про эло хелл  
Автор Сообщение

-3
Сообщение Re: про эло хелл

да картусу вторая самонерка по сути не нужна, там хоть промоут брать можно :O

14 апр 2012, 23:27

1

Ryze: I will counter morgana!

Cильное дуо с ксином не прощает! Поляки же!

image

image

15 апр 2012, 16:20

0

что прикольного в игре за саппорта в солоку ? я понимаю премейд, со скайпом там, когда ты можешь сказать саппорту/ад кэрри, что он не хороший человек и чтобы лучше бы он сделал так, а не так, но в солоку каждый раз ты "держишь" рандому, тебе это нравится? :kissKissKiss

15 апр 2012, 16:29

0

Сосредотачиваешся только на игре и не отвлекаешся на крипов же! :troll:

А вообще не знаю как можно идти в солоку на бот лейн (что саппортом, что ад), там же игра идет 1vs3 если ты не дуо   Unknow

15 апр 2012, 16:56

0

в солоку, можно заставлять животное пикать сораку, за неё даже перекрытый может играть(стоять позади и вжимать хил), ну и ад кэрри который соло кабины ломает, что-то типа эзреала, наверное.

15 апр 2012, 17:15

0

Helly писал(а):

что прикольного в игре за саппорта в солоку ? я понимаю премейд, со скайпом там, когда ты можешь сказать саппорту/ад кэрри, что он не хороший человек и чтобы лучше бы он сделал так, а не так, но в солоку каждый раз ты "держишь" рандому, тебе это нравится? :kissKissKiss

Ты из тех кто на ластпике говорят mid(подставить нужное) or troll?

15 апр 2012, 17:23

0

дициуС писал(а):

Helly писал(а):

Идет обсуждение скриншота от человека играющего перма саппортом в солоку *slowpoke.jpg*

15 апр 2012, 17:25

дициуС писал(а):

Helly писал(а):

Нет он говорит так:

Hi, me Ezreal jungle/top/mid/bot/support 

15 апр 2012, 17:33

0

Diseaze писал(а):

Сосредотачиваешся только на игре и не отвлекаешся на крипов же! :troll:

А вообще не знаю как можно идти в солоку на бот лейн (что саппортом, что ад), там же игра идет 1vs3 если ты не дуо   Unknow

Если я иду дуобот, то даже выиграв лайн я зачастую сливаю игру. Проверено.

15 апр 2012, 17:40
Профиль ICQ Skype

0

дициуС писал(а):

Helly писал(а):

нет, я просто беру саппорт эзреала. в два ад кэрри очень хорошая доминация идёт.

я всегда беру его... на любую роль.

15 апр 2012, 18:05

2

Если коротко: не умеешь играть, пикай саппорта!  :D

Если не коротко, то стена от лоу-эло саппорта:

Изначально мейнил мид, затем стал очень часто встречать троллей, которые "mid or feed/ur the last pick".

Подумал, что в принципе утверджение про ласт пик просто энрейдж фраза, любой мало мальски думающий человек на первые два пика предпочел бы увидеть саппорта+топер/джанглер, идеально если последний вообще может выполнять обе роли (топ и джангл) - это развяжет руки команде и даст возможность даже контрпикнуть for free. Первый пик? Развяжи руки. Второй / третий пик? Возьми саппорта, чтобы нарушить возможную связку врага. Ласт пик? Никто и не спросит, почему ты саппорт + ты отталкиваешь от вражеской команды. 

Anyway, прикинул что действительно стоит научиться играть на нескольких ролях и начал мейнить саппорты.

Что это даёт?

Во-первых, никаких нервотрепок по поводу пиков и "you ruined game" (исключение, разве что, неудачные ульты от соны/жанны).

Во-вторых, не нужно следить за своим крипхитом. И это действительно, очень развязывает руки. Появляется время не только на отслежку времени вардов, бафов/дрейков, но и просмотр других линий, харас во время вражеского ласт хита, сигналы по карте. Саппорт и есть "глаза команды". И не обязательно только CVшками =)

Кстати по поводу сигналов/cv - разница между рейтингами эло также наглядно можно увидеть в том, что если ты сигналишь кому-то отойти, то человек на 1700-2000 (сужу по стримам) сделает это немедленно, затем спросит : а что такое то? На моём рейтинге это прокает через раз, но даже при таком раскладе я сейвлю тиммейта. А это и есть моя задача.

Очень часто сталкиваюсь с тем, что команда вообще недооценивает труд саппорта. Хоть при файтах на ботлайне, хоть тимфайте - именно саппорт может сказать когда можно пойти убить, а когда следует отойти, банально из-за менеджмента общих хп/мана пулов.

Сегодня пошел играть соракой с экзостом/хилом и на деле я знаю, что таргет, у которого 300+ армор после моего хила, при экзосте на ад керри и сале на маге - что мы вытащим этот файт. Как можно слить файт, при фокусе ,например, ад керри, на которого будет кинуто 4 хила? 

