про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: про эло хелл
Что вообще делает смарткаст?

02 окт 2011, 14:50

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
при шифт+ нажатии спелла кастует его по маусоверу (по курсору мышки). в каких то случаях это удобнее и быстрее.

02 окт 2011, 14:53

0
В случае обычного каста, при нажатии батона, у тебя появляется зона спела, и таргет. И нужно заасептить левой кнопкой мыши, чтобы спелл вылетел.
В случае смарт каста, при нажатии батона, персонаж сразу же кидает спелл в ту цель, где у тебя расположенна мышка.

В любом случае лучше увидеть, чем обьяснить... По умолчанию смарт каст настроен на Шифт+Кнопку.

02 окт 2011, 14:55

0
Karnagelol писал(а):

Ну на лейнинг фазе, игрок со смарткастом сможет нанести немного больше харраса игроку без смарткаста при одинаковом рейндже спелов...

Не правда. Большинство игроков играет без смарткаста и не обламывается, а некоторые из тех, кто играют с ним, думают, что они перехетрили других и придумывают вот такие забавные теории.

02 окт 2011, 14:59
the observer

0
Каждый играет так, как ему удобнее. Глупо обобщать.

02 окт 2011, 15:01

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

на лейнинг фазе, игрок со смарткастом сможет нанести немного больше харраса игроку без смарткаста при одинаковом рейндже спелов...

ыхыхых, это для даунов с 10апм?)

02 окт 2011, 16:16
Профиль ICQ
the observer

0
Профессионал с 2300 сказал свое слово.

02 окт 2011, 16:17

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
lorti писал(а):

Профессионал с 2300 сказал свое слово.

Behold!

02 окт 2011, 16:20
Профиль ICQ

0
Karnagelol писал(а):

gem писал(а):

Ну тебе видимо смарт каст помог поднять 2500?

По теме смарт каст, очень сильно апает уровень игры... не 2500 канечно но хотя бы время реакции уменьшает... Перебиндив все баттоны на смарткаст я стал шустрым, как понос. :good
gem писал(а):

П.С. хотите выбраться с элохелла вот вам пару фотмов, Моргана(мид), КОгмав(МИД,бот)) дада вы не больны я действительно написал мид , так как он рвёт половину ап мидеров и вобще он опшный главное не лезьте на первых лвлах, Кассадин(онли мид), Сион(мид топ), Тулон(похуй где), ГП (топ , джангл), Ургот(все равно где , кроме джангла).

90% времени когмав и моргана в бане. А по теме, если вы мейните одного из действительно ОП героев, то нужно уметь его контрпикать/не проебывать ему лайн.
Кстати а почему акали не в списке?)

Повторяю ещё раз я пишу про эло хелл где люди не знают о существовании морганы вобще, и про смарт каст ты пишешь полный бред, я играю без него, шушей тоже, оцелот тоже, ситизенвейн тоже и флэш тоже, так что фэйл.

02 окт 2011, 18:18
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

Karnagelol писал(а):

gem писал(а):

Ну тебе видимо смарт каст помог поднять 2500?

По теме смарт каст, очень сильно апает уровень игры... не 2500 канечно но хотя бы время реакции уменьшает... Перебиндив все баттоны на смарткаст я стал шустрым, как понос. :good
gem писал(а):

П.С. хотите выбраться с элохелла вот вам пару фотмов, Моргана(мид), КОгмав(МИД,бот)) дада вы не больны я действительно написал мид , так как он рвёт половину ап мидеров и вобще он опшный главное не лезьте на первых лвлах, Кассадин(онли мид), Сион(мид топ), Тулон(похуй где), ГП (топ , джангл), Ургот(все равно где , кроме джангла).

90% времени когмав и моргана в бане. А по теме, если вы мейните одного из действительно ОП героев, то нужно уметь его контрпикать/не проебывать ему лайн.
Кстати а почему акали не в списке?)

Повторяю ещё раз я пишу про эло хелл где люди не знают о существовании морганы вобще, и про смарт каст ты пишешь полный бред, я играю без него, шушей тоже, оцелот тоже, ситизенвейн тоже и флэш тоже, так что фэйл.

оцелот же с смарт кастом играет, шушей без, про остальных не вкурсе т.к не смотрю.

02 окт 2011, 18:48

0
оцелот когда как, за аньку со смарт кастом за некоторых без, он видимо по настроению

02 окт 2011, 19:58
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

Ну блин есть же разница, вольешь ты все спелы за секунду, или за полторы!

02 окт 2011, 20:02

0
Оцелот включает смарт-каст, когда играет за Кассиопею.

02 окт 2011, 20:31

0
И за ургота!

02 окт 2011, 20:32

0
Karnagelol писал(а):

Ну блин есть же разница, вольешь ты все спелы за секунду, или за полторы!

У абилок есть каст тайм, если ты без смарткаста делаешь действие дольше, чем с ним, то с тобой что-то не так.

02 окт 2011, 20:37

0
Кто сколько был на элохелле?)) Скоро 30 лвл, и хочется знать сколько времени на эло хелле - это нормально? а сколько - кривые руки?))

03 окт 2011, 13:11

0
У Маршала спроси.

03 окт 2011, 13:12

0
Brut писал(а):

У Маршала спроси.

Меня больше интересуют те, кто играет на уровне золота/платина (рамки 1го сезона)

03 окт 2011, 13:36

0
Starsboba писал(а):

Кто сколько был на элохелле?)) Скоро 30 лвл, и хочется знать сколько времени на эло хелле - это нормально? а сколько - кривые руки?))

Где-то 100 игр я сидел на 1500 и ниже в с1
Но я 10 первых игр сыграл 2-8 :

03 окт 2011, 13:39

0
за 15~ игр 1500, потом долго (игр 150-200) болтались с яроней на 1600-1700

03 окт 2011, 13:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru