про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение про эло хелл

Tesselhoff писал(а):

Обычно никто никого не гнобит. А просто тупорылый лейнер сам 3 раза 1 в 1 обсирается.

Если мне мид не бебиситит ихний джанглер, я никогда не скажу, что в каких то моих фейлах виноват мой джанглер.

Не можешь отстоять , унизить лайн - чмо, не можешь заавойдить ганк - чмо. Эло подругому не поднимается.

Такова моя позиция.

Чаще всего, топ/мид умирает из-за джанглера, а не дуелей. И именно джаглер решает судьбу лайна.

Тащишь - поднимаешься, не тащищь - сидишь.

До банальщены, Викед в 3 луза взял 2200 в дуо с Малуно(джанглер).  Каждую игру Братюня кемпил опонента вплоть до дайвов на 6 лвле, пока джанглер опонента фармил мобцов.

Apwickd@EUW 

18 апр 2012, 09:37
Профиль ICQ WWW

-1
Сообщение Re: про эло хелл

сложновато так скооперироваться с мясом из лфг

18 апр 2012, 14:20

0

Кассан писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Обычно никто никого не гнобит. А просто тупорылый лейнер сам 3 раза 1 в 1 обсирается.

Если мне мид не бебиситит ихний джанглер, я никогда не скажу, что в каких то моих фейлах виноват мой джанглер.

Не можешь отстоять , унизить лайн - чмо, не можешь заавойдить ганк - чмо. Эло подругому не поднимается.

Такова моя позиция.

Чаще всего, топ/мид умирает из-за джанглера, а не дуелей. И именно джаглер решает судьбу лайна.

Тащишь - поднимаешься, не тащищь - сидишь.

До банальщены, Викед в 3 луза взял 2200 в дуо с Малуно(джанглер).  Каждую игру Братюня кемпил опонента вплоть до дайвов на 6 лвле, пока джанглер опонента фармил мобцов.

Apwickd@EUW 

если каждую игру нормальному дуо будуть давать их роли винрейт будет очень ок).

kazimir писал(а):

сложновато так скооперироваться с мясом из лфг

казик какое мясо ЛОЛ. ты же платиновый игрок, почему ты так называешь людей?ты же сам писал , что все хорошие, и только хорошая атмосфера в команде приносит победы.

18 апр 2012, 14:59

0

lorti писал(а):

Название темы посмотри.

19 апр 2012, 07:33

0

19 апр 2012, 13:13

0

что делать против 8 1 ахри к 17ой минуте?

22 апр 2012, 00:17

0

Хентайгном писал(а):

Играй так же как против 7-1 ари только на 1 доран больше собирай. Очевидно же.

22 апр 2012, 00:48

0

Phillsir писал(а):

Хентайгном писал(а):

а если я стою дудиром солотоп против хорошего вв и мой статс всего 3 0?

22 апр 2012, 00:57

0

Хентайгном писал(а):

Phillsir писал(а):

Хентайгном писал(а):

а если я стою дудиром солотоп против хорошего вв и мой статс всего 3 0?

Если сделал 3 фрага до 6 минуты 35ой секунды то рашишь дфг.

22 апр 2012, 01:15

0

Как сейчас талон чувствует на миде? можно ли выбраться с ило хелла талоном?

26 апр 2012, 18:00

0

Dward писал(а):

Как сейчас талон чувствует на миде? можно ли выбраться с ило хелла талоном?

нормально. можно выбраться на любом чемпионе.

26 апр 2012, 18:11
Профиль Skype

0
Сообщение про эло хелл

Вброшу. И да все *мат* выши рассуждения про выигранные лайны и т.д. 2 луза за ахри - в тиме 4 уроды с 2-7 и 1-5, где вообще ничего не сделать, роуми не роуми, помогай не помогай. Просто дебилы. Луз на ирелии - я *мат* час с лишним времени, сыграв 17-7, было вообще 8-0 и *мат* топ. Пока даун на вэйне не продал все айтемы, потмо купив 4 вармога продал опять все, а потмо анс просто *мат*. Ну как тут подняться, когда сука такие уроды вечно попадаются как *мат* не играй.