Третье, пожалуй всеми знакомое правило : если ад керри свободно фармит до 25-30 минуты, это скажется. Следовательно, неплохо бы его бафнуть.

Если при этом саппортом был пикнут тарик/жанна с агрессивными суммонер спеллами (экзост/игнайт), то мидер не переживет ганк саппорта. Ситуативно конечно, но при любом исходе это даст фору твоему мидеру. Win lane@lose game очень актаульно, значит надо выигрывать две. И это очень актуально, если на линии слабый ад керри. Роам - наше всё, на левлы можно плюнуть. А при удачном роаминге, только выигрываешь. Была игра, когда от джанглера было 2 ганка за всю игру и 7 от меня. Вражеский мидер просто кровоточил в чат.

Кстати, как на залитом скрине видно - что все киллы команда делала только тогда (кроме 1го), когда я был саппортом рядом. Вывод?

Конечно, я не клевый и тоже фейлю, но пока моя мысль двигается именно в таком направлении.

15 апр 2012, 18:53

0

Все это, конечно, правильно и имеет смысл. В идеальном мире. В реальности же кретины контрпикают сами себя, керри не могут расчитать потенциал своего саппорта и принять правильное решение об энгейдже/ретрите на лайне, а флеймхаммер падает и на голову саппорта, даже если он умер, спасая команду. И это не считая того, что цена ошибки саппорта, наверное, наименьшая из всех ролей (ну если ты не Жанна, выталкивающая лоухп цель из тимфайта :) 

15 апр 2012, 19:48

0

Unrealko писал(а):

Все это, конечно, правильно и имеет смысл. В идеальном мире. В реальности же кретины контрпикают сами себя, керри не могут расчитать потенциал своего саппорта и принять правильное решение об энгейдже/ретрите на лайне, а флеймхаммер падает и на голову саппорта, даже если он умер, спасая команду. И это не считая того, что цена ошибки саппорта, наверное, наименьшая из всех ролей (ну если ты не Жанна, выталкивающая лоухп цель из тимфайта :) 

Я бы не сказал,что цена ошибки саппорта наименьшая. Я зачастую сталкивался с тем,что грамотно поставленный вард в неожиданном для врага месте может очень сильно повысить потенциал команды на победу. В лейт гейме же варды решают практически все, если брать нормальные игры. У кого есть вижен,тот уже имеет преимущество над врагом. Также если ты в тимфайтах хорошо дефаешь ад керри, когда твои дубоголовые бруизеры ковыряют вражеского танка\саппорта, тоже есть хорошо

15 апр 2012, 20:30
Профиль ICQ Skype

0

Earl писал(а):

Unrealko писал(а):

Я бы не сказал,что цена ошибки саппорта наименьшая. Я зачастую сталкивался с тем,что грамотно поставленный вард в неожиданном для врага месте может очень сильно повысить потенциал команды на победу. В лейт гейме же варды решают практически все, если брать нормальные игры. У кого есть вижен,тот уже имеет преимущество над врагом. Также если ты в тимфайтах хорошо дефаешь ад керри, когда твои дубоголовые бруизеры ковыряют вражеского танка\саппорта, тоже есть хорошо

под чужой нексус, полный контроль за противником !

помнится, кто-то говорил что лучше крипов ад, чем кривой саппорт! и да, как ты задеваешь например, тариком кого либо, станом в мерки? о.о

15 апр 2012, 22:27

0
Сообщение про эло хелл

Интересно человек рассудил про саппортов =)

16 апр 2012, 00:10
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

профессиональный тарик тессельхуф звонил порицал.

16 апр 2012, 00:22
Профиль ICQ

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
-1

Gatcha писал(а):

Если коротко: не умеешь играть, пикай саппорта!

не умея играть не стоит пикать сапорта.

16 апр 2012, 03:45
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
1

Helly писал(а):

в солоку, можно заставлять животное пикать сораку, за неё даже перекрытый может играть(стоять позади и вжимать хил), ну и ад кэрри который соло кабины ломает, что-то типа эзреала, наверное.

Каждый раз,когда мне попадается такая сорака,она умирает на 1-3 лвле из-за сквишовости и тупости,фидит чужого ад кери.НО ЭТО ЖЕ СОРАКА,ЕЙ НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО ЗАРУИНИТЬ И ДАЖЕ УПОРОТЫЙ МОЖЕТ ЕЙ ИГРАТЬ! jk. Упоротый не прожмёт сайленс в чужую ульту какого-нить вв,или подобной нечести.

16 апр 2012, 06:23
Профиль ICQ Skype WWW

0

есои упоротый берет жанну это просто 1вс2

16 апр 2012, 07:32
the observer

0

В 80% случаев животное, которое заставили пикнуть сораку, вообще не в курсе, что у нее есть сайленс :)

16 апр 2012, 08:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru