Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Re: про эло хелл
Таких ребят пруд пруди на 1200. 200 крипов к 20 минуте мордой, а остальными героями ~80. И, конечно, в лузах всегда виновата команда.
|
16 апр 2012, 15:40 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
lorti писал(а):
Таких ребят пруд пруди на 1200. 200 крипов к 20 минуте мордой, а остальными героями ~80. И, конечно, в лузах всегда виновата команда.
пойду поплачу
|
16 апр 2012, 18:34 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Извини, я не хотел тебя оскорбить. Я не имел ввиду именно тебя, просто озвучил факт.
|
16 апр 2012, 18:44 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Мизеракль писал(а):
Gatcha писал(а):
Зачастую топер, мидер,джанглер и ад-керри считают, что самый богатый игрок в команде это саппорт, поэтому вардить должен только он.
как бы остальным приходится тратится на всякий полезный шмот, а у саппорта - гп5 эквип.
Если топер не ставит вард: его убивают+нету вижена на барона. Это его задача.
Если мидер не ставит вард: его убивают+нету вижена на проходы в свои джунгли/часть стороны дрейка
Гп5 айтимы у саппорта находятся до той поры, пока 1-2 башни не снесут, после эти самые гп трансформируются в айтимы + необъодимо постоянно покупать варды+оракл, что само по себе невозможно.
И даже если саппорт задрот гп5 айтимов, место превосходства от баффов айтимами, то быть повсеместно по всей карте невозможно.
Ни разу почти не встречал, чтобы команда сопровождала саппорта для вардинга/превент вардинга (а СВшки,извини, не вечны).
Саппорт это не тот персонаж, у которого 100500 телепортов по карте и способность поставить один гигантский невидимый неубиваемый вард на всю карту.
Плюс ко всему вышесказанному, покупка оракла вражеским джанглером+саппортом приводит к тому, что у твоего саппорта не будет ни айтимов, ни вардов, ни мап вижена.
Это даже если не учитывать, что любой мало-мальский опытный игрок/Любое турнирное выступление показывает то, что все остальные, разве что кроме ад керри - вардят.
Так что считаю, что ты глубоко неправ.
|
16 апр 2012, 20:37 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Gatcha писал(а):
Мизеракль писал(а):
Gatcha писал(а):
Зачастую топер, мидер,джанглер и ад-керри считают, что самый богатый игрок в команде это саппорт, поэтому вардить должен только он.
как бы остальным приходится тратится на всякий полезный шмот, а у саппорта - гп5 эквип.
Если мидер не ставит вард: его убивают+нету вижена на проходы в свои джунгли/часть стороны дрейка
Гп5 айтимы у саппорта находятся до той поры, пока 1-2 башни не снесут, после эти самые гп трансформируются в айтимы + необъодимо постоянно покупать варды+оракл, что само по себе невозможно.
И даже если саппорт задрот гп5 айтимов, место превосходства от баффов айтимами, то быть повсеместно по всей карте невозможно.
Ни разу почти не встречал, чтобы команда сопровождала саппорта для вардинга/превент вардинга (а СВшки,извини, не вечны).
Саппорт это не тот персонаж, у которого 100500 телепортов по карте и способность поставить один гигантский невидимый неубиваемый вард на всю карту.
Плюс ко всему вышесказанному, покупка оракла вражеским джанглером+саппортом приводит к тому, что у твоего саппорта не будет ни айтимов, ни вардов, ни мап вижена.
Это даже если не учитывать, что любой мало-мальский опытный игрок/Любое турнирное выступление показывает то, что все остальные, разве что кроме ад керри - вардят.
Я не имею ввиду лайнфазу, когда саппорта рядом нет и каждый крутится как может. Я говорю, что потом - варды должен уже ставить саппорт, т.к. у остальных либо денег нет, либо все слоты забиты.
|
16 апр 2012, 20:44 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Gatcha писал(а):
Мизеракль писал(а):
Gatcha писал(а):
Бред какой-то.
|
16 апр 2012, 21:30 |
|
|
user_29405
|
0
Всем ня.
