Автор |
Сообщение |
Dreamme
[4]
|
0
Re: про эло хелл
Что вообще делает смарткаст?
|
02 окт 2011, 14:50 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
при шифт+ нажатии спелла кастует его по маусоверу (по курсору мышки). в каких то случаях это удобнее и быстрее.
|
02 окт 2011, 14:53 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
В случае обычного каста, при нажатии батона, у тебя появляется зона спела, и таргет. И нужно заасептить левой кнопкой мыши, чтобы спелл вылетел. В случае смарт каста, при нажатии батона, персонаж сразу же кидает спелл в ту цель, где у тебя расположенна мышка.
В любом случае лучше увидеть, чем обьяснить... По умолчанию смарт каст настроен на Шифт+Кнопку.
|
02 окт 2011, 14:55 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Karnagelol писал(а): Ну на лейнинг фазе, игрок со смарткастом сможет нанести немного больше харраса игроку без смарткаста при одинаковом рейндже спелов...
Не правда. Большинство игроков играет без смарткаста и не обламывается, а некоторые из тех, кто играют с ним, думают, что они перехетрили других и придумывают вот такие забавные теории.
|
02 окт 2011, 14:59 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Каждый играет так, как ему удобнее. Глупо обобщать.
|
02 окт 2011, 15:01 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: на лейнинг фазе, игрок со смарткастом сможет нанести немного больше харраса игроку без смарткаста при одинаковом рейндже спелов...
ыхыхых, это для даунов с 10апм?)
|
02 окт 2011, 16:16 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Профессионал с 2300 сказал свое слово.
|
02 окт 2011, 16:17 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
lorti писал(а): Профессионал с 2300 сказал свое слово.
Behold!
|
02 окт 2011, 16:20 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Karnagelol писал(а): gem писал(а): Ну тебе видимо смарт каст помог поднять 2500?
По теме смарт каст, очень сильно апает уровень игры... не 2500 канечно но хотя бы время реакции уменьшает... Перебиндив все баттоны на смарткаст я стал шустрым, как понос. gem писал(а): П.С. хотите выбраться с элохелла вот вам пару фотмов, Моргана(мид), КОгмав(МИД,бот)) дада вы не больны я действительно написал мид , так как он рвёт половину ап мидеров и вобще он опшный главное не лезьте на первых лвлах, Кассадин(онли мид), Сион(мид топ), Тулон(похуй где), ГП (топ , джангл), Ургот(все равно где , кроме джангла).
90% времени когмав и моргана в бане. А по теме, если вы мейните одного из действительно ОП героев, то нужно уметь его контрпикать/не проебывать ему лайн. Кстати а почему акали не в списке?) Повторяю ещё раз я пишу про эло хелл где люди не знают о существовании морганы вобще, и про смарт каст ты пишешь полный бред, я играю без него, шушей тоже, оцелот тоже, ситизенвейн тоже и флэш тоже, так что фэйл.
|
02 окт 2011, 18:18 |
|
|
taverna
[0.3]
|
0
gem писал(а): Karnagelol писал(а): gem писал(а): Ну тебе видимо смарт каст помог поднять 2500?
По теме смарт каст, очень сильно апает уровень игры... не 2500 канечно но хотя бы время реакции уменьшает... Перебиндив все баттоны на смарткаст я стал шустрым, как понос. gem писал(а): П.С. хотите выбраться с элохелла вот вам пару фотмов, Моргана(мид), КОгмав(МИД,бот)) дада вы не больны я действительно написал мид , так как он рвёт половину ап мидеров и вобще он опшный главное не лезьте на первых лвлах, Кассадин(онли мид), Сион(мид топ), Тулон(похуй где), ГП (топ , джангл), Ургот(все равно где , кроме джангла).
90% времени когмав и моргана в бане. А по теме, если вы мейните одного из действительно ОП героев, то нужно уметь его контрпикать/не проебывать ему лайн. Кстати а почему акали не в списке?) Повторяю ещё раз я пишу про эло хелл где люди не знают о существовании морганы вобще, и про смарт каст ты пишешь полный бред, я играю без него, шушей тоже, оцелот тоже, ситизенвейн тоже и флэш тоже, так что фэйл. оцелот же с смарт кастом играет, шушей без, про остальных не вкурсе т.к не смотрю.
|
02 окт 2011, 18:48 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
оцелот когда как, за аньку со смарт кастом за некоторых без, он видимо по настроению
|
02 окт 2011, 19:58 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
gem писал(а): Повторяю ещё раз я пишу про эло хелл где люди не знают о существовании морганы вобще, и про смарт каст ты пишешь полный бред, я играю без него, шушей тоже, оцелот тоже, ситизенвейн тоже и флэш тоже, так что фэйл.
Ну блин есть же разница, вольешь ты все спелы за секунду, или за полторы!
|
02 окт 2011, 20:02 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Оцелот включает смарт-каст, когда играет за Кассиопею.
|
02 окт 2011, 20:31 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
И за ургота!
|
02 окт 2011, 20:32 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Karnagelol писал(а): Ну блин есть же разница, вольешь ты все спелы за секунду, или за полторы!
У абилок есть каст тайм, если ты без смарткаста делаешь действие дольше, чем с ним, то с тобой что-то не так.
|
02 окт 2011, 20:37 |
|
|
Starsboba
|
0
Кто сколько был на элохелле?)) Скоро 30 лвл, и хочется знать сколько времени на эло хелле - это нормально? а сколько - кривые руки?))
|
03 окт 2011, 13:11 |
|
|
Brut
[7]
|
0
У Маршала спроси.
|
03 окт 2011, 13:12 |
|
|
Starsboba
|
0
Brut писал(а): У Маршала спроси.
Меня больше интересуют те, кто играет на уровне золота/платина (рамки 1го сезона)
|
03 окт 2011, 13:36 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Starsboba писал(а): Кто сколько был на элохелле?)) Скоро 30 лвл, и хочется знать сколько времени на эло хелле - это нормально? а сколько - кривые руки?))
Где-то 100 игр я сидел на 1500 и ниже в с1 Но я 10 первых игр сыграл 2-8 :
|
03 окт 2011, 13:39 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
за 15~ игр 1500, потом долго (игр 150-200) болтались с яроней на 1600-1700
|