Автор |
Сообщение |
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Re: про эло хелл
опять же - нехочется сапортить рандомного урода? играйте дуо, в чем проблема?
Ricard писал(а):
поссапорти яроню на смурфе, узнаешь хороший ты сапппорт или нет
единственный саппорт, который долго может терпеть ярона - гвантыч и тот подзабил
|
22 мар 2012, 20:00 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
про эло хелл
Крауди писал(а):
в солоку стоять сапортом-рак. освой лучше мид/топ для солоку. ну или ищи друзей, которых ты сможешь сапортить
кто-то ведь должен стоять на суппорте в солоку, так почему бы не мне, когда у меня есть все саппорты, необходимые руны и понимание своей роли. Лучше я, чем рандомный чувак, который пикнул саппорта, только потому, что ему пришлось это сделать. Ricard писал(а):
Яроня? Не, не слышал.
|
22 мар 2012, 20:02 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
1
про эло хелл
Зеу писал(а):
кто-то ведь должен стоять на суппорте в солоку, так почему бы не мне, когда у меня есть все саппорты, необходимые руны и понимание своей роли. Лучше я, чем рандомный чувак, который пикнул саппорта, только потому, что ему пришлось это сделать.
По идее, это зависит от твоего уровня игры. Дебил на саппорте - это еще ладно, в худшем случае он просто отдастся пару лишних раз. А вот дебил на ад или ап кэрри - это пиздец.
|
22 мар 2012, 23:46 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
про эло хелл
Мизеракль писал(а):
А вот дебил на ад или ап кэрри - это пиздец.
Точнее и не скажешь
|
22 мар 2012, 23:51 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Неганкающий джанглер это тоже плохо, когда все лайны запушиваются в гавно, ты теряешь крипов под тавером, тебя шатают на лайне, а джанглер все равно ен в состоянии дойти до какой-нибудь линии.
|
22 мар 2012, 23:52 |
|
|
Brut
[7]
|
0
renvint писал(а):
Неганкающий джанглер это тоже плохо, когда все лайны запушиваются в гавно, ты теряешь крипов под тавером, тебя шатают на лайне, а джанглер все равно ен в состоянии дойти до какой-нибудь линии.
Если ты проигрываешь линию на 1200 и тебе нужна помощь джанглера, то ты плохойи не заслуживаешь вылезать.
|
23 мар 2012, 01:06 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
про эло хелл
Мизеракль писал(а):
По идее, это зависит от твоего уровня игры. Дебил на саппорте - это еще ладно, в худшем случае он просто отдастся пару лишних раз. А вот дебил на ад или ап кэрри - это пиздец.
Отнюдь, дебил на саппорте может запороть всю игру. Начиная с того, что он не умеет играть своим персонажем, отдается по кд, неправильно позиционируется в тимфайтах\на лейне, не ставит варды. Что мы в итоге имеем - наш ад опущен, их ад разожран. Ты видимо плохих саппортов не видел.
|
23 мар 2012, 06:55 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
-1
Brut писал(а):
Если ты проигрываешь линию на 1200 и тебе нужна помощь джанглера, то ты плохойи не заслуживаешь вылезать.
Неверно.
|
23 мар 2012, 06:58 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
renvint писал(а):
Тут очень важно понять ситуацию правильно. Когда твоя тима запушивает все лайны в говно, и в ерли гейме ты просто не можешь ганкануть, ну это вообще бессмысленно, а потом твой топ, отдается 2-3 раза по КД, и начинает орать что джанглер мудак и не разу не ганкнул. Не нужно все спихивать на джанглера. Я вообще принципиально не ганкаю лайны до 10-15 минуты если их пушат.
|
23 мар 2012, 10:30 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
Ricard писал(а):
Сапортил яроне, он мне ничего не говорил, молчание значит я неочень?
|
23 мар 2012, 10:34 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Видимо он был просто в экстазе.
|
23 мар 2012, 11:17 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
про эло хелл
Earl писал(а):
Мизеракль писал(а):
Отнюдь, дебил на саппорте может запороть всю игру. Начиная с того, что он не умеет играть своим персонажем, отдается по кд, неправильно позиционируется в тимфайтах\на лейне, не ставит варды. Что мы в итоге имеем - наш ад опущен, их ад разожран. Ты видимо плохих саппортов не видел.
Он нафидит пару раз, а потом за него уже денег давать не будут. Я к тому, что это худшее, что он может сделать - и от него ничего не зависит. А вот если ад/ап будет фидить, то у вас будет расфармленный противник, так еще и своего кэрри не будет.
Zontor писал(а):
renvint писал(а):
Тут очень важно понять ситуацию правильно. Когда твоя тима запушивает все лайны в говно, и в ерли гейме ты просто не можешь ганкануть, ну это вообще бессмысленно, а потом твой топ, отдается 2-3 раза по КД, и начинает орать что джанглер мудак и не разу не ганкнул. Не нужно все спихивать на джанглера. Я вообще принципиально не ганкаю лайны до 10-15 минуты если их пушат.
ниндзя-ганк - не, не слышал?
|
23 мар 2012, 11:20 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
что за зверь такой, ниндзя-ганк?
пинк вард и брашес коминг чтоль?
|
23 мар 2012, 11:22 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Gatcha писал(а):
что за зверь такой, ниндзя-ганк?
пинк вард и брашес коминг чтоль?
это когда джанглер заходит через кусты на лайне(когда лайн запушен). Gatcha писал(а):
с целью продайвить и бэкнуться?
с целью сломать лицо, когда лайн отпушится обратно.
|
23 мар 2012, 11:26 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
-1
|
23 мар 2012, 12:02 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
groxer писал(а):
Ricard писал(а):
Сапортил яроне, он мне ничего не говорил, молчание значит я неочень?
Как сказал однажды яроня он флеймит только тех, у кого есть хоть какой-то потенциал. Другим-же нет смысла что-то объяснять! Так что ты очень слабый)
|
23 мар 2012, 13:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
про эло хелл
Ярону не сапортить надо , а джанглить с ним в дуо.
И обязательно не ганкать его лайн.
Если ганкать, то дайвить вместе с ним вышку.
|
23 мар 2012, 13:57 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Задайви вышку, будь плохим парнем
|
23 мар 2012, 14:01 |
|
|
unfy
[1]
|
0
У меня ело 869 и мне похер
|
23 мар 2012, 14:42 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
про эло хелл
Мизеракль писал(а):
Earl писал(а):
Мизеракль писал(а):
Он нафидит пару раз, а потом за него уже денег давать не будут. Я к тому, что это худшее, что он может сделать - и от него ничего не зависит. А вот если ад/ап будет фидить, то у вас будет расфармленный противник, так еще и своего кэрри не будет.
Zontor писал(а):
renvint писал(а):
ниндзя-ганк - не, не слышал?
объясни, нахрена пушить? Чтобы вражескому джанглеру было проще играть? Потом такие вот пушеры отдаются так как не могу убежать и орут в /алл Наш джанглер уг он никого не ганкнул!!!1111
|
23 мар 2012, 14:48 |
|