На мой взгляд проще всего взять золото можно играя на америке ,главное пережить первые 10 игр как нибудь о.o потому что там ужасные нубы типа телепорт кларити райз ,игнайт кларити кайтлин на топе и так далее ,a потом уже лучше игроки попадаются ,нормальных героев берут и так далее,конешно у многих на америке может лагать,но у меня все прекрасно ,но наверное уже всем известно что игроки на весте сильнее чем на юс ... ну и нужно играть теми кто сможет тащить игру ,тоесть желательно не брать саппортов ,а лучше всего ходить дуо,больше шансов с разумным напарником )
P.S. наверняка уже об этом всем давно известно и об этом писали в этой теме, все 46 страниц перечатать не смогла ,но просто хотелось отписаться в теме :3
спасибо за внимание.
|
16 апр 2012, 23:28 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Единственное различие в игре на весте и на америке - на юс пинг 200 стабильно, ластхитить мешает. В остальном все то же самое.
|
16 апр 2012, 23:30 |
|
|
user_29405
|
0
ну у меня стабильно 150 и все нормально,не жалуюсь :) а скилл на еу выше...к тому же, не просто так тсм перешли на европу :)
|
16 апр 2012, 23:33 |
|
|
gumbo
[12.8]
|
0
150 это не нормально, если тебя волнует твой крипстат. Скилл выше на еу на том уровне, где играют эти самые тсм. До 2к разницы нет никакой, повторюсь.
|
16 апр 2012, 23:34 |
|
|
user_29405
|
0
-_- играюсь на обоих серверах ,разница чувствуется.
|
16 апр 2012, 23:36 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
gumbo писал(а):
150 это не нормально, если тебя волнует твой крипстат. Скилл выше на еу на том уровне, где играют эти самые тсм. До 2к разницы нет никакой, повторюсь.
Разница точно такая же , как и 1300-600 веста и иста. про 600-2к хз
|
16 апр 2012, 23:44 |
|
|
user_29405
|
0
никто и не поддержал :( плак-плак
|
16 апр 2012, 23:47 |
|
|
gumbo
[12.8]
|
0
Если тебе повезло на адекватных людей в команде, пусть и не один раз- это не значит, что на американском сервере играется лучше. Как-то так.
|
16 апр 2012, 23:58 |
|
|
user_29405
|
0
я говорю что на еу сложнее играть,на юс легче и эло проще поднять ,покрайней мере у меня так.
|
17 апр 2012, 00:00 |
|
|
gumbo
[12.8]
|
0
Цитата: a потом уже лучше игроки попадаются ,нормальных героев берут и так далее
Я играл на 1500+ америке, на 1800+ весте. Животные везде одни и те же, если тебе везет и ты поднимаешь эло, не попадая на них- только рад за тебя.
|
17 апр 2012, 00:05 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
проиграл 8 игр подряд из-за сплошного флейма и заодно афка/фида, первый лузстрик такой длинны лол.
я уже ненавижу эту гребанну мету, этих тупых джанглеров, которые приходят на твой лайн и дарят даблкилл 3 раза подряд, этих животных ад керри, фэйсчекающих каждый куст на 30 минуте.
|
17 апр 2012, 00:26 |
|
|
MakGrath
|
0
Все проигрывают из-за "плохой команды", даже если сами нафидили 0-5, в опровдания говорят: "Джанглер не ганкал", "Саппорт не вардил"
|
17 апр 2012, 20:15 |
|
|
Chuky
[-0.3]
|
0
MakGrath писал(а):
Все проигрывают из-за "плохой команды", даже если сами нафидили 0-5, в опровдания говорят: "Джанглер не ганкал", "Саппорт не вардил"
Так и есть, загнобили стой у тауера и жди ганка.
Если джанглер не приходит, то и получается 0-5.
|
17 апр 2012, 21:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
про эло хелл
Обычно никто никого не гнобит. А просто тупорылый лейнер сам 3 раза 1 в 1 обсирается.
Если мне мид не бебиситит ихний джанглер, я никогда не скажу, что в каких то моих фейлах виноват мой джанглер.
Не можешь отстоять , унизить лайн - чмо, не можешь заавойдить ганк - чмо. Эло подругому не поднимается.
Такова моя позиция.
|
18 апр 2012, 08:20 |
|