про эло хелл  
Автор Сообщение

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Re: про эло хелл

kazimir писал(а):

ну на счет мидера,  я про помощь в вардинге не сам придумал, буквально в этот же день видел как оцелота за 7 минут 3 раза забрали и он просил помочь вардить, правда на его эло ему ответели "ok i will ward right side u left" но на то это и нормальное эло, поэтому туда все и стремятся.

вау. На моем эло после трех смертей на миде за 7 минут,  парень бы узнал о себе очень много нового... и уж тем более, никто бы ему варды не стал ставить.

28 мар 2012, 09:51

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

а я постоянно прошу сапорта\сам втыкаю вард на врайтов вначале и после играя на боте.

слишком много любителей покемпить моего джанглера на красном\выйти лвл2 на бот\мид.

28 мар 2012, 10:24

0

Че один я покупаю по 2 варда на мид с каждого бека?((

28 мар 2012, 11:36

0

Я в early гейме против всяких шако-твичей иногда и три покупаю (пинк вард по центру лайна) :D

28 мар 2012, 11:39

0

Шокинбубз писал(а):

Вообще чисто теоретически от ганка на миде можно покупать 1 вард на 1 сторону и всё время держаться возле заварденой стороны, и вас несмогут ганкнуть 

28 мар 2012, 11:41
Профиль Skype

0

groxer писал(а):

Шокинбубз писал(а):

Вообще чисто теоретически от ганка на миде можно покупать 1 вард на 1 сторону и всё время держаться возле заварденой стороны, и вас несмогут ганкнуть 

ставишь у врайтов -выйдет просто через мидл кусты.

и так всегда, закон подлости же 

28 мар 2012, 14:45

0

Два варда нужны на миде, чтобы контролировать джанглера не только в плане ганков своего лайна. Ты видишь когда он чистит врайтов\выбегает из леса\мидер уходит ганкать другой лайн\кто-то входит в наши джунгли. Выходы из леса всегда должны быть заваржены, чтобы не давать шансов вражеской команде устроить какую-то грязь)

28 мар 2012, 15:06

0

Пацаны, пацаны, тише вы. Какие варды, вы о чем. roguerogue пишет гайд Ганклангу.

2Зеу

Кокрас.

Прокнет ещё раз,не? 

28 мар 2012, 15:55

0

Шокинбубз писал(а):

нет, ещё я !

30 мар 2012, 09:24
Профиль ICQ

0

варды для терпил и слабаков

30 мар 2012, 09:28

0

Заметил, что лучше не банить всяких касадинов и касиопей, и прочих "имб". :mocking

Многие их пикают только потому, что они "оп". На самом же деле играть за них не умеют.

P.S

1400+

13 апр 2012, 23:54

0

Не забанил моргану - отстоял против неё лайн 3/0. Она уходит с лайна - пишешь сс. Но два ублюдка боте всё-равно умирают через 20 секунд и начинают рейджить и читать 10минутные лекции по поводу того, что моргану нужно пермабанить.

14 апр 2012, 00:05

0

Когда какой то персонаж находится в пермабане, то играя на нем 1 игру из 100 (грубо конечно, но не суть) частенько бывают фэйлы, поэтому нередки случаи "пикнул имбу-насосался"

14 апр 2012, 00:22

0

Cударь, если бы это была бы не моргана ситуция изменилась?

Думаю нет  Nea

14 апр 2012, 00:24

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Chuky писал(а):

Cударь, если бы это была бы не моргана ситуция изменилась?

Думаю нет  Nea

не было бы флейма насчет бана... Но почти наверняка был бы на какую-то другую тему. 

14 апр 2012, 02:02

0

Нужна помощь, играем с френдом дуо, я гноблю мид зератом, френд на соло гнобит врага, бот тоже стоит ок. В миде мы тащим, но 3 пса(джанглер который почти всегда обсирается, и сап с ад керри) считают нужным нафармить фул слоты и фул фласки. В итоге на 60 минуте мы имеем талона убивающиего крипов в лесу просто так, вейну бегающую по лайнам и сапорта пытающегося пронести басу соло. Сколько мы с френдом не арали, что бы на миде быстро вынести базу, нас никто не слушает и фармят фул слоты. Как убедить псов, что их фул слоты плохо кончатся?

14 апр 2012, 17:37

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

Хентайгном писал(а):

Нужна помощь, играем с френдом дуо, я гноблю мид зератом, френд на соло гнобит врага, бот тоже стоит ок. В миде мы тащим, но 3 пса(джанглер который почти всегда обсирается, и сап с ад керри) считают нужным нафармить фул слоты и фул фласки. В итоге на 60 минуте мы имеем талона убивающиего крипов в лесу просто так, вейну бегающую по лайнам и сапорта пытающегося пронести басу соло. Сколько мы с френдом не арали, что бы на миде быстро вынести базу, нас никто не слушает и фармят фул слоты. Как убедить псов, что их фул слоты плохо кончатся?

отписал псам, сказали исправятся Good

14 апр 2012, 17:43

-16

14 апр 2012, 21:40

0

Немецкая связка солотопер+саппорт вв не прощают.

14 апр 2012, 21:50

0

Картус с маназаливом порадовал )

14 апр 2012, 22:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru