять! Так что ты очень слабый)

23 мар 2012, 13:44

0
Сообщение про эло хелл

Ярону не сапортить надо , а джанглить с ним в дуо.

И обязательно не ганкать его лайн.

Если ганкать, то дайвить вместе с ним вышку.

23 мар 2012, 13:57
Профиль ICQ

0

Задайви вышку, будь плохим парнем

23 мар 2012, 14:01

0

У меня ело 869 и мне похер

23 мар 2012, 14:42

0
Сообщение про эло хелл

Мизеракль писал(а):

Earl писал(а):

Мизеракль писал(а):

Он нафидит пару раз, а потом за него уже денег давать не будут. Я к тому, что это худшее, что он может сделать - и от него ничего не зависит. А вот если ад/ап будет фидить, то у вас будет расфармленный противник, так еще и своего кэрри не будет.

Zontor писал(а):

renvint писал(а):

ниндзя-ганк - не, не слышал? 

объясни, нахрена пушить? Чтобы вражескому джанглеру было проще играть? Потом такие вот пушеры отдаются так как не могу убежать и орут в /алл Наш джанглер уг он никого не ганкнул!!!1111

23 мар 2012, 14:48
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru