Автор |
Сообщение |
Яроня
[2.3]
|
0
Re: про эло хелл
болтались но набили 1800 + !!!!
|
03 окт 2011, 15:11 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
сходу взял 1400, но потом гдето игр 30-40 преодолевал этот барьер до 1500+
|
03 окт 2011, 16:33 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Naruga писал(а): Karnagelol писал(а): Ну блин есть же разница, вольешь ты все спелы за секунду, или за полторы!
У абилок есть каст тайм, если ты без смарткаста делаешь действие дольше, чем с ним, то с тобой что-то не так. Ну чтобы заюзать абилку, нужно кликнуть дополнительно мышкой... Предположим клик мышкой это 0.1 секунды... Сколько за игру времени ты теряешь?
|
03 окт 2011, 23:00 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Меньше, чем 0.1 секунды. 0.1 секунды - очень большое время, если что.
|
03 окт 2011, 23:13 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Karnagelol писал(а): Ну чтобы заюзать абилку, нужно кликнуть дополнительно мышкой... Предположим клик мышкой это 0.1 секунды... Сколько за игру времени ты теряешь?
Ты все еще хочешь доказать, что со смарткастом профитнее играть, чем без?
|
03 окт 2011, 23:19 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
безусловно... 0.1 секунды ассепта рифтволка кассадином могут стоить жизни... Быстрая разрядка тем же кассадином после рифтволка, позволяет не только не получить обратного урона, засчет инстант сайленса, но и повесить к примеру игнайт во время каста войд сферы. Ну а самое наверно главный пример это фист чогата.... Там вообще нельзя терять не микро ни мили секунды, тк таргет в те самые 0.1 может уже оказаться вне рейнджа. Единственное где обычный каст лучше чем смарт - так это мап ульты, типа гангпланка, пантеона... аши (=
|
04 окт 2011, 00:39 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Karnagelol писал(а): безусловно... 0.1 секунды ассепта рифтволка кассадином могут стоить жизни... Быстрая разрядка тем же кассадином после рифтволка, позволяет не только не получить обратного урона, засчет инстант сайленса, но и повесить к примеру игнайт во время каста войд сферы. Ну а самое наверно главный пример это фист чогата.... Там вообще нельзя терять не микро ни мили секунды, тк таргет в те самые 0.1 может уже оказаться вне рейнджа. Единственное где обычный каст лучше чем смарт - так это мап ульты, типа гангпланка, пантеона... аши (=
хоть я и опять начал играть с смарткастом, я могу сказать что ты несешь хуйню.
|
04 окт 2011, 00:51 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Taler писал(а): хоть я и опять начал играть с смарткастом, я могу сказать что ты несешь хуйню.
на твоем гарене смарт каст не особо заметен...
|
04 окт 2011, 01:21 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Karnagelol писал(а): безусловно... 0.1 секунды ассепта рифтволка кассадином могут стоить жизни... Быстрая разрядка тем же кассадином после рифтволка, позволяет не только не получить обратного урона, засчет инстант сайленса, но и повесить к примеру игнайт во время каста войд сферы. Ну а самое наверно главный пример это фист чогата.... Там вообще нельзя терять не микро ни мили секунды, тк таргет в те самые 0.1 может уже оказаться вне рейнджа. Единственное где обычный каст лучше чем смарт - так это мап ульты, типа гангпланка, пантеона... аши (=
Я прыгну кассадином багом через стену, а ты со свои тардкастом прыгнешь в стену, угадай почему
|
04 окт 2011, 01:42 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
gem писал(а): Я прыгну кассадином багом через стену, а ты со свои тардкастом прыгнешь в стену, угадай почему
Загадка
|
04 окт 2011, 02:40 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
gem писал(а): Я прыгну кассадином багом через стену, а ты со свои тардкастом прыгнешь в стену, угадай почему
смарткастом легко прыгается через все стены на кассадине
|
04 окт 2011, 02:40 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Полный бред. Для справки, если я сначало прожму фист чогата, а потом флеш, то он быстрее сожрет таргет, пока ты соображаешь со своим смарткастом.
|
04 окт 2011, 09:49 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Inward писал(а): На элохелле ни морганна, ни когмав не в бане, однако амуму в бане всегда хотя мне он ничуть не доставляет
а тундру там банят ?
|
04 окт 2011, 17:06 |
|
|
[1.3]
|
Speedq писал(а): Inward писал(а): На элохелле ни морганна, ни когмав не в бане, однако амуму в бане всегда хотя мне он ничуть не доставляет
а тундру там банят ? если ты про трынду, то нет
|
04 окт 2011, 17:25 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Он сможет крутить-вертеть!
|
04 окт 2011, 17:55 |
|
|
kazimir
|
0
со смартом прыгать через стены и тд легко, если уметь. у меня, например, суперзрение и про скилл, поэтому вижу ренж абилок не нажимая их. такие дела, да.
|
05 окт 2011, 15:55 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
смарт каст и без него - одна хуйня для каждого своя
|
07 окт 2011, 17:30 |
|
|
Metroid
|
0
кстати говоря, а где граница эло хелла? 1200? 1300? где эта самая грань, начиная с которой ты официально не на дне?
|
10 окт 2011, 02:00 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Metroid писал(а): кстати говоря, а где граница эло хелла? 1200? 1300? где эта самая грань, начиная с которой ты официально не на дне?
Калач сказал, что у всех у кого ело выше Ярони
|
10 окт 2011, 02:18 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Metroid писал(а): кстати говоря, а где граница эло хелла? 1200? 1300? где эта самая грань, начиная с которой ты официально не на дне?
Ниже 1250 - дно 1250-1499 - уже не дно, но ещё и не "выбрался" 1500 - гуд бай эло хелл. Учитывая текущие реалии с2 (2k - вершина , вместо 2,6k на момент окончания с1), 1450 так же можно назвать цифрой "гудбай эло хелл"
|
10 окт 2011, 08:57 |
|