И да, все описанное на 1350-1400 эло происходило.  

07 май 2012, 16:56

0

Никак не вылезти. После 1200 рейтинга нет, это всё иллюзия.

07 май 2012, 16:58

0
Сообщение про эло хелл

Alsatrien писал(а):

Вброшу. И да все *мат* выши рассуждения про выигранные лайны и т.д. 2 луза за ахри - в тиме 4 уроды с 2-7 и 1-5, где вообще ничего не сделать, роуми не роуми, помогай не помогай. Просто дебилы. Луз на ирелии - я *мат* час с лишним времени, сыграв 17-7, было вообще 8-0 и *мат* топ. Пока даун на вэйне не продал все айтемы, потмо купив 4 вармога продал опять все, а потмо анс просто *мат*. Ну как тут подняться, когда сука такие уроды вечно попадаются как *мат* не играй.

После победы на лайне (на топе/миде) иди помоги гангануть парням, затайми чужой красный/синий, руководи командой на дрейке, говори где вардить, пингуй чтобы не встряли. И самое главное - никогда не обзывай своих мейтов ретардами и не флейми на них - это самый главный "залог поражения" во всех играх солоку. Наоборот проси не флеймить, обьясняй ошибки доступно, а рейжтардов можно просто заигнорить. 

07 май 2012, 17:44

0
Сообщение про эло хелл

Gunbit писал(а):

Alsatrien писал(а):

После победы на лайне (на топе/миде) иди помоги гангануть парням, затайми чужой красный/синий, руководи командой на дрейке, говори где вардить, пингуй чтобы не встряли. И самое главное - никогда не обзывай своих мейтов ретардами и не флейми на них - это самый главный "залог поражения" во всех играх солоку. Наоборот проси не флеймить, обьясняй ошибки доступно, а рейжтардов можно просто заигнорить. 

Ты сейчас описал обычную мою игру на 1700  :D

Несколько раз поднимал акки знакомых и друзей с 1200-1300 на 1500, почти всегда мутил всех со старта. Пытаться что-то объяснить ребятам с 1200 - гиблое дело, имхо.

07 май 2012, 17:57

0
Сообщение про эло хелл

Gunbit, я перестал флеймить очень давно. Я итак это прекрасно понимаю, что флейм не ведет к победе. Даже наоборот, я поддерживаю скот. пишу gj после удачного килла, пишу бэк, стал писать сс, даже освоил ctrl+клик левой на чмо, что все-таки снизило количество смертей в моей тиме. Если вижу, что скот с 1-8 начинает флеймить его просто игнорю. стараюсь ими руководить, писать когда надо брать дракона нашора, олл мид пуш. Отпушив лайн само собой стараюсь помочь им, но как видишь это все не особо помогает все равно.

07 май 2012, 18:07

0

Пока у тебя будет так пригорать после каждого поражения, ты не будешь поднимать эло :) Играй спокойно, в свое удовольствие и будет ок.

07 май 2012, 19:24

0
Сообщение про эло хелл

Lizz писал(а):

Пока у тебя будет так пригорать после каждого поражения, ты не будешь поднимать эло :) Играй спокойно, в свое удовольствие и будет ок.

Конечно пригорело, где в игре, которая должна была быть выиграна за 25 минут, чувак с наибольшим количеством киллов в тиме 2 раза продает свой шмот, и потом специально затягивает ее, фармя лес, оставляя нас в 4 без ад кэрри.  А все потому что, мы убили нашора когда он был мертв и он не получил нашор-бафф.

07 май 2012, 19:41

0

^Забей,дуо это ошибка природы.

Я считаю,что игра задумана как 5на5 и в неё нужно катать именно в пятером в скайпике.

07 май 2012, 19:54

0

Такие игры всегда будут, на любом эло, когда какой-то жуёба в соло сливает. Но тем не менее, если ты достоин бОльшего ело, ты возьмёшь его, сколько бы троллей не было, уж поверь.

А то, что ты написал по поводу руководства своей тимой - всё это правильно, я сам точно также делал, другой вопрос, правильно ли ты ими руководишь, если жалуешься на невозможность выбраться из "это хелла" :)

07 май 2012, 22:